完全实况--足球迷的家

标题: 实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.5版本,增加了很多中文解说的解说名。 [打印本页]

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-7 15:01
标题: 实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.5版本,增加了很多中文解说的解说名。

实况18PC版,最新WECN2.1转会存档2.5版本,本次内容在2.4版本的基础上添加了英超,意甲,法甲,德甲,西甲,还有其他联赛的中文解说名字(就是把那些原来没有中文解说名的球员手动添加解说名字)希望大家能喜欢,有瑕疵在所难免,希望带给大家更好的游戏体验。本存档为试玩版,欢迎体验。

链接:https://pan.baidu.com/s/1me7bCha3Axmqun-d6f_Cfg
提取码:lywk

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-7 15:04
此存档是基于WECN2.1,分享给朋友们。
作者: sai452    时间: 2018-8-7 15:17
谢谢啦
作者: 德德耀德德    时间: 2018-8-7 15:31
谢谢分享
作者: 100200    时间: 2018-8-7 15:38
楼主你这个存档有没有编辑阵容啊,因为如果手动转会的话阵容会错乱的
作者: 珮斯世纪    时间: 2018-8-7 15:58
谢谢楼主分享。
作者: reldhsong    时间: 2018-8-7 17:29
有没有维特赛尔去多特?布冯去巴黎啊?
作者: 小娃娃    时间: 2018-8-7 17:40
好帖要支持
作者: reldhsong    时间: 2018-8-7 17:58
楼主布冯在巴黎打的是左边峰,还有一些我也没来及看。需要改一下。
作者: winglion    时间: 2018-8-7 18:06
等月底完全转会
作者: Ly25733697    时间: 2018-8-7 18:28
100200 发表于 2018-8-7 15:38
楼主你这个存档有没有编辑阵容啊,因为如果手动转会的话阵容会错乱的

谢谢兄弟的宝贵提醒,我已经把所有队阵容按能力都更新了一遍,一会可以去下载我发的1.0版。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-7 18:31
Ly25733697 发表于 2018-8-7 15:04
此存档是基于WECN2.1,分享给朋友们。

来一个新的1.0修正版,更新了所有球队的阵容,上一版本会有位置错乱。最新版包括哈特去伯恩利,维特塞尔去多特,分享给各位

链接:https://pan.baidu.com/s/1To2AnfWKCi9eaCmYZGHPbg 密码:xq18

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-7 18:39
reldhsong 发表于 2018-8-7 17:58
楼主布冯在巴黎打的是左边峰,还有一些我也没来及看。需要改一下。

谢谢提醒,已经改好了,可以去12楼下载1.0修正版,包括哈特的转会在内。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-7 19:02
reldhsong 发表于 2018-8-7 17:29
有没有维特赛尔去多特?布冯去巴黎啊?

都有,只要是官宣的,并且实况18里能找到的球员百分之95覆盖。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-7 19:04
1.0版最新更新了球队阵容,修正了球员位置乱套的情况,,外加哈特的转会。

链接:https://pan.baidu.com/s/1To2AnfWKCi9eaCmYZGHPbg 密码:xq18

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-8-7 19:18
谢谢分享
作者: yxcqr    时间: 2018-8-7 19:23
呵呵,支持一下,再说吧。。
作者: suenheng    时间: 2018-8-7 21:13
谢谢分享~辛苦了~支持一个~
作者: 小娃娃    时间: 2018-8-7 21:28
支持一下..........
作者: 愤怒的屌丝    时间: 2018-8-7 22:09
支持,我自己也弄过转会,确实很麻烦的活!兄弟好人!
作者: reldhsong    时间: 2018-8-7 22:24
Ly25733697 发表于 2018-8-7 19:04
1.0版最新更新了球队阵容,修正了球员位置乱套的情况,,外加哈特的转会。

谢谢,楼主,我先试试看,如果有别的问题我会再提出的。

作者: reldhsong    时间: 2018-8-7 22:34
楼主,还想问一下,低级别的球队阵容也更新了吗?下载限速好慢。
作者: 斜阳里    时间: 2018-8-7 22:42
这就太厉害了 加精了啊要
作者: reldhsong    时间: 2018-8-7 23:16
楼主我仔细看了一下,基本上已经很完美了。谢谢,给点100个赞。
作者: 100200    时间: 2018-8-8 05:32
Ly25733697 发表于 2018-8-7 18:31
来一个新的1.0修正版,更新了所有球队的阵容,上一版本会有位置错乱。最新版包括哈特去伯恩利,维特塞尔 ...

