完全实况--足球迷的家

标题: 破解版使用606补丁0.5并实现球员名百分百汉化详细教程 [打印本页]

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-29 21:22
标题: 破解版使用606补丁0.5并实现球员名百分百汉化详细教程

破解版使用真实化606补丁0.5及球员名百分百汉化教程
WECN1.0补丁出来需要一段时间,我们发现论坛许多高手整合并发表的帖子可以实现德甲+全部球员汉化,确实是个很好的补丁,可以说全汉化了。谢谢606还有许多达人的总结,下面开始。。。。

你需要的文件:
1.      游戏主体:PES2018 WECN 0.91硬盘版,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1218170-1-1.html
2.      补丁:真实化补丁606 0.5,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1219680-1-2.html
3.      补丁:PES2018  DC1.0 补丁,我们下载后只需要提取download里面这个文件dt80_100E_x64.cpk,其他的全部删除。下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1219254-1-1.html
4.      补丁:99%球员汉化名文件xbxbox.cpk,只需要下载链接最下面那个破解版汉化名单1026,解压得到xbxbox.cpk,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1220245-1-1.html
5.      补丁:进一步汉化存档,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1220341-1-1.html
6.      必备工具:PES2018 CPK文件管理器V1.1正式版,使用方法及下载链接见这里:http://bbs.winning11cn.com/thread-1219344-1-1.html

破解版使用详细教程
1, 把游戏主体0.91 硬盘版,里面两个文件夹里面的文件删除干净,一个是游戏根目录download 文件夹里面文件删除干净,文件夹留着;一个是我的文档-- C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER2018\save里面文件删除干净,文件夹留着
2,  把真实化606下载得来的download 文件夹里面文件复制到你游戏主体download 文件夹里面,然后删除掉里面的DpFileList.binsave文件夹里面文件复制到C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER2018\save里面,把第5个补丁:进一步汉化存档放进C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\PROEVOLUTION SOCCER 2018\save里面替换掉606的存档。
3,  把下载得来的DC1.0里面的download 里面这个文件dt80_100E_x64.cpk放到游戏主体download 文件夹里面,把99%汉化名文件xbxbox.cpk也放到游戏主体download 文件夹里面
这样你游戏根目录download 文件夹里面有这样几个文件:dt80_100E_x64.cpk,yashiro.cpk,music.cpk,xbxbox.cpk,
  4.用必备工具 PES2018 CPK文件管理器V1.1正式版按顺序加载download 文件夹里面这几个文件,加载先后顺序是:dt80_100E_x64.cpk,yashiro.cpk,music.cpk,xbxbox.cpk,见下图606挂载顺序2,并点击工具右下角生产新的DpFileList.bin文件。
下面你就可以开心的去游戏,啥都有了,PES2018 DC1.0,德甲,真实化球队名称,真实球队队徽,球员全部汉化,真实,好爽,大家慢慢去体会,去爽,谢谢大家提供的总结,我只是做个汇总。。。
再次说明:0.91是WECN游戏版本号,不是官方游戏里面数据版本1.01,1.02号,首先教程讲的是破解版,就是盗版CPY版,不是正版,正版,正版!!!第2,该删除的文件必须删除,该加载的应该按顺序一起加载,然后用工具生成新的文件,这样就不会出现这样那样的问题。第3,你CPK管理工具不会使用,出现游戏版本不同等异常问题,先学会使用工具,工具里DLCs一定要选择NO DLC,上面有链接。(一定用鼠标右键…管理员模式运行)!第4,你游戏本体由于系统问题(本教程在win10下亲测,其他系统不保证),或者缺乏系统游戏插件(自己百度windows游戏必备插件),我没法教你了。第5,这么傻瓜步骤你还看不会,那我也没法了!所以按我的教程来,不会出现问题,亲测使用可行。。。。file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

