完全实况--足球迷的家

标题: 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛 [打印本页]

作者: youxinshu    时间: 2017-9-17 15:35
标题: 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

此版本9.25已经修复了大师联赛bug!

第一次一进去可能是英文版,自己去菜单的编辑里改成中文语言即可。。。

这个GOD,包含了论坛各位高手补丁和链接,麒麟之蛇zqb0521,FENG2881等等。。。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFD3Hst 密码:8w6c

本整合包是基于欧版的GOD(9.25最新整合更新),整合了以下内容(感谢麒麟之蛇提供):
1.广告牌 + 全部2D光泽队徽 +最新转会 +2018新球场43座 +17/18全球衣 + 足球51种+补丁内容2.10GB英超。英冠。法甲。法乙。意甲。意乙。西甲。西乙。葡超。荷甲。巴甲。德甲。美洲其他球队。阿甲。智利甲级。全部有(9.25更新))
2.简体中文补丁
3.国语粤语解说(2017版本的),需要国语解说的话解说语言里请选繁体,需要粤语解说的话解说语言里请选简体,的确是反了,你没看错,我也不会改)
4.日语解说(2018版本的)
5.转会补丁9.25最新(需要自己修改存档ID)
已经下载过9.23以及以前版本的请将4A3007D3\00000001里的文件全部删除以及把E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/里的EDIT00000000和LIVE00000000删除。
然后去网盘下载最新补丁放进去即可!!!最新补丁我都标了日期和new,大家一眼能看出,谢谢!

提前祝大家国庆快乐!

文件结构说明:
1.  4A3007D3\00007000   这个目录里的游戏主体文件,已经整合了中文和解说补丁,不要去动。
2.  4A3007D3\00000001   这个里面是球衣啊球场之类的补丁,具体如下:
DpFileList.bin.ED2.ED3.ED4.ED5.ED6.ED7.ED8补丁,不要动。
3.存档文件:
A:转会存档里的EDIT00000000这个文件是单机的转会存档(用了以后卢卡布就去了曼联,哈哈),需要修改ID。修改后存在  E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/  里,别放错了!!!
B:联网存档里的LIVE00000000这个这个文件是联网的转会存档,一般用不着,如果你要用也需要修改ID。修改后存在  E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/  里,别放错了!!!

如何修改ID:

好吧,说下如何修改ID,其实很简单,跟着我做保证会!

1.下载 H360_工具盒_Free版,网盘里我上传了。
2.取得你自己的ID,用GOD的都是自制机,2个方式取得:
A.找个空白的U盘,格式化,FAT32格式的,打开游戏将存档位置存为U盘,搞定。
B.用FTP,找到  /Hdd1/Content/E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/ (前提是你的存档文件是存在硬盘)
存档的文件名是:SYSTEM00000000和VERSUS00000000,只需要其中一个文件就可以了。
3.打开前面下载的:H360_Free.exe  
实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛   点开 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛 出现这个界面 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

点击打开存档,选择第二步中你取得的文件SYSTEM00000000或者VERSUS00000000
实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛   然后 你会看到 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛   注意我红色圈出来的,这个就是你的ID

接下去 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛   在我红色框里写个字,比如ABC,然后按蓝色框里的任何一个数字1,.2.3.4都可以的。
目的是把你的ID存在软件里。
看我存的: 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

继续了:和前面一样,打开存档就是你下载下来文件的  4A3007D3\00000001\ LIVE00000000和EDIT00000000这两个文件是转会补丁

我们先打开 LIVE00000000,打开后 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛 看红色,这个是人家的ID。

接下去点刚才那个ABC,点一下,你就发现前面红色的部分变成了 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

最后按一下 改写并修正存档    大功告成!@!! 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

另外一个EDIT00000000  也这么操作。。。。。搞定!!!
最后把这两个修改好的文件放到  E00000CB8DE7046D/4A3007D3/00000001/    即可。。。

