完全实况--足球迷的家

标题: 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! [打印本页]

作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-17 16:37
标题: 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0!

左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - pes2018_beckham.jpg
Hi,完全实况的兄弟们,好久不见。

PES2018已经来了,不知是不是X360平台的最后一版作品,但有兄弟、有足球的日子总值得珍惜,近日看到论坛很多兄弟玩不到完整的简体中文版而苦恼,还不得不忍受某些语无伦次的折磨,实在看不下去了,自己整合资源制作了一版,送给老朋友们。

版本说明:PES2018 欧版
文本文字:简体中文、繁体中文、日文、英文、法文
解说声音:日语、英语、法语
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 01.jpg

*目前网上还没有2018版的中文解说,论坛里流传的是来自多玩论坛八神的ps3版解说,是2017的解说,故暂时没有添加,等2018正式中文解说版发布会再考虑新制作。

我整合的版本采用了原版欧版ISO,去除了不常用的德、意、荷、俄、土字幕语言以及德、意解说语言,保留了法语(法语是足球世界的重要语言,建议大家感受下法语解说),添加了日语、简中、繁中字幕语言和日语解说(喜欢日语解说的朋友一定怀念PS时代的早期实况,射门发音:秀托!)
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 02.jpg

其实制作的过程很是繁琐,需要把ISO转换成XEX——添加修改文件——试验运行情况——运行正常——XEX转换成ISO——ISO再转换成GOD——再试验——成功!

我说这个过程不是强调我有多辛苦,而是防止某些精分说我剽窃他“制作”的作品。另外,感谢“qqnihaom1”提供的原版欧版ISO,感谢多玩论坛八神提取的ps3版本中文语言、日语解说。
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 03.jpg

当然,一个只有中文的PES2018是不够的,目前国外论坛对于制作360补丁的兴趣越来越小了,国内更是没有,这次的补丁源自一位西班牙朋友,小巧玲珑,很像去年的意大利补丁,我会保持关注。

补丁效果:
1、英超、英冠、西甲、西乙、意甲、意乙、法甲、法乙等全部真实队徽、球衣……德甲队徽完成,球衣、实名还在制作中……
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 04.jpg
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 06.jpg
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 05.jpg

2、完整夏季转会名单,仔细看,皇马的名单里门将位置有齐达内的儿子,当然也有瑕疵,比如保利尼奥同时在巴萨和恒大(我个人倒是挺喜欢这个瑕疵)
3、草皮加绿优化,HD效果。
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 09.jpg
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 08.jpg

图片大小受限,只能上传这些了。

补丁安装说明:
补丁文件安装在00000001,save里的存档文件替换成自己的ID存档,值得注意的是存档文件中的live00000000为联网更新数据,考虑到360玩家基本不联网,影响不大。
至于如何安装,论坛的置顶帖里都有很详细的教程,建议新手仔细阅读。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVMeZPl 密码:17k5

我会保持补丁数据更新,祝大家游戏愉快!

更新记录:
更新TU1(西班牙版)

更新Licencias LG7 V2

作者: 孟林    时间: 2017-9-17 16:45

测试环境自制E 17150 具体照片是这样的: 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170918113349.jpg 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170918113342.jpg 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170918113340.jpg 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170918113337.jpg 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170918113335.jpg 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170918113332.jpg 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170918113330.jpg

作者: 高俅爱蹴鞠    时间: 2017-9-17 16:47
厉害。支持下。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-17 16:50
2018值得DIY
作者: naommi3000    时间: 2017-9-17 16:55
虽然现在在PS4上玩了,但还是十分期待在360上也体验下18..感谢左肩大神的制作,辛苦了!
作者: 又见财神    时间: 2017-9-17 17:00
左肩兄归来了。期待已久,热烈欢迎!

作者: tswanghuan    时间: 2017-9-17 17:19

支持楼主!目前玩X360的实况玩家越来越少了,基本就是论坛里的这些人吧,有资源大家来共享,多交流。个人感觉那哥们儿就是有点急脾气,而且不善于交流。起码他把补丁搬运来服务大家了,比TB拿别人补丁来赚钱的店家要好。
作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-17 17:32
tswanghuan 发表于 2017-9-17 17:19
支持楼主!目前玩X360的实况玩家越来越少了,基本就是论坛里的这些人吧,有资源大家来共享,多交流。个人感 ...

