完全实况--足球迷的家

标题: 更新BR补丁3.04 重新上传BRAZUCAS V3 [打印本页]

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-3-24 20:23
标题: 更新BR补丁3.04 重新上传BRAZUCAS V3

这两个补丁是在youtube上看到的有元老和中超,

其中br有完整的中超联赛,球员实名

缺的两个文件已经补上了,已经下完的自己找一下

有什么问题大家一起解决
3.04更新了新的脸型
链接: https://pan.baidu.com/s/1amtglThKlf3XHvC0SjvUbw 密码: fm2h

BRAZUCAS V3
这个和br补丁差不多,中超联赛是假名,多出来巴西元老和欧洲元老(卡卡的脸型不错谁能抠出来放到br上)
链接: https://pan.baidu.com/s/1K669iSZEDzbhGTG6AukZ2A 密码: vf3y

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-3-24 20:52
谢谢分享
作者: tswanghuan    时间: 2018-3-24 20:52
发个原贴链接地址看看更新了什么内容
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-3-24 21:20
tswanghuan 发表于 2018-3-24 20:52

https://www.youtube.com/watch?v=OVJOdFtc1Po&t=737s

https://www.youtube.com/watch?v=6FuQHnxEqQQ&t=60s

自己看一下吧

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-3-24 21:24

是的,必须代理

作者: tswanghuan    时间: 2018-3-24 21:33
qqnihaoma1 发表于 2018-3-24 21:24
是的,必须代理

哦,BRAZUCAS以前下载过2.0版本,内容和俄罗斯世界杯那个补丁差不多,球场也有烟花。BR没用过,下载试试,谢谢分享。
作者: redboy698    时间: 2018-3-24 21:48
感谢楼主!回帖是美德!
作者: 又见财神    时间: 2018-3-24 22:07
谢谢分享
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-3-24 22:14
tswanghuan 发表于 2018-3-24 20:52

我直接下来就转了,还没有发现缺少两个文件
我再去网站看看

G
M
T

文本转语音功能仅限200个字符

选项 : 历史 : 反馈 : Donate
关闭

作者: fanpan0304    时间: 2018-3-24 22:26
期待兄弟你你也是热心人
作者: jack1019    时间: 2018-3-24 22:50
看了一下LZ分享的youtube,br补丁的视频我整个看完了,主要关心中超,所以简单说一下:
1、队伍是2017赛季的16支队伍,有延边富德和辽宁宏运,没有大连一方和北京人和。亚冠里面没有中超球队;
2、全部球队实名、球员实名;
3、基本上没有做冬季转会,只有几个有名外援做了:国安的巴坎布和比埃拉、华夏幸福的马斯切拉诺等。恒大还有保利尼奥;
4、没有看到头像,不知道是否做了面补。
作者: zqb0521    时间: 2018-3-24 23:23

谢谢分享.又有得玩了看了一下br32.全部球员去架空为真实id.全部可以挂脸了.非常好

作者: jack1019    时间: 2018-3-24 23:43
zqb0521 发表于 2018-3-24 23:23
谢谢分享.又有得玩了看了一下br32.全部球员去架空为真实id.全部可以挂脸了.非常好

求大神赐教挂脸教程,想搞中超。。。

作者: zqb0521    时间: 2018-3-25 00:27
jack1019 发表于 2018-3-24 23:43
求大神赐教挂脸教程,想搞中超。。。

和pc版的17一样.你去pc版找找教程.

作者: zqb0521    时间: 2018-3-25 08:36
更新BR补丁3.04 重新上传BRAZUCAS V3
这个补丁是原版18身体。挂17的头就会这样。胸口就多一块。一个一个改头。工作量太大。

作者: tswanghuan    时间: 2018-3-25 08:44
zqb0521 发表于 2018-3-25 08:36
这个补丁是原版18身体。挂17的头就会这样。胸口就多一块。一个一个改头。工作量太大。

原版18身体最好,调整体型会影响球员的能力,如身体对抗,爆发力,体力等因素会有变化。
作者: zqb0521    时间: 2018-3-25 09:06
tswanghuan 发表于 2018-3-25 08:44
原版18身体最好,调整体型会影响球员的能力,如身体对抗,爆发力,体力等因素会有变化。

17身体就是大一圈。the非得弄瘦了。就把胸围等数值改成-7了。。。想你说这些游戏里身体数据还不会这么精确。都有单独的能力数值。
作者: tswanghuan    时间: 2018-3-25 09:51
zqb0521 发表于 2018-3-25 09:06
17身体就是大一圈。the非得弄瘦了。就把胸围等数值改成-7了。。。想你说这些游戏里身体数据还不会这么精 ...

