完全实况--足球迷的家

标题: 【Plus版5.93G】PES2018 The_Best_World_1.9[含dlc3.0并简体中文界面汉化修正] [打印本页]

作者: ZeroCore    时间: 2018-3-3 14:47
标题: 【Plus版5.93G】PES2018 The_Best_World_1.9[含dlc3.0并简体中文界面汉化修正]

貌似很多小伙伴都比较喜欢The_Best_World_1.9,老外也好久没有更新了,所以就自己动手升了下级,改动如下:
   1、增加了DLC3,使用前请安装目录里提供的TU1.04;
   2、对简体中文界面做了汉化修正,球队和球员名等保持原版英文,目前不分享完全汉化版。
   3、存档借用了其它补丁最新版改了一下,也不知对不对,不对的话请删掉即可,使用前需要改ID。其实DLC3转会已经更新到2018年2月15日了,所以目前有没有存档区别不大。
   另外本人英语和足球知识有限, 请下载使用的小伙伴都抽点时间回复一下意见或建议,有啥问题或错误后面的版本好进行更正。    
*新增我加入大量真实化素材的Plus版本,本版含有超大量脸补、替换了球衣、球场等,容量5.93G。
*根据小伙伴们反馈,本次升级改动的版本问题比较多,所以就先暂停提供下载了,我会继续修改完善,等以后版本稳定了再放吧。

【Plus版5.93G】PES2018 The_Best_World_1.9[含dlc3.0并简体中文界面汉化修正]
【Plus版5.93G】PES2018 The_Best_World_1.9[含dlc3.0并简体中文界面汉化修正]

Plus版    链接:
普通版   链接:

*注意用此补丁去赚钱的一定烂小JJ,用了别人共享资源还嘴臭的必烂小JJ,疯狗咬人的当然必须烂掉小JJ*

作者: 又见财神    时间: 2018-3-3 15:14
不错,支持兄弟
作者: tswanghuan    时间: 2018-3-3 16:33
最后一张图补丁没有显示存档信息,存档应该是不匹配···近期补丁作者可能会更新吧,要是把球员体型问题修正了就OK
作者: muhm21cn    时间: 2018-3-3 16:41
必须点赞。感谢楼主的无私贡献!!!
作者: zqb0521    时间: 2018-3-3 17:23
tswanghuan 发表于 2018-3-3 16:33
最后一张图补丁没有显示存档信息,存档应该是不匹配···近期补丁作者可能会更新吧,要是把球员体型问题修 ...

体型恢复默认应该好弄。重新编辑。。。1w多人啊。
作者: aaacxj    时间: 2018-3-4 10:22
看看,是不是进不了编辑,存档显示不同版本
作者: ZeroCore    时间: 2018-3-4 11:45
aaacxj 发表于 2018-3-4 10:22
看看,是不是进不了编辑,存档显示不同版本

存档可能不太对版,等后面再更新吧

作者: 又见财神    时间: 2018-3-4 12:56
ZeroCore 发表于 2018-3-4 11:45

存档可以考虑用Internacional Super Soccer V 7.0补丁(支持DLC 3.0)的存档试试。

作者: zqb0521    时间: 2018-3-4 13:57
我把这个存档版本号改了一下.大家试试还不好使.
EDIT00000000.7z (1.26 MB, 下载次数: 91)

作者: fanpan0304    时间: 2018-3-6 13:55
支持一下  正在下载 一起玩
作者: fanpan0304    时间: 2018-3-22 03:17
我没有实现汉化是因为底包非左肩大神那个汉化版么?反正是试了几次就是没汉字界面,其他都很美,一贯的tbw风格
作者: fanpan0304    时间: 2018-3-22 03:19
我没有实现汉化是因为底包非左肩大神那个汉化版么?反正是试了几次就是没汉字界面,其他都很美,一贯的tbw风格

作者: guoxiaoana    时间: 2018-3-23 08:32
安装好没看到有中文选项,大神请教如何操作。。
作者: 神的右手    时间: 2018-3-23 16:09
这个补丁不装存档可以吗?
作者: 神的右手    时间: 2018-3-24 11:42
昨天成功更换了这个补丁~~太棒了,实名和面补都很全!
惟一鸡蛋里挑骨头就是很多球场在日间晴朗的状态下,颜色太鲜艳了,导致球都看不清楚,而且很晃眼睛!
感谢楼主啦~~

作者: gdzq123    时间: 2018-3-24 16:08
之前一直能玩,但在大师联赛英超第一场时一直转圈读不出开场画面了。
作者: ZeroCore    时间: 2018-3-24 18:40
神的右手 发表于 2018-3-24 11:42
昨天成功更换了这个补丁~~太棒了,实名和面补都很全!
惟一鸡蛋里挑骨头就是很多球场在日间晴朗的状态下, ...

