完全实况--足球迷的家

标题: 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB [打印本页]

作者: 新亮    时间: 2018-3-12 09:33
标题: 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB
补丁
– Compatible with TU 4 + Datapack 3.0
– Corrected names for all competition & clubs
– Winter Transfers 2017/2018
– Added new tattoos
– New Stadium Pack (39座 烟火视觉效果)
– Premier League Season 2017/2018
– SkyBet Championship Season 2017/2018
– Serie A Season 2017/2018
– Serie B Season 2017/2018
– Ligue 1 Season 2017/2018
– Ligue 2 Season 2017/2018
– Liga NOS Season 2017/2018
– Bundesliga Season 2017/2018
– Serie A Brasilerao Season 2017/2018
– Superliga Argentina Season 2017/2018
– Chilean Primera Division Season 2017/2018
– Added National Team kits
– Added new faces, boots, graphic menu.
– AOB

使用
- 编辑文件改玩家本机ID后放置XBOX360对应路径
- TU文件与00000001文件夹放置XBOX360对应路径
- 启用TU文件[Verson 4]后运行PES2018
* 请下载替换本帖附件DpFileList文件(勿用网盘里的DpFileList文件)

实测
【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB 【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB

链接:https://pan.baidu.com/s/1nsGLg9osOfun0KpCJOS8Wg 密码:x2dx

望更多人能无私分享
望更多人能无偿受惠

Rev.Dp_by PH.7z

14.21 KB, 下载次数: 437

作者: lrkuku    时间: 2018-3-12 09:43
这是沙发吗
作者: 26287757    时间: 2018-3-12 09:52
支持,就等这个了,感谢lZ无私奉献
作者: dxma11    时间: 2018-3-12 10:06
启用TU文件[Verson 4]后运行PES2018, 是啥意思?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-3-12 10:30
谢谢分享
作者: zhuzixi    时间: 2018-3-12 10:53
请问这个版本的补丁元老球员是真实脸了吗??有其它经典的球队吗?

作者: lrkuku    时间: 2018-3-12 11:00
请问下每次更新完补丁我以前的游戏存档都没有了  怎么保存住呢
作者: 欢哥    时间: 2018-3-12 11:07
这个补丁的存档是最新转会吗?
作者: tswanghuan    时间: 2018-3-12 11:19

目前这个是容量最大的了,转会含在补丁文件里···
作者: 又见财神    时间: 2018-3-12 11:33
谢谢分享
作者: zolaman    时间: 2018-3-12 12:05
感谢楼主,我想问下这个补丁怎么打?需要把以前的补丁文件都删除了吗?还是直接覆盖就行?

作者: mingjun922    时间: 2018-3-12 13:35
世界杯真的越来越近了。
作者: and0082006    时间: 2018-3-12 14:05
看起来不错
作者: qqnihaoma1    时间: 2018-3-12 14:16
PES 2018 XBOX360 ZM Patch AIO Compatible DLC 3.0

这两个补丁是一样的吗
作者: aaacxj    时间: 2018-3-12 16:49
怎么这个tu4,和原来的名字不一样,原来的是TU_15301UJ_0000020000000.000000000010G
作者: labule    时间: 2018-3-12 17:40
请问tu00000010_00000000是放在游戏主体0000B000的文件夹里还是cache里
作者: 770114benny    时间: 2018-3-12 17:41
楼主:网盘的TU文件夹里有2个tu文件,请问是否2个都要导入还是只需导入其一?
作者: 770114benny    时间: 2018-3-12 17:50
labule 发表于 2018-3-12 17:40
请问tu00000010_00000000是放在游戏主体0000B000的文件夹里还是cache里

后者!

作者: aaacxj    时间: 2018-3-12 18:06
你的是不是欧版来的.,看TU,都不是区版来的,论坛里大多都是用欧版
作者: wangjianhui    时间: 2018-3-12 18:24
支持
作者: 精神病牛牛    时间: 2018-3-12 19:50
labule 发表于 2018-3-12 17:40

小写的tu也放cache里?

