完全实况--足球迷的家

标题: 更新3.0后 自己改过容姿国家队球员被强制恢复从大众脸 [打印本页]

作者: patlove    时间: 2018-2-17 10:22
标题: 更新3.0后 自己改过容姿国家队球员被强制恢复从大众脸
已经重新导入球队 有时显示改过后的容姿 再重新进入又变成大众脸 各位是不是这样?

更新3.0后 自己改过容姿国家队球员被强制恢复从大众脸 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

更新3.0后 自己改过容姿国家队球员被强制恢复从大众脸 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

更新3.0后 自己改过容姿国家队球员被强制恢复从大众脸 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

作者: andyclock    时间: 2018-2-17 16:03
断网后好像会恢复。。。
作者: patlove    时间: 2018-2-17 18:38
andyclock 发表于 2018-2-17 16:03
断网后好像会恢复。。。

以前不会的 现在进编辑模式一会儿恢复正常 一会儿又是变成这样了。

作者: ligetom    时间: 2018-2-17 21:08
是的,不知道是连网被强制恢复,还是3.0 的原因,好像之前没有遇到过这个问题。
作者: patlove    时间: 2018-2-17 21:40
ligetom 发表于 2018-2-17 21:08
是的,不知道是连网被强制恢复,还是3.0 的原因,好像之前没有遇到过这个问题。

刚试了 网线拔了 一样。已经重新导入球队 保存好 再开机进去编辑看 又变回白人大众脸。无语 了
作者: andyclock    时间: 2018-2-17 23:13
patlove 发表于 2018-2-17 18:38
以前不会的 现在进编辑模式一会儿恢复正常 一会儿又是变成这样了。

是的,变来变去,估计是这次更新的bug,只能等待修复。。。

作者: fantas    时间: 2018-2-18 08:18
我也遇到了同样的问题,妈的,最奇怪的是编辑模式看不是大众脸,但进入俱乐部都成大众脸了,你是导入的哪个补丁
作者: patlove    时间: 2018-2-18 10:08
fantas 发表于 2018-2-18 08:18
我也遇到了同样的问题,妈的,最奇怪的是编辑模式看不是大众脸,但进入俱乐部都成大众脸了,你是导入的哪个 ...

ezo77的  每次dlc都要小心翼翼 要不存档就毁了

作者: patlove    时间: 2018-2-18 10:09
andyclock 发表于 2018-2-17 23:13
是的,变来变去,估计是这次更新的bug,只能等待修复。。。

我觉得冬季转会DLC是超烦的 每次补丁都要重新弄

作者: fantas    时间: 2018-2-18 10:18
patlove 发表于 2018-2-18 10:09
我觉得冬季转会DLC是超烦的 每次补丁都要重新弄

一直没找到贝克的补丁,搞不懂

作者: patlove    时间: 2018-2-18 10:43
fantas 发表于 2018-2-18 10:18
一直没找到贝克的补丁,搞不懂

贝克汉姆?

作者: fantas    时间: 2018-2-18 10:44
patlove 发表于 2018-2-18 10:43
贝克汉姆?

对啊

作者: patlove    时间: 2018-2-18 10:46
fantas 发表于 2018-2-18 10:44
对啊

http://bbs.winning11cn.com/thread-1217619-1-1.html

这里面有

作者: chenjian611    时间: 2018-2-18 11:40
从打补丁后一切正常啊!
作者: jiakohr    时间: 2018-2-18 18:12
反复打了五六遍补丁,问题还是没解决,服了
作者: patlove    时间: 2018-2-18 22:06
jiakohr 发表于 2018-2-18 18:12
反复打了五六遍补丁,问题还是没解决,服了

无语了 授权本来就烂 还瞎搞

作者: fantas    时间: 2018-2-19 09:14
patlove 发表于 2018-2-18 10:46
http://bbs.winning11cn.com/thread-1217619-1-1.html

这里面有

多谢,这个补丁是不是在原有的人物上改的(元老队有都是假脸),因为已经买了贝壳,如果是其他球员改的,买这个就不是本人了

作者: patlove    时间: 2018-2-19 10:11
fantas 发表于 2018-2-19 09:14
多谢,这个补丁是不是在原有的人物上改的(元老队有都是假脸),因为已经买了贝壳,如果是其他球员改的, ...

你先导入那个konami那个未授权的亚洲俱乐部 把这些传奇全部复制出来 然后替换明星队对应的球员。

作者: gaomingaabb    时间: 2018-2-19 10:52
我3.0导入后没有出现大众脸,是不是我删除了编辑存档的缘故
作者: patlove    时间: 2018-2-19 17:46
gaomingaabb 发表于 2018-2-19 10:52

你是完全删除 然后再重新一个个导入吗?ezo77有没最新3.0补丁?

作者: fantas    时间: 2018-2-21 18:30
gaomingaabb 发表于 2018-2-19 10:52

我同样试过,删除了编辑一样大众脸
作者: fantas    时间: 2018-2-21 19:16
patlove 发表于 2018-2-19 10:11
你先导入那个konami那个未授权的亚洲俱乐部 把这些传奇全部复制出来 然后替换明星队对应的球员。

替换了只是在球队里面能体现,俱乐部之前买了贝克还是大众脸,除非另外买再买一个
作者: lxtangh147    时间: 2018-2-22 09:38
楼主能放出中国球员脸型数值吗?

作者: patlove    时间: 2018-2-22 11:23
lxtangh147 发表于 2018-2-22 09:38
楼主能放出中国球员脸型数值吗?

