完全实况--足球迷的家

标题: 实况足球2018 1.04.01未加密补丁 [打印本页]

作者: iamcui    时间: 2018-4-20 23:57
标题: 实况足球2018 1.04.01未加密补丁
Reddit上看到已经有人破解了,但谁会去下载 实况足球2018 1.04.01未加密补丁

作者: 忧郁的蓝色巴乔    时间: 2018-4-21 00:11
你去下载试试
作者: 德德耀德德    时间: 2018-4-21 00:24
为什么我的第一感觉是假的不是真的。。。
作者: daoke.e    时间: 2018-4-21 08:31
反正我去外网下了一下,下下来是假的
作者: nicaino147    时间: 2018-4-21 09:10
上个源网址                                          
估计是假的,要么不是CPY的
作者: 永远の劳尔    时间: 2018-4-21 10:02
真的假的
作者: zhiyuan11996    时间: 2018-4-21 10:15
来个链接我试试去
作者: 43134246    时间: 2018-4-21 10:52
VOKSI:Yes, it's an offline crack.
No multiplayer.
永久連結embed儲存上層留言檢舉回覆
[–]Derpyyr 6 指標 1 天前
Sorry if it sounds like a stupid question but where can I download it from
永久連結embed儲存上層留言檢舉回覆
[–]Voksi_RVTREVOLT[S] 14 指標 1 天前
cs.rin.ru

小白鼠上吧,cs.rin.ru
我进去就懵了
作者: izeny    时间: 2018-4-21 10:52
不要再纠结了 买个正版体验一下也不是难事 也就180的价 D版和Z版完全是不同的游戏感受
作者: mark19870101    时间: 2018-4-21 11:02
https://www39.zippyshare.com/d/PlHzKtzt/44592/Pro.Evolution.Soccer.2018.V1.04.01.Crack.Only-Voksi.rar
作者: mark19870101    时间: 2018-4-21 11:05
cpk文件加载器那里要选dlc2.0(或以上),不然会黑屏不动。变化就是版本变成1.04,DLC2.0。
作者: 无奈的神    时间: 2018-4-21 11:51
坐等小白鼠
作者: nba4488    时间: 2018-4-21 14:41
你们好,这个是什么问题情况PES2018
作者: nba4488    时间: 2018-4-21 14:44
实况足球2018 1.04.01未加密补丁显示出来是PES2018 REVOLT
作者: 阿斯特利亚    时间: 2018-4-21 15:22
voksi的,感觉应该靠谱。
作者: 任达华    时间: 2018-4-21 16:29
mark19870101 发表于 2018-4-21 11:05
cpk文件加载器那里要选dlc2.0(或以上),不然会黑屏不动。变化就是版本变成1.04,DLC2.0。

CPK重新挂载了DLC2.0了还是打不开怎么办我是WIN7

作者: mark19870101    时间: 2018-4-21 21:20
任达华 发表于 2018-4-21 16:29
CPK重新挂载了DLC2.0了还是打不开怎么办我是WIN7

抱歉,这我就不清楚了,我是win10. 还有个设置问题,就是以管理员身份打开pes2018程序,试一下吧。

作者: asdf23456    时间: 2018-4-21 21:33
真的1.04 但是进入比赛和退出比赛等待时间有点久
作者: 贾树454    时间: 2018-4-21 21:45
假的
作者: Icever    时间: 2018-4-21 23:47

我已下载,明天当小白鼠
作者: 任达华    时间: 2018-4-22 09:07
mark19870101 发表于 2018-4-21 21:20
抱歉,这我就不清楚了,我是win10. 还有个设置问题,就是以管理员身份打开pes2018程序,试一下吧。

没事。这游戏win7好像和win10有冲突 比如win7不能用画质补丁 win10可以用

作者: 德德耀德德    时间: 2018-4-22 15:57
mark19870101 发表于 2018-4-21 21:20

有没有DLC2.0的链接   我的CPK管理器只能选NO DLC呢。。

作者: 2116162    时间: 2018-4-22 16:19
切换准确多了,都用不到右摇杆了!!!!就是等比赛开始和结束太太太久了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2