破解版使用606补丁0.5并实现球员名百分百汉化详细教程 - 完全实况--足球迷的家 - 606挂载顺序2.png

作者: woshixiaobao    时间: 2017-10-29 21:35
总结的非常好,顶帖~~~
作者: gisson    时间: 2017-10-29 21:49
非常好
作者: suenheng    时间: 2017-10-29 21:50
这个好~楼主辛苦了~谢谢分享~收下了~赞一个~
作者: kryhc    时间: 2017-10-29 21:53
沙发
作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-29 22:07
无敌了啊 我的哥。。。到底可行不。。。。。。。。
作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-29 22:10
有兄弟亲测 能用么 我是盗版的。。我是小白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xfmrlym    时间: 2017-10-29 22:53
支持楼主,非常感谢。本来我自己也在尝试各种补丁的配合,之前动不动就把球鞋弄没了。。
目前你这个应该是最完美的了。亲测好用!
作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-29 23:03
666666666666谢谢
作者: tangzhao32    时间: 2017-10-29 23:14
支持  
作者: 随缘    时间: 2017-10-29 23:34
黑雨冰也 发表于 2017-10-29 22:10
有兄弟亲测 能用么 我是盗版的。。我是小白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按这样装,很完美

作者: wq850123    时间: 2017-10-29 23:58
好贴~虽然不用 但是还是要顶
作者: zsytotti    时间: 2017-10-30 00:20
完全按照步骤来的,进游戏提示 由于游戏版本不同 编辑数据无法加载,进去后汉化不完全,球衣不真实,联赛都没汉化!求解????
作者: xhj502866671    时间: 2017-10-30 00:45
我正版一模一样装,大概95汉化了,乙级还是有些英文是不是这样的
作者: zsytotti    时间: 2017-10-30 00:59
xhj502866671 发表于 2017-10-30 00:45
我正版一模一样装,大概95汉化了,乙级还是有些英文是不是这样的

乙级全英文,部分大洲的国家队全英文,经典球衣汉化小部分,我看100%汉化那个帖子,英乙也是汉化啊,怎么我装就不一样了

作者: GUNAND    时间: 2017-10-30 01:10
其实中文名字有那么重要吗?
1.0不知道有多少脸型,希望有经典球员的

作者: 吴伟鑫    时间: 2017-10-30 02:33

支持楼主,非常感谢
作者: seathief    时间: 2017-10-30 06:46
非常详细,支持一下
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 08:14
0.91是WECN游戏版,不是游戏里面数据版本1.01,1.02,首先教程讲的是破解版,就是盗版CPY版,不是正版,第2,该删除的文件必须删除,该加载的应该按顺序加载,然后用工具生成新的文件,这样就不会出现这样那样的问题,按我的教程来,不会出现问题,亲测使用。。。。
作者: gongfugao    时间: 2017-10-30 09:01
感谢楼主,十分详细的教程了
作者: gbnh82    时间: 2017-10-30 09:01
多谢总结,很好
作者: fancy0721    时间: 2017-10-30 09:13
然而还是会出现游戏版本不同,无法挂载的情况
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-10-30 09:33
支持教程帖
作者: zsytotti    时间: 2017-10-30 10:43
lindelo6057 发表于 2017-10-30 08:14
0.91是WECN游戏版,不是游戏里面数据版本1.01,1.02,首先教程讲的是破解版,就是盗版CPY版,不是正版,第2 ...

download里面的四个文件,是每个按顺序单独挂载还是可以四个一起按顺序挂载?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-10-30 10:50
谢谢分享
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-10-30 10:50
谢谢分享
作者: whjk1986    时间: 2017-10-30 11:20
作者: wo85305464    时间: 2017-10-30 12:15
大神,第五个下载就是下载不了,什么原因,求帮助http://bbs.winning11cn.com/thread-1220341-1-1.html
作者: fengfeel    时间: 2017-10-30 12:36
好贴   支持一下            
作者: fengfeel    时间: 2017-10-30 12:37
好贴   支持一下            
作者: whjk1986    时间: 2017-10-30 12:39
编辑数据无法加载问题折腾一上午已经完美解决,终究问题还是挂cpk的操作方法不够详细!

需要解决的朋友加我QQ2378868在线指导!
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 12:50
zsytotti 发表于 2017-10-30 10:43
download里面的四个文件,是每个按顺序单独挂载还是可以四个一起按顺序挂载?

