完全实况--足球迷的家

标题: 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 [打印本页]

作者: stevenlau007    时间: 2018-2-18 20:53
标题: 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗

1,正版游戏更新为1.04exe dlc3.0版本,盗版下载dlc 3.0放入download内即可;
链接: https://pan.baidu.com/s/1cVznpc 密码: 9ea6
2,正版安装wecn 1.0单机版补丁; http://bbs.winning11cn.com/thread-1222726-1-1.html
3,正版安装wecn 1.0fix单机修复补丁;http://bbs.winning11cn.com/thread-1223180-1-1.html
4,盗版无视第2,3步,直接下载PES2018_WECN_V1.0(含fix)单机硬盘完整版
http://bbs.winning11cn.com/thread-1222787-1-1.html

5,正版及盗版替换SAVE存档;(感谢无奈的神整合球衣主教练头像及导入元老脸型!)
链接: https://pan.baidu.com/s/1pMPjs1t 密码: xhja

6,260个纹身脸型,链接: https://pan.baidu.com/s/1brhiHrh 密码: pssk 部分截图如下:
正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗

7,在dingzi106打包的8人脸型基础上新增了小罗、巴列霍、拉斐尔、易卜拉希马·特劳雷等4人脸型;
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpRt0yN 密码: dij1
正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗
8,用PES2018 DpFileList Generator 1.3(链接: https://pan.baidu.com/s/1dOTRHW 密码: bcmt)载入游戏目录内的download文件夹,
正版如下图顺序挂载并生成DpFileList.bin;
正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗
盗版无需挂载dlc 1.0和2.0,wecn 1.0单机大补内含,如图
正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗
9,正版打开Settings.exe,去掉在线-自动前面的勾,设置端口为0;
10,按上述步骤进入游戏即可实现WECN1.0 全中文及最全传奇球员脸型!
正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗
作者: 白杨与白羊    时间: 2018-2-18 21:13
好,但是是不是不能联机了呢
作者: 永远の劳尔    时间: 2018-2-18 21:17
没错
作者: lsbelant    时间: 2018-2-18 21:27
大神,你发的第三个存档的地址失效了,能不能单独发一下资源啊

作者: redboy698    时间: 2018-2-18 21:45
感谢楼主!回帖是美德!
作者: wc19890213    时间: 2018-2-18 22:07
楼主的3.0都没挂上就出教程了!
作者: stevenlau007    时间: 2018-2-18 22:27
wc19890213 发表于 2018-2-18 22:07
楼主的3.0都没挂上就出教程了!

是我没弄明白还是你不懂?官方3.0更新的脸型看到了没?

作者: wc19890213    时间: 2018-2-18 23:09
stevenlau007 发表于 2018-2-18 22:27
是我没弄明白还是你不懂?官方3.0更新的脸型看到了没?

我真不懂,明明写着资料包2.0非要说3.0!

作者: stevenlau007    时间: 2018-2-18 23:39
wc19890213 发表于 2018-2-18 23:09

好,那我就说清楚点,wecn 1.0只支持dlc 2.0,如果不放在最后面就不起作用,这样挂虽然显示是DLC 2.0,但实际挂上了DLC 3.0官方新增的脸型又能兼容WECN 1.0大补的内容,可谓是两全其美的好办法。

作者: 匕刀    时间: 2018-2-19 00:12
单机版?
作者: wangjianhui    时间: 2018-2-19 00:43
谢谢
作者: kfckfckfc2    时间: 2018-2-19 02:15
243饿24234324
作者: kfckfckfc2    时间: 2018-2-19 10:10
作者: INTER_RONALDO    时间: 2018-2-19 10:13
谢谢分享!好腻害~~
作者: INTER_RONALDO    时间: 2018-2-19 10:14
谢谢分享!好腻害~~
作者: INTER_RONALDO    时间: 2018-2-19 10:14
谢谢分享!好腻害~~
谢谢分享!好腻害~~
谢谢分享!好腻害~~
谢谢分享!好腻害~~
谢谢分享!好腻害~~
谢谢分享!好腻害~~
谢谢分享!好腻害~~
谢谢分享!好腻害~~
作者: wwzzpp4713    时间: 2018-2-19 11:47
我没有 DT80_300E   怎么办?
作者: bottle22    时间: 2018-2-19 12:36
wc19890213 发表于 2018-2-18 23:09