绝对有影响,试过把THE BEST的一些球员体型恢复18原版后身体对抗明显加强了,你不怎么玩,可能体会不到,论坛以前有个帖子也列出过球员体型会对哪项能力值产生影响。

作者: tswanghuan    时间: 2018-3-25 09:58
zqb0521 发表于 2018-3-25 08:36

http://bbs.winning11cn.com/thread-1223863-1-1.html
这个修正版补丁好像是把体型恢复18原版了,看图球员都胖了很多,哈哈。

作者: fanpan0304    时间: 2018-3-28 16:09
很喜欢BR3.2这个补丁,请楼主继续关注更新!

第二个补丁我安装以后停留在转圈圈的界面进不去游戏
作者: zqb0521    时间: 2018-3-29 11:29

谢谢更新。没有会员.
经测试.应该是04(球衣)包错误.不要挂载这个就可以了

作者: ZeroCore    时间: 2018-3-29 14:32

brazucas v3 的 DpFileList.bin文件打开看了下,数据是有错误的,因为没有用过这补丁,我只能蒙眼修改了一下,也没时间测试,传上来看哪位小伙伴试一下。下载后解压出DpFileList.bin文件替换即可   DpFileList.rar (8.83 KB, 下载次数: 62)
不好意思,下过的小伙伴再重新下一次,刚才好像上传错了。

作者: tswanghuan    时间: 2018-3-29 20:55
楼主分享时最好复制一下外网补丁的每次更新的内容,谢谢。
作者: zqb0521    时间: 2018-3-30 09:59
ZeroCore 发表于 2018-3-29 14:32
brazucas v3 的 DpFileList.bin文件打开看了下,数据是有错误的,因为没有用过这补丁,我只能蒙眼修改了一 ...

重新下载一下04包试试。这个包有问题。还有更新了什么?
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-3-30 13:16
tswanghuan 发表于 2018-3-29 20:55
楼主分享时最好复制一下外网补丁的每次更新的内容,谢谢。

更新的内容,都是视频描述,没有文字叙述

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-3-30 13:17
zqb0521 发表于 2018-3-30 09:59
重新下载一下04包试试。这个包有问题。还有更新了什么?

明天有时间我在重新下看看

作者: fanpan0304    时间: 2018-3-31 21:05
br3.03相比你最早发的3.02 似乎就是界面变化了,其他的没啥,但是界面变暗了,让很多选项名字看不清,所以感觉这个更新没有什么意义,楼主继续跟进一下,他肯定会出个最终版!很不错的补丁!

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-1 00:19
fanpan0304 发表于 2018-3-31 21:05
br3.03相比你最早发的3.02 似乎就是界面变化了,其他的没啥,但是界面变暗了,让很多选项名字看不清,所以 ...

补丁的区别在经典球员,还有脸型,现在外网的补丁,重点都在元老球员,论坛里要是有和我一样喜欢元老的,我可以转一个新出的元老补丁,里面的人物挺全的,有经典国家队和俱乐部
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-1 00:19
fanpan0304 发表于 2018-3-31 21:05
br3.03相比你最早发的3.02 似乎就是界面变化了,其他的没啥,但是界面变暗了,让很多选项名字看不清,所以 ...

补丁的区别在经典球员,还有脸型,现在外网的补丁,重点都在元老球员,论坛里要是有和我一样喜欢元老的,我可以转一个新出的元老补丁,里面的人物挺全的,有经典国家队和俱乐部

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-1 00:20

作者: wl8124    时间: 2018-4-2 09:51
qqnihaoma1 发表于 2018-3-30 13:16
更新的内容,都是视频描述,没有文字叙述

视频也行啊,发个视频连接看看可以吗

作者: fanpan0304    时间: 2018-4-3 01:44
qqnihaoma1 发表于 2018-4-1 00:20
补丁的区别在经典球员,还有脸型,现在外网的补丁,重点都在元老球员,论坛里要是有和我一样喜欢元老的, ...

有啥尽管分享,我是觉得3.03这个界面太暗,其他都挺好!!

欢迎您继续分享!

作者: zqb0521    时间: 2018-4-3 08:32
fanpan0304 发表于 2018-4-3 01:44
有啥尽管分享,我是觉得3.03这个界面太暗,其他都挺好!!

欢迎您继续分享!

