完全实况--足球迷的家

标题: 2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入. [打印本页]

作者: gaomingaabb    时间: 2018-3-27 21:14
标题: 2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入.
结合ERZO77和ALBER为基础增加:      2018比利时客场球衣
                                                        德国客场球衣
                                                        克罗地亚主客场球衣
                                                        英格兰主客场球衣
                                                        法国主客场球衣
                                                        荷兰主客场球衣
                                                        塞尔维亚主客场球衣
                                                        葡萄牙主客场球衣
                                                        瑞典客场球衣
                                                        俄罗斯客场球衣
                                                        西班牙客场球衣
                                                        土耳其主客场球衣
                                                        埃及主客场球衣
                                                        哥伦比亚客场球衣
                                                        巴西主客场球衣
                                                        哥斯达黎加主场球衣
                                                        阿根廷客场球衣
                                                        韩国队主客场球衣
                                                        沙特主客场球衣
                                                        所有国家队主教练最新
这些球衣的授权球队需在第三套和第四套球衣才能找到,都是我自己导入的,看到有人需要就放出来吧,编辑的不好请见谅.

https://pan.baidu.com/s/1vgCMknjhFz0KhYrhuuY9RQ

密码:7ch9

作者: gaomingaabb    时间: 2018-3-28 00:18
预览看看吧

6 (2).JPG (103.25 KB, 下载次数: 14)

2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入. - 完全实况--足球迷的家 - 6 (2).JPG

6 (1).JPG (103.2 KB, 下载次数: 10)

2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入. - 完全实况--足球迷的家 - 6 (1).JPG

4 (2).JPG (100.95 KB, 下载次数: 8)

2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入. - 完全实况--足球迷的家 - 4 (2).JPG

4 (1).JPG (99.55 KB, 下载次数: 12)

2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入. - 完全实况--足球迷的家 - 4 (1).JPG

2 (2).JPG (102.38 KB, 下载次数: 6)

2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入. - 完全实况--足球迷的家 - 2 (2).JPG

2 (1).JPG (101.63 KB, 下载次数: 10)

2018世界杯最新国家队球衣包,一键导入. - 完全实况--足球迷的家 - 2 (1).JPG

作者: xowlsdk000    时间: 2018-3-28 04:54

你这个电脑玩PS4吗?
PS4玩家 自己很多不会导入安装吧!!!现在国际友谊 世界杯 开比赛的。
这个球员 一模一样吗?

作者: wqsk2018    时间: 2018-3-28 09:03
感谢大神分享!
作者: 北美驯鹿    时间: 2018-3-28 09:47
楼主大好人阿
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-3-28 10:11
谢谢分享
作者: ty001    时间: 2018-3-28 11:37
不加载数据不打勾和加载数据2打勾是要分别导入还是二选一?
作者: chenjian611    时间: 2018-3-28 15:11
怎么导入啊?
作者: stanleyucan    时间: 2018-3-29 00:38
请问如何单独导入这些球衣啊,多谢
作者: andyclock    时间: 2018-3-29 07:13
期待加纳的球衣加上一大波彪马客场纯白球衣(耐克附体)
作者: iloveyouwen    时间: 2018-3-29 10:04
楼主大好人

作者: stanleyucan    时间: 2018-3-29 13:17
直接可以在原来的基础上,覆盖导入吗?
作者: JENSSON    时间: 2018-3-30 10:40
楼主说说导入步骤。跪谢!!
作者: majun87    时间: 2018-3-30 16:07
感谢无私发布!!一直follow你的帖子!
作者: JENSSON    时间: 2018-4-2 13:55
跪求如何打您这个国家队球衣补丁的步骤,谢谢!

作者: yuji123    时间: 2018-4-3 19:52
找了很久 多谢大神
作者: 临飞点    时间: 2018-4-7 17:03
怎么单独导入这个补丁呢?
作者: 临飞点    时间: 2018-4-7 17:03
怎么单独导入这个补丁呢?
作者: juvencs    时间: 2018-4-16 15:56
不顶没有天理
作者: armizya    时间: 2018-4-17 00:33
求步驟
作者: play111    时间: 2018-4-21 16:47
谢谢分享
作者: hakkabb    时间: 2018-4-23 12:08
感谢楼主分享。
作者: nbll6116    时间: 2018-4-27 10:31
谢谢分享 !
作者: Alek    时间: 2018-4-30 20:49
这个长虹电视很少见啊
作者: push1987    时间: 2018-5-1 09:13
会和新的更新冲突吗
作者: dick21    时间: 2018-5-1 10:25
谢谢分享
作者: zx8888cp    时间: 2018-5-27 08:30
OF ALBER & CO - V5更新→完整版 这个补丁哪里有下载?
作者: philip1023    时间: 2018-6-5 09:45
确定是PS4的吗,拷入U盘后PS4什么都上什么都没有
作者: 13585563470    时间: 2018-6-5 20:58
好东西 收下啦
作者: 77358041    时间: 2018-6-29 13:29
请问最新的补丁是这个吗
作者: 77358041    时间: 2018-6-29 13:29
哪个版本的补丁比较好

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2