感谢支持,兄弟,你是不了解某人的前科。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 17:38
ON 你自己制作笑话嘛~~他转换GOD 一模一样 ~你自己做吧~
作者: elidai    时间: 2017-9-17 17:54
坐等你的作品了啊 大兄弟!

作者: long6391266    时间: 2017-9-17 18:03
期待中  感谢先
作者: 抑郁症    时间: 2017-9-17 18:06
左肩兄你可来了,小弟想死你了,那个精分太吓人了。。。。
作者: fra112    时间: 2017-9-17 18:23
支持~~~

想问下所有球队和联赛实名吗? 还有41球场全开了没? 之前搞了一堆最后发现没实名的,好郁闷
作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-17 18:27
fra112 发表于 2017-9-17 18:23
支持~~~

想问下所有球队和联赛实名吗? 还有41球场全开了没? 之前搞了一堆最后发现没实名的, ...

能达到90%实名,主要联赛除德甲外全部实名,球场暂未更新,但草皮进行了绿化和HD处理。

作者: huazi2003    时间: 2017-9-17 18:31
等很久了,风兄。
作者: tswanghuan    时间: 2017-9-17 18:40
风在我左肩 发表于 2017-9-17 17:32
感谢支持,兄弟,你是不了解某人的前科。

GOD里还有日文菜单啊,好久没玩过日文界面的实况了,情怀啊~LZ能否单独分享下日文文本文件,我想放入自己整合的淤戏里,谢谢。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 18:40
风在我左肩兄弟 我自己做整合补丁 你别玩我补丁 明白嘛
我现在不理你啦。你自己好好做吧~~

作者: mm1988223    时间: 2017-9-17 19:03
期待,多谢lz
作者: youxinshu    时间: 2017-9-17 19:04
麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 18:40
风在我左肩兄弟 我自己做整合补丁 你别玩我补丁 明白嘛
我现在不理你啦。你自己好好做吧~~

反正我整合你的,我就玩你的补丁,真不明白这种人怎么想的,我发他也发,早点不发,早点发我就可以不用弄了,浪费时间。。。。还什么归来,早不归来玩不归来。。。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 19:15
youxinshu 发表于 2017-9-17 19:04
反正我整合你的,我就玩你的补丁,真不明白这种人怎么想的,我发他也发,早点不发,早点发我就 ...

youxinshu兄弟 我知道。你玩我补丁 没问题。我现在新补丁整合一下~
你别问这里 你的发帖去吧~~~我整合完了的 联系你 明白嘛~~~

作者: tswanghuan    时间: 2017-9-17 19:18
反正我整合你的,我就玩你的补丁,真不明白这种人怎么想的,我发他也发,早点不发,早点发我就 ...

和谐你我他,共享靠大家

作者: sxg1688    时间: 2017-9-17 19:51
肯定支持LZ
作者: sepianmimi    时间: 2017-9-17 20:18
期待左肩的归来作品。。。相信大部分哥们ps4的实况18也都买了  但是Xbox版本的手感是其他版本无法比拟的 无法放下  。。感谢大家对实况的热爱与热心 !!!
作者: jwsjsw1988    时间: 2017-9-17 20:20
大哥请问大概什么时候能上传好,小弟在线等
作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-17 20:26
jwsjsw1988 发表于 2017-9-17 20:20
大哥请问大概什么时候能上传好,小弟在线等

辛苦了,目前75%。

作者: chenbestbest    时间: 2017-9-17 20:45
强烈支持一下
作者: XUZHE    时间: 2017-9-17 20:48
辛苦了兄弟,感谢制做分享
作者: huazi2003    时间: 2017-9-17 20:52

哪个人为什么还在这论坛,对别人的补丁总是说这说那,自己的中国话都没讲好就唧唧歪歪。大家搬运和整合很正常,为什么要这样。我觉得就是好似某些“港独”分子的言论那样,那你在中国存在干嘛。
作者: boboliang2016    时间: 2017-9-17 22:02
very good ................
作者: dcqf1    时间: 2017-9-17 22:06
哈哈,欢迎左肩兄归来~~~~
作者: mu230756    时间: 2017-9-17 22:25
强烈顶楼主
个人有个小小的建议,补丁国家队的国旗可不可以不要改成足协标志?我就是因为这个不能忍一直拒绝绝大多数补丁
作者: mhloo    时间: 2017-9-17 23:15
支持一下,谢谢您好人
作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-17 23:15
已上传完毕,祝大家游戏愉快!
作者: tiannan0318    时间: 2017-9-17 23:22
谢谢,很棒
作者: twxkyo    时间: 2017-9-17 23:26
感谢分享!!!
作者: KARO    时间: 2017-9-18 00:26
支持一下!!!
作者: fra112    时间: 2017-9-18 01:04
啊啊啊啊~~ 好了,谢谢分享~~~
作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-18 09:28
mu230756 发表于 2017-9-17 22:25
强烈顶楼主
个人有个小小的建议,补丁国家队的国旗可不可以不要改成足协标志?我就是因为这个不能忍一直拒 ...