可以修改主题
作者: lrkuku    时间: 2018-4-3 13:04
请问下  更新补丁后如何继续以前补丁的游戏进度
作者: wl8124    时间: 2018-4-3 13:35
zqb0521 发表于 2018-4-3 08:32
可以修改主题

请问可以只用这个补丁的球员,球场啊队标啊都用原版的可以吗?怎么做到?

作者: zqb0521    时间: 2018-4-3 16:58
wl8124 发表于 2018-4-3 13:35
请问可以只用这个补丁的球员,球场啊队标啊都用原版的可以吗?怎么做到?

可以。完全可以。
作者: wl8124    时间: 2018-4-3 18:59
zqb0521 发表于 2018-4-3 16:58
可以。完全可以。

请问怎么操作啊?有参考的教程吗?

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-3 22:44
lrkuku 发表于 2018-4-3 13:04
请问下  更新补丁后如何继续以前补丁的游戏进度

直接玩以前的档就可以,要不只能开新的
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-3 22:45
wl8124 发表于 2018-4-2 09:51
视频也行啊,发个视频连接看看可以吗

你前面看看,我已经发过了
作者: fanpan0304    时间: 2018-4-5 12:48
楼楼能不能帮忙弄清楚brazucas v3带的多个不同文件夹不同里相同的那个单文件,、是用来干什么的?是不同的作者制作的?替换不同作者的效果都有什么不同??
作者: fanpan0304    时间: 2018-4-5 12:48
楼楼能不能帮忙弄清楚brazucas v3带的多个不同文件夹不同里相同的那个单文件,、是用来干什么的?是不同的作者制作的?替换不同作者的效果都有什么不同??

作者: fanpan0304    时间: 2018-4-5 12:49
zqb0521 发表于 2018-3-24 23:23

楼楼能不能指点一下brazucas v3带的多个不同文件夹不同里相同的那个单文件,、是用来干什么的?是不同的作者制作的?替换不同作者的效果都有什么不同??

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-5 19:13
fanpan0304 发表于 2018-4-5 12:49
楼楼能不能指点一下brazucas v3带的多个不同文件夹不同里相同的那个单文件,、是用来干什么的?是不同的 ...

原作者视频里说了,但是我外语不好不能翻译,论坛里外语大神谁能翻译一下
作者: lrkuku    时间: 2018-4-5 23:38
qqnihaoma1 发表于 2018-4-3 22:44
直接玩以前的档就可以,要不只能开新的

但是好多买过来的球员都显示  球员已移除  没有头像都是大众脸

作者: KARO    时间: 2018-4-6 00:07
请问这三个文件是什么作用 更新BR补丁3.04 重新上传BRAZUCAS V3

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-6 11:18
lrkuku 发表于 2018-4-5 23:38
但是好多买过来的球员都显示  球员已移除  没有头像都是大众脸

你换没换补丁,如果是同一个补丁升级的话应该问题不大,要是换补丁就要重新开档了

作者: fanpan0304    时间: 2018-4-6 21:53
KARO 发表于 2018-4-6 00:07
请问这三个文件是什么作用

看看实际效果是啥 我正在试

作者: KARO    时间: 2018-4-6 22:58
fanpan0304 发表于 2018-4-6 21:53
看看实际效果是啥 我正在试

貌似看不出什么区别 活动广告牌?

作者: ZeroCore    时间: 2018-4-7 00:47
不用费劲了,那3个文件我刚解包看了下,原来没啥稀奇的,只是3种可选的声音音乐包而已,没太大用,反倒原始那个BRAZUKAS01.cpk还含了一个脸补,如果用了那3个音乐,那一个脸补就没了,总之忽略那3个备用文件就成。
作者: fanpan0304    时间: 2018-4-7 10:39
ZeroCore 发表于 2018-4-7 00:47
不用费劲了,那3个文件我刚解包看了下,原来没啥稀奇的,只是3种可选的声音音乐包而已,没太大用,反倒原始 ...

你最棒了 我试了发现啥变化没有

作者: fanpan0304    时间: 2018-4-7 11:51
ZeroCore 发表于 2018-4-7 00:47
不用费劲了,那3个文件我刚解包看了下,原来没啥稀奇的,只是3种可选的声音音乐包而已,没太大用,反倒原始 ...

