完全实况--足球迷的家

标题: PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 [打印本页]

作者: SinSega    时间: 2018-8-8 14:00
标题: PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】

前几天世界杯结束,C19大神和Jogress小组就分别做了PSP实况足球2018 俄罗斯世界杯专版,总体还不错
鉴于两个版本都用了非英语语言,导致基本看不懂,比较烦
所以就捣鼓了一下简单移植汉化版,这下能看懂了。什么叫简单移植汉化版?简单是指只汉化了菜单文本和图形文本,球队名国籍球员名没有汉化,不过是英文的也看得懂
移植是指不是我汉化的,只是把之前的PSP实况足球汉化版里的中文字库和汉化文件给移植到国外改版。虽然不是很完美,但变成了中文界面,总体游玩是没什么问题的
另外C19大神做的版本准备后续进行球队名国籍球员名的汉化,不过数量有点多,所以需要等一段时间先~

C19大神世界杯专版汉化版:
PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】
说明:
1.除球队国籍球员名外全文本汉化,汉化文本提取自PES2018汉化版
2.全图形文本汉化,汉化文本提取自WE2014中超汉化版+WE2012官方繁体中文版
3.球队名和球员名因为数量众多暂时没汉化,慢慢再汉化补齐
4.添加英语文本文件,现在PSP或模拟器不需要选择西班牙语,中文系统也可以直接运行游戏了。进游戏后系统文本语言请选择西班牙语,这样才是汉化的
5.添加英语解说,进游戏后解说语言请选择英语,这样就不会听西班牙语解说一点也听不懂了

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1AArmeP3D1nDR6qEGzitgxg 密码:b2l6

【更新超远视角版本】下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1GgtWJV3seTDV9BF9VEy4gA 密码:w1sq

Jogress小组v4世界杯专版汉化版:
PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】
说明:
1.除球队国籍球员名外全文本汉化,汉化文本提取自PES2018汉化版
2.全图形文本汉化,汉化文本提取自WE2014中超汉化版+WE2012官方繁体中文版
3.这个版做的不如C19的,所以球员名暂时不准备汉化
4.精简掉多国语言,进游戏后系统文本语言和解说请都要选择英语,否则会直接黑屏

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1VpY6ZYrDYPnxfdGZKVLl5Q 密码:7ttt

另外提示一下,两个版本都有随机性存档死机的问题,这个是原版就有的问题,根据推测应该是脸型导致的问题。目前解决办法是关闭自动存档减少存档频率以降低死机几率。还有,如果是模拟器玩家,可以多存存即时存档,这样即使死机闪退了,也不会导致白打
另外大家有什么国外改版需要简单汉化移植的我也可以帮忙搞一下(球员名汉化太多不弄)

作者: dongtianxia    时间: 2018-8-8 14:43
中文字库还是WE2013汉化版的汉字比较全,文本倒无所谓,每代都是一样的。感谢移植。
作者: bluesea312    时间: 2018-8-8 16:04
哇,这个好,支持一下~~~~~~~~
作者: p3506908    时间: 2018-8-8 20:41
哥们  你能 汉化下 C19的  超远视角吗   谢谢了   还有 存档用之前的 没问题吧    超远视角 玩着挺舒服的
作者: SinSega    时间: 2018-8-8 21:08
p3506908 发表于 2018-8-8 20:41
哥们  你能 汉化下 C19的  超远视角吗   谢谢了   还有 存档用之前的 没问题吧    超远视角 玩着挺舒服的

可以汉化超远视角的
存档可以直接通用,没问题的

作者: a30519810    时间: 2018-8-8 22:15
我去⊙∀⊙! psp还有人玩啊     汉化支持
作者: 橙衣cruz★    时间: 2018-8-8 23:07
真想给你打赏个百万红包啊! 话说球队名球员名啥的不用弄也行,先休息休息,等pes2019马上出来看看有没有大神把球员数值特技相对调整调整,这个工作量貌似更大……然后再等九月转会结束就可以畅快玩半年了
作者: p3506908    时间: 2018-8-9 00:25
谢谢楼主  我对解说无所谓的   简单汉化就很满足了
作者: wKAIw9797    时间: 2018-8-9 07:43
感谢分享
作者: 港生福荣    时间: 2018-8-9 09:27
楼主辛苦了 我也认为不必耗费精力汉化球队国籍球员名了 应该养精蓄锐 等9、10月份老外出新赛季版本了 再简单汉化就行 呵呵
作者: 2012tiger2012    时间: 2018-8-9 10:52
楼主,c19超大视角汉化,期待中……………。谢谢了
作者: tt794911525    时间: 2018-8-9 20:18
楼主,c19超大视角汉化,期待中……………。谢谢了
作者: SinSega    时间: 2018-8-9 21:33
港生福荣 发表于 2018-8-9 09:27
楼主辛苦了 我也认为不必耗费精力汉化球队国籍球员名了 应该养精蓄锐 等9、10月份老外出新赛季版本了 再简 ...