楼主说的没错 显示的是2.0 实际是3.0 虚心一点哟~

作者: 王言    时间: 2018-2-19 17:25
谢谢分享,
作者: arywal    时间: 2018-2-19 17:32
感谢分享

作者: 静水深流82    时间: 2018-2-19 18:08
感谢
作者: 568598215    时间: 2018-2-19 20:55
楼主你好,那个经典球员的save下好了,除了把save文件覆盖,那个WEPES里的文件怎么用??
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2018-2-19 21:21
谢谢分享
作者: 568598215    时间: 2018-2-19 21:24
为什么会出现这种情况??经典球员大多数脸都不照

作者: 飞火流星666    时间: 2018-2-19 21:43
谢谢,爱你。
作者: bluelion    时间: 2018-2-19 22:00
多谢分享~~~
作者: stevenlau007    时间: 2018-2-19 22:03
568598215 发表于 2018-2-19 20:55
楼主你好,那个经典球员的save下好了,除了把save文件覆盖,那个WEPES里的文件怎么用??

就放SAVE同一个目录下

作者: fyue001    时间: 2018-2-19 22:33
这么打补丁,能联机吗?
作者: gzpd    时间: 2018-2-19 23:26
请问,哪个1.04的是哪下载的。能给个链接吗!?学习版!?
作者: zzjjff23    时间: 2018-2-20 02:09
请问下,为何一用CPK文件加载器V1.3加载后,就用了不那个START按键了,怎么按都没有反应,就是进入游戏那个按键了,不知道怎么回事,进去开场那个画面一直转圈,我回去Settings也看过了,按键也正常,不用CPK文件加载器又可以正常进入游戏,求解?

作者: zzjjff23    时间: 2018-2-20 02:09

已经解决了

作者: 永远の劳尔    时间: 2018-2-20 10:39
好帖子
作者: arywal    时间: 2018-2-20 12:48
我开始游戏卡在了这里   怎么办

正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 - 完全实况--足球迷的家 - 6E2B3B2295F997D231AFF4CD31EFFAC4.jpg

作者: piliboy2230    时间: 2018-2-20 15:59
盗版,按照楼主的方法,结果玩比赛的时候卡在开球界面了,一直进不去 怎么破
作者: wuseyaozhu    时间: 2018-2-20 17:23
又是一个不靠谱的补丁!!乱七八糟的,打上去后,全部恢复成英文的了,脸型乱七八糟
作者: ACMILAN_R10    时间: 2018-2-21 08:07
我就是冲着小罗来的,下载了,玩的很开心!这是目前为止最像小罗脸型的一款!虽然我更喜欢巴萨时期小罗的脸型,这个也真心不错!!顶顶顶!!!!!!!
作者: 老北京    时间: 2018-2-21 08:56
你好。请问是不是这些补丁也不带寄诚庸和贝拉拉比的脸???

作者: 起个什么名字啊    时间: 2018-2-21 13:31
zzjjff23 发表于 2018-2-20 02:09
已经解决了

咋解决的

作者: zhao799236miao    时间: 2018-2-21 14:29
为何还是挂不上小罗 贝利的脸型啊?

作者: 大脸猫    时间: 2018-2-21 14:44

楼主您好,我按照您发的方法走了一遍,但进游戏显示队名和球员名均为英文且为假名。首页我显示的不是2.0,而是3.0。是不是哪里我没设置对?是不是挂载补丁那里挂错了?我电脑上有steam版,但我是按照您贴中学习版的流程将新下载的D版2018放到另外一个分区的,此外文档里原steam版存档我也全部移走了,将您贴中所发那个替换版save原封不动放了进去的。请教现在该怎么弄?

我重新挂载了一遍,现在好了,名单什么的都对了,但是开场进场画面跳不过去,然后就卡在开球画面那里了,我看很多朋友也是卡在那里了……

又解决了,原来挂载补丁时,必须严格按照楼主发的图片中的顺序进行挂载,上下不能颠倒,我按顺序挂载后就能正常玩了,但又有新问题出现,如图,在球衣选择界面球员建模颜色会发生对比度严重过度的情况,而且还会发虚……但游戏里没问题。

正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180221_150348.jpg

作者: direwolf123    时间: 2018-2-21 14:45
亲测不可用,盗版按楼主要求一步一步走,卡在开球画面玩不了。。。
作者: direwolf123    时间: 2018-2-21 14:46
起个什么名字啊 发表于 2018-2-21 13:31
咋解决的

+1 同问

作者: 起个什么名字啊    时间: 2018-2-21 14:49
direwolf123 发表于 2018-2-21 14:46
+1 同问

有没有大神说一下啊

作者: direwolf123    时间: 2018-2-21 14:57
direwolf123 发表于 2018-2-21 14:45
亲测不可用,盗版按楼主要求一步一步走,卡在开球画面玩不了。。。