原版文件就1m大,是一个脸型;替换版很大,就是一个音乐包是这样吧?
作者: lrkuku    时间: 2018-4-7 16:18
qqnihaoma1 发表于 2018-4-6 11:18
你换没换补丁,如果是同一个补丁升级的话应该问题不大,要是换补丁就要重新开档了

开新档就能问题了  可惜了以前的进度

作者: lrkuku    时间: 2018-4-7 16:33
br是不是更新  3.04了

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-7 17:29
lrkuku 发表于 2018-4-7 16:33
br是不是更新  3.04了

更新了,我在等免费的链接放出,这个补丁一直是付费的,要等网友放出链接
作者: jack1019    时间: 2018-4-7 20:31
qqnihaoma1 发表于 2018-4-7 17:29
更新了,我在等免费的链接放出,这个补丁一直是付费的,要等网友放出链接

就靠你了,期待补丁更新哈哈

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-7 21:30
正在上传,有时间你们测试一下,我的主机没在跟前
作者: ZeroCore    时间: 2018-4-8 10:45
br这个补丁很猛,根据预留的文件位置和这几次增加的内容,及更新速度,估计作者很快会把所有其它补丁内容一网打尽,这补丁大小将会轻松超过10G
作者: 欢哥    时间: 2018-4-8 11:50
ZeroCore 发表于 2018-4-8 10:45
br这个补丁很猛,根据预留的文件位置和这几次增加的内容,及更新速度,估计作者很快会把所有其它补丁内容一 ...

然而补丁并不是越大越好,内容在精不在多···

作者: zqb0521    时间: 2018-4-8 14:14
欢哥 发表于 2018-4-8 11:50
然而补丁并不是越大越好,内容在精不在多···

00包是巴西语言包。没用。换成空包会减少很多空间
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-8 15:19
这是个付费的补丁,制作者承诺每个月要更新两次
作者: xowlsdk000    时间: 2018-4-8 16:03

你自己好好玩吧。。你这个3.04更新是 01其他最新转会和球场bin的。05是球场43座的其他新球场有几个差不多了。17和18是 脸型的。
更新较慢。你自己这个巴西补丁是不是么。巴西就是这个补丁啦。
01 -- 05--17--18 还有一个存档~ 差不多了。现在这个补丁8G左右的。10G 不可以
作者: lrkuku    时间: 2018-4-9 00:57
qqnihaoma1 发表于 2018-4-7 17:29

辛苦了兄弟

作者: xowlsdk000    时间: 2018-4-9 06:59
自己去买VPN代理吧。到期之后再买吧。。。
VPN 太贵了~~~我XBOX360不玩了。
你这个新补丁完美的。中超不是完美。
1年之后新主机出了再说。现在X360和PS3停产的 新游戏有没有你自己看吧。
实况足球2019 X360 有没有 你自己试试看吧。。
新补丁 较慢了。VPN网站很多自己看吧 出不出新补丁吗?
新补丁没有的 VPN 不买了。自己有钱买VPN代理吧。
作者: ZeroCore    时间: 2018-4-9 09:32
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 06:59
你这个新补丁完美的。中超不 ...

这不是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟

作者: xowlsdk000    时间: 2018-4-9 09:45
ZeroCore 发表于 2018-4-9 09:32
这不是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟
...

你说话问题。你自己技术自己做。明白吗。。
你这个补丁 不是你做的。你外国网站下载是不是吗。
你别问我。你自己小孩吧~~~
他是出国了。你有病吗。。
这个BR补丁 他VPN代理买的 网站可以打开了。
你自己网站打不开吗。VPN代理 你买不买 都花钱了。
你自己别问我。。你自己的事。你自己技术自己做吧。
大连一方 和 北京人和 你会改吗。。
我改做了。。。BR 这补丁 中超不是完整版,中超60%转会了。。
中超100%转会没有了。。呸~~你自己说话问题。

作者: ZeroCore    时间: 2018-4-9 10:21
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 09:45
你别问 ...

作者: ZeroCore    时间: 2018-4-9 10:30
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 09:45
你别问 ...

你淘宝的补丁卖不出去了吧,又来捣乱,整日胡言乱语,这病,得治

作者: xowlsdk000    时间: 2018-4-9 10:38
ZeroCore 发表于 2018-4-9 10:30
你淘宝的补丁卖不出去了吧,又来捣乱,整日胡言乱语,这病,得治

你有病吧。、。你自己神经病 。淘宝雷大 有的 你买去吧。
我不买补丁 你自己有病。。。你别问我。你自己乱吧。
大师联赛 欧冠抽签死机自己吧。。
我自己修复好了的 不给你。全部 不好人 你自己坏人 知道么
你不会改~~你技术垃圾吧。

作者: ZeroCore    时间: 2018-4-9 10:40
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 10:38
我不买补丁 你自己有病。。。你别问我。你自己 ...