本来不想弄,主要看到那种某宝的店太恶心。。。还有百度贴吧的某些人也太恶心@,所以,就花功夫弄一下了。。。

实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170917153052.jpg

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 15:42
曼联伊布有10号球衣~ 我现在做新补丁 你们等~
还有中文解说等吧 ~
你这个转换GOD中文嘛~
你先玩我补丁吧。 补丁可以更新吧~
新球。球鞋  其他球衣等
作者: youxinshu    时间: 2017-9-17 15:44
麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 15:42
还有中文解说等吧 ~

你做好补丁我整合吧。。

我这个是GOD文件的。。。

你补丁做成GOD或者XEX都可以。没事。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 15:46
youxinshu 发表于 2017-9-17 15:44
你做好补丁我整合吧。。

我这个是GOD文件的。。。

OK 以后不问 我们做整合补丁 等吧。。
中文解说 等几天马上出 联系你。
现在你欧版GOD中文 百度云放好了~ 日本语 英语 2个解说听吧 没办法啊~~

作者: 永远RuiCosta    时间: 2017-9-17 15:47
这就太感谢楼主!大大的好人啊!
作者: youxinshu    时间: 2017-9-17 15:51
麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 15:46
OK 以后不问 我们做整合补丁 等吧。。
中文解说 等几天马上出 联系你。
现在你欧版GOD中文 百度云放好 ...

现在我把老的2017的中文解说整合进去了。。

如果你有了2018的中文解说,我重新整合进去。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 16:04
实况2018中文解说都可以。老2017中文解说不可以。。
等几天再说吧。 我今天整合补丁的。其他等吧
作者: 又见财神    时间: 2017-9-17 16:04
谢谢分享
作者: youxinshu    时间: 2017-9-17 16:08
好了,已经上传完毕,大家可以下了,有什么问题回帖反应吧。
作者: tswanghuan    时间: 2017-9-17 16:16
自己也刚刚上传完毕PES2018欧版包含中文菜单+国、粤、日解说的GOD,本想发帖分享,没想到被楼主领先了,哈哈!多谢分享!
作者: michaelxin23    时间: 2017-9-17 16:18
谢谢分享   好人一生平安
作者: tswanghuan    时间: 2017-9-17 16:37
youxinshu 发表于 2017-9-17 16:08
好了,已经上传完毕,大家可以下了,有什么问题回帖反应吧。

朋友,你整合的游戏本体GOD包的容量是8.23G吗?下面是我整合的,你看一下里面的文件数量和你的一样么?

链接:http://pan.baidu.com/s/1c28Me6O 密码:i6io

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-17 16:55
谢谢分享
作者: youxinshu    时间: 2017-9-17 17:14
tswanghuan 发表于 2017-9-17 16:37
朋友,你整合的游戏本体GOD包的容量是8.23G吗?下面是我整合的,你看一下里面的文件数量和你的一样么?
...

你是说我的比你大是吗?

那没事的,我用的不是全部重建ISO,我用的是部分。。。因为速度比较快。。哈哈

作者: tswanghuan    时间: 2017-9-17 17:18
youxinshu 发表于 2017-9-17 17:14
你是说我的比你大是吗?

那没事的,我用的不是全部重建ISO,我用的是部分。。。因为速度比较快。。哈 ...

我转换GOD时,重建ISO选项是“无”。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 19:18
youxinshu兄弟 你玩我补丁 没问题是吧。
好像是老2017 sun15 他自己修改 死机问题了
中国VS日本打了死机了。
我老2017补丁有 没问题了
老2017 补丁 好像是 TU最新1.04.01了
中超 脸部不用改可以。sun15 他是中超脸部就是PC了~~
我新2018 中超脸部试试看吧~~~
作者: youxinshu    时间: 2017-9-17 19:21
目前玩下来没有问题
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-17 20:19
兄弟 明天我草皮加绿修复一下

