完全实况--足球迷的家

标题: 基于WECN3.0网上搜集的一些脸型和自制战术板头像 [打印本页]

作者: tjw2ziji    时间: 2018-4-13 19:16
标题: 基于WECN3.0网上搜集的一些脸型和自制战术板头像
网上搜集了一些脸型,本人也下载了鈂默メ尐黹ル大神发的那个V7.0增补脸型补丁了,我这些个脸型里包含大神那个补丁里没有的,也有一些是替换的自己觉得原本不太好看的脸型。还有自己做了一些战术板头像,差不多都是20岁以下额有脸球员的,没脸的根本用不下去,以后还会慢慢做,实力有限只会弄个战术板头像,脸型没有教程自己研究不会。

原本没脸1

基于WECN3.0网上搜集的一些脸型和自制战术板头像 - 完全实况--足球迷的家 - 原本没脸1

基于WECN3.0网上搜集的一些脸型和自制战术板头像 - 完全实况--足球迷的家 - 原本无脸2.jpg

原本有脸

基于WECN3.0网上搜集的一些脸型和自制战术板头像 - 完全实况--足球迷的家 - 原本有脸

作者: tjw2ziji    时间: 2018-4-13 19:19
忘发网盘地址了,有点搞笑了链接: https://pan.baidu.com/s/1u-118iAlGqmwabk-OeH8Yg 密码: fyxh
作者: wulunan    时间: 2018-4-13 20:21
牛逼牛逼
作者: 撑到恒    时间: 2018-4-13 20:38
哇谢谢lz
作者: 科恩特朗    时间: 2018-4-13 21:31
谢谢老铁
作者: 罗马小绪    时间: 2018-4-14 13:08
感谢了老铁
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-4-14 14:56
谢谢分享
作者: dmlovers    时间: 2018-4-14 22:11
你这两个是要和鈂默メ尐黹ル版主那个一起挂载吗??? 共三个???
作者: tjw2ziji    时间: 2018-4-15 12:20
dmlovers 发表于 2018-4-14 22:11
你这两个是要和鈂默メ尐黹ル版主那个一起挂载吗??? 共三个???

我发的这个不包含鈂默メ尐黹ル大神发的那个,得一起挂要不脸型没那么多,都整合成一个得老大了,程序容易出错,再说这么整合了也不好,你也可以自己整合,那个1MB多的那个就是战术板小头像,顺序好像也不用分先后吧。

作者: dmlovers    时间: 2018-4-16 13:25
tjw2ziji 发表于 2018-4-15 12:20
我发的这个不包含鈂默メ尐黹ル大神发的那个,得一起挂要不脸型没那么多,都整合成一个得老大了,程序容易 ...

ok 知道了 一起挂

作者: 扬痒痒    时间: 2018-4-29 10:12
这个要不要下最新的转会存档 我看他7.0那个说用的是别人的存档 不用那个存档战术面板会不会出错呢?
作者: yudaishi    时间: 2018-7-9 14:28
这个要支持了
作者: totti005    时间: 2018-9-5 08:05
这个是真的好
作者: sifuwangzi    时间: 2018-9-11 14:53
支持,是两个一起挂吗...
作者: jiuwujiuliu    时间: 2018-9-12 15:00
支持分享大神
作者: soulmans    时间: 2019-6-7 15:07
作者: 木偶比利    时间: 2019-9-17 10:00
谢谢分享
作者: zyq080512    时间: 2019-9-19 09:28
谢谢楼主无私奉献

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2