按顺序四个一次加载

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 12:53
wo85305464 发表于 2017-10-30 12:15
大神,第五个下载就是下载不了,什么原因,求帮助http://bbs.winning11cn.com/thread-1220341-1-1.html

用百度云盘客户端下载,可以的

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 13:03
游戏本体必须可以运行才能操作啊
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 13:05
PES2018  DC1.0只需要里面一个文件,其他的删除
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 13:06

606自己的文件也是部分要删除的
作者: southstar    时间: 2017-10-30 13:41
哪位大神能把这四个文件(dt80_100E_x64.cpk,yashiro.cpk,music.cpk,xbxbox.cpk)给我发一下,小弟在此跪谢了!!!我的邮箱是232583121@qq.com
作者: zxcz1x2c3    时间: 2017-10-30 13:47
zsytotti 发表于 2017-10-30 00:20
完全按照步骤来的,进游戏提示 由于游戏版本不同 编辑数据无法加载,进去后汉化不完全,球衣不真实,联赛都 ...

加载时选择no dlc

作者: wo85305464    时间: 2017-10-30 13:49
wo85305464 发表于 2017-10-30 12:15

终于完事了 ,教程相当详细,第一次使用外挂形式,谢谢大神,好开心。

作者: hen1128    时间: 2017-10-30 14:15
whjk1986 发表于 2017-10-30 11:20

我的情况一样
不知道怎么救

作者: hen1128    时间: 2017-10-30 14:28

如图,不能加载么

破解版使用606补丁0.5并实现球员名百分百汉化详细教程 - 完全实况--足球迷的家 - 1509344978(1).png

作者: hen1128    时间: 2017-10-30 14:39
hen1128 发表于 2017-10-30 14:28
如图,不能加载么

已搞定
加载时候不能选1.0要选no dlc

作者: southstar    时间: 2017-10-30 14:46
请教各位大神,复制链接下载显示链接失效是怎么回事啊?
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 15:09
必须要用百度云盘下载
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 15:18
southstar 发表于 2017-10-30 14:46
请教各位大神,复制链接下载显示链接失效是怎么回事啊?

都能下载,我刚刚试了,都是百度云盘客户端下载的

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 15:19
lindelo6057 发表于 2017-10-30 08:14
0.91是WECN游戏版,不是游戏里面数据版本1.01,1.02,首先教程讲的是破解版,就是盗版CPY版,不是正版,第2 ...

四个一起挂载

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 15:44
我看好教程,...
作者: jinchundan    时间: 2017-10-30 15:47
yashiro.cpk 没有这个文件呢?
作者: sxg1688    时间: 2017-10-30 15:47
lz可以把你的游戏打包上传给玩家下载吗?
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 15:57
jinchundan 发表于 2017-10-30 15:47
yashiro.cpk 没有这个文件呢?

606V0.5补丁里有的

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 15:58
sxg1688 发表于 2017-10-30 15:47

下载链接里面有

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 15:59
链接里都有文件,用百度云盘下载
作者: southstar    时间: 2017-10-30 18:23
lindelo6057 发表于 2017-10-30 15:18
都能下载,我刚刚试了,都是百度云盘客户端下载的

您好!非常感谢您的回复,我以前没用过百度网盘,以下载606汉化补丁为例,是不是将这个链接http://pan.baidu.com/s/1bGIJdc 复制到离线下载或者新建普通下载那里,然后点开始下载就可以了??

作者: 100200    时间: 2017-10-30 18:24

请问元老队有真脸吗???谢谢、没有先不下啦、。。我自己编辑了些不想费了、

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 19:00
southstar 发表于 2017-10-30 18:23
您好!非常感谢您的回复,我以前没用过百度网盘,以下载606汉化补丁为例,是不是将这个链接http://pan.ba ...

不是这些样,打开链接提供的百度云下载链接,用提供的密码进去网盘,保存到自己的百度云盘里(自己电脑必须安装百度云网盘客户端),打开自己的百度云盘客户端,找到文件,右键下载!!!晕死

作者: 100200    时间: 2017-10-30 19:13
大哥。你回复我个很难吗????
作者: zsytotti    时间: 2017-10-30 19:22
果然选择No dlc,完美运行。感谢感谢!!!!!!!!!!
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 19:22
100200 发表于 2017-10-30 19:13
大哥。你回复我个很难吗????