是国旗。

作者: cjc5225    时间: 2017-9-18 09:41
楼主能否把语音和中文的补丁分享下呢,我下了欧版原版,百度不是会员重新下GOD太痛苦了。
作者: zqb0521    时间: 2017-9-18 09:42
现在的情况最烦人。v2版出来了。用不了几天v3。唉
作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-18 09:43
今日已更新TU1。
作者: tswanghuan    时间: 2017-9-18 09:46
cjc5225 发表于 2017-9-18 09:41
楼主能否把语音和中文的补丁分享下呢,我下了欧版原版,百度不是会员重新下GOD太痛苦了。

我向楼主要日语文本文件,他没理我,希望你能成功

作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-18 09:51
tswanghuan 发表于 2017-9-18 09:46
我向楼主要日语文本文件,他没理我,希望你能成功

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1217526&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D37
你要的这个帖子里早就有。

作者: tswanghuan    时间: 2017-9-18 09:55

朋友,你这个TU1版本不对(Media ID: 2E8AACC5),估计是西班牙/葡萄牙版的TU1。欧版英文版的Media ID是0304E06C
左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170918095437.png

左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0! - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

作者: tswanghuan    时间: 2017-9-18 10:01
风在我左肩 发表于 2017-9-18 09:51
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1217526&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%2 ...

我以为只有日语解说呢,哈哈,看错了,不好意思。
作者: gyc1986    时间: 2017-9-18 10:11
谢谢左肩大分享很不错啊,反馈个小BUG,足球不是贴地运行的,悬空一小截,应该是绿化球场的原因吧!不过不影响,只是有点诡异而已
作者: 五克拉    时间: 2017-9-18 10:34
请问我也是欧版游戏  打那个补丁可以变成简体中文
作者: 晶晶晶    时间: 2017-9-18 10:50
棒棒哒,虽然表示英文版玩的也无压力。毕竟中文更好
作者: 又见财神    时间: 2017-9-18 11:14

左肩兄为论坛贡献了很多优秀的补丁,他的归来是将会为这个论坛再次带来2018足球的盛宴。

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-9-18 11:42

感谢分享,请问这个的简体中文是完全的吧,前几天的补丁的中文有一部分没有,好像是17的

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-9-18 11:52
风在我左肩 发表于 2017-9-18 09:28
是国旗。

那就太好了,实在忍受不了国家队队徽,国旗都认识,结果换成队徽傻眼了,连中国都找不到了还得一个一个看

强烈建议下补丁少一些内容,尽量保持原版的原汁原味

感谢分享

作者: 风在我左肩    时间: 2017-9-18 11:58
又见财神 发表于 2017-9-18 11:14
左肩兄为论坛贡献了很多优秀的补丁,他的归来是将会为这个论坛再次带来2018足球的盛宴。

谢谢财神兄弟的支持,上面那种人,说得好像他发我再发就有错似的。不理他,我回来就是为了咱们这群老哥们。

作者: 又见财神    时间: 2017-9-18 13:18
zqb0521 发表于 2017-9-18 09:42
现在的情况最烦人。v2版出来了。用不了几天v3。唉

兄弟期待你完美中文球员名啊!你的2017球员名做的太棒了。谢谢!

作者: hrzjojo    时间: 2017-9-18 15:24
感谢 感谢 !等  解说  就可以 更爽了    !!!
作者: 抑郁症    时间: 2017-9-18 15:47
孟林 发表于 2017-9-17 16:45
测试环境自制E 17150 具体照片是这样的:

孟老板,多放几个草皮颜色的图片啊...........

