完全实况--足球迷的家

标题: smoke x21的世界杯32强阵容名单...... [打印本页]

作者: xdxdx007    时间: 2018-6-11 20:11
标题: smoke x21的世界杯32强阵容名单......

更正一下哈,是最终名单,但如果挂了汉化就不是了,希望 无奈的神大大能做一个
作者: 永远の劳尔    时间: 2018-6-11 20:15
是最终啊
作者: Roneyshi    时间: 2018-6-11 20:16
葡萄牙队的左边锋格德斯也选错了,选了个同名的假人,我自己修正过来了
作者: Roneyshi    时间: 2018-6-11 20:16
葡萄牙队的左边锋格德斯也选错了,选了个同名的假人,我自己修正过来了
作者: xdxdx007    时间: 2018-6-11 20:19
永远の劳尔 发表于 2018-6-11 20:15
是最终啊

如果你挂了汉化,应该部分失效了吧

作者: xdxdx007    时间: 2018-6-11 20:26
Roneyshi 发表于 2018-6-11 20:16

还有好多,如德国没罗伊斯,萨内居然还在。日本没大迫勇也,葡萄牙没佩佩,英格兰没巴特兰德
作者: 无奈的神    时间: 2018-6-11 20:46
确实有几处错误,目前正在修正,转会也再重新匹配,但提醒你们一点,X21不能挂X20汉化,挂了所有更新的内容全部失效,所以目前只能是英文,我匹配的存档也会是英文版的
作者: xdxdx007    时间: 2018-6-11 20:51
无奈的神 发表于 2018-6-11 20:46
确实有几处错误,目前正在修正,转会也再重新匹配,但提醒你们一点,X21不能挂X20汉化,挂了所有更新的内容 ...

一直想说声谢谢,辛苦了
作者: cool123123    时间: 2018-6-11 22:57
无奈的神 发表于 2018-6-11 20:46
确实有几处错误,目前正在修正,转会也再重新匹配,但提醒你们一点,X21不能挂X20汉化,挂了所有更新的内容 ...

得等x21汉化在配合转会补丁

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2