楼主,首先谢谢分享,你的这个存档的名字多了个(1),就是说名字应该是edit00000000。另外转会的球员号码正确吗?

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 11:28
愤怒的屌丝 发表于 2018-8-7 22:09
支持,我自己也弄过转会,确实很麻烦的活!兄弟好人!

就是因为自己弄了转会很麻烦很闹心,才有了分享给大家的想法,就别让大家都闹心了,哈哈。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 11:30
100200 发表于 2018-8-8 05:32
楼主,首先谢谢分享,你的这个存档的名字多了个(1),就是说名字应该是edit00000000。另外转会的球员号 ...

号码问题,因为有些新转会没有确定号码,只改了部分已知的,也不全,号码的话手动改下不麻烦的。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 11:32
reldhsong 发表于 2018-8-7 23:16
楼主我仔细看了一下,基本上已经很完美了。谢谢,给点100个赞。

一看你就是个细心的朋友,能给一句好评就是对楼主的最大肯定了哈哈哈。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 11:35
斜阳里 发表于 2018-8-7 22:42
这就太厉害了 加精了啊要

第一次弄,就是方便下跟我一样喜欢实况的朋友。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 11:51
reldhsong 发表于 2018-8-7 22:34
楼主,还想问一下,低级别的球队阵容也更新了吗?下载限速好慢。

既然说了95%那就说明小球队也有啊,转会数据是严格按照懂球帝转会数据来的,他们发布的我都尽量找到这些队员转到对应的球队,实在没有的队就没办法了,没有俱乐部的能在国家队找到的也添加进去了,尽量做到全一点,特殊情况是球队人员满了,也没有能解约的球员,就差了一些小球员的租借转会,但是那些有头有脸的,能算的上是知名球员的都会覆盖到。

作者: 100200    时间: 2018-8-8 13:45
Ly25733697 发表于 2018-8-8 11:30
号码问题,因为有些新转会没有确定号码,只改了部分已知的,也不全,号码的话手动改下不麻烦的。

感谢楼主的付出。期待你的持续更新中。。。。。。。不知道你喜欢元老球星吗?我对这些球员的能力数据还有点研究。。毕竟Konami做的数据太不准
作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 14:17
100200 发表于 2018-8-8 13:45
感谢楼主的付出。期待你的持续更新中。。。。。。。不知道你喜欢元老球星吗?我对这些球员的能力数据还有 ...

元老球星,和朋友切磋的时候会用几次,但是玩大师的时候不会开启,因为踢着踢着看到对方阵中有个小罗,有个小贝的话,有点不忍心对他们犯规,虽然我喜欢小贝嘿嘿。对于球员数据方面,我的存档里只改了一个人的数据,那就是中国的张玉宁,个人觉得小张不应该那么菜,所以就稍微加强了他的头球和速度,但是总评停留了在69分,调的太高就有点过分了,还是本着真实情况调整了下,个人喜好,不影响游戏球队实力。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 14:25
最新转会1.1版,具体涉及哪位球员,各位可以去懂球帝转会板块去看,
再有就是改了几个球员的名字,尤其是最近很火的西班牙门将凯帕,找了半天才找到在巴黎多利德里,名字已经改过来了,估计去切尔西的面大了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-1cETKP8sA5kVCymgXdZKQ 密码:hs2a

作者: 100200    时间: 2018-8-8 15:29
Ly25733697 发表于 2018-8-8 14:25
最新转会1.1版,具体涉及哪位球员,各位可以去懂球帝转会板块去看,
再有就是改了几个球员的名字,尤其是 ...

有解说名字的还是别改了,支持你。帮顶,感觉你把标题名字改一下回复率会高
你标题名字tai不引人注目,另外。可以把主要联赛升降级的几个队伍修正下嘛?