作者: ZeroCore    时间: 2018-4-9 10:42
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 10:38
我不买补丁 你自己有病。。。你别问我。你自己 ...

作者: ZeroCore    时间: 2018-4-9 10:55
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 06:59
你这个新补丁完美的。中超不 ...

让他自己胡言乱语去吧,“麒麟之蛇”这病治不好了,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了,安了

作者: xowlsdk000    时间: 2018-4-9 11:03
ZeroCore 发表于 2018-4-9 10:55
让他自己胡言乱语去吧,“麒麟之蛇”这病治不好了,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了,安了{:6_ ...

你自己有病 玩家好人 骂你啦。你自己慢慢乱出来。你技术垃圾吧。
我看他zqb兄 编辑工具 他发分享是吧。他淘宝网站有 他编辑工具买的。
你自己神经病。麒麟他是好人。你是坏人 滚 草 你吗。别问我。
他自己出国 去公司 完全实况不来~~XBOX360玩家很多麒麟朋友了。
你的补丁不玩。技术你自己不行~~~你别问我。你自己坏人 废话吧!!
zqb兄 雷大  一模一样  编辑工具不发分享的 淘宝有的。
你是不是淘宝买补丁么。你是脑残吧~~~
这个帖子 他BR补丁  VPN代理买收费的。他自己发分享是吧。
百度去看网站 玩家说VPN代理有的网站可以打开了。他问我 网站不给力了。
你自己的事。你VPN代理买去吧。你自己有病吧。你说话问题吧。
百度找去看过了。他说意思。你说不好。你是坏人!!!

作者: ZeroCore    时间: 2018-4-9 11:11
xowlsdk000 发表于 2018-4-9 11:03
你自己有病 玩家好人 骂你啦。你自己慢慢乱出来。你技术垃圾吧。
我看他zqb兄 编辑工具 他发分享是吧。 ...

不行了,这胡言乱语,说的前言不搭后语的,是相声嘛?这病还挺有意思,我快要笑死了,真是笑到肚子痛你再来一段

作者: fanpan0304    时间: 2018-4-9 11:43
ZeroCore 发表于 2018-4-9 11:11
不行了,这胡言乱语,说的前言不搭后语的,是相声嘛?这病还挺有意思,我快要笑死了,真是笑到肚子痛{:6_ ...

你别和他玩了,等着她分享补丁吧,这才是正事。。。

作者: z540644904    时间: 2018-4-10 23:13
救命啊,卡在开赛前是怎么回事

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-13 14:10
z540644904 发表于 2018-4-10 23:13
救命啊,卡在开赛前是怎么回事

换tu试试看

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-13 14:14
ZeroCore 发表于 2018-4-9 11:11
不行了,这胡言乱语,说的前言不搭后语的,是相声嘛?这病还挺有意思,我快要笑死了,真是笑到肚子痛{:6_ ...

理了他你就输了,没时间天天来论坛,有更新的话我会第一时间上传,有别的需要可以留言

作者: 小雯雯    时间: 2018-4-26 17:04
ZeroCore 发表于 2018-3-29 14:32
brazucas v3 的 DpFileList.bin文件打开看了下,数据是有错误的,因为没有用过这补丁,我只能蒙眼修改了一 ...

请问 这个里面包含了 DLC3.0和TU4吗?需要 另下载最新的DLC和tu吗?我目前游戏是DLC2.0

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-26 17:30
小雯雯 发表于 2018-4-26 17:04
请问 这个里面包含了 DLC3.0和TU4吗?需要 另下载最新的DLC和tu吗?我目前游戏是DLC2.0

已经包含dlc3.0了,tu也包括了
你自己按你的版本,放入文件夹就好

作者: 364004442    时间: 2018-4-26 18:39
BRAZUCAS V3这个我到了比赛画面就一直在转圈,请问有什么解决办法吗?
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-4-26 20:17
364004442 发表于 2018-4-26 18:39
BRAZUCAS V3这个我到了比赛画面就一直在转圈,请问有什么解决办法吗?

