完全实况--足球迷的家

标题: wecn2.1球衣问题 [打印本页]

作者: ludi1014    时间: 2018-8-7 13:16
标题: wecn2.1球衣问题
有两个问题请教一下大家:我玩的2018wecn2.1版本所有挂cpk文件都是按要求流程挂的游戏正常,后来加了GEO18-19赛季球衣包v3和v4。问题来了1:所有球队都只有一套守门员服(跟补丁图片上显示的衣服完全没有)

2:德甲拜仁球衣还是17.18赛季球衣(如果挂其他球衣补丁直接出现球衣出错)
以上情况怎么解决请指教指教!!!!谢谢

作者: 得啖笑2020    时间: 2018-8-7 13:34
我的也是一样,拜仁的跟很多球队都一样的球衣?
作者: 得啖笑2020    时间: 2018-8-7 13:35
我现在直接很多队都出错,只有部分的正确,单门将的球衣很多都一样
作者: ludi1014    时间: 2018-8-7 15:58
得啖笑2020 发表于 2018-8-7 13:35
我现在直接很多队都出错,只有部分的正确,单门将的球衣很多都一样

我是其他联赛球队是新赛季球衣部分是前赛季的,拜仁是老衣服暂时吗发现球衣出错的情况
作者: ludi1014    时间: 2018-8-7 15:58
得啖笑2020 发表于 2018-8-7 13:35

我是其他联赛球队是新赛季球衣部分是前赛季的,拜仁是老衣服暂时吗发现球衣出错的情况
作者: KT怜悯    时间: 2018-8-7 19:50
首先这不是2.1的问题  球衣都是外网大佬做的 至于补丁门将球衣一样 那是作者做的跟2.1没有半毛钱关系  最后德甲的球衣挂不上是因为作者做的球衣ID跟小组的球衣ID挂不上  明白不?
作者: ludi1014    时间: 2018-8-12 22:43
KT怜悯 发表于 2018-8-7 19:50
首先这不是2.1的问题  球衣都是外网大佬做的 至于补丁门将球衣一样 那是作者做的跟2.1没有半毛钱关系  最后 ...

朋友 ,你这样一说就明白了。谢谢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2