太麻烦了 到时候我导出一个中国队给你下载算了。目前问题要解决这个大众脸 更新到现在我都没碰pes2018

作者: rick.zhao    时间: 2018-2-22 11:35
pes2018各种作死,真心要让实况迷心灰意冷么。前段时间手痒下载了FIFA2018的DEMO,把键位设置为第二种(实况键位),玩起来也毫无违和感,画面甚至比实况还好,连有名教练都做出来球场了,还有个类似剧情的模式也是很有代入感,哎~
作者: jiakohr    时间: 2018-2-22 16:45
chenjian611 发表于 2018-2-18 11:40
从打补丁后一切正常啊!

你用的是哪个补丁?
作者: jiakohr    时间: 2018-2-22 16:45
chenjian611 发表于 2018-2-18 11:40
从打补丁后一切正常啊!

你用的是哪个补丁?
作者: jiakohr    时间: 2018-2-23 09:15
删除游戏和编存档,全新安装再打补丁,问题解决。
作者: jiakohr    时间: 2018-2-23 09:15
作者: patlove    时间: 2018-2-23 12:12
jiakohr 发表于 2018-2-23 09:15

那就是全部重头再来?那我还不如把游戏出掉等2019算了 工程太浩大了

作者: patlove    时间: 2018-2-25 12:45
jiakohr 发表于 2018-2-23 09:15

我今天全部删干净 进去看还是有大众脸啊 只要用到更新。

作者: andyclock    时间: 2018-2-25 21:58
patlove 发表于 2018-2-25 12:45

其实你点下名字再退出编辑的脸型又恢复了,但是保存后再进去又加载默认假脸,原先的修改并没丢失,只是加载错误,应该是个dlc更新导致的bug,玩家应该是没法修正这个问题

作者: patlove    时间: 2018-2-25 23:38
andyclock 发表于 2018-2-25 21:58
其实你点下名字再退出编辑的脸型又恢复了,但是保存后再进去又加载默认假脸,原先的修改并没丢失,只是加 ...

谢谢了 今天弄了很多次 edit存档与系统存档都删了,试过只打dlc不更新实时转会,一样有大众脸,而且如你所说就算恢复了,再进去又变了,已经无法解决,等K社看看会不会出新的DLC了

作者: jiakohr    时间: 2018-2-27 09:02
patlove 发表于 2018-2-25 12:45

只删除编辑存档是不够的,因为我买的是数字版,删除整个游戏,重新下载后已经是打好DLC3.0,无需另外下载安装这个DLC,然后重新打授权补丁后不再出现大众脸。

作者: patlove    时间: 2018-2-27 15:41
jiakohr 发表于 2018-2-27 09:02
只删除编辑存档是不够的,因为我买的是数字版,删除整个游戏,重新下载后已经是打好DLC3.0,无需另外下载 ...

用碟的不行啊 难道我还要买个数字版的?数字版多少钱?谢谢

作者: lxtangh147    时间: 2018-2-27 17:26
楼主 编辑脸型 有没有什么技巧啊?我自己捏的都不像啊
作者: gaomingaabb    时间: 2018-2-27 22:22
patlove 发表于 2018-2-25 23:38
谢谢了 今天弄了很多次 edit存档与系统存档都删了,试过只打dlc不更新实时转会,一样有大众脸,而且如你 ...

ERZO77新做了德甲和欧洲其他11只俱乐部的转会还有南美部分俱乐部和墨超的最新转会,还有国家队部分最新球衣的修改,总体来说现在补丁有些乱,也懒得下载了。

ERZO77 2018最新德甲补丁https://pan.baidu.com/s/1dxjZ2I 先导入.
ERZO77 墨西哥超、国家队等最新球衣补丁https://pan.baidu.com/s/1edh33o 后导入。

作者: patlove    时间: 2018-2-28 00:20
lxtangh147 发表于 2018-2-27 17:26
楼主 编辑脸型 有没有什么技巧啊?我自己捏的都不像啊

只能说捏到像为止

作者: patlove    时间: 2018-2-28 00:21
gaomingaabb 发表于 2018-2-27 22:22
ERZO77新做了德甲和欧洲其他11只俱乐部的转会还有南美部分俱乐部和墨超的最新转会,还有国家队部分最新球 ...

太感谢了 玩了他的补丁现在都不想玩其他人的。你也是玩他的吧?

作者: hewitt29    时间: 2018-3-1 15:08

出补丁了。。。。。。。。。看看是不是修复了

最新补丁已于2018/01/03推出。请查看下文了解详情。

■修复
・修復了安裝更新檔1.04(於2018/02/15釋出)並執行「套用即時更新」功能時,導致一些球員在遊戲裏變成相同外貌的問題。
作者: patlove    时间: 2018-3-2 19:11
hewitt29 发表于 2018-3-1 15:08
出补丁了。。。。。。。。。看看是不是修复了

最新补丁已于2018/01/03推出。请查看下文了解详情。[/back ...

几天没玩了 刚打开机子发现有dlc 正在更新中  然后上论坛了 谢谢提醒

作者: gaomingaabb    时间: 2018-3-2 19:18
patlove 发表于 2018-3-2 19:11
几天没玩了 刚打开机子发现有dlc 正在更新中  然后上论坛了 谢谢提醒

大众脸的问题已修复

作者: patlove    时间: 2018-3-2 19:35
gaomingaabb 发表于 2018-3-2 19:18
大众脸的问题已修复

收到 谢谢 正在下载中 有点慢啊。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2