完全实况--足球迷的家

标题: 想玩实况2018.求懂电脑的帮忙看下配置 [打印本页]

作者: a568660320    时间: 2017-10-12 22:55
标题: 想玩实况2018.求懂电脑的帮忙看下配置
如题,帮忙看下配置  我现在下载的是  PES2018完整绿色硬盘版(整合WECN_V0.91汉化版)

我现在的情况是  点忽略能进游戏,画质也还可以,大师联赛进行下一场比赛点开始的时候(左下角圈圈会转很久,然后跳过出场仪式左下角又会转一会儿感觉加载很慢)另外踢球手感:感觉打差的队伍或一些强队不卡,但是打某些个别强队 如曼联或者 圣日耳曼等等的时候就会感觉跑动慢,直塞卡顿,出脚抢断慢,禁区解围射门卡顿。 (是他们数据战术好影响我游戏加载?)  

看看2018这个规格,请问我这个加根4G内存条能够改善吗????(毕竟现在内存条好贵 买不起8G的)买根4G能够解决卡顿慢动作问题吗?

其他玩起来还是流畅。求指点,就说加根4G的内存条能不能流畅玩儿。毕竟没钱换其他的

想玩实况2018.求懂电脑的帮忙看下配置 - 完全实况--足球迷的家 - 电脑配置.png

想玩实况2018.求懂电脑的帮忙看下配置 - 完全实况--足球迷的家 - 实况18配置.jpg

作者: a568660320    时间: 2017-10-12 23:00
在线等各位大神帮忙
作者: a568660320    时间: 2017-10-12 23:36
新人贴,请求帮助啊  
作者: 陈宇则    时间: 2017-10-12 23:41
很明显,内存至少升至 8G

作者: a568660320    时间: 2017-10-12 23:42

作者: a568660320    时间: 2017-10-12 23:49
陈宇则 发表于 2017-10-12 23:41
很明显,内存至少升至 8G

我现在是4G  是不是再加一根4G内存就行了对吗?

作者: a568660320    时间: 2017-10-12 23:52
强势插入

想玩实况2018.求懂电脑的帮忙看下配置 - 完全实况--足球迷的家 - 1111.jpg

作者: a568660320    时间: 2017-10-13 00:09
来人帮帮我啊

想玩实况2018.求懂电脑的帮忙看下配置 - 完全实况--足球迷的家 - 2222.jpg

作者: ACMILAN_R10    时间: 2017-10-13 06:06
显卡和CPU都差了点,光加内存起不了作用,再说8G内存也刚够用
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-10-13 06:11
必须加啊
作者: 陈宇则    时间: 2017-10-13 13:05
a568660320 发表于 2017-10-12 23:49
我现在是4G  是不是再加一根4G内存就行了对吗?

会好点!

建议显存4G  换个1050TI起步

作者: a568660320    时间: 2017-10-13 16:02
陈宇则 发表于 2017-10-13 13:05
会好点!

建议显存4G  换个1050TI起步

你好 请问建议显存4G 换个1050TI起步    显存4G是什么意思  后面那个起步是什么意思 是CPU还是什么?

作者: a568660320    时间: 2017-10-13 16:02
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-13 06:11
必须加啊

加了还慢动作不 - -

作者: a568660320    时间: 2017-10-13 16:03
maixmus 发表于 2017-10-13 10:32
现在内存太暴力,在加一个4G就可以了!!!!!

我是想问 加了能不能有改善,没改善就不用花这个冤枉钱了 - -

作者: a568660320    时间: 2017-10-13 16:04
ACMILAN_R10 发表于 2017-10-13 06:06
显卡和CPU都差了点,光加内存起不了作用,再说8G内存也刚够用

大哥 莫非为了玩个游戏 我还花几千换电脑吗 - - 今年配置疯涨,配机很亏的

作者: a568660320    时间: 2017-10-13 16:07
ACMILAN_R10 发表于 2017-10-13 06:06

请问一下,加跟4G内存  你说没用  是这意思吗? 我现在不是不能玩 ,只是加载感觉慢,有些队伍提着会慢动作,是不是加了内存也没用?  没用我就将就玩或者玩17

作者: 陈宇则    时间: 2017-10-13 16:28
a568660320 发表于 2017-10-13 16:02
你好 请问建议显存4G 换个1050TI起步    显存4G是什么意思  后面那个起步是什么意思 是CPU还是什么?

1050TI是显卡,这个显卡的显存就有4G,可以达到游戏要求!

作者: 鬼才天妒初远之    时间: 2017-10-13 18:01
内存不够,出现可以点选“忽略”选项的情况就说明显存也不够
作者: ACMILAN_R10    时间: 2017-10-13 18:33
a568660320 发表于 2017-10-13 16:07
请问一下,加跟4G内存  你说没用  是这意思吗? 我现在不是不能玩 ,只是加载感觉慢,有些队伍提着会慢动 ...

加根4G内存不会有明显变化,最主要的是CPU 和显卡

作者: a568660320    时间: 2017-10-14 16:55
陈宇则 发表于 2017-10-13 16:28
1050TI是显卡,这个显卡的显存就有4G,可以达到游戏要求!

没钱  - - 2000多  何必呢

作者: a568660320    时间: 2017-10-14 16:55
ACMILAN_R10 发表于 2017-10-13 18:33
加根4G内存不会有明显变化,最主要的是CPU 和显卡

好的 谢谢,我现在还是能玩的 ,将就玩儿吧,只是希望这游戏不要烧掉我的电脑。

作者: a568660320    时间: 2017-10-14 16:56
鬼才天妒初远之 发表于 2017-10-13 18:01
内存不够,出现可以点选“忽略”选项的情况就说明显存也不够

谢谢 你的分析  电脑一般,将就玩儿会不会烧坏电脑

作者: a568660320    时间: 2017-10-14 16:58
谢谢大家 - -  配置不够,加内存条没改善也就不想去买了,将就玩儿吧。就是不知道这样会不会伤害电脑,把电脑烧坏?????
作者: 鬼才天妒初远之    时间: 2017-10-15 10:41
a568660320 发表于 2017-10-14 16:56
谢谢 你的分析  电脑一般,将就玩儿会不会烧坏电脑

我觉得强带肯定是不利于电脑,但应该不会特别严重

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2