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 17:34
100200 发表于 2018-8-8 15:29
有解说名字的还是别改了,支持你。帮顶,感觉你把标题名字改一下回复率会高
你标题名字tai不引人注目, ...

有解说名字的当然不能改了,我只是把没有解说名字的球员添加了几个,升降级我不是不想整,而是我笨,不知道方法啊,如果哪位知道方法,不吝赐教。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 17:49
100200 发表于 2018-8-8 15:29
你标题名字tai不引人注目, ...

第一次整不用那么高的关注度,就是给大家图个方便,这个帖子比较佛系,只给看到它的,并且愿意用它的人准备。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 18:31
100200 发表于 2018-8-8 13:45
感谢楼主的付出。期待你的持续更新中。。。。。。。不知道你喜欢元老球星吗?我对这些球员的能力数据还有 ...

有种转会宣叫存档宣,裤袜转会皇马,凯帕转会切尔西尽在1.2

链接:https://pan.baidu.com/s/15MO2DpiWQIVRayd-tsbizg 密码:8zmj

作者: justonce    时间: 2018-8-8 19:07
好好学习,天天向上啊

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 19:13

最新加入了四大联赛的升降级更新,及最新转会1.2FIX

链接:https://pan.baidu.com/s/1jbn2afItcRCUmrTI1AhT9w 密码:34um
作者: 100200    时间: 2018-8-8 19:22
Ly25733697 发表于 2018-8-8 18:31
有种转会宣叫存档宣,裤袜转会皇马,凯帕转会切尔西尽在1.2

期待你的最终版。我会一直帮顶的。。。别忘了转会后改一下阵容哦。。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-8 19:30
100200 发表于 2018-8-8 19:22
期待你的最终版。我会一直帮顶的。。。别忘了转会后改一下阵容哦。。

每次转会都会改阵容的,随着每天转会的更新,存档做的也会细致了些,感谢提出的宝贵建议,喜欢就下载下来玩玩看。

作者: sam737    时间: 2018-8-8 19:32
感谢分享
作者: cool123123    时间: 2018-8-8 20:36
一如既往的支持,期待最终完美版
作者: 银色之翼y    时间: 2018-8-8 20:43
真心感谢你的付出,辛苦了!
作者: wanggaowei2010    时间: 2018-8-8 21:03
感谢楼主辛苦付出,谢谢了
作者: Ly25733697    时间: 2018-8-9 13:39
最新转会截止到9日13点,本存档还更新了最新五大联赛球队教练名字,新上任把旧的替换了。

链接:https://pan.baidu.com/s/13pOeowrKhcrlkjj0ACCKDQ 密码:ou00
作者: realsjj    时间: 2018-8-9 14:33
haoping,zhichi
作者: Ly25733697    时间: 2018-8-10 11:26

截止到8月10日11点最新官宣的转会

链接:https://pan.baidu.com/s/14ViEdMYIu6wunRdU2gn54Q 密码:pq5v

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-10 11:41
Ly25733697 发表于 2018-8-9 13:39
最新转会截止到9日13点,本存档还更新了最新五大联赛球队教练名字,新上任把旧的替换了。

喜欢就玩玩看,嘿嘿

作者: 996533530    时间: 2018-8-10 11:45
辛苦!非常感谢!!!

作者: reldhsong    时间: 2018-8-10 12:05
Ly25733697 发表于 2018-8-10 11:26
截止到8月10日11点最新官宣的转会

谢谢分享,我先试试。楼主,你把这个改到首页上去,首页那个删除了。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-10 12:14
reldhsong 发表于 2018-8-10 12:05
谢谢分享,我先试试。楼主,你把这个改到首页上去,首页那个删除了。

好的,好的,佛系存档,只给细心发现的人玩哈哈。

作者: huadichenjie    时间: 2018-8-10 13:35
非常感谢,但目前好像下载不了
作者: 小娃娃    时间: 2018-8-10 17:30
我的版本是SMOKE  只能纯支持了
作者: yanleiiu    时间: 2018-8-10 22:49
为什么我的WEC2.1下载了你的补丁不能用

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-10 23:17
yanleiiu 发表于 2018-8-10 22:49
为什么我的WEC2.1下载了你的补丁不能用

这个是个游戏存档,不是啥补丁,你替换到你save里的同名文件就行。

作者: NewFly    时间: 2018-8-11 23:16
小娃娃 发表于 2018-8-10 17:30
我的版本是SMOKE  只能纯支持了

问一下,smoke和2.1谁更好,区别在哪?