我正在对这个补丁进行大幅度升级,球场会完全换掉,还会增加大量其它真实化素材,估计三天之内发新版,注意关注即可

作者: weiba727    时间: 2018-3-24 19:30
萌新求教 为什么安装后还是英文界面?怎么调出啊
作者: ZeroCore    时间: 2018-3-25 00:01
ZeroCore 发表于 2018-3-24 18:40
我正在对这个补丁进行大幅度升级,球场会完全换掉,还会增加大量其它真实化素材,估计三天之内发新版,注 ...

新版已发布,下载链接在一楼
作者: fanpan0304    时间: 2018-3-25 03:12
ZeroCore 发表于 2018-3-25 00:01
新版已发布,下载链接在一楼

继续期待,感谢疼爱

作者: 又见财神    时间: 2018-3-25 08:28
这个plus版本有中超吗?是否实名?兄弟

作者: 神的右手    时间: 2018-3-25 08:51
ZeroCore 发表于 2018-3-24 18:40
我正在对这个补丁进行大幅度升级,球场会完全换掉,还会增加大量其它真实化素材,估计三天之内发新版,注 ...

大神厉害了!请问直接覆盖安装就可以了吗?需要删除之前版本吗?另外,存档文件也修正了吗?

作者: 神的右手    时间: 2018-3-25 09:34
神的右手 发表于 2018-3-25 08:51
大神厉害了!请问直接覆盖安装就可以了吗?需要删除之前版本吗?另外,存档文件也修正了吗?

谢谢大神!

作者: ZeroCore    时间: 2018-3-25 18:05
不好意思,刚纠正并更新了一个重大问题和几个小问题,请之前下载过的小伙伴重新下载使用
作者: wl8124    时间: 2018-3-26 18:10
又见财神 发表于 2018-3-25 08:28
这个plus版本有中超吗?是否实名?兄弟

是只有3个队的吗???

作者: zhaoyanfei    时间: 2018-3-26 19:11
adb这个不对要是用普通版的就没事
作者: zhaoyanfei    时间: 2018-3-26 19:13
希望大神修复一下
作者: fanpan0304    时间: 2018-3-27 00:26

zerocore大神的the best world plus加大版
今天刚玩。

1面补确实确实是最多的,比之前的所有的都全,很多人包括明星队齐达内斯坦科维奇都真脸!
2转会旧,库蒂尼奥在利物浦
3明星队非常全,比之前的都全但是比如巴西队数据都是一个样而且都是大部分默认位置是cf所以导致卢西奥卡洛斯这样的后卫也就64的综合评价,并且编辑选项里名字看不了,进入具体能力编辑才又显示名字。
4编辑模式里查看阿森纳,切换到桑切斯,选队选到阿森纳,只要这些涉及桑切斯的事情,游戏就会定住不动,只能强行退出到xbox360系统重进。难道是因为毕竟他已经转会曼联了?
5载入那是真慢真慢啊,毕竟补丁大嘛
6这个补丁球员皮肤光影效果不错比较自然也没有白点
7还是thebestworld的风格,球赛很暗
8有的球场建模的问题吧,某些角度建筑物挡住了角度看不到比赛场上的画面了

感觉这个补丁还是有问题需要解决,但是有潜力,毕竟数据不错,面补不错,肤色不错

未完待续

作者: ZeroCore    时间: 2018-3-27 10:07
fanpan0304 发表于 2018-3-27 00:26
zerocore大神的the best world plus加大版
今天刚玩。

另外放出我自己精简的中文版本体(只含中文),GOD版直接下载使用即可,以方便有需要的小伙伴,含正式版中文解说,可解说球员姓名,界面选简体中文,评论选普通话即可;
链接:https://pan.baidu.com/s/1jiA_EXPNJSz2Ws9cnZrSAw 密码:bwdn

作者: kevin_wei555    时间: 2018-3-27 13:45
使用曼联打了2次,都死机,一次还没有开始比赛,一次看回放时死机
删除存档试了试,也会死机

作者: wl8124    时间: 2018-3-27 14:10
ZeroCore 发表于 2018-3-27 10:07
另外放出我自己精简的中文版本体(只含中文),GOD版直接下载使用即可,以方便有需要的小伙伴,含正式版 ...