作者: 770114benny    时间: 2018-3-12 20:16
770114benny 发表于 2018-3-12 17:41
楼主:网盘的TU文件夹里有2个tu文件,请问是否2个都要导入还是只需导入其一?

楼主:看tu的编码,并不是对应欧版的游戏本体的;请教你能正常使用该补丁,所用的游戏本体是哪个版本的?

作者: nicholasz    时间: 2018-3-12 20:46
感谢楼主无私分享。虽然最近没时间玩了。。
作者: gdzq123    时间: 2018-3-12 21:38
应该是欧版的吧。支持你!
作者: aaacxj    时间: 2018-3-12 22:06
我的欧版的用不了,其它人用得了说声,我用best 1.9的就可以
作者: ZeroCore    时间: 2018-3-12 23:14
这个补丁这么大容量,不知好不好玩?版本倒不是问题,可以手动拆了重新封装成欧版的即可,目前就算是最难拆的WECN补丁也已有办法拆了,只是不想侵犯到原作者,所以一般不乱搞
作者: ZeroCore    时间: 2018-3-13 00:23
楼主提供的版本号 Title ID: 4A3007D3  Media ID: 0304E06C 是欧版的没错,应该是能用的,我机子没空间也测不了,大家再试试,如果确定是补丁版本不对,我就帮忙拆了它重新封成欧版的
作者: zolaman    时间: 2018-3-13 09:34
770114benny 发表于 2018-3-12 17:41

然后在FSD界面操作菜单找到TU(version 4) 启用便可,这是怎么操作,我是小白,之后简单的补丁操作……

作者: labule    时间: 2018-3-13 10:28
楼主经过反复测试 确实补丁是按不上 换回其他补丁就能按上  00000001到游戏主体文件夹下 存档修改ID到存档文件下 TU试过大写小写都到cache下 还有大写到cache小写到游戏主体文件夹里的000B0000 感觉小写应该到000B0000 这样小写tu在FSD界面也能看到并启用 就这些步骤补丁也装过多次了 不知问题出在哪儿 请楼主指教一下 我游戏主体是欧版的 用360mpGui查过了

作者: sepianmimi    时间: 2018-3-13 10:47
已测试  确实安不上  。。。。。我的也是欧版
作者: kaka610300    时间: 2018-3-13 12:59
不错
作者: sepianmimi    时间: 2018-3-13 14:18
tu 单独下的  更换dp还是挂载不上   。。。不知问题出在哪里  楼主是啥版本  。。
作者: liutian3332    时间: 2018-3-13 15:08
恍恍惚惚恍恍惚惚含含糊糊恍恍惚惚恍恍惚惚含含糊糊和

作者: zolaman    时间: 2018-3-13 16:27
楼主,在吗?
理论上唔可以同其它补丁共存,这个是不可以并存的意思吗?

需要删除其他的补丁?

作者: labule    时间: 2018-3-13 19:53
替换楼主新的DpFileList 补丁已挂上 感谢楼主无私分享
作者: qml    时间: 2018-3-13 21:51
下载替换本帖附件DpFileList文件,挂载搞定。感谢分享
作者: goog    时间: 2018-3-13 23:35
labule 发表于 2018-3-13 19:53
替换楼主新的DpFileList 补丁已挂上 感谢楼主无私分享

请问,网盘的TU文件夹里有2个tu文件,2个都要导入吗??
作者: goog    时间: 2018-3-13 23:45
dxma11 发表于 2018-3-12 10:06
启用TU文件[Verson 4]后运行PES2018, 是啥意思?

同问
作者: goog    时间: 2018-3-13 23:51
qml 发表于 2018-3-13 21:51
下载替换本帖附件DpFileList文件,挂载搞定。感谢分享

那么之前那些左肩兄整合DLc2.0补丁是不是要删掉了??
作者: sxg1688    时间: 2018-3-14 01:09
正在下载,明天试试,谢谢!