作者: chefto    时间: 2018-8-11 23:54
感谢分享啊

作者: satan871202    时间: 2018-8-11 23:55
8月11日 的存档发现一个问题 利物浦没有斯图里奇啊。切尔西没有奇克 。希望能完善,万分感谢。感觉你的存档比大呲花的细致。
作者: huadichenjie    时间: 2018-8-12 09:58
你们都能下载吗?我下载不了
作者: 云帆过处    时间: 2018-8-12 10:15
谢谢分享,楼主辛苦

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 10:38
satan871202 发表于 2018-8-11 23:55
8月11日 的存档发现一个问题 利物浦没有斯图里奇啊。切尔西没有奇克 。希望能完善,万分感谢。感觉你的存档 ...

修复好了,可以去下最新版本,有时候租借回归的会有遗漏,欢迎补充。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 10:47
NewFly 发表于 2018-8-11 23:16
问一下,smoke和2.1谁更好,区别在哪?

我觉得烟补数据方面做得很全,WENC汉化方面,数据方面更适合我们中国玩家,还有情怀在里面,所以我喜欢WECN

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 10:50
huadichenjie 发表于 2018-8-12 09:58
你们都能下载吗?我下载不了

下载不了就多试几次,关掉杀毒软件,多试几种方式。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 10:52
云帆过处 发表于 2018-8-12 10:15
谢谢分享,楼主辛苦

喜欢就试试,方便大家,难买会有瑕疵,如果发现遗漏了那些转会,租借,欢迎指出。

作者: halfkiss12345    时间: 2018-8-12 10:55
辛苦了
作者: huangsenmulin    时间: 2018-8-12 11:02

谢谢分享
作者: skydong3386    时间: 2018-8-12 12:04
米兰的巴卡和西米奇   亚特兰大的帕萨利奇
作者: basionweixn    时间: 2018-8-12 12:22
下载不了。。。。。。。。。。。
作者: huadichenjie    时间: 2018-8-12 13:01
basionweixn 发表于 2018-8-12 12:22
下载不了。。。。。。。。。。。

是啊 我也是 点了下载没任何反应

作者: fitman541788    时间: 2018-8-12 13:30
曼联没有 佩雷拉 上赛季租借到瓦罗西亚的小将
作者: 小2鑫    时间: 2018-8-12 13:31
{:6_842:}

作者: 珮斯世纪    时间: 2018-8-12 13:34
谢谢楼主更新分享。
作者: giggshh    时间: 2018-8-12 13:45
下载不了啊,楼主
作者: hhhhg2364    时间: 2018-8-12 13:50
巴卡  萨尼亚   罗杰 马丁内斯 卡索拉  都没转会

作者: cool123123    时间: 2018-8-12 13:56
Ly25733697 发表于 2018-8-12 10:47
我觉得烟补数据方面做得很全,WENC汉化方面,数据方面更适合我们中国玩家,还有情怀在里面,所以我喜欢WE ...

楼主可以参考烟补数据和懂球帝数据来改下,特别是去年联赛和世界杯表现出色的小牛小妖

作者: eli888    时间: 2018-8-12 14:35
申花的毕金浩、吕品已不在1线队,建议去掉,U19小将只有一个周俊辰,建议增加朱辰杰、蒋圣龙、徐浩洋
作者: skype911    时间: 2018-8-12 17:19
楼主貌似链接都挂了
作者: rivaldo1    时间: 2018-8-12 17:23
作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 17:38
skydong3386 发表于 2018-8-12 12:04

已经更新了,可以去下载最新版

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 17:40
huadichenjie 发表于 2018-8-12 13:01
是啊 我也是 点了下载没任何反应

