完全实况--足球迷的家

标题: 太激动了,忍不住发帖 [打印本页]

作者: fushengzhiying    时间: 2017-10-4 22:03
标题: 太激动了,忍不住发帖

10天前,我都不敢想象自己能做到。10天前我还只是一个纯洁懵懂的电脑小白,对电脑一窍不通。但是10天后的今天,从今天下午2点,到晚上8点左右,我竟然凭一己之力组装了一台电脑并且给新电脑装了系统,现在正在下载pes2018.
在这里要特别感谢“redtzz ”大神以及他的神贴“http://bbs.winning11cn.com/forum ... age%3D1#pid18835096”,我的配置几乎是按照他的推荐来完成的。配件中除了机箱、硬盘、显示器用我原有的,其他都是来自淘宝。性价比真的不错,加上国庆打折,共花费2142元。
为了pes2018,我是真的拼了,四五天的时间学会了组装电脑和给电脑装系统,电脑组装好后一次点亮,装系统也是一次搞定,实在没想到这么顺利。

太激动了,忍不住发帖 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171004211911.png

太激动了,忍不住发帖 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20171004211822.png

太激动了,忍不住发帖 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171004220404.png

太激动了,忍不住发帖 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171004225630.png

太激动了,忍不住发帖 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20171004233413.png

作者: 德德耀德德    时间: 2017-10-4 22:11
老铁双击666
作者: fushengzhiying    时间: 2017-10-4 22:16
只是cpu鲁大师跑分有点低,这个板子似乎不太支持e3
作者: EdoBoy    时间: 2017-10-4 22:19
感觉如果显卡是50ti或者60就更好了
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-10-4 22:32
E3的U多少买的  针脚是多少 我也想换
作者: ACMILAN_R10    时间: 2017-10-4 22:34
呵呵,现在用这配置,花的钱值吗?一分钱一分货可是货真价实
PES2018能跑顺畅吗?
为什么不把主板,CPU弄好点?
那个显卡玩了明年不玩吗?
作者: fushengzhiying    时间: 2017-10-4 22:58
不知道这个参数正常不
作者: 爱无界    时间: 2017-10-5 08:05
几年前的机子了
作者: eaglewcy    时间: 2017-10-5 08:15
这个配置明天估计就开不了高画质了
作者: kidchenl36    时间: 2017-10-5 08:20
CPU 搞个i7的啊
作者: redtzz    时间: 2017-10-5 13:50
玩上就好 。很开心,帖子没有白写
作者: mangogogo    时间: 2017-10-5 15:24
自己动手
丰衣足食
作者: Dougie    时间: 2017-10-5 16:02
几年前我也是自己网上买了各部分硬件 自己装 装完自己很有成就感 哈哈
作者: tangzhao32    时间: 2017-10-5 20:42

作者: ads563    时间: 2017-10-5 21:32
哎 6月之前1050还是智商检测卡 6月后成了高性价比卡 这市场
作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-6 12:09
才花2000多 值得啊。。能玩上自己喜欢的游戏 支持你  我去电脑城 被坑了5000多 配了I7 主频和你的差不多 哎!!!!!!!!!!!!
作者: 黑雨冰也    时间: 2017-10-6 12:10
redtzz是电脑大神 主要他热心帮我们。。有些大神比较沉默 哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是阿菜    时间: 2017-10-6 15:08
恭喜楼主!当年我也是为了玩实况配了一台主机,自己倒腾了一天,很有成就感!
我们玩自己的游戏就好,玩的开心就好,何必跟人家拼配置拼画质,毕竟不是人人都有那么多闲钱!
作者: fushengzhiying    时间: 2017-10-6 17:07
连着玩了将近24小时2018,cpu和显卡温度都维持在40度以下,这么长时间没有一次卡顿,这个配置真的让我很满足了。
作者: cyhgs    时间: 2017-10-6 22:05
能不能私信个链接~CPU~主板
作者: wezeng2010    时间: 2017-10-6 23:50
恭喜 恭喜
作者: linlu2213    时间: 2017-10-7 00:07
就这个配置还有人说三道四 你给他2000元 他能给你组个双核的办公电脑 自取其辱 这个配置和合适 性价比出奇的高 说I7的 估计是电脑白痴 天天被忽悠的货
作者: abaddon748    时间: 2017-10-7 00:13
支持支持!!!!!!!!!!
作者: holch    时间: 2017-10-7 10:18
这个是极具性价比的配置了,对于楼主的需求来说足够,楼里其他叫楼主换这换那的人,考虑过楼主的需求没有?
有钱谁不想堆高配置,关键是怎么花合理的钱把事情办好。
我就是用的N年前i5-3470+Z77那一套,几个月前换的GTX1050显卡,淘的二手600块,现在实况18开全高,流畅60帧。这套配置目前行情也差不多2000左右吧。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2