作者: goog    时间: 2018-3-14 04:26
sxg1688 发表于 2018-3-14 01:09
正在下载,明天试试,谢谢!

那么之前那些大神如左肩兄整合DLc2.0补丁是不是要删掉了才能用??
作者: lrkuku    时间: 2018-3-14 11:54
lrkuku 发表于 2018-3-12 11:00
请问下每次更新完补丁我以前的游戏存档都没有了  怎么保存住呢

不太明白能详细点吗

作者: KARO    时间: 2018-3-14 13:11
球门后面一条很粗的黑线。。。
作者: KARO    时间: 2018-3-14 17:03
KARO 发表于 2018-3-14 13:11
球门后面一条很粗的黑线。。。

我踢的是大师联赛 稍后我截个图你看看 不晓得是不是BUG 因为版本号和DLC什么都是正常载入

作者: sxg1688    时间: 2018-3-14 17:04
goog 发表于 2018-3-14 04:26
那么之前那些大神如左肩兄整合DLc2.0补丁是不是要删掉了才能用??

按lZ的方法能玩上了,经过测试,加载后游戏是TU3不是TU4,但是不影响使用,是DLC3.0,原来的补丁都不要只要LZ的就ok。球队方面中超球衣对的,中超球员名只有上港、恒大、苏宁是真名,亚冠的全北也是假名,所有球队名是英文,转会方面是最新的,元老明星多了一个巴西明星队,元老明星是真名,脸补有一半,目前就测试这么多。

作者: zhuzixi    时间: 2018-3-14 17:42
sxg1688 发表于 2018-3-14 17:04
按lZ的方法能玩上了,经过测试,加载后游戏是TU3不是TU4,但是不影响使用,是DLC3.0,原来的补丁都不要只 ...

很想问,哪个TU文件用什么软件激活一下啥意思?平时都是放入CACH就可以了,真不明白?实际是如何弄的?请教此点

作者: sxg1688    时间: 2018-3-14 17:49

游戏画面漂亮,球场漂亮,载入时间长,要有耐心。

作者: sxg1688    时间: 2018-3-14 17:50
zhuzixi 发表于 2018-3-14 17:42
很想问,哪个TU文件用什么软件激活一下啥意思?平时都是放入CACH就可以了,真不明白?实际是如何弄的?请 ...

28楼LZ有回答,但是我的是tu3,不知道为什么?

作者: nowich    时间: 2018-3-14 20:19

支持,就等这个了,感谢lZ无私奉献
作者: goog    时间: 2018-3-14 21:52
按lZ的方法能玩上了,经过测试,加载后游戏是TU3不是TU4,但是不影响使用,是DLC3.0,原来的补丁都不要只 ...

游戏不是Tu4??这个影响很大的。
作者: zhuzixi    时间: 2018-3-15 08:33
sxg1688 发表于 2018-3-14 17:50

FSD界面选择游戏---------这个FSD是什么软件?有下载的链接吗?之前没用过啊,请求

作者: szct    时间: 2018-3-15 09:22
太给力了,感谢楼主无私分享!
作者: szct    时间: 2018-3-15 09:22
太给力了,感谢楼主无私分享!
作者: elidai    时间: 2018-3-15 09:41
打算支持楼主一下  自己安装一下试试看  超级实况迷必须顶起来  但是是不是得把之前的补丁都删除掉?  TU那两个文件是否都考入?  DP是覆盖还是删掉重新粘贴?
作者: goog    时间: 2018-3-15 19:51
elidai 发表于 2018-3-15 09:41
打算支持楼主一下  自己安装一下试试看  超级实况迷必须顶起来  但是是不是得把之前的补丁都删除掉?  TU那 ...

