完全实况--足球迷的家

标题: 【真实的足球】PES2019点赞系列一 [打印本页]

作者: luohong216    时间: 2018-6-19 12:51
标题: 【真实的足球】PES2019点赞系列一

PES2019的球滚动变得更自然了,底线附近草变深了球速度一下慢下来了,哈哈哈,很符合现实中球的滚动轨迹。
点我查看

作者: zxt1222    时间: 2018-6-19 13:06
然而边路马内的惯性小得不可思议,滑步也太明显了
2014里这种球都会兜一个大弧线再传中,现在反而删了这个惯性
作者: luohong216    时间: 2018-6-19 13:09
zxt1222 发表于 2018-6-19 13:06
2014里这种球都会兜一个大弧线再传中,现在反而删了这个 ...

看来你是老玩家,这次很多细节在模仿PES2014的一些东西。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-6-19 13:10
谢谢分享
作者: 亻桀其斤    时间: 2018-6-19 14:15
zxt1222 发表于 2018-6-19 05:06
2014里这种球都会兜一个大弧线再传中,现在反而删了这个 ...

滑步应该是不会再改了,从2016到现在,游戏看来都难免

作者: zxt1222    时间: 2018-6-19 21:55
亻桀其斤 发表于 2018-6-19 14:15
滑步应该是不会再改了,从2016到现在,游戏看来都难免

哎,两边都滑,想要玩脚下扎实点的都要自己想办法改......

作者: raito01    时间: 2018-6-23 18:03
但是感觉运行速度好快啊
作者: 皇马猫猫1990    时间: 2018-6-24 02:38
谢谢分享
作者: wujiayi1987    时间: 2018-6-24 15:59
期待,更期待wecn的大补丁。。。。。
作者: squalljian    时间: 2018-6-25 13:03
zxt1222 发表于 2018-6-19 13:06

是啊,拿到球突然就马上传出去了,好不自然

作者: zxt1222    时间: 2018-6-25 13:35
squalljian 发表于 2018-6-25 13:03
是啊,拿到球突然就马上传出去了,好不自然

试玩前几天一帮人把双方状态开大红,导致双速90以上的球员双速上百了都,很多场录像当中都有这种很不正常的球员速度。
还是实况的老毛病,数值分区太夸张了,高数值区域的效果也太夸张了

作者: fsi055726    时间: 2018-6-28 12:14
谢谢分享
作者: dong349835883    时间: 2018-6-28 14:07
需要多高显存的显卡??

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2