作者: LOVE7RAUL    时间: 2017-9-18 15:50
谢谢楼主!
作者: 抑郁症    时间: 2017-9-18 15:53
tswanghuan 发表于 2017-9-18 09:55
朋友,你这个TU1版本不对(Media ID: 2E8AACC5),估计是西班牙/葡萄牙版的TU1。欧版英文版的Media ID是030 ...

TU1到底对不对啊????????????不对是不是不能放啊??????

作者: 孟林    时间: 2017-9-18 16:33
抑郁症 发表于 2017-9-18 15:47
孟老板,多放几个草皮颜色的图片啊...........

哦  明白了  稍等拍照片

作者: nicholasz    时间: 2017-9-18 16:40
这个必须要顶。
作者: coco233    时间: 2017-9-18 16:40
太感谢了,你又回来了,我们的实况又可以再爽一阵子,辛苦了
作者: boboliang2016    时间: 2017-9-18 17:25
very good ................
作者: gdzq123    时间: 2017-9-18 18:08
左肩兄,这个Tu是否试用过?我加了也无反应,还是1.0版。.
作者: zxd4106960    时间: 2017-9-18 20:36
给力兄弟
作者: zxd4106960    时间: 2017-9-18 20:37
期待之后可以整合18的中文解说
作者: goog    时间: 2017-9-18 21:28
请问左肩兄,这个Tu是放到哪个位置??
作者: goog    时间: 2017-9-18 21:29
gdzq123 发表于 2017-9-18 18:08
左肩兄,这个Tu是否试用过?我加了也无反应,还是1.0版。.

问题解决了吗???

作者: goog    时间: 2017-9-18 21:31
zxd4106960 发表于 2017-9-18 20:37
期待之后可以整合18的中文解说

还有德甲球队和中超的球队都有    就完美了

作者: KARO    时间: 2017-9-18 23:38
请问左兄 日语解说是2018原版的么 还是2017搬过来的
作者: maoowen    时间: 2017-9-19 09:02
相当不错。等球员名汉化了。tu1放进去没有反应啊。
作者: hccongs    时间: 2017-9-19 09:28
左兄,请顺TU文件夹和补丁文件夹怎么放怎么搞?我只懂将下载来的文件复制到360上,麻烦当我是新手一样指导指导,真的很喜欢你的作品啊!
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-9-19 09:47
hccongs 发表于 2017-9-19 09:28
左兄,请顺TU文件夹和补丁文件夹怎么放怎么搞?我只懂将下载来的文件复制到360上,麻烦当我是新手一样指导 ...

论坛推荐贴里有呢,找找 很简单

作者: hccongs    时间: 2017-9-19 09:53
实况玩家吼吼 发表于 2017-9-19 09:47
论坛推荐贴里有呢,找找 很简单

补丁那个文件夹里的是存档文件吗?这个我不要可以吧?查了一下,太复杂了,不会搞

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-9-19 10:03
hccongs 发表于 2017-9-19 09:53
补丁那个文件夹里的是存档文件吗?这个我不要可以吧?查了一下,太复杂了,不会搞

存档是存档,TU是在另一个文件夹里,分的3个文件夹,你仔细看看,大神给的存档是最新的,三个文件夹分别对应三种文件,TU在单独的cache里  补丁和存档都在content里,而content里有两个文件夹,一个是放游戏主体(补丁和主体文件一起放),一个是放存档的(你自己创建存档也存在E000000000000这个文件夹里),所以,大神给你的补丁和存档都得用

作者: kemierica    时间: 2017-9-19 11:50
大神  为什么进不去游戏  黑屏呢 做下角圈圈一直转  17可以玩的  系统也是前几个月刚刷的
作者: eq945    时间: 2017-9-19 14:11
大神们,我的360是破解的,能不能玩这个?这个是破解版吗?感谢可能会回复我的人。谢谢!
作者: ggsunren    时间: 2017-9-19 15:51
感谢楼主分享
作者: 剑流云    时间: 2017-9-19 16:35
多谢楼主提供,十分感谢!
作者: wtuujn    时间: 2017-9-19 17:09
辛苦了楼主,已下,玩上了,非常感谢。
TU1似乎没效果。。。
作者: 抑郁症    时间: 2017-9-19 19:03
kemierica 发表于 2017-9-19 11:50
大神  为什么进不去游戏  黑屏呢 做下角圈圈一直转  17可以玩的  系统也是前几个月刚刷的

我的也是左下角圈圈一直转,原来17以前的都能玩,头几天下载的欧版GOD也能能玩,是不是下载的时候出毛病了。。

作者: hccongs    时间: 2017-9-19 19:50
实况玩家吼吼 发表于 2017-9-19 10:03
存档是存档,TU是在另一个文件夹里,分的3个文件夹,你仔细看看,大神给的存档是最新的,三个文件夹分别 ...