帮顶
作者: goog    时间: 2018-3-15 19:53
sxg1688 发表于 2018-3-14 17:50

1688兄弟,你的Tu3问题解决了???
作者: goog    时间: 2018-3-15 19:56
aaacxj 发表于 2018-3-12 16:49
怎么这个tu4,和原来的名字不一样,原来的是TU_15301UJ_0000020000000.000000000010G

AAA兄弟,Tu4这么奇怪??那现在3天了。问题解决了吗??
作者: qml    时间: 2018-3-15 22:33
goog 发表于 2018-3-13 23:51
那么之前那些左肩兄整合DLc2.0补丁是不是要删掉了??

是的,可以全部删除
作者: 梅哲    时间: 2018-3-15 22:37
感谢分享               
作者: goog    时间: 2018-3-16 07:29
qml 发表于 2018-3-15 22:33
是的,可以全部删除

那么游戏版本显示1.04 (Tu4)???
作者: goog    时间: 2018-3-16 07:33
梅哲 发表于 2018-3-15 22:37
感谢分享

你也下载了??
作者: goog    时间: 2018-3-16 07:34
tswanghuan 发表于 2018-3-12 11:19
目前这个是容量最大的了,转会含在补丁文件里···

哈哈,见到王欢兄弟你了。
作者: goog    时间: 2018-3-16 07:35
aaacxj 发表于 2018-3-12 18:06
你的是不是欧版来的.,看TU,都不是区版来的,论坛里大多都是用欧版

必须欧版。
作者: elidai    时间: 2018-3-16 08:53
我得补丁按照步骤弄完以后为什么是1.03.00
作者: fanpan0304    时间: 2018-3-16 11:34
不管怎么样先支持一下  楼主热心天下可鉴
作者: fanpan0304    时间: 2018-3-16 12:29
fanpan0304 发表于 2018-3-16 11:34
不管怎么样先支持一下  楼主热心天下可鉴

你知道dlc1.0 2.0 和 3.0的文件名分别是哪几个么??

作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 14:03
求助啊···之前我用的是麒麟之蛇的补丁 今天把所有补丁打进去之后···就黑屏了·
作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 14:29
我下的补丁 CPK文件我是直接装在00000000的  是不是这样装不对
作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 14:40
等啊 着急 啊
作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 14:40
CPK文件是不是需要处理一下 在往里面放啊
作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 15:06
截图太大我发布出去·
作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 15:08
我就是这样放在文件夹里面

【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0393.jpg

作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 15:30
顶起来一直在等啊·
作者: 五克拉    时间: 2018-3-16 16:26
就是进不去游戏啊···高人给我指点指点啊·········
作者: goog    时间: 2018-3-17 05:48
elidai 发表于 2018-3-16 08:53
我得补丁按照步骤弄完以后为什么是1.03.00

不显示1.04吗???
作者: goog    时间: 2018-3-17 05:49
goog 发表于 2018-3-15 19:53
1688兄弟,你的Tu3问题解决了???

1688兄弟,请回复一下!
作者: goog    时间: 2018-3-17 08:03

1688兄弟,有德甲18支球队吗??
作者: goog    时间: 2018-3-17 08:04
qml 发表于 2018-3-13 21:51

有德甲18支球队吗???
作者: goog    时间: 2018-3-17 09:48
zolaman 发表于 2018-3-13 09:34
然后在FSD界面操作菜单找到TU(version 4) 启用便可,这是怎么操作,我是小白,之后简单的补丁操作……{:6 ...

FsD界面操作菜单??可否上个图吖??
作者: goog    时间: 2018-3-17 09:52
sepianmimi 发表于 2018-3-13 10:47
已测试  确实安不上  。。。。。我的也是欧版

我可以成功玩了
作者: goog    时间: 2018-3-17 10:01
20180317,今天终于玩上了,有德甲,中超,版本1.04,DLc300
作者: goog    时间: 2018-3-17 10:06
太给力了,

【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB - 完全实况--足球迷的家 - 20180317_095746.jpg

【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB - 完全实况--足球迷的家 - 20180317_095510.jpg

【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB - 完全实况--足球迷的家 - 20180317_095410.jpg

【整合DLC3.0+TU4】PES2018真实补丁_Russia World Cup Patch_Transfer by PH_5.07GB - 完全实况--足球迷的家 - 20180317_095310.jpg

作者: sepianmimi    时间: 2018-3-17 13:15
goog 发表于 2018-3-17 10:06
太给力了,

说一说 怎么搞得  。。。tu是用他的 还是用官方的tu4?

