完全实况--足球迷的家

标题: [对比图]pes2018与2017相比,球员编辑模式下都是麻子脸? [打印本页]

作者: 空空218218    时间: 2017-9-19 15:43
标题: [对比图]pes2018与2017相比,球员编辑模式下都是麻子脸?

有真实面容的还算很不错,但是假脸确实有点太那什么了吧!?!?!
我选择了三个恒大球员作为举例,和pes2017编辑模式下球员面部相比,pes2018完全就是麻子脸。我不知道是我的电视机问题还是什么原因?求高手解答。难道这是这一代的改良?
[对比图]pes2018与2017相比,球员编辑模式下都是麻子脸? [对比图]pes2018与2017相比,球员编辑模式下都是麻子脸? [对比图]pes2018与2017相比,球员编辑模式下都是麻子脸? [对比图]pes2018与2017相比,球员编辑模式下都是麻子脸?

作者: 空空218218    时间: 2017-9-19 15:43
没人发现么?
作者: 992128    时间: 2017-9-19 17:42
比赛中不是就行
作者: tswanghuan    时间: 2017-9-19 17:45
挺好的头发,可惜都长在脸上了
作者: 占卜大师他大爷    时间: 2017-9-19 19:17
作者: linjunjie44    时间: 2017-9-19 21:37
估计会修复的
作者: 空空218218    时间: 2017-9-19 21:52
占卜大师他大爷 发表于 2017-9-19 19:17
是有这个问题,不过就算这样也好过FIFA狗脸百倍

只要是共性问题我相信k社还时会想办法的

作者: qing    时间: 2017-9-19 21:52
锐化的太厉害了,估计脸的bump文件锐化了
作者: wyt0002    时间: 2017-9-19 22:43
都是这,看着可恶心
作者: yanyanqiqi    时间: 2017-9-19 22:56
真逗 你屏摄那么近距离拍显示器能不麻子脸吗?你去拿手机拍电视里的东西 你自己看看有没有麻子和波纹
作者: patlove    时间: 2017-9-19 23:04
没发现有什么问题 主要是拍摄的问题 2018感觉肤色更接近真实
作者: 星耀亚洲    时间: 2017-9-20 00:11
球员可以导入真脸吗
作者: 空空218218    时间: 2017-9-20 08:46
yanyanqiqi 发表于 2017-9-19 22:56
真逗 你屏摄那么近距离拍显示器能不麻子脸吗?你去拿手机拍电视里的东西 你自己看看有没有麻子和波纹

大哥,你看看对比,让你看对比,为啥2017的脸就没这些黑点~~

作者: 空空218218    时间: 2017-9-20 08:46
patlove 发表于 2017-9-19 23:04
没发现有什么问题 主要是拍摄的问题 2018感觉肤色更接近真实

我是说对比~~
作者: hyoga11    时间: 2017-9-20 09:39
发现了,就是ML模式 新建教练 也是吗,麻子脸。有可能跟调的对比度有关系
作者: 空空218218    时间: 2017-9-20 11:02
hyoga11 发表于 2017-9-20 09:39
发现了,就是ML模式 新建教练 也是吗,麻子脸。有可能跟调的对比度有关系

我试过了,对比度亮度了挑了半天~~也没啥改观

关键是2017不用调也好着呢

作者: kangerliang    时间: 2017-9-20 11:56
我的画面是从干净脸变成麻子脸.本以为可能是球员会在ML模式里随着年龄的增加会逐渐老态.
作者: yuangong888    时间: 2017-9-20 12:48
早发现了,真脸也是
作者: sunbc    时间: 2017-9-26 00:45
早发现了,不过这个无所谓吧,反正也是假脸,有没有麻子都是假的
作者: 北美驯鹿    时间: 2017-9-26 08:55
确实有麻点,远看就好些,细节还需强化

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2