完全实况--足球迷的家

标题: 实况真特么烂 [打印本页]

作者: 506159164    时间: 2017-11-30 22:26
标题: 实况真特么烂
从小学开玩实况 那时候还是ps的实况3  每出一代必玩  从实况10开始入正  算是对这游戏的支持吧  直到现在2018 真特么受够了  以后再入正算我输  好不容易等到实况大换血 希望有更好的游戏体验  没想到这他妈烂  联网算岛国不重视大陆市场  你特么游戏对得起这配置吗?天价配置白痴游戏  大师联赛电脑作弊不说 你特么绿茵传奇还有强弱对之分吗?队友根本就特么一群白痴  说什么游戏而已你们少bb  特么吹实况的时候就特么这样真实那样真实 遇到有人说实况不好的时候就尼玛游戏而已  你特么不注重真实你特么去玩fc的世界杯啊

作者: josezou    时间: 2017-11-30 22:38
安慰,现在实况真的是走火入魔,完全忘记了自己只是一款游戏啊!游戏啊游戏首先要有良好的游戏性啊,这才是实况败给非法的真正原因。如果非法在游戏性上也是一坨屎再多授权都救不回来
作者: wangdp0102    时间: 2017-11-30 22:42
呵呵
作者: ssshhh    时间: 2017-11-30 23:14
算了吧,FIFA踢起来整体固定节奏,没中场,配合机械化自动,点对点传控,还要难受,实况至少整体更写实。虽然缺点也不少。
作者: tangzhao32    时间: 2017-11-30 23:17

作者: tangzhao32    时间: 2017-11-30 23:27
非法真他妈的烂
作者: tangzhao32    时间: 2017-11-30 23:27
打倒非法。。
支持实况
支持日本AV
支持日本AV女优
作者: 陈宇则    时间: 2017-12-1 01:28
玩FIFA,除了授权和球场气氛给你焕然一新之外,其余的,简直会让你分分钟切腹!
不过,我也立即你的感觉。
还有,我想说的是,实况大师越来越枯燥了,出了比赛就是比赛
作者: 科恩特朗    时间: 2017-12-1 01:40
tangzhao32 发表于 2017-11-30 23:27
支持日本AV女优

清流...

作者: 北美驯鹿    时间: 2017-12-1 09:06
大师联赛,电脑如何作弊了?
作者: wqsksuixin    时间: 2017-12-1 09:37
主要是作为单机 发展确实很难 你说买正版吧 有多少人联机呢 哈哈
作者: 大白菜2018    时间: 2017-12-1 09:39
北美驯鹿 发表于 2017-12-1 09:06
大师联赛,电脑如何作弊了?

很显然,连胜几场之后就忒难踢,队友不跑位,传球软如绵, 跑起如滑冰,一碰就丢球。。。。。。

作者: 阿森纳青训营    时间: 2017-12-1 09:56
FIFA貌似要网游化了,实况不知道能坚持多久
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-12-1 10:03
我觉得还可以啊
作者: redtzz    时间: 2017-12-1 10:11
ML降低难度呗 我都是当教练 职业难度 很爽
教练踢不过了 我上
作者: snake2567    时间: 2017-12-1 10:17
被跟我提绿茵传奇,我他妈一提绿茵传奇就有气。你见过皇马在联赛中遇弱队在平局的情况下65分钟比国足还怂全队摆大巴的吗?就他么我一个在前场其他人全龟缩到后场防守的吗?我告诉你实况就有!!!
作者: snake2567    时间: 2017-12-1 10:20
你以为fifa就没有作弊了么,去百度一下动态平衡机制你就知道了 比实况更无耻
作者: raycarol    时间: 2017-12-1 10:52
看看评论
作者: Van配Sie    时间: 2017-12-1 13:43
玩大师你连电脑都踢不过,还说啥呢。。。还电脑作弊,让你一赛季连胜你觉得有意思?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-12-1 14:01
真特么烂
作者: 拉丁球侠new    时间: 2017-12-1 14:14
这代的联机做的确实不怎么好
作者: rcftotti    时间: 2017-12-1 14:36
josezou 发表于 2017-11-30 22:38
安慰,现在实况真的是走火入魔,完全忘记了自己只是一款游戏啊!游戏啊游戏首先要有良好的游戏性啊,这才是 ...

18最难的就是传奇绿茵 卧槽没法玩 自己队友没有数据加成 被电脑踢成狗

作者: Gao9966123    时间: 2017-12-1 16:14
snake2567 发表于 2017-12-1 10:17
被跟我提绿茵传奇,我他妈一提绿茵传奇就有气。你见过皇马在联赛中遇弱队在平局的情况下65分钟比国足还怂全 ...

所有队都是这样的. 其实我观察了一下, 这就是个bug. 因为当队中有玩家控制的球员时, 电脑就把所有战术置于关闭状态.如果你控制的小人一开始打替补, 上半场你方球队又领先的话, 一般到下半场60分钟后才会让你上场. 不过如果一直不死球的话, 你也上不了场. 你在观察比赛时就会看到球队的战术板一直开着, 但只要你一上场就关了.

作者: ads563    时间: 2017-12-1 17:55
18最近这次更新后大师联赛一旦连胜电脑就疯狂作弊 3场就给了电脑5个定位球的机会电脑全进球了 感情我这都白操作 提前卡位提前跳提前触球 但才刚起跳的电脑就是能把球顶向我的球门 抢断一点都改变不了电脑传球线路 该往我禁区传过来断下来还是按原来轨迹走 直塞给的路线力度刚好但就是每次稳稳送到电脑脚下 搞来搞去这次主要是更新了作弊模式要跟上时代是吧
作者: xyq101964    时间: 2017-12-1 20:43
慢走不送 不喜欢玩可以不玩
作者: jeffreyhan    时间: 2017-12-1 21:01
wqsksuixin 发表于 2017-12-1 09:37
主要是作为单机 发展确实很难 你说买正版吧 有多少人联机呢 哈哈

哈哈,感觉你说到点子上了。。。  

作者: squalljian    时间: 2017-12-2 05:00
ads563 发表于 2017-12-1 17:55
18最近这次更新后大师联赛一旦连胜电脑就疯狂作弊 3场就给了电脑5个定位球的机会电脑全进球了 感情我这都白 ...

哈哈。。看你描述我都觉得打得累

作者: yyschina    时间: 2017-12-2 14:59
snake2567 发表于 2017-12-1 10:20
你以为fifa就没有作弊了么,去百度一下动态平衡机制你就知道了 比实况更无耻

上面的兄弟说到楼主的痛处了

作者: 好名都让dog起了    时间: 2017-12-2 22:22
13之后再无实况
作者: jeffreyhan    时间: 2017-12-3 00:05
感觉最好玩的是实况足球7,实况足球8,PES6还有PES2013,这些之后,现在基本就是凑合玩,毕竟这种游戏,玩新不玩旧。不合理的AI设定太多。懒得去适应FIFA了,现在玩实况就是玩个情怀。这代是玩的最别扭的一代,感觉以前十几年的实况都白玩了。明年还有时间的话,可能回去尝试下FIFA,毕竟销量在那摆着了。实况就这意思了,不会有什么突破了。
作者: H-冬虫草    时间: 2017-12-3 16:08
实况真特么烂

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2