完全实况--足球迷的家

标题: 本人显卡760,开了高效画质窗口模式一顿一顿的,不知道谁和我一样 [打印本页]

作者: ryashiro    时间: 2017-9-22 07:39
标题: 本人显卡760,开了高效画质窗口模式一顿一顿的,不知道谁和我一样

如题,不是有谁和我一样的情况,不知道为何求各位指教
作者: wezeng2010    时间: 2017-9-22 08:12
你的是什么分辨率? 我960 2G 高画一点都不卡  我分辨率是1080P
作者: wkx    时间: 2017-9-22 08:16
我办公室电脑的配置 i7 2600 GTX970  16G
1920x1080分辨率,高画质下仍有卡顿不流畅。

家中电脑配置i7 3930k  GTX980Ti  16G
2560x1440分辨率,非常流畅。
作者: ryashiro    时间: 2017-9-22 08:19
wezeng2010 发表于 2017-9-22 08:12
你的是什么分辨率? 我960 2G 高画一点都不卡  我分辨率是1080P

作者: 水无痕88    时间: 2017-9-22 08:45
兄弟,你把配置说得太高了,别误导了,还让不让别人玩了~~~I5 4590+760、2G显存。1080P高画质妥妥的~~~
作者: ryashiro    时间: 2017-9-22 08:52
水无痕88 发表于 2017-9-22 08:45
兄弟,你把配置说得太高了,别误导了,还让不让别人玩了~~~I5 4590+760、2G显存。1080P高画质妥妥的~~~

没别的意思,我是个人建议,按照我的情况来说的,所以让大家来讨论,我显卡760的开了1080高画质窗口模式就是比赛时候一顿一顿的

作者: wulunan    时间: 2017-9-22 08:59
i74720+960M 2G  demo高画质还算流畅
作者: snake2567    时间: 2017-9-22 09:55
ryashiro 发表于 2017-9-22 08:52
没别的意思,我是个人建议,按照我的情况来说的,所以让大家来讨论,我显卡760的开了1080高画质窗口模式 ...

你其他保持高, 把观众调为中试试,我660都能稳定60不信你760还办不到
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-22 10:17
我660窗口模式  全特效  还行
作者: chang1350452    时间: 2017-9-22 10:18
双路泰坦以下别玩这游戏!
作者: squaresl    时间: 2017-9-22 10:57
我是I5 4590+GTX1070+16G,窗口1080P、全屏2560*1440,高画质都不卡,很流畅
作者: cooldavy    时间: 2017-9-22 11:23
你显卡760 你都没有760以上的显卡。你凭啥建议980以下开中低?看不懂这逻辑。
作者: H-冬虫草    时间: 2017-9-22 11:48
980以下这么说不科学,960以下准确点。
作者: cooldavy    时间: 2017-9-22 11:51
你cpu啥先看看再说
作者: josezou    时间: 2017-9-22 12:03
我觉得是7系显卡架构太老的原因。看你的标题简直吓死人,980你知道是什么水平的显卡不。。。往下一级的970玩画面第一的GTA5在全高清下能开4分之3的高特效,对付个区区实况开4K分辨率都不会卡。这代实况给出的最低650推荐660在大型单机里几乎是属于最低级别的了,弄成这个样完全是直接移植主机画质没有针对PC多硬件进行优化导致的,你要知道主机显卡用的是A卡。
作者: aimeruis    时间: 2017-9-22 12:33
CPU比上一代要求也提高了。
作者: chenmaomao83    时间: 2017-9-22 12:40
我电脑的配置 i5 2500K,GTX670 4G,内存8G
全屏1920x1080分辨率,试玩版游戏里画质设置为高,玩起来流畅的很,一点都不卡。
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-22 13:41
瓷砖
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-22 13:41

作者: 水无痕88    时间: 2017-9-22 13:46
ryashiro 发表于 2017-9-22 08:52
没别的意思,我是个人建议,按照我的情况来说的,所以让大家来讨论,我显卡760的开了1080高画质窗口模式 ...

你CPU是什么?我I5 4590+760全屏高画流畅,你试试再优化下机器~~~另外如下面一位兄弟所言,你的推断逻辑有问题,开帖讨论商量或者指点都没问题,前提是你的理论要能站得住,需要有事实依据,就事论事,不是指责,希望共勉~~

作者: ryashiro    时间: 2017-9-22 15:39
我的错,抱歉各位了,是我之前没梳理好,希望大家不要喷我,我没恶意,我只考虑自己出现的问题,还有每个人情况不一样的,所以我才开贴讨论,大家看见我的错误可以指出来,在这向各位道歉了,抱歉了
作者: ryashiro    时间: 2017-9-22 15:45

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年09月02日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-6700 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 MAXIMUS VIII HERO ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘        三星 SSD 850 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 丽台 )
显示器        优派 VSC313B VX2471 Series ( 23.4 英寸  )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕
(我的机子)

作者: ryashiro    时间: 2017-9-22 15:52
水无痕88 发表于 2017-9-22 13:46
你CPU是什么?我I5 4590+760全屏高画流畅,你试试再优化下机器~~~另外如下面一位兄弟所言,你的推断逻辑 ...

i7~6700

作者: dongyachao    时间: 2017-9-22 19:17
我觉得是  窗口化的问题

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2