解说也只是含中文吗?正式版解说什么意思?2018正式版的中文解说吗?
作者: ZeroCore    时间: 2018-3-27 14:40
kevin_wei555 发表于 2018-3-27 13:45
使用曼联打了2次,都死机,一次还没有开始比赛,一次看回放时死机
删除存档试了试,也会死机

看来本次升级改动问题比较多,我会继续修改完善,等以后的版本吧。先用其它补丁玩吧

作者: kevin_wei555    时间: 2018-3-27 15:00
ZeroCore 发表于 2018-3-27 14:40
看来本次升级改动问题比较多,我会继续修改完善,等以后的版本吧。先用其它补丁玩吧

好的,楼主辛苦了

作者: 156705622    时间: 2018-3-27 15:06
不论版本好与坏,感谢你为别人做的努力,你的付出有价值,支持!!!
作者: 1613kaka    时间: 2018-3-27 15:13
谢谢楼主分享!
作者: 26287757    时间: 2018-3-27 15:25
支持呗
作者: muhm21cn    时间: 2018-3-27 19:53
感谢楼主分享
作者: fanpan0304    时间: 2018-3-27 20:26
另外放出我自己精简的中文版本体(只含中文),GOD版直接下载使用即可,以方便有需要的小伙伴,含正式版 ...

大神,你这个一共几种界面,几种解说,请详述一下,我发那个是全部的,容量确实太大

作者: 梅哲    时间: 2018-3-27 21:28
zqb0521 发表于 2018-3-3 17:23
体型恢复默认应该好弄。重新编辑。。。1w多人啊。

刚刚我发现这个问题的原因了,用dlc里贝克汉姆就没有问题,不是官方的球员就不行,默认导入就都是-7,我调回原来的数值也不行,头太小,比例不对,应该是调用的数据和2018不符,我又替换了其它球员的face, 不存在这个问题,还请大家讨论
作者: 烟花浮云    时间: 2018-3-28 19:54
谢谢提供
作者: gdzq123    时间: 2018-3-29 16:57
plus版可以进游戏了,巴西的罗伯特卡洛斯头像没有显示,大家有这个情况吗?
作者: gdzq123    时间: 2018-3-30 08:29
plus版在大师联赛欧冠第一场又在转圈了,不知道是否个体现象?
作者: zhangxi1981    时间: 2018-3-30 20:54

连接不存在了,麻烦LZ重新共享一下,谢谢
作者: 神的右手    时间: 2018-3-31 12:32
zhangxi1981 发表于 2018-3-30 20:54
连接不存在了,麻烦LZ重新共享一下,谢谢

这个plus版存在问题,进游戏会死,楼主正在调试中。

作者: chenxiao1280    时间: 2018-4-1 00:42
没有下载地址。
作者: 龙捕头    时间: 2018-4-1 17:49

支持一下  正在下载 一起玩
作者: wl8124    时间: 2018-4-3 13:40
请问可以只用这个补丁的球员,球场啊队标啊都用原版的可以吗?怎么操作?

作者: seifermm    时间: 2018-4-7 00:25
太好了
作者: shellove    时间: 2018-4-10 12:26
看看球场做得怎么样
作者: mimicong    时间: 2018-4-11 09:26
感谢楼主啦~~
作者: FINE421    时间: 2018-4-20 01:28
ZeroCore 发表于 2018-3-4 11:45

大哥 求个下载地址呀,现在我用这个没有人名解说,大师联赛决赛无图像

作者: 吴咏滔    时间: 2018-4-20 16:24
很棒,谢谢楼主

作者: xboxfans    时间: 2018-4-20 19:19
谢谢了,为啥我看不到下载链接呢?
作者: yy9208    时间: 2018-4-21 18:16
希望可以使用,暂时要试试了

