完全实况--足球迷的家

标题: 关于薪资预算修改器问题 [打印本页]

作者: rocky0830lc    时间: 2017-9-21 21:31
标题: 关于薪资预算修改器问题
我用Cheat Engine 6.6修改器加载了CT文件PES2018球员能力修改会跳出停止工作问题 后来我用老方法来搜索预算修改 但是转会资金搜索修改成功 就是薪资预算搜索不出来无法修改是什么情况啊?请高手指教一下 谢谢
作者: rocky0830lc    时间: 2017-9-21 21:35
我用了球队预算薪资=球队所有球员的薪资总和-剩余的球队预算薪资,那么接下来在ce搜索的就是年薪+薪资预算得出来的数值用ce搜索这个数值,就是薪资预算搜索不出来
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-21 21:37
沙发
作者: 小江江    时间: 2017-9-21 21:53
在教练办公室里右边那个点开,你会看到一个什么预算,你搜那个数,还可就是你的薪资预算
作者: rocky0830lc    时间: 2017-9-22 09:00
小江江 发表于 2017-9-21 21:53
在教练办公室里右边那个点开,你会看到一个什么预算,你搜那个数,还可就是你的薪资预算

问题解决了 成功啦 非常感谢你

作者: 罗纳尔蒂尼奥    时间: 2017-9-22 15:11
rocky0830lc 发表于 2017-9-22 09:00
问题解决了 成功啦 非常感谢你

我的那个年薪是负数-129533800然后+薪资预算怎么找不到啊 也减去100了 我的是美元。我那个转会预算搜索的是两个地址,所以都改了 然后成功了 用那个+18的那个方法 薪资预算
还是没变 改不成功 咋办

作者: 罗纳尔蒂尼奥    时间: 2017-9-22 15:12
小江江 发表于 2017-9-21 21:53

我的那个年薪是负数-129533800然后+薪资预算怎么找不到啊 也减去100了 我的是美元。我那个转会预算搜索的是两个地址,所以都改了 然后成功了 用那个+18的那个方法 薪资预算
还是没变 改不成功 咋办

作者: ★阿德★    时间: 2017-9-22 15:19
为什么我一用修改器,PES2018就停止工作了
作者: rocky0830lc    时间: 2017-9-22 17:02
罗纳尔蒂尼奥 发表于 2017-9-22 15:11
我的那个年薪是负数-129533800然后+薪资预算怎么找不到啊 也减去100了 我的是美元。我那个转会预算搜索 ...

作者: rocky0830lc    时间: 2017-9-22 17:04
★阿德★ 发表于 2017-9-22 15:19
为什么我一用修改器,PES2018就停止工作了

我的也是 没办法解决的 去教练办公室有金预算来搜索就行了

作者: 小江江    时间: 2017-9-23 11:11
rocky0830lc 发表于 2017-9-22 17:02

你在主教练办公室找到财务,在财务里找打赛季薪资预算,你搜薪资预算的数就是了

作者: FrankieYan    时间: 2018-7-25 09:02
我在财务里面找到了薪资预算,152329000,输入之后出现问号,搜152329,无法修改

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2