完全实况--足球迷的家

标题: 顶级巨星难度这个水平怎么样?不得不说曼城太特喵好用啊 [打印本页]

作者: 帅帅的威斯克    时间: 2018-3-18 11:55
标题: 顶级巨星难度这个水平怎么样?不得不说曼城太特喵好用啊
顶级巨星难度这个水平怎么样?不得不说曼城太特喵好用啊 顶级巨星难度这个水平怎么样?不得不说曼城太特喵好用啊 顶级巨星难度这个水平怎么样?不得不说曼城太特喵好用啊 顶级巨星难度这个水平怎么样?不得不说曼城太特喵好用啊 顶级巨星难度这个水平怎么样?不得不说曼城太特喵好用啊

作者: 永远の劳尔    时间: 2018-3-18 11:59

作者: 帅帅的威斯克    时间: 2018-3-18 12:01
永远の劳尔 发表于 2018-3-18 11:59

平时最多才进4,5个 今天不知咋了 而且是打巴萨

作者: hudaoli    时间: 2018-3-18 18:15
丢了三球啊
作者: liuziyun1990    时间: 2018-3-18 19:45
不知道是不是我的错觉 我老感觉欧冠比联赛好踢....  欧冠经常能大比分赢对手 要不然就是平  而联赛打个中下游球队都能强行把你逼平 一个不要脸就绝杀你
作者: squalljian    时间: 2018-3-18 23:06
大师联赛?
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2018-3-19 08:31
hudaoli 发表于 2018-3-18 18:15
丢了三球啊

光注意进攻了 不过第二场就平了巴塞尔

作者: 帅帅的威斯克    时间: 2018-3-19 08:32
liuziyun1990 发表于 2018-3-18 19:45
不知道是不是我的错觉 我老感觉欧冠比联赛好踢....  欧冠经常能大比分赢对手 要不然就是平  而联赛打个中下 ...

也是顶级巨星难度?

作者: 帅帅的威斯克    时间: 2018-3-19 08:32
squalljian 发表于 2018-3-18 23:06
大师联赛?

欧冠模式

作者: 我是阿菜    时间: 2018-3-19 17:42
从2016开始,觉得豪门里面皇萨仁反而是最好踢的,尤文、切尔西、曼联(特别是2017、2018,中场都高又硬)最难打!
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2018-3-20 21:14
我是阿菜 发表于 2018-3-19 17:42
从2016开始,觉得豪门里面皇萨仁反而是最好踢的,尤文、切尔西、曼联(特别是2017、2018,中场都高又硬)最 ...

我用皇马欧冠四分之一决赛客场2-0尤文,主场2-0领先尤文,最后20分被尤文连进三球,好悬出局

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2