重新下载一边补丁试试看,我传了v4你试试新的补丁吧

G
M
T

关闭

作者: 小雯雯    时间: 2018-4-28 15:26
打完之后 显示 dlc3.0  但是 TU 是1.03怎么回事  游戏正常
作者: 拜仁无敌00    时间: 2018-5-12 17:49
想问问楼大,BR补丁3.04 里面的草皮补丁是哪个编号吗,我想去掉,感觉还是原版的草皮效果好
作者: zqb0521    时间: 2018-5-13 08:28
dlc4出来这么长时间了。更新没呢?在不更我就要把dlc4加进去了
作者: lar123    时间: 2018-5-13 09:22
感谢LZ 这样就齐全了
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-5-13 12:51
zqb0521 发表于 2018-5-13 08:28
dlc4出来这么长时间了。更新没呢?在不更我就要把dlc4加进去了

没有更新,作者最近忙着和js还有盗用补丁的人撕逼了
我发你一个补丁能不能帮忙挂一下dlc4.0

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-5-13 12:55

链接: https://pan.baidu.com/s/1f05OpvgCdJzYiuS7oxlHVQ 密码: e871
帮忙看一下,无法挂dlc
谢谢

作者: tswanghuan    时间: 2018-5-13 13:00
qqnihaoma1 发表于 2018-5-13 12:51
没有更新,作者最近忙着和js还有盗用补丁的人撕逼了
我发你一个补丁能不能帮忙挂一下dlc4.0

呵呵,没办法,本身就是收费补丁,只要一出手,谁也避免不了别人买去再转卖他人

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-5-13 13:07
tswanghuan 发表于 2018-5-13 13:00
呵呵,没办法,本身就是收费补丁,只要一出手,谁也避免不了别人买去再转卖他人
问题是现在js拿来刻盘卖
导致作者很不爽

作者: tswanghuan    时间: 2018-5-13 13:21
qqnihaoma1 发表于 2018-5-13 13:07
问题是现在js拿来刻盘卖
导致作者很不爽

国外JS还刻盘啊?TBJS直接发网盘,即省事还节约成本。
作者: tswanghuan    时间: 2018-5-13 14:13

感觉这个补丁要凉,停更原因和iss差不多,不如先把dlc加进去试试,看看和补丁之间匹配的如何
作者: zqb0521    时间: 2018-5-13 15:10
tswanghuan 发表于 2018-5-13 13:00

既然收到一定费用。就免费发出来呗。更新一次收一次费用。除非自己做广告变商家。我那垃圾补丁还有人倒卖呢?还真有人高价买。。。
作者: zqb0521    时间: 2018-5-13 15:15
qqnihaoma1 发表于 2018-5-13 12:55
链接: https://pan.baidu.com/s/1f05OpvgCdJzYiuS7oxlHVQ 密码: e871
帮忙看一下,无法挂dlc
谢谢
你对照一下.所需cpk.
dp用新的里面的就行.2个是一样的

更新BR补丁3.04 重新上传BRAZUCAS V3

作者: zqb0521    时间: 2018-5-13 15:19
tswanghuan 发表于 2018-5-13 14:13
感觉这个补丁要凉,停更原因和iss差不多,不如先把dlc加进去试试,看看和补丁之间匹配的如何

只能更新球员数据。而且很多授权ID冲突。存档修改过的球员也更新不了。转会也不行。只能把其他东西添加进去。还不知道可行不
作者: tswanghuan    时间: 2018-5-13 18:52
zqb0521 发表于 2018-5-13 15:15

这个好像是那个波兰补丁。
作者: tswanghuan    时间: 2018-5-13 19:01
zqb0521 发表于 2018-5-13 15:19
只能更新球员数据。而且很多授权ID冲突。存档修改过的球员也更新不了。转会也不行。只能把其他东西添加进 ...

改动越大的补丁,更新DLC就越麻烦。DLC4.0转会和球员数据更新的很少,就是授权ID这一项不好弄呀
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-5-13 19:07
zqb0521 发表于 2018-5-13 15:15

不行,新的那个也无法使用

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-5-13 19:09
tswanghuan 发表于 2018-5-13 18:52
这个好像是那个波兰补丁。

就是那个波兰补丁,其实这个补丁挺有意思的
元老很多,还都是真脸

G
M
T

关闭

作者: qqnihaoma1    时间: 2018-5-13 19:15
zqb0521 发表于 2018-5-13 15:10
既然收到一定费用。就免费发出来呗。更新一次收一次费用。除非自己做广告变商家。我那垃圾补丁还有人倒卖 ...

其实咱们玩的br和BRAZUCAS 是免费版本,付费的始终没有放出
现在作者撕逼的原因一个是js
还有一个是现在很多补丁的底包是以这两个为基础制作的
他挣不到钱了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2