我的。。match cpk放最前面,像LZ图片里那样,就行了

作者: 大脸猫    时间: 2018-2-21 15:14
起个什么名字啊 发表于 2018-2-21 14:49
有没有大神说一下啊

按顺序挂载,看帖子里我的回复

作者: 光翼传说    时间: 2018-2-21 15:17
不错不错,感谢分享~
作者: 起个什么名字啊    时间: 2018-2-21 15:25
大脸猫 发表于 2018-2-21 15:14
按顺序挂载,看帖子里我的回复

是六个不能一起挂载吗?顺序一样的 我是六个都打钩 然后挂载的,不对吗
作者: 大脸猫    时间: 2018-2-21 15:30
起个什么名字啊 发表于 2018-2-21 15:25
是六个不能一起挂载吗?顺序一样的 我是六个都打钩 然后挂载的,不对吗

对照楼主挂载的顺序,你在挂载软件里用鼠标从左边按顺序一个一个点过去,最后在生成就可以了。
作者: squalljian    时间: 2018-2-21 15:32
是不是也不能用实时更新了?
作者: 起个什么名字啊    时间: 2018-2-21 15:33
大脸猫 发表于 2018-2-21 15:30
对照楼主挂载的顺序,你在挂载软件里用鼠标从左边按顺序一个一个点过去,最后在生成就可以了。

好的 谢谢 我试试

作者: 起个什么名字啊    时间: 2018-2-21 15:36
大脸猫 发表于 2018-2-21 15:30

谢谢  好用了  

作者: 大脸猫    时间: 2018-2-21 16:53
squalljian 发表于 2018-2-21 15:32
是不是也不能用实时更新了?

更新不了了。你注册时间居然比我还早……老同志哇

作者: ACMILAN_R10    时间: 2018-2-21 21:25
亲测盗版能用,挂上修正补丁FIX就不卡在画面,小罗的脸型感觉还满意,为了小罗,再赞一个!
作者: wuseyaozhu    时间: 2018-2-22 15:56
所以说,这种帖子,还是要在顶楼说明清楚。
作者: stevenlau007    时间: 2018-2-22 16:18
wuseyaozhu 发表于 2018-2-22 15:56
所以说,这种帖子,还是要在顶楼说明清楚。

说得够清楚了,就差没有手把手教了

作者: wuseyaozhu    时间: 2018-2-22 16:22
stevenlau007 发表于 2018-2-22 16:18
说得够清楚了,就差没有手把手教了

后面的回帖确实是说清楚了,但是先前的开头,那真是噩梦呀

作者: gunsandrose    时间: 2018-2-22 19:38
多谢,这个补丁挂上之后还用重新开档吗?可以继续原来的存档吗?
作者: 大脸猫    时间: 2018-2-22 20:51

楼主大神啊~~~~~~昨天我遇到了问题,原以为我已经解决了,结果今天玩的时候无意中发现游戏版本居然还是1.01的,跟您说明帖中展示的1.04不符呀~~~~
我是按照你提供的连接下载的那个WECN Fix版的,也是按照补丁顺序和种类打的,但为什么是这个结果呢?我又从自己steam版里提取了DLC1.0和2.0两个文件,与3.0一共三个文件一起重新挂载了一遍,结果显示还是1.01……没招了,只能向您求救了

还发现一个问题,传奇难度没有了。不管赢多少场(本地联赛,非大师)传奇难度始终解不开

应该显示1.04的

正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 - 完全实况--足球迷的家 - 应该显示1.04的

作者: squalljian    时间: 2018-2-23 01:51
大脸猫 发表于 2018-2-21 16:53
更新不了了。你注册时间居然比我还早……老同志哇

哇哈哈,当年注册完全实况就是为了下这里的ps版甲A甲B补丁

作者: flamelove    时间: 2018-2-23 03:16
求大神指点   为啥我唯独卡洛斯的脸型没挂上
作者: stevenlau007    时间: 2018-2-23 09:22
大脸猫 发表于 2018-2-22 20:51
楼主大神啊~~~~~~昨天我遇到了问题,原以为我已经解决了,结果今天玩的时候无意中发现游戏版本居然还是1.01 ...