这个我不知道,我就是整合下别人的,其实就是606V0.5,你自己去看下606下载链接说明!因为我只玩大师联赛!

作者: southstar    时间: 2017-10-30 19:43
lindelo6057 发表于 2017-10-30 19:00
不是这些样,打开链接提供的百度云下载链接,用提供的密码进去网盘,保存到自己的百度云盘里(自己电脑必 ...

谢了,哥们儿!!

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 19:47
whjk1986 发表于 2017-10-30 11:20

挂载工具左侧的DLCs--选择NO DLC ,就解决了,看清教程。

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 19:48

不可能,我才试了下可以下载,用百度云客户端下载

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 19:49
southstar 发表于 2017-10-30 13:41
哪位大神能把这四个文件(dt80_100E_x64.cpk,yashiro.cpk,music.cpk,xbxbox.cpk)给我发一下,小弟在此 ...

链接里就有百度云下载链接,用百度云盘客户端下载就可以了

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 19:50
sxg1688 发表于 2017-10-30 15:47

游戏20多GB,我的网络架不住。。。。。

作者: llr106    时间: 2017-10-30 19:52
这个好~楼主辛苦了~谢谢分享~收下了~赞一个~

作者: why0227    时间: 2017-10-30 20:16
感谢分享
作者: eqer23    时间: 2017-10-30 21:02
先留名,试试弄一下。
作者: 923031555    时间: 2017-10-30 21:33

6666666 支持 感谢分享。。。
作者: gerladpkpk    时间: 2017-10-30 21:45
你好。我下载之后打开游戏是黑屏咋回事
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 21:46
谢谢鼓励
作者: xia1981hui    时间: 2017-10-30 22:05
谢谢分享
作者: xia1981hui    时间: 2017-10-30 22:05
必须支持
作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-30 22:26
5.      补丁:进一步汉化存档,下载链接:http://bbs.winning11cn.com/thread-1220341-1-1.html
输入密码进去后 点了没反应咋办 哪个哥们 发一个给我 我QQ 1211831200@QQ.COM谢谢啊!!!!!!!!
作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-30 22:40
lindelo6057 发表于 2017-10-30 19:48
不可能,我才试了下可以下载,用百度云客户端下载

http://bbs.winning11cn.com/thread-1220341-1-1.html
输入密码进去后 点了没反应咋办 哪个哥们 发一个给我 我QQ 1211831200@QQ.COM谢谢啊!!!!!!!!

作者: tianlanmao0314    时间: 2017-10-30 22:41
亲测可用,感谢楼主,楼主太伟大了。 顺便吐槽一下,头像做的真大呀这次
作者: cool123123    时间: 2017-10-30 22:52
楼主 游戏本体不是PES2018 WECN 0.91硬盘版 而是3DMGAME-Pro.Evolution.Soccer.2018.Cracked-CPY+实况足球2018 v1.01.02升级档+未加密补丁[CPY]  有啥区别??一样么还是需要重新下载??????
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 22:54
cool123123 发表于 2017-10-30 22:52
楼主 游戏本体不是PES2018 WECN 0.91硬盘版 而是3DMGAME-Pro.Evolution.Soccer.2018.Cracked-CPY+实况足球2 ...

不要重下载,一样的!

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 22:55
gerladpkpk 发表于 2017-10-30 21:45
你好。我下载之后打开游戏是黑屏咋回事

不可能,机子硬件有没有问题,配置不够?

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-30 23:02
黑雨冰也 发表于 2017-10-30 22:26
输入密码 ...

有百度云盘客户端下载

作者: lindelo6057    时间: 2017-10-31 07:43
用百度云盘客户端下载
作者: fanzhechen    时间: 2017-10-31 08:15
完美,已经基本上汉化了。100%肯定是没有的,比如大师联赛AC米兰第一个赛季,青年队出现的西多夫就是英文的
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-31 12:25
还有英文球员啊,估计很少吧
作者: southstar    时间: 2017-10-31 13:15
southstar 发表于 2017-10-30 19:43
谢了,哥们儿!!