实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170913112504.png

作者: jamslee    时间: 2017-9-18 00:05
感谢大大!!!
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-18 06:40
youxinshu 发表于 2017-9-17 19:21
目前玩下来没有问题

qq  271289377

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-18 08:00
TU1.01 出了。
等你呵呵呵
作者: 晶晶晶    时间: 2017-9-18 10:58
新手向,支持支持

作者: FENG2881    时间: 2017-9-18 12:01
中文和中文解说补丁放到哪个文件夹
作者: coco233    时间: 2017-9-18 16:44
太好了,又看到了xbox360实况的希望,辛苦
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-18 18:43
你玩这个吧。我新球场改一下。他是球场 2个 草皮出现白色 等我修改一下。我知道球场
作者: wangnan5046    时间: 2017-9-18 22:03
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: wangnan5046    时间: 2017-9-18 22:03
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: 18824914052    时间: 2017-9-19 10:04
存档修改了之后还是损坏,怎么回事

作者: 五克拉    时间: 2017-9-19 11:02
中文补丁怎么打进去啊
作者: zolaman    时间: 2017-9-19 12:49
tswanghuan 发表于 2017-9-17 16:37
...

大神们,直接下载你们上传的这个版本,安装后就可以玩了吧,还需要打什么补丁之类的吗?打补丁真不会啊

作者: youxinshu    时间: 2017-9-19 13:12
zolaman 发表于 2017-9-19 12:49
大神们,直接下载你们上传的这个版本,安装后就可以玩了吧,还需要打什么补丁之类的吗?打补丁真不会啊{: ...

除了转会补丁需要自己改一下存档ID,其他不需要。。。

作者: eq945    时间: 2017-9-19 14:22
大神们?360破解机子可以玩这个吗?谢谢大神回复我,肯请大神回复我
作者: specialoneco    时间: 2017-9-19 15:26
感谢这位兄弟!!!!!!!!!!!!!
作者: zolaman    时间: 2017-9-19 15:40
youxinshu 发表于 2017-9-19 13:12
除了转会补丁需要自己改一下存档ID,其他不需要。。。

谢谢谢谢,我试试

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-19 15:45
youxinshu  明天球场43座吧~~~  我这个球场39座的。。明天见~~~
作者: zcx121107    时间: 2017-9-19 19:01
你的9.19补丁比麒麟之蛇的大很多  什么情况?
作者: wansun    时间: 2017-9-20 00:57
为什么我下了,球衣还是假的?怎么回事?
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-20 06:29
wansun 发表于 2017-9-20 00:57
为什么我下了,球衣还是假的?怎么回事?

你说假的 对吧。10月要出全球衣 全队标吧。先玩这个吧

作者: bailan19820402    时间: 2017-9-20 21:20
谢谢分享,如此的教程,怎能不顶?

作者: 橙色的心    时间: 2017-9-21 09:42
存档有没有德甲的?
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-21 12:27
橙色的心 发表于 2017-9-21 09:42
存档有没有德甲的?

10月吧

作者: 临飞点    时间: 2017-9-21 12:36
请问有斯坦福桥球场吗?
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-21 12:40
临飞点 发表于 2017-9-21 12:36
请问有斯坦福桥球场吗?

你 别问 以后会有吧。新球场等吧。现在很累。东西 没找到 怎么修复啦。
2个月之后新球场整合吧。

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-21 13:48
youxinshu兄弟 qq271289377 来吧
作者: 又见财神    时间: 2017-9-22 14:44
麒麟之蛇 发表于 2017-9-21 13:48
youxinshu兄弟 qq271289377 来吧

大师联赛有没死机bug?

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-22 16:04
又见财神 发表于 2017-9-22 14:44

这小子 你自己玩看看吧。。。你自己脑子问题嘛。有什么BUG 。我打了 大师联赛没问题~自己问题吗

作者: youxinshu    时间: 2017-9-23 12:30

没有死机BUG,我昨晚已经亲测,谢谢!