谢谢你啊,搞好了!!

作者: 罗纳尔哥    时间: 2017-9-19 20:17
感谢分享
作者: goog    时间: 2017-9-19 23:02
经过了两天的下载和安装,终于可以玩了,但是有三个问题反映一下 1,球场太少了,只有16个。2,球场的草皮颜色太深了,不好看。3,tu1文件放到内置硬盘里的cache文件夹了,但无作用,还是版本1.0000
作者: goog    时间: 2017-9-19 23:03
wtuujn 发表于 2017-9-19 17:09
辛苦了楼主,已下,玩上了,非常感谢。
TU1似乎没效果。。。

我今晚也玩上了,的确是中文菜单,但是TU1似乎没效果。

作者: goog    时间: 2017-9-19 23:04
gdzq123 发表于 2017-9-18 18:08

我今晚也玩上了,的确是中文菜单,但是TU1似乎没效果。

作者: goog    时间: 2017-9-19 23:07
风在我左肩 发表于 2017-9-18 11:58
谢谢财神兄弟的支持,上面那种人,说得好像他发我再发就有错似的。不理他,我回来就是为了咱们这群老哥们 ...

楼主,我今晚也玩上了,的确是中文菜单,但是TU1似乎没效果,还有球场草皮太深色,玩久了眼好酸,累啊。

作者: 热血三国    时间: 2017-9-20 09:36
这个看来是可以的啊
作者: whung    时间: 2017-9-20 13:38
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: whung    时间: 2017-9-20 13:39
风在我左肩 发表于 2017-9-17 18:27
能达到90%实名,主要联赛除德甲外全部实名,球场暂未更新,但草皮进行了绿化和HD处理。

如何安装啊?

作者: Magicfan21    时间: 2017-9-20 18:02
支持楼主!十分感谢了!
作者: gxy1977    时间: 2017-9-21 00:46
世界有你更精彩啊!!!!
作者: 海腹川背    时间: 2017-9-21 07:33
多谢分享,到处都找不到18的下载,最后才想到要来这里……
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-9-21 10:00

怎么编辑的球衣和球员,能给发个软件吗,我想试着弄下德甲,关键是想学学制作补丁,授人以鱼不如授人予渔
作者: tiannan0318    时间: 2017-9-21 12:11
楼主,啥时候更新德甲实名啊,给个盼头。。。
作者: zqb0521    时间: 2017-9-21 15:03
实况玩家吼吼 发表于 2017-9-21 10:00
怎么编辑的球衣和球员,能给发个软件吗,我想试着弄下德甲,关键是想学学制作补丁,授人以鱼不如授人予渔

没有人共享软件,球衣都是用16进制编辑器改的bin的文件名和球队id。再把pc的dds图那拿过来用。或者用ps改改。
球衣你可以用2017的bin文件试试。再把对应的球衣dds改名。
网上教程一大把。球衣队徽是最简单的
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-9-21 15:55
zqb0521 发表于 2017-9-21 15:03
没有人共享软件,球衣都是用16进制编辑器改的bin的文件名和球队id。再把pc的dds图那拿过来用。或者用ps改 ...

谢谢

作者: winning1111    时间: 2017-9-21 20:21
感谢大神。安装的时候出现点问题,球员转会有了,比如保利尼奥已经在巴萨,英超球队的名字也是正确的,不过球衣和队徽还是错的,这是什么原因?是哪个文件在xbox里没放对位置吗?急等,谢谢。
作者: 永远RuiCosta    时间: 2017-9-22 09:25
左肩神,0918 更新TU1(欧版)的补丁整合在游戏里了吗?

作者: 又见财神    时间: 2017-9-22 14:43
玩了大师联赛,有死机的bug。
作者: raulqk1987    时间: 2017-9-22 22:39
玩大师联赛,打完欧冠小组赛后第一轮抽签结束死机,有没有人是一样的?
作者: raulqk1987    时间: 2017-9-22 22:49
绿茵传奇模式球员评论名字全是日文

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2