完全实况--足球迷的家

标题: XBOX360生化危机6--猎天使魔女→白金存档100% 成就1000G!!!!! [打印本页]

作者: 千寻电玩技术员    时间: 2018-5-24 10:06
标题: XBOX360生化危机6--猎天使魔女→白金存档100% 成就1000G!!!!!
在次进行我的强大,哈,吹的。在次带来强档“猎天使魔女”。
      内容:15把主武器,包括光剑,难找的双截棍,激光枪,火箭炮,还有打败罗丹送的双甜甜圈(就是各种变的武器)。
      12把魔导器,全消耗品99,金钱99999999,全部服装获得,全部3人物可选,贝姐,贞德,zero(使用zero,就是所有敌人都能秒杀你),全部收藏要素全收藏,生命槽满(两长条),魔力槽3条(就是说可以连续用3次拷问技)
全部3人物可选,贝姐,贞德,zero 全武器.全魔导器。全部收集。全血量。全难度通关.成就1000G!!
说一下使用方法:存档是我ID,要用到H360_工具盒改成你自己的ID!!
猎天使魔女白金存档100% 存档你自己的ID吧!!!!

存档方法:HDD1:\Content\E000你的存档ID号 自己的ID吧!!

XBOX360生化危机6--猎天使魔女→白金存档100% 成就1000G!!!!!

XBOX360生化危机6--猎天使魔女→白金存档100% 成就1000G!!!!!

猎天使魔女下载链接https://u15001117.ctfile.com/fs/15001117-291995727

---------------------------------------------------------------------------------
生化危机6→5个难度 黄金徽章100%  全收集 商店全东西!!!!!
不吃子弹 可以打 无限子弹了 绝望难度我自己全通关100%吧!!!
生化危机6 DLC佣兵--DLC绝望难度--TU 你自己去下载吧!!
吃药99个 子弹不吃!!!!!

生化危机6下载链接:https://u15001117.ctfile.com/fs/15001117-292010817

作者: tswanghuan    时间: 2018-5-24 11:50
存档已经收下,强占楼主沙发
作者: 26287757    时间: 2018-5-24 12:05
不错哦
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-5-24 13:07
谢谢分享
作者: wangjianhui    时间: 2018-5-24 14:51

谢谢
作者: 宣城实况第一人    时间: 2018-5-24 18:32
tswanghuan 发表于 2018-5-24 11:50
存档已经收下,强占楼主沙发

链接:https://pan.baidu.com/s/1tBrGcbyZEr8fJtuHUUKxkQ 密码:29l8 大神这个是
你发的补丁吗 感觉容量好小

作者: zqb0521    时间: 2018-5-25 15:12
还有什么暴力存档
作者: 千寻电玩技术员    时间: 2018-5-25 15:14
zqb0521 发表于 2018-5-25 15:12
还有什么暴力存档

你想要什么游戏存档 我很多 几百个吧

作者: 欢哥    时间: 2018-5-25 15:36
千寻电玩技术员 发表于 2018-5-25 15:14
你想要什么游戏存档 我很多 几百个吧

楼主都有什么存档?截图或列表看看

作者: 千寻电玩技术员    时间: 2018-5-25 16:16
欢哥 发表于 2018-5-25 15:36
楼主都有什么存档?截图或列表看看

XBOX360 生化6 和 猎天使魔女 白金存档  这个存档 完美了。100%吗。。
你不会改吗。。存档方法:HDD1:\Content\E000你的存档ID号 自己的ID吧!!

作者: zqb0521    时间: 2018-5-25 16:33
高达无双3。
作者: 千寻电玩技术员    时间: 2018-5-25 16:51
zqb0521 发表于 2018-5-25 16:33
高达无双3。

高达无双3 日版吗。。日版给你完美存档

全人物50级满级  全装备 全能力!!!!!

存档方法:HDD1:\Content\E000你的存档ID号 自己的ID吧!!

高达无双3 存档 删掉 ID改写一下 替换吧。

我解压有 ID号啊!!!

下载链接: https://u15001117.ctfile.com/fs/15001117-292084338

作者: tswanghuan    时间: 2018-5-25 20:41
龙珠Z 几个游戏有全人物完美存档吗
作者: 千寻电玩技术员    时间: 2018-5-26 10:11
tswanghuan 发表于 2018-5-25 20:41
龙珠Z 几个游戏有全人物完美存档吗

龙珠 差不多 完美就是完美存档吧。
龙珠是什么游戏存档 我不知道!!
我没玩过龙珠!!!!
几天再说

作者: 千寻电玩技术员    时间: 2018-5-26 10:20
XBOX360皮肤主题 好难看了!!!
作者: qwe26154730    时间: 2018-5-27 12:11
你好!楼主,怎样把存档文件改成自己的ID?生化危机6中文版能用吗

作者: 千寻电玩技术员    时间: 2018-5-27 13:23
qwe26154730 发表于 2018-5-27 12:11
你好!楼主,怎样把存档文件改成自己的ID?生化危机6中文版能用吗

你的主机ID 修正一下。。。H360工具器

作者: qwe26154730    时间: 2018-5-27 15:45
请分享一些其他xbox360游戏完美存档!!!!谢谢了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2