作者: pontiac0    时间: 2017-9-23 13:06
很不错的帖子 下了看看
作者: 18824914052    时间: 2017-9-23 21:22
存档修改了,还是写着损毁文档,怎么回事

作者: tangjun1013    时间: 2017-9-24 11:44
youxinshu 发表于 2017-9-23 12:30
没有死机BUG,我昨晚已经亲测,谢谢!

真的还是有死机的BUG,第一个赛季12月10日不论欧联杯或冠军杯抽签后就死机了
作者: tangjun1013    时间: 2017-9-24 11:45

多个版本都试过了,都有死机bug,怎么办呀

作者: sxg1688    时间: 2017-9-24 14:15
请问LZ德甲的球员名字是中文的吗?德甲的球员是真实的吗?
作者: slboy1987    时间: 2017-9-24 15:24
安装好之后 进去就黑屏是什么情况
作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-24 15:49
slboy1987 发表于 2017-9-24 15:24
安装好之后 进去就黑屏是什么情况

不黑屏 补丁就是1G的。黑屏没办法。实况2017 补丁内容7G很大 就是黑屏吧。几秒出来的。
一模一样。补丁内容多少GB啦。

作者: goog    时间: 2017-9-24 19:05
请问LZ,德甲的球员数据和名字都是真实的了吗??能不能上几张德甲球队的数据图啊??特别是拜仁这个强队
作者: 浑身不难受    时间: 2017-9-24 19:12
感谢楼主!
作者: qq455866711    时间: 2017-9-24 21:47
存档改完 弄好提示损坏 求解 谢谢
作者: faruk810    时间: 2017-9-25 00:03
麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 15:42
还有中文解说等吧 ~

大神您好,我们新疆用户无法打开网盘,有什么办法可以下载吗?好想玩,
作者: zolaman    时间: 2017-9-25 13:07
楼主,我下载后是8.2G的,就是一个游戏主体安装文件。游戏进入后有中文解说,但是没有德甲联赛,球衣,队标啥的都不对,我需要打哪个补丁才能有德甲联赛,球衣,队标这些才能更新成真实的啊?
盼复

作者: youxinshu    时间: 2017-9-25 14:06
zolaman 发表于 2017-9-25 13:07
楼主,我下载后是8.2G的,就是一个游戏主体安装文件。游戏进入后有中文解说,但是没有德甲联赛,球衣,队标 ...

请看最新的更新。

作者: youxinshu    时间: 2017-9-25 14:10
faruk810 发表于 2017-9-25 00:03
大神您好,我们新疆用户无法打开网盘,有什么办法可以下载吗?好想玩,

新疆打不开百度网盘?那可以打开什么网盘呢?

作者: coco233    时间: 2017-9-25 16:03
太棒了,整合辛苦了,希望能坚持下去,360还是可以再坚持一阵~~~
作者: kemierica    时间: 2017-9-25 17:46
大神~问一个问题~
我在坛子里下了至少5个游戏主体  只有一个EXE的能打开  是中文解说  可是大师联赛打到后面会死机  GOD格式的下了全部的都不行 全是黑屏做下角圈圈

后来去3大妈那里下了一个GOD的   可以打开正常游戏  然后回这里下补丁  按照大神提示后  转会更新了  可是语言之类的其他补丁感觉放进去都没有用  然后大师联赛也一样会死机

现在我看到这里大神更新了大师联赛bug的补丁~~可我用3大妈的那个文件安装不了补丁~  用这里下的主体游戏打不开~~~这怎么办啊~
作者: kemierica    时间: 2017-9-25 17:52
在3大妈下载的是 《实况足球2018(PRO EVOLUTION SOCCER 2018)》[GOD][EU][6.19G]     这版本  可以打开~~~  
作者: IORI-win    时间: 2017-9-25 21:18
我问下这个是什么情况? 球队的数值那根线没了?
实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

作者: duanxh    时间: 2017-9-25 22:24
菜鸟问题,是不是下载大神上传的整合中文版,直接拷到360主机上就可以了吧?
作者: IORI-win    时间: 2017-9-25 22:39
duanxh 发表于 2017-9-25 22:24
菜鸟问题,是不是下载大神上传的整合中文版,直接拷到360主机上就可以了吧?