到时老外搞的PES2019新版本出来后,我会第一时间移植汉化的
以后就告别看不懂的西班牙语吧

作者: SinSega    时间: 2018-8-10 10:01
p3506908 发表于 2018-8-8 20:41

已更新C19世界杯版超远视角版本
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1GgtWJV3seTDV9BF9VEy4gA 密码:w1sq
有需要的童鞋请下载这个,存档和正常视角版本通用

作者: 2012tiger2012    时间: 2018-8-10 13:04
楼主大神辛苦了,超大视角汉化版已收到。
作者: 2012tiger2012    时间: 2018-8-10 13:12
哪位大神能给个"经典球队,隐藏球员"全开的存档,或者"商店购物点全满"的存档。謝谢
作者: SinSega    时间: 2018-8-10 15:47
2012tiger2012 发表于 2018-8-10 13:12
哪位大神能给个"经典球队,隐藏球员"全开的存档,或者"商店购物点全满"的存档。謝谢

存档来了
https://pan.baidu.com/s/1tH3NXhAsLukzQNT6xgsf4w
隐藏球队和球员全开,纯手打,需要的下~

作者: 2012tiger2012    时间: 2018-8-10 17:56
SinSega 发表于 2018-8-10 15:47
存档来了
https://pan.baidu.com/s/1tH3NXhAsLukzQNT6xgsf4w
隐藏球队和球员全开,纯手打,需要的下~

谢谢楼主大神,你就是传说中的"及时雨~送浆"吧!

作者: mijuju    时间: 2018-8-10 22:07
哎。。谢谢楼主,希望能优化下远视角光标
作者: coiho0606    时间: 2018-8-10 23:40
jogress v4 死机进不了
作者: ray1986cc    时间: 2018-8-11 05:59
谢谢楼主!
作者: SinSega    时间: 2018-8-11 08:17
coiho0606 发表于 2018-8-10 23:40
jogress v4 死机进不了

Jogress V4版没有用独立存档,所以读了别的改版的档了把储存卡中ULUS1065400001000的存档给删了
因为你这个存档肯定是别的改版开档的,用了西班牙语
然后重新开档,系统语言用中文或英文,进游戏后选择第一个英语就可以了

作者: haoping    时间: 2018-8-11 09:19
非常感谢。。。感谢分享。
作者: kouwenyuan    时间: 2018-8-11 09:25
第一个提取码错误啊,楼主
作者: coiho0606    时间: 2018-8-11 11:41
远视角版本什么意思?有什么不一样啊
作者: GILLUA    时间: 2018-8-11 14:33
大家都顶起吧,不能让楼主的好意白费
作者: kohipower    时间: 2018-8-11 17:40
不好意思,问一下PPSSPP如何进行即时存档???多谢了
作者: kouwenyuan    时间: 2018-8-12 11:54
球员名称游标漂移严重
作者: SinSega    时间: 2018-8-12 16:25
kouwenyuan 发表于 2018-8-12 11:54
球员名称游标漂移严重

打比赛前箭头选择不要选择显示球员名,而要选择显示球员号码就可以了

作者: 立立立    时间: 2018-8-12 19:43
感谢分享好资源!!!!!!!!!!!!!!!

作者: SinSega    时间: 2018-8-28 11:49

作者: ajiu1982    时间: 2018-9-4 11:25
感谢 SinSega 为了我们这些还在玩掌机的玩家做的贡献!
作者: blur777    时间: 2018-9-5 12:07
就怕死机 诶
作者: blur777    时间: 2018-9-5 12:59
超远视角光标好飘忽 有点不适应
作者: ajiu1982    时间: 2018-9-6 10:53
sin兄为什么我的PSP6.20系统不能玩,点进游戏就死机啊!!!

作者: posedon    时间: 2018-9-6 16:53
大神威武

作者: 2012tiger2012    时间: 2018-9-7 19:00
下载完刚要玩,嘿,用了6年的机器坏了(存储卡坏了)。这可真是‘卡裤裆长痦子~点贝(背)。没招了,在实体店把机器卖了300大洋,之后买了一个小鸡手柄用手机模拟器玩。没想到的是,画面显示效果超爽。画面质量提升可不是一点半点。这可应了那句话,塞翁失马焉知非福。建议大家用大屏手机试试,会有惊喜的。(玩超大视角版)

作者: 橙衣cruz★    时间: 2018-9-10 21:03
大哥 等你汉化一下joress新版本啦哈哈 谢谢
作者: wodachiwa    时间: 2018-9-20 14:51
lz辛苦了~~

C19版本的 我放到psp go里面 ,进不去游戏。。哭了。。。
作者: a2045203    时间: 2018-10-2 08:29
光标怎么设置成显示球员号码,我试了试只能设置成球员名字和“1”
作者: SinSega    时间: 2018-10-28 08:23
a2045203 发表于 2018-10-2 08:29
光标怎么设置成显示球员号码,我试了试只能设置成球员名字和“1”

"1"就是球员号码

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2