作者: jack1019    时间: 2018-3-17 17:38
sepianmimi 发表于 2018-3-17 13:15
说一说 怎么搞得  。。。tu是用他的 还是用官方的tu4?

按步骤安装以后,界面是俄罗斯世界杯没错(说明TU对了),更新档显示3.00(说明DLC没问题)。

但是冬季转会都没有体现,中超的队伍情况跟你的截屏也不同,而且进入游戏后显示编辑存档损坏(确认已修改存档ID并拷入设备替换了)。

求解。。。

作者: jack1019    时间: 2018-3-17 18:24
goog 发表于 2018-3-17 10:06
太给力了,

按步骤安装以后,界面是俄罗斯世界杯没错(说明TU对了),更新档显示3.00(说明DLC没问题)。

但是冬季转会都没有体现,中超的队伍情况跟你的截屏也不同,而且进入游戏后显示编辑存档损坏(确认已修改存档ID并拷入设备替换了)。

求解。。。

作者: play111    时间: 2018-3-17 18:43
谢谢分享
作者: rock1949    时间: 2018-3-17 22:34
感谢楼主无私分享

作者: rock1949    时间: 2018-3-17 22:36
没有下载权限怎么破

作者: 梅哲    时间: 2018-3-17 23:09
goog 发表于 2018-3-16 07:33
你也下载了??

存到网盘里了,还没下,有个问题想请教下,就是欧冠加在队服手臂上的标志知道在哪个文件下吗?我发现和队服上的标志冲突,想把欧冠的标志改成透明的放上就不会和改的队服冲突了,不知道可行否?

作者: yotsuya    时间: 2018-3-18 00:25
暴力鸟还在恒大啊
这补丁
作者: 五克拉    时间: 2018-3-18 09:59
没人能教教我吗什么叫  编辑文件改玩家本机ID后放置XBOX360对应路径
- TU文件与00000001文件夹放置XBOX360对应路径
- 启用TU文件[Verson 4]后运行PES2018
* 请下载替换本帖附件DpFileList文件(勿用网盘里的DpFileList文件)

作者: 五克拉    时间: 2018-3-18 10:28
我所有都是按照步骤做的  也能在FDS启动TU文件  问什么进游戏还是黑屏
作者: 五克拉    时间: 2018-3-18 10:47
替换附件DpFileList文件 还是不行   不知道问题出在哪
作者: 五克拉    时间: 2018-3-18 10:57
求解·····························
作者: 五克拉    时间: 2018-3-18 11:15
GOD本体我现在没有地址了啊
作者: 五克拉    时间: 2018-3-18 11:16
能不能重新给我发一个
作者: sxg1688    时间: 2018-3-19 00:50
zhuzixi 发表于 2018-3-15 08:33
FSD界面选择游戏---------这个FSD是什么软件?有下载的链接吗?之前没用过啊,请求

fsd是xbox360自制系统不是软件

作者: sxg1688    时间: 2018-3-19 00:51
goog 发表于 2018-3-14 21:52
游戏不是Tu4??这个影响很大的。

目前没有发现什么影响

作者: sxg1688    时间: 2018-3-19 00:55
goog 发表于 2018-3-16 07:29
那么游戏版本显示1.04 (Tu4)???

我的显示1.03但是打了几场友谊赛正常运行,大师联赛没有时间测试

作者: zolaman    时间: 2018-3-19 10:12
goog 发表于 2018-3-17 09:52
我可以成功玩了

羡慕你,我上周没时间,这周试试。安装步骤,给大概介绍一下,需要注意哪些地方?以前的补丁文件都删是吧?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2