完全实况--足球迷的家

标题: 在论坛里下的经典球员脸型补丁,出现这种情况怎么办? [打印本页]

作者: 568598215    时间: 2018-4-23 17:19
标题: 在论坛里下的经典球员脸型补丁,出现这种情况怎么办?
瓦刀头和头发不连。。

在论坛里下的经典球员脸型补丁,出现这种情况怎么办? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180423171658.jpg

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-4-24 14:20
看得我眼花了
作者: xiaoren58    时间: 2018-4-24 14:21

作者: victor0077    时间: 2018-4-24 16:21
3D马赛克版的里瓦尔多。
作者: 永远の劳尔    时间: 2018-4-24 16:45
变背头了
作者: cr71699    时间: 2018-4-24 18:59
C.Ronaldo【7】 发表于 2018-4-24 14:20
看得我眼花了

就服你

作者: yiluxiaopao7    时间: 2018-4-24 20:12
这个版本的里瓦尔多就是这样的  跑动起来 头就变形了  你换巴西元老6人包里的里瓦尔多  那个脸型头不会这样
作者: lanrenzyx    时间: 2018-5-6 20:08
请问里瓦尔多在哪能找到???论坛那个打进去ID不对,对应的是其它球员脸部被换了,大罗也是。。。求助啊。。。
作者: sync765    时间: 2018-10-23 08:53
脸型补丁怎么用?我通过CPK工具加载进去以后游戏里找不到啊,在哪里啊?
作者: 100200    时间: 2018-10-23 09:01
sync765 发表于 2018-10-23 08:53
脸型补丁怎么用?我通过CPK工具加载进去以后游戏里找不到啊,在哪里啊?

先把补丁放入游戏主目录download文件夹里,然后打开挂载器,上面路径选择down load文件夹,下面路径选择down load文件夹里面的dpfilelist,左上角选择no dlc,挂入补丁,最后点生成。
在如果不行,那只能是id.跟你的球员不一致造成的。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2