完全实况--足球迷的家

标题: 实况足球2018 皇家马德里18/19新赛季球衣! [打印本页]

作者: 疯狂毒龙    时间: 2018-6-8 07:12
标题: 实况足球2018 皇家马德里18/19新赛季球衣!

你要不要吗。这个是PNG格式啦。PC-PS4导入的

皇马18/19新赛季球衣 怎么样 你看图片吧!! 好不好看吗??

实况足球2018 皇家马德里18/19新赛季球衣!

作者: 罗爱CR7    时间: 2018-6-8 09:02
领子错了!
作者: 永远の劳尔    时间: 2018-6-8 09:33
不错
作者: 亻桀其斤    时间: 2018-6-8 10:05
早有了所以不要
作者: 皇马猫猫1990    时间: 2018-6-8 10:35
不错
作者: 疯狂毒龙    时间: 2018-6-8 14:34
亻桀其斤 发表于 2018-6-8 10:05
早有了所以不要

早 你 都有  你不要问我。。。
实况2018  其他俱乐部 18-19新赛季球衣 一般多。
PC导入还行了。没有问题啦。。
世界杯2018年新赛季球衣 都有了。
我有球衣好几十套吧!!!
实况足球2019 秋天 快出的  18/19新球衣是吧。
这个新球衣 一模一样。。
实况2019 显卡 多少GB 能玩吗。。
PC很多 玩不了  我不玩PC。。。
PS4 能玩的。XBOX360和PS3 实况2019 终于结束了 没有啦。
XBOX360和PS3 实况足球2018做实况足球2019制作了。新补丁都有了。
你自己的事吧。我PC不给分享可以吧。
你自己早有的。PC玩家 早没有了。。。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-6-8 14:50
谢谢分享
作者: 爱看球的人    时间: 2018-6-8 19:56
领子是还有点小的瑕疵
作者: tangzhao32    时间: 2018-6-8 22:55
谢谢分享

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2