完全实况--足球迷的家

标题: 谁能解,感激不尽 [打印本页]

作者: 哈哈哈我是谁    时间: 2017-9-27 13:08
标题: 谁能解,感激不尽
点忽略后一直黑,我这电脑好像不行阿,随便上2017图,求解

谁能解,感激不尽 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170927130530.png

谁能解,感激不尽 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170927130745.png

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-27 13:15
你这是集显啊
作者: tyty7501    时间: 2017-9-27 13:17
骚年!!!换电脑吧,这一代已经不是猥琐版了,全面都更新咯,已经跟上PS4咯,所以老电脑不升级都不管用咯,要想玩的好,不出点血,那是不行滴。
作者: tyty7501    时间: 2017-9-27 13:19
内存在整4G,弄个8G,然后整个1060,全开60帧,都是么问题滴。
作者: 214617681    时间: 2017-9-27 15:08
不换电脑,神仙也解不了。
作者: cair    时间: 2017-9-27 15:09
楼主,这配置还是算了吧。。。
作者: juehaizi    时间: 2017-9-27 15:14
内存放一边不说,起码买个二手显卡,能跑起来再说哎。
作者: wulunan    时间: 2017-9-27 15:23
集显。。。
作者: 夜色    时间: 2017-9-27 15:56
4400集显,玩不了18。
作者: redtzz    时间: 2017-9-27 16:26
核显4400跑2017都勉强啊。。。。
作者: yannleo    时间: 2017-9-27 16:31
小额贷款,1分钟申请,10分钟审核,30分钟到账,0抵押0担保
https://www.yirendai.com/lp/100/ ... arameters=baiduPC03
作者: ssddd001    时间: 2017-9-27 16:31
买个650吧,要不然你电脑跑不起来的
作者: 毗沙门天    时间: 2017-9-27 16:31
求爷爷告奶奶也不行
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-27 17:41

作者: binyul    时间: 2017-9-27 17:42
硬伤   玩不了哦
作者: josezou    时间: 2017-9-27 18:24
18早就说了同步主机画质了甚至好显卡可以比主机画面还棒,要求比17高了5倍都不止,首先小于等于4G内存游戏进不去,第二显卡显存小于1G也基本进不去,怎么升级自己对照官方给的最低和推荐配置去配吧
作者: 哈哈哈我是谁    时间: 2017-9-27 19:03
redtzz 发表于 2017-9-27 16:26
核显4400跑2017都勉强啊。。。。

2017完美带阿,从来不卡,而且换这些东西500够不够搞个二手的

作者: 德德耀德德    时间: 2017-9-27 19:26
yannleo 发表于 2017-9-27 16:31
小额贷款,1分钟申请,10分钟审核,30分钟到账,0抵押0担保
https://www.yirendai.com/lp/100/4/?siteId=1010& ...

哈哈哈哈哈哈哈或或或或或

作者: 德德耀德德    时间: 2017-9-27 19:27
为啥你的i3在18里都是良好,我这i5都是确定。。。

作者: wustxiaogang    时间: 2017-9-27 20:03
显卡不行 确实
作者: fenliny3468    时间: 2017-9-27 20:06
至少换个GTX 1060 6G显卡,集显就算了。

作者: jing    时间: 2017-9-27 20:56
小解大解都不行呢
作者: DAIYIYUAN    时间: 2017-9-27 22:09
你看你4G内存,4代I3,集显HD4400,都达不到最低要求配置。你觉得呢。这样体验真的好吗。
作者: DAIYIYUAN    时间: 2017-9-27 22:25
德德耀德德 发表于 2017-9-27 19:27
为啥你的i3在18里都是良好,我这i5都是确定。。。

CPU看频率。他有3.4GHZ。它问题是内存不够要加内存条。他直接没独显,换张750还能玩玩.
作者: 德德耀德德    时间: 2017-9-27 22:48
DAIYIYUAN 发表于 2017-9-27 22:25
CPU看频率。他有3.4GHZ。它问题是内存不够要加内存条。他直接没独显,换张750还能玩玩.

领教了

作者: 哈哈哈我是谁    时间: 2017-9-28 18:38
DAIYIYUAN 发表于 2017-9-27 22:25

那如果多少钱可以买完,只要带起来就行

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2