完全实况--足球迷的家

标题: 很怀念2017这套阵容|缅怀一下 [打印本页]

作者: yql3771028    时间: 2017-9-21 20:09
标题: 很怀念2017这套阵容|缅怀一下
2018不管是大师联赛还是MC想弄这套阵容已经非常难了

很怀念2017这套阵容|缅怀一下 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170920194815.jpg

很怀念2017这套阵容|缅怀一下 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170920194847.jpg

很怀念2017这套阵容|缅怀一下 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170920194857.jpg

作者: yql3771028    时间: 2017-9-21 20:10

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-21 20:52
非常非常男了
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-21 20:55
瓷砖
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-21 20:55
缅怀
作者: ppwuhaww    时间: 2017-9-21 20:56
缅怀
作者: fushengzhiying    时间: 2017-9-21 21:08
2017这一套阵容也不易吧,等到有活动,2018应该也能办到。话说楼主的这阵容比我的还差点
作者: yql3771028    时间: 2017-9-21 21:35
fushengzhiying 发表于 2017-9-21 21:08
2017这一套阵容也不易吧,等到有活动,2018应该也能办到。话说楼主的这阵容比我的还差点

2017MC没怎么玩  后半年都是有活动才踢两场  拿完任务就不玩了   没花钱能拿到这套阵容已经不错啦

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2