完全实况--足球迷的家

标题: 再来聊聊显卡1050 [打印本页]

作者: redtzz    时间: 2017-10-6 10:42
标题: 再来聊聊显卡1050
拜托。人家发帖来问的,让人买1060。。。一个显卡够买人家一套整机了。谁不知道贵的好啊

我推荐的只有2款:1050 昂达7百,其他大牌活动8百 ;1050ti仅限昂达899 其他牌子的性能没有任何提升 提升价格不合理 人称智商检测卡。都不推荐

新卡里面 A卡460 550都是渣,测试性能差不多,实际游戏A不如N。比他好的就只有470了 现在买得到么

想比1050(1050ti)性能好 最少加钱1500 到1060 3g  我觉得有钱买1060的就不需要考虑3G了肯定是6G的 6G现在要2千。

另外推荐可以流畅玩的主机配置http://bbs.winning11cn.com/forum ... ;page=2#pid18858725

作者: ly263780    时间: 2017-10-6 11:02
我cpu是amd 5800k,自带核显,玩实况2018就算全低画质,也是慢动作,去咸鱼买了个2手gxt650ti装上,现在最高画质都不卡。爽得很。
作者: 爱看球的人    时间: 2017-10-6 11:07
有钱任性
作者: 我是阿菜    时间: 2017-10-6 15:01
ly263780 发表于 2017-10-6 11:02
我cpu是amd 5800k,自带核显,玩实况2018就算全低画质,也是慢动作,去咸鱼买了个2手gxt650ti装上,现在最 ...

感觉PC还是优化不够好,然后大家PC 配置各式各样,存在兼容问题,导致一些高配还不如稍低配一点的PC机玩的流畅!

作者: tyty7501    时间: 2017-10-6 15:48
以前玩割舍版的pes2017 2016 2015 2013 2012 还有卡顿的现象,现在玩pes2018 基本上找不到卡顿现象了,看来还是不是割舍版的好啊。
作者: tyty7501    时间: 2017-10-6 15:48
以前玩割舍版的pes2017 2016 2015 2013 2012 还有卡顿的现象,现在玩pes2018 基本上找不到卡顿现象了,看来还是不是割舍版的好啊。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-10-6 16:47
相比1050就加几百块能入1060 3G的
作者: cmcm    时间: 2017-10-6 16:48
3年前的A卡7850 (1G)尚且能战!
作者: 214617681    时间: 2017-10-6 17:40
不上不下的 卡,
过几年又得升级,

作者: huhaoart    时间: 2017-10-6 18:47
1050ti 就行
作者: xbxbox    时间: 2017-10-6 21:43
还是推荐加个几百上1060,虽然3G,但相比显存,核心频率,和位宽重要多了,现在没啥游戏能吃满3G显存的!真玩那些发烧级游戏,人家也不会只想着1060,6G了!1050TI,位宽这么低的显卡都被js炒到了1000多的价格!真当电脑小白的钱好赚!
作者: ww962397802    时间: 2017-10-7 09:45
我750ti 最高配置啥事没有 电脑自己优化也得好啊
作者: holch    时间: 2017-10-7 10:20
用1050的帮顶。。。哈哈,够用就好,因为游戏我只玩实况。。。
作者: 214617681    时间: 2017-10-8 00:54
1050在论坛都被吹成神卡了。
作者: redtzz    时间: 2017-10-21 09:46
1050ti又他妈涨价了。。。还好1050没涨
作者: dgyyt    时间: 2017-10-21 09:57
R7 260X非常流畅
作者: pao27    时间: 2017-10-21 15:01
我原来也是R7 260X 如果是日间比赛有卡顿,夜间比赛流畅。为了更好的体验入了微星1060 3G 现在画质最高稳定60帧爽歪歪  
作者: pao27    时间: 2017-10-21 15:07
我的CPU还是奔腾G2030双核   4G内存  游戏流畅主要是显卡
作者: dgyyt    时间: 2017-10-21 16:59
E3-1285,楼上的CPU不行
作者: dgyyt    时间: 2017-10-21 17:00
这代吃U,能到50%,2017才不到20%
作者: dgyyt    时间: 2017-10-21 17:00
这代吃U,能到50%,2017才不到20%
作者: saint1123    时间: 2017-10-21 17:22
公司办公电脑是A10 7800的CPU,R7 240显卡,4G内存,原来每天中午四人对战PES2017,不亦乐乎。到了PES2018不行了,果断升级,显卡换成昂达GTX 1050 2G,加了1条4G内存,花费900,又可以愉快对战了。
作者: xujiang428    时间: 2017-10-21 18:58
几百元的显卡买来干什么。。   过1 2年又要恼火了。。。显卡一次就必须到位、 2500到3500的      5年都没有压力
作者: MIE    时间: 2017-10-21 21:02
现在这个行情下还说1050ti是智商检测卡的怕是智商真的欠费了
作者: 214617681    时间: 2017-10-22 00:14
xujiang428 发表于 2017-10-21 18:58
几百元的显卡买来干什么。。   过1 2年又要恼火了。。。显卡一次就必须到位、 2500到3500的      5年都没有 ...

楼主说1080TI 过2 年都要换呢

作者: lisi78151    时间: 2017-10-24 06:23

10系显卡都被吹神话了 刚买没多久i9 32G 1080ti的配置~除了吃鸡一无是处 也就这样~

再来聊聊显卡1050 - 完全实况--足球迷的家 - TB2anHVsCxjpuFjSszeXXaeMVXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

作者: 吴伟鑫    时间: 2017-10-24 07:38
我以前AMD的,前两天才换的主机,4800觉得组装贵了

再来聊聊显卡1050 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20171024073751.jpg

作者: zntxyu    时间: 2017-10-24 09:27
吴伟鑫 发表于 2017-10-24 07:38

买R5更实用...

作者: 吴伟鑫    时间: 2017-10-25 03:12
吴伟鑫 发表于 2017-10-24 07:38

内存涨价涨的好快,就我这配置,2016年3600就可以弄,现在全部涨价

作者: lhl4426059    时间: 2017-10-25 09:38
RX560很不错啊 为什么就觉得A不好
作者: lhl4426059    时间: 2017-10-30 10:49
lhl4426059 发表于 2017-10-25 09:38
RX560很不错啊 为什么就觉得A不好

不对吧 因该是   1050<560<1050Ti才对吧

作者: RONALDO9JIAO    时间: 2017-10-31 08:20
ly263780 发表于 2017-10-6 11:02
我cpu是amd 5800k,自带核显,玩实况2018就算全低画质,也是慢动作,去咸鱼买了个2手gxt650ti装上,现在最 ...

电源不需要考虑吗

作者: lhl4426059    时间: 2017-10-31 14:29
lhl4426059 发表于 2017-10-30 10:49
不对吧 因该是   1050

A卡战未来     主要我不只是玩游戏,还要作图,A卡的渲染比N卡好的多,确实N卡的游戏优化非常好

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2