正版才有1.04,破解版只有1.01,没毛病

作者: gbnh82    时间: 2018-2-23 09:28
多谢无私分享!
作者: 大脸猫    时间: 2018-2-23 09:52
stevenlau007 发表于 2018-2-23 09:22
正版才有1.04,破解版只有1.01,没毛病

原来如此……那我只能再往steam版上再挂一遍了。不过我玩了几场后怎么感觉1.01版的巨星电脑要比1.04版的要更好踢赢……

作者: zxcctv22    时间: 2018-2-23 13:04
1.0没有球员有全部汉化吗?直接搞个存档行不
作者: zxcctv22    时间: 2018-2-23 13:04
作者: fanzhechen    时间: 2018-2-23 14:55
可惜了之前踢的存档又要重开
作者: Adios    时间: 2018-2-28 13:45
赞一个
作者: jamsc    时间: 2018-3-1 00:11
老板,按顺序安装了一次,进入比赛就卡住了,跳过比赛的开场就会卡住,做下角小圆圈一直转啊转的.
作者: Playfun4d    时间: 2018-3-1 11:18
谢谢分享!好腻害~~
作者: stevenlau007    时间: 2018-3-1 12:47
jamsc 发表于 2018-3-1 00:11
老板,按顺序安装了一次,进入比赛就卡住了,跳过比赛的开场就会卡住,做下角小圆圈一直转啊转的.

看看cpk挂载顺序,有没漏挂cpk?

作者: 我仁威猛    时间: 2018-3-1 14:55
楼主发个整合好吗?我补丁打不上去,只要一挂载原来的就都没了
作者: Yingdie    时间: 2018-3-3 19:49
不错的总结
作者: westlifemaple    时间: 2018-3-4 02:03
小罗,小贝这些战术面版上还是空白的啊???

作者: 森林大男孩    时间: 2018-3-4 14:37
感谢楼主!回帖是美德!
作者: 天堂有只猪    时间: 2018-3-5 03:50
感谢分享
作者: sws2403306    时间: 2018-3-8 12:11
怎么样才能让大师联赛不出现小罗那些人。。。那些人好像在已创建的球员里面啊。。。怎么删掉。。。小弟特别喜欢大师联赛是真实的球员
作者: 知心大姐姐    时间: 2018-3-8 15:41
感谢楼主无私的奉献!
作者: 倪铭皓    时间: 2018-3-9 09:05
请问一下,我按照楼主发的图片顺序挂载的,可还是卡在开球画面,怎么解决呢,盗版的
作者: ablexuxu    时间: 2018-3-16 13:16
楼主 你的这个存档 中超是最新转会的吗?我看其他五大联赛都是最新的 中超的升班马是不是还是沿用WECn 原来的
作者: frankfort    时间: 2018-3-19 19:35
INTER_RONALDO 发表于 2018-2-19 10:14
谢谢分享!好腻害~~

不刷屏能死?

作者: lxy19890321    时间: 2018-3-19 23:18
zzjjff23 发表于 2018-2-20 02:09
已经解决了

怎么解决的啊

作者: frankfort    时间: 2018-3-20 01:45
606大补直接挂载一个DLC3.0可以吗?我试了一下可以进游戏,但是球员数据好像没什么变化。
我玩大师联赛,用米兰,最近比较火的库特罗内、卡拉布里亚等年轻球员的数值还是很低。

作者: cl371810519    时间: 2018-3-20 13:40
老大,为什么挂载完,进如游戏汉化没了,全是英文了
作者: 陈海尔    时间: 2018-3-20 21:40
cl371810519 发表于 2018-3-20 13:40
老大,为什么挂载完,进如游戏汉化没了,全是英文了

我严格按照LZ挂载顺序来的,我只想挂载DLC3.0,但挂载后,全部变英文,包括队徽队标

作者: lixiang198    时间: 2018-3-23 16:37
别的都没事 国家队球衣没见有变化啊 足球也没见新增加 还有威尔士主教练还是科尔曼 不是吉格斯
作者: stevenlau007    时间: 2018-3-23 19:40
陈海尔 发表于 2018-3-20 21:40
我严格按照LZ挂载顺序来的,我只想挂载DLC3.0,但挂载后,全部变英文,包括队徽队标

哪里步骤不对吧,别人都没问题

作者: alex112222    时间: 2018-3-25 00:57
出现这个   球员全部英文了

正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 - 完全实况--足球迷的家 - HWIJ3BZSC8Y8S)W9JYLJZGR.png

作者: stevenlau007    时间: 2018-3-25 22:17
alex112222 发表于 2018-3-25 00:57
出现这个   球员全部英文了

端口设置,看图

作者: westlifemaple    时间: 2018-3-25 23:17
老哥,我是steam正版的游戏,如果我装wecn联机版,还可以跟你这个单机版的共存吗?那cpk要怎么挂载?
作者: me521333    时间: 2018-4-22 03:28
正版是不是就不能使用在线更新了?
作者: q651308015    时间: 2018-7-29 22:35
在dingzi106打包的8人脸型基础上新增了小罗、巴列霍、拉斐尔、易卜拉希马·特劳雷等4人脸型
请问按步骤打,为什么小罗没有在世界传奇里呢?NO DLC盗版得怎么添加新增得脸型。求大神解答。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2