兄弟,问题找到了,我操作下载的方法没问题,是因为新疆地区限制使用百度网盘,所以打开的链接一直是失效或者是不存在,非常感谢您的分享

作者: southstar    时间: 2017-10-31 13:23
lindelo6057 发表于 2017-10-30 19:49
链接里就有百度云下载链接,用百度云盘客户端下载就可以了

您好,我在新疆地区,百度网盘无法下载,VPN也不能用,请问您能不能把那四个CPK/BIN文件发到我邮箱,游戏主体和挂载我都有,我的邮箱是232583121@qq.com,万分感谢!!!

作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-31 14:17
开始玩了 好爽 按照楼主的一步步做。。真是我们小白的福音啊  谢谢老大 老哥们!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-31 15:28
southstar 发表于 2017-10-31 13:23
您好,我在新疆地区,百度网盘无法下载,VPN也不能用,请问您能不能把那四个CPK/BIN文件发到我邮箱,游戏 ...

文件很大,邮箱好像发不了啊

作者: southstar    时间: 2017-10-31 17:08
lindelo6057 发表于 2017-10-31 15:28
文件很大,邮箱好像发不了啊

你好,我的百度网盘用户名是 13179953318,能不能加我好友,然后共享给我,也许这种方法可以

作者: 我是小帅丑    时间: 2017-10-31 19:09
按照教程一步一步来,完美运行,特来感谢楼主,同时感谢各位补丁作者
作者: lindelo6057    时间: 2017-10-31 20:44
southstar 发表于 2017-10-31 17:08
你好,我的百度网盘用户名是 13179953318,能不能加我好友,然后共享给我,也许这种方法可以

可以百度…百度网盘怎么用迅雷下载大文件

作者: xyq101964    时间: 2017-10-31 20:49
好贴 支持一下!!!
作者: tq0792p1983    时间: 2017-10-31 23:12

楼主你好,刚看到,我想问一下我游戏主体是下载的最早的3DMGAME-Pro.Evolution.Soccer.2018.Cracked-CPY+破解补丁,还需要下载你说的第一步的那个游戏主体吗?另外我想问一下球员名汉化真的是100%吗?我看有人回复说乙级联赛还有其他联赛还是有一些是英文,麻烦看到我消息后回复我一下,谢谢了。
作者: tq0792p1983    时间: 2017-10-31 23:20
还有请问一下,file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
这个是什么意思?

作者: lindelo6057    时间: 2017-11-1 07:36
tq0792p1983 发表于 2017-10-31 23:20
还有请问一下,file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
...

这个是张没用的图,上传错误,删除不了

作者: lindelo6057    时间: 2017-11-1 07:38
tq0792p1983 发表于 2017-10-31 23:12
楼主你好,刚看到,我想问一下我游戏主体是下载的最早的3DMGAME-Pro.Evolution.Soccer.2018.Cracked-CPY+破 ...

可以用3DM游戏主体,按照教程一样的该删除的删除!那是他们没有加载正确,全部中文的

作者: RaistlinPeng    时间: 2017-11-1 10:05
少数球员有数据,脸型一样,名字显示原始球员是怎么回事?

作者: tq0792p1983    时间: 2017-11-1 10:17
lindelo6057 发表于 2017-11-1 07:38
可以用3DM游戏主体,按照教程一样的该删除的删除!那是他们没有加载正确,全部中文的

好的,那谢谢了,有问题再请教你,非常感谢!

作者: tq0792p1983    时间: 2017-11-1 10:38
lindelo6057 发表于 2017-11-1 07:38

另外我想再问一下,经典球员解锁补丁里面有吗?经典球员名字也全部汉化了吗?

作者: southstar    时间: 2017-11-1 11:24
lindelo6057 发表于 2017-10-31 20:44
可以百度…百度网盘怎么用迅雷下载大文件

百度过,各种方法都试了,没办法,我所在的区域限制,麻烦您了兄弟,我就玩英文的吧,我就玩大师联赛,有点名气的人也都认识
作者: 光翼传说    时间: 2017-11-1 11:41
不错不错,支持了啊
作者: cnhtdj    时间: 2017-11-1 15:41
楼主辛苦了
作者: lindelo6057    时间: 2017-11-1 18:56
目前最完整最完美汉化游戏了,大家赶紧顶起来

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2