完全实况--足球迷的家

标题: PES2018最新补丁Internacional SuperStar Soccer下载地址 [打印本页]

作者: tswanghuan    时间: 2017-10-8 17:45
标题: PES2018最新补丁Internacional SuperStar Soccer下载地址

https://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=504&t=131199&sid=4ecc38cb2bceb6a0c6de682f3266dc08
补丁由国外玩家alexvegask8制作,内含德甲和中超联赛,40座球场等内容。目前更新到2.1版本,含DLC1.0数据包。
我这里打不开网站的下载链接,无法分享给各位玩友,有好心人能够下载到的,帮忙分享一下资源吧,先谢谢了!

作者: 德德耀德德    时间: 2017-10-8 18:05
还有球场了?老特拉福德啊。等大神
作者: 朴欧巴    时间: 2017-10-8 18:27
等个搬运工
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-8 18:46
帮不了你 你自己做不到汉化 慢慢做。他说你SB ~~~玩家很多 玩我补丁没问题。你自己问题吧~~~
你自己下载做吧。微自己下载很快。呸~~~
作者: tswanghuan    时间: 2017-10-8 18:55
麒麟之蛇 发表于 2017-10-8 18:46
帮不了你 你自己做不到汉化 慢慢做。他说你SB ~~~玩家很多 玩我补丁没问题。你自己问题吧~~~
你自己下载做 ...

PES2018最新补丁Internacional SuperStar Soccer下载地址

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-10-8 18:58
tswanghuan 发表于 2017-10-8 18:55

你QQ 太乱了~~~~玩家谁帮你下载。没人下载的。
你自己 风在我左肩补丁去玩吧~~~我自己最新转会 完美准备上。
孟林版主 给他补丁 全汉化我自己做。 不会问题。我给你删除QQ 不理你。
明白吗。。。你补丁放人问题的 你孟林版主 不理他可以。你自己做真好。。
大师联赛就死机 。我帮不了你~~~你自己脑子有点问题  他说笑了~~~

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-10-8 18:59
谢谢分享
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-8 20:25
明天去单位试试,家里电脑打不开啊
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-8 20:25
作者: rick.zhao    时间: 2017-10-8 20:59
看这个英文名字应该是某人补丁的原版。另外目测某人现在开始进入第二阶段了,很快要暴走
作者: elnino19    时间: 2017-10-9 10:35
西班牙大补,一般般,队徽还有球员。。。
作者: tswanghuan    时间: 2017-10-9 12:32
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-8 20:25

能打开下载吗?

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-10-9 12:48
tswanghuan 发表于 2017-10-9 12:32
能打开下载吗?

不行,网页都打不开

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2