作者: qwe26154730    时间: 2018-4-22 19:10
好谢谢提供哈哈哈
作者: 拜仁无敌00    时间: 2018-4-27 11:09
老大怎么链接都没有了?
作者: winelevenqingyu    时间: 2018-4-28 10:16
谢谢楼主分享!!!!
作者: 橙色的心    时间: 2018-4-28 22:42
有中超联赛吗?
作者: 橙色的心    时间: 2018-4-28 22:42
有中超联赛吗?
作者: wilskinlee    时间: 2018-4-29 01:40
thxthxthx
作者: Rainy709394    时间: 2018-4-29 02:30
链接看不见了?
作者: jonah0330    时间: 2018-5-1 16:30
太棒了,就是需要这样的补丁,感谢!
作者: chenbestbest    时间: 2018-5-2 21:44
支持一下
作者: hiroshiwang    时间: 2018-5-5 13:58
感谢楼主
作者: wubaochong    时间: 2018-5-7 14:21
不错!下来看看!
作者: gdzq123    时间: 2018-5-10 10:46
大师联赛一踢欧冠就无限转圈
作者: 拜仁无敌00    时间: 2018-5-10 19:02
wubaochong 发表于 2018-5-7 14:21
不错!下来看看!

搞不懂。从哪有下载
作者: 拜仁无敌00    时间: 2018-5-10 19:04
jonah0330 发表于 2018-5-1 16:30
太棒了,就是需要这样的补丁,感谢!

棒什么棒,哪有链接。都是假的
作者: 拜仁无敌00    时间: 2018-5-10 19:05
楼主的链接都不存在,一个没留!

作者: jonah0330    时间: 2018-5-13 09:54
赞,等这个补丁很久了,感谢!!

作者: fanpan0304    时间: 2018-5-13 12:06
拜仁无敌00 发表于 2018-5-10 19:04
棒什么棒,哪有链接。都是假的

说明里给你说了因为补丁反应有问题暂停放出下载等完善再说,你看不见?

作者: zx1980128    时间: 2018-5-15 18:18
支持一下!
作者: 临飞点    时间: 2018-6-2 13:34
LZ 威武  LZ 威武   LZ 威武  LZ 威武
作者: cdy5334    时间: 2018-6-6 22:26
哈哈哈哈哈 好东西

作者: peswe10    时间: 2018-6-9 18:27
louzhu xing ku ya

作者: ciolamm    时间: 2018-6-9 22:07
有点意思
作者: wangwei531678    时间: 2018-6-12 09:28
来晚了,没下载到这个经典的好东东,可惜了~

作者: bearllm    时间: 2018-6-14 17:38
楼主下载地址呢?
作者: DZ008    时间: 2018-6-23 15:51
非常感谢楼主分享,只是好像链接不见了。。。。
作者: PekingChun    时间: 2018-6-25 11:35
请问下载链接在哪呢?谢谢!
作者: lmd007    时间: 2018-6-26 08:47
谢谢分享
作者: cjr0219    时间: 2018-6-26 20:55
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
作者: like0072    时间: 2018-6-27 11:24
感谢楼主分享,收下了~~!
作者: solarmanXX    时间: 2018-6-27 14:48
感谢发帖,谢谢~
作者: 純粹笑    时间: 2018-6-28 07:10
惟一鸡蛋里挑骨头就是很多球场在日间晴朗的状态下,颜色太鲜艳了,导致球都看不清楚,而且很晃眼睛!
感谢楼主啦~~
作者: handsame1.    时间: 2018-7-3 11:48
下载在哪 连接看不到
作者: rosice1984    时间: 2018-7-5 06:40
必须回复才能看到吗
作者: enochchen0321    时间: 2018-7-5 11:58
下载看看
作者: enochchen0321    时间: 2018-7-5 11:59
下载链接怎么没有啊
作者: vfoxpro    时间: 2018-7-5 14:56
大神的链接失效了。。。郁闷啊。。。
作者: GKGK5    时间: 2018-7-5 19:49
链接链接

作者: jxxer0000    时间: 2018-7-6 09:06
奇怪,没有看到链接
作者: yongren2002    时间: 2018-7-6 19:22
链接怎么看不到啊,难道要回复吗???奇怪
作者: 傀儡诗人    时间: 2018-7-7 18:18
找不到下载链接

作者: 8235886    时间: 2018-7-7 21:55
找不到下载链接
作者: 依恋の洋洋~~    时间: 2018-7-9 16:31
楼主好棒
作者: mran1984    时间: 2018-7-9 20:56
谢谢,很喜欢很高兴
作者: hideljf    时间: 2018-7-9 23:07
感谢分享~请问链接在哪里。。。。。
作者: 18842033314    时间: 2018-7-10 11:37
谢谢分享.......!
作者: jy49410052    时间: 2018-7-12 02:17
求其去去去去

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2