完全实况--足球迷的家

标题: 忠告,留点口德。 [打印本页]

作者: yashiro611    时间: 2017-12-2 11:44
标题: 忠告,留点口德。
首先第一:做补丁纯粹好玩,找个乐子而已
      第二:世界上没有任何一样东西能被所有人接受和喜欢,我没拿着刀和枪逼着你用,何况免费。
      第三:每次我发补丁,如果当时的EXE版本已被破解或者和谐,一般不会写上“盗版慎用”,如果没破解,这句话就必会写上,我觉得够良心了。写这四个字的意思是什么?我觉得用屁股都想得明白,你用老版本的EXE强制挂载新版本DLC,不出BUG就有鬼了。你觉得K社会不知道游戏被破解这件事?既然EXE会被破解,那就在内核里做点文章即可,总而言之就是让玩破解的不舒服,这种手法17就已经用过了,
     第四:既然exe没有破解,我自己已经买了正版,来来,你给我个理由,我凭什么要去下个老版本的破解EXE来把补丁测一遍,看看有无BUG。
     第五:近日在坛子里看到有人瞎JB给我戴帽子,从16的完美破解,到17的第一版EXE破解,再到18的1.02破解。同期破解的exe,使用我补丁有BUG否?你看我哪个补丁帖子有歧视盗版玩家的言论,我自己没玩过盗版?

言尽于此,某些人自重。

作者: dongkexue    时间: 2017-12-3 11:05
1这帖子为啥没人回啊.
606补丁已经很好了大部分人都觉得不错啊,我都是一直用606从没换过其他补丁,以前盗版的时候用,现在买了正版一样在用。
看开点兄弟,这些事难免的,毕竟不可能奢求每一个人都有换位思考能力..
支持你的人肯定远多于不理解你的人,做好自己就好了其实
加油!

作者: troll199    时间: 2017-12-3 11:16
衷心感谢您,让我们这帮没本事的伸手党享受更好的游戏,别跟年轻人一般见识,您的默默付出,有心的人自会铭记于心。
作者: lanbo52    时间: 2017-12-3 11:17
有能力就买正版,但是不要去诋毁别人,做好自己
作者: 小张    时间: 2017-12-3 11:21
支持606,有的人说话真的不应该这样!
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-12-3 11:35
支持606
作者: 拉风达人    时间: 2017-12-3 11:43
顶一下 606大神 还有  606在斗鱼有直播哦  大家有时间的 支持一下  
作者: ads563    时间: 2017-12-3 11:54
有的玩就不错了 本来也就没说要支持破解版啊 不花钱买游戏还对大补作者不满这是哪来的优越感
作者: suenheng    时间: 2017-12-3 12:09
楼主辛苦了~谢谢分享~支持一个~
作者: nakamuna    时间: 2017-12-3 12:11
支持606            
作者: ly2671754    时间: 2017-12-3 12:31
讲道理,现在大部分玩家连什么DLC和PES2018.EXE什么用处都不清楚就在那儿说三道四,这种伸手党直接无视好了,一般吐槽的越多越能看出无知,不理这些人是最好的
作者: jeffreyhan    时间: 2017-12-3 14:21
606补丁很不错了啊!!!    发生了什么。。。
作者: vie73    时间: 2017-12-3 14:42
支持作者辛苦劳动~~~
作者: 巴乔无敌    时间: 2017-12-3 14:54
支持6大,想玩好就买正版,不花钱就凑合玩。
作者: MichaelPP1    时间: 2017-12-3 15:08
支持楼主,伸手党就不要那么多唧唧歪歪
作者: 坐看潮起    时间: 2017-12-3 15:20
必须支持楼主!非常感谢您的无私奉献!
作者: STC609    时间: 2017-12-3 15:34
谁也没说你啥,在有,楼主你是不性格内向?
作者: 62703023    时间: 2017-12-3 15:48
顶606  支持
作者: xujiang428    时间: 2017-12-3 16:02
支持老6   现在傻B多  别人给你做免费的补丁玩  你叽歪个P。。         
作者: H-冬虫草    时间: 2017-12-3 16:02
支持作者辛苦劳动~~~
作者: qizu192    时间: 2017-12-3 16:15
606免费做补丁,分享给大家,感谢都来不及,喷子什么的就无视吧,社会上总有些2B存在,而且这些2B伸手党也永远不会感恩
作者: junny9985    时间: 2017-12-3 16:21
兄弟,心态好点。没有必要为别的言语自己生气。做自己的事情,大家都看的见。
加油
作者: hebut2008    时间: 2017-12-3 16:29
我现在就用着606,补丁很好!
作者: squaresl    时间: 2017-12-3 16:51
说实话,伸手党太多,你的帖子里清清楚楚写到的内容不好好看,破解不彻底自带的问题一天到晚问,完全不懂得自己思考思考,沟通真的太费劲了,心疼楼主几秒钟
作者: matchbox2012    时间: 2017-12-3 16:57
谢谢6神,支持6神

作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2017-12-3 17:04
认真你就输了
作者: yuanbojan    时间: 2017-12-3 17:10
白吃馒头嫌面黑,最烦这种人了。。。
作者: dongkexue    时间: 2017-12-3 17:23
拉风达人 发表于 2017-12-3 11:43
顶一下 606大神 还有  606在斗鱼有直播哦  大家有时间的 支持一下

有地址吗兄弟

作者: abaddon748    时间: 2017-12-3 17:40
顶一顶!!
作者: lisi78151    时间: 2017-12-3 18:47
个人支持你大补收费,因为懂的人才会去选择,消费了才享受售后嘛,别人做慈善他还嫌到手的东西差,你何必去受那个鸟气!
作者: tangzhao32    时间: 2017-12-3 18:53

作者: lisi78151    时间: 2017-12-3 18:59
100块钱都不给我 还要打我!你有点像小红帽的遭遇啊

作者: jones1013    时间: 2017-12-3 19:39
支持606,不要理那些讨厌的人。
作者: yinrongbin    时间: 2017-12-3 20:26
话说6爷这些人能给我们做补丁已经是不易了,用得到的要心怀感激,用不到也不必当喷子,要是自己真的牛逼就不在论坛里混,自己做补丁自己用呀,不要自己当老鼠屎,来坏了我们这一锅汤!谢谢!!
作者: xyq101964    时间: 2017-12-3 21:22
顶楼主
作者: raycarol    时间: 2017-12-4 08:51
支持606,付出了很多努力与辛苦,一直在用
作者: mangoilove    时间: 2017-12-4 08:55
加油加油。某些垃圾不要管了。
作者: 我是阿菜    时间: 2017-12-4 19:48
顶楼主,有的人真的是,免费拿人家的东西来用,还嫌弃人家的东西不够好,人品啊~~~
作者: 大海DANCER    时间: 2017-12-4 21:52
有少部分人说的有些话确实是气人,不经过大脑一般,但6神请不要置气,直接忽略个别人就好,别让个别人一马勺坏了一锅粥。珍惜6神的免费大补,尊重别人的劳动果实等于尊重自我,不然将来没人免费做大补再后悔就完了
作者: 晨风阿占    时间: 2017-12-4 21:59

就是2L那傻帽,还有脸说没人说过什么,怎么会有这样的人
忠告,留点口德。

作者: E00M00U00    时间: 2017-12-5 10:46
以后直接标明:不支持盗版不就得了,免得麻烦
作者: 欢哥    时间: 2017-12-5 11:57
支持,以前用过楼主的补丁,感觉很不错,目前已改玩主机版了,好像这次PC版2018只破解了1.01.02,没有破解1.02吧?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2