多试几次,下最新版再试试,链接没问题的。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 17:44
eli888 发表于 2018-8-12 14:35
申花的毕金浩、吕品已不在1线队,建议去掉,U19小将只有一个周俊辰,建议增加朱辰杰、蒋圣龙、徐浩洋

您建议的那几位球员,楼主没有找到,只把没在一线队的球员给删除了。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 17:46
cool123123 发表于 2018-8-12 13:56
楼主可以参考烟补数据和懂球帝数据来改下,特别是去年联赛和世界杯表现出色的小牛小妖

已经针对一些小妖的数据进行了小幅度的更改,但是不全,就在网上搜了一下百大妖人什么的,有的妖人还得留着大师联赛,初始数据不能改太猛,哈哈。

作者: huadichenjie    时间: 2018-8-12 21:44
skype911 发表于 2018-8-12 17:19
楼主貌似链接都挂了

我也是的,点击下载没任何反应,楼主大大说链接绝对没问题的,不知为何有些朋友能下载而我们无法下载

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 21:51
huadichenjie 发表于 2018-8-12 21:44
我也是的,点击下载没任何反应,楼主大大说链接绝对没问题的,不知为何有些朋友能下载而我们无法下载{:6_ ...

可能下载不了的朋友和楼主星座匹配度不高就下载不了,只能这么玄学的解释了。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-12 21:57
有些小伙伴说下载不了,我已回复形式在发一次,再下载不了就是跟存档无缘了,哈哈。

链接:https://pan.baidu.com/s/15iyiznHENNMA_KwD0jWJiw 密码:2q41

作者: mlh1977    时间: 2018-8-12 23:32
东西是好,可下不了怎么解?
作者: liqian13932    时间: 2018-8-13 00:13
雷纳托桑切斯回归拜仁了不在斯旺西了
作者: skydong3386    时间: 2018-8-13 08:54
skydong3386 发表于 2018-8-12 12:04

西米奇弄错了是捷克的

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-13 12:31
skydong3386 发表于 2018-8-13 08:54
西米奇弄错了是捷克的

人没错,只是球员国籍2.1版本给弄错了,我是从克罗托内转过来的就是这个杰克人,只是国籍错了,最新存档已经修复了。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-13 12:31
liqian13932 发表于 2018-8-13 00:13
雷纳托桑切斯回归拜仁了不在斯旺西了

最新版已更新。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-13 12:32
Ly25733697 发表于 2018-8-12 17:40
多试几次,下最新版再试试,链接没问题的。

再下个最新版的试试,今天更新那个。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-13 12:38
mlh1977 发表于 2018-8-12 23:32
东西是好,可下不了怎么解?

试试最新版,试试,看看能不能下载用。

作者: winglion    时间: 2018-8-13 12:59
楼主,球场有没有办法添加名字.

比如 埃弗顿的主场 把 名字改为  古迪逊公园  好像球场有限,在原来的球场改名字,可以行得通不.
总是什么伯格体育场,玫瑰公园体育场,好烦~~

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-13 14:04
winglion 发表于 2018-8-13 12:59
楼主,球场有没有办法添加名字.

比如 埃弗顿的主场 把 名字改为  古迪逊公园  好像球场有限,在原来的球场 ...

在球队主场里可以改,但是只是改个显示名,球场还是默认球场,比赛显示时也不一定能显示出来,我试试改名字能有啥效果吧。

作者: Ly25733697    时间: 2018-8-13 15:35
Ly25733697 发表于 2018-8-13 14:04
在球队主场里可以改,但是只是改个显示名,球场还是默认球场,比赛显示时也不一定能显示出来,我试试改名 ...

改了一下,还真有意外惊喜,开始比赛时可以看到球场新改的名字,可以下载最新版我更新了五大联赛所有的球场名字。

作者: Dennisdh    时间: 2018-8-13 16:45
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NewFly    时间: 2018-8-13 16:50
已经用你的11日补丁开了大师联赛新档,再用你的最新补丁,那样旧档的球场是最新名字的吗
作者: yuemeng2008    时间: 2018-8-13 17:06
辛苦了
作者: koreadong    时间: 2018-8-13 17:09
请问有升班马球队吗

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2