是的,然后替换原来xbox生成的edit文件就行了。
然后你看看你的球队有没有显示指数条

作者: gdzq123    时间: 2017-9-25 23:30
球员数据是黑色字体很难看清,我玩你英冠有些球队不是真名,如狼队等
作者: 18824914052    时间: 2017-9-26 00:54
改存了档ID都是失败怎么回事
,行不行回复一我可以吗,谢谢,我求你们了。
作者: goog    时间: 2017-9-26 01:36
楼主,发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊
作者: goog    时间: 2017-9-26 01:37
麒麟之蛇 发表于 2017-9-22 16:04
这小子 你自己玩看看吧。。。你自己脑子问题嘛。有什么BUG 。我打了 大师联赛没问题~自己问题吗

大神,这个整合god  发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,。好失望啊

作者: goog    时间: 2017-9-26 01:38
麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 20:19
兄弟 明天我草皮加绿修复一下

请问大神,这个是哪个球场啊???
作者: goog    时间: 2017-9-26 01:40
tangjun1013 发表于 2017-9-24 11:45
多个版本都试过了,都有死机bug,怎么办呀

你好,我发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊

作者: goog    时间: 2017-9-26 01:43
sxg1688 发表于 2017-9-24 14:15
请问LZ德甲的球员名字是中文的吗?德甲的球员是真实的吗?

我下载了,德甲的名字是英文,球员数据还行,有我喜爱的大拜仁,但刚才发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有中国的三支中超球队,其他的都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-26 05:31
goog 发表于 2017-9-26 01:43
我下载了,德甲的名字是英文,球员数据还行,有我喜爱的大拜仁,但刚才发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那 ...

你好乱啊。你自己玩吧。我自己整合一下的。你哪里玩补丁~~妈的
作者: maoowen    时间: 2017-9-26 09:19
这个什么ed版的其他都还好。就是球员数据看太痛苦了。屏幕亮度调低了就什么都看不见。大师联赛还是会卡,不知道为什么。重新开档一直跳过到了分组抽签就挂了。
作者: tswanghuan    时间: 2017-9-26 09:33
maoowen 发表于 2017-9-26 09:19
这个什么ed版的其他都还好。就是球员数据看太痛苦了。屏幕亮度调低了就什么都看不见。大师联赛还是会卡,不 ...

球员数据不清楚?拍几张图片看看效果吧。

作者: maoowen    时间: 2017-9-26 10:57
tswanghuan 发表于 2017-9-26 09:33

就是50以下的看得见。其他的是灰色还是黑色的。好像是数值越高颜色越淡。90以上的就基本跟背景色一样了。等我中午回去拍下。大师联赛到底是什么问题啊。各个版本补丁我都试了。要疯。麒麟的几个版本,左肩的也是。估计不是补丁的问题。

作者: 宣城实况第一人    时间: 2017-9-26 11:05
18824914052 发表于 2017-9-26 00:54
改存了档ID都是失败怎么回事
,行不行回复一我可以吗,谢谢,我求你们了。

教程仔细看下

作者: tiannan0318    时间: 2017-9-26 11:31
maoowen 发表于 2017-9-26 10:57
就是50以下的看得见。其他的是灰色还是黑色的。好像是数值越高颜色越淡。90以上的就基本跟背景色一样了。 ...

你用没用过麒麟的GOD?我用的左肩的GOD换了各种补丁都不行,删除补丁文件还不行,卡大师联赛淘汰赛抽签,应该是GOD文件本身的问题,和补丁无关。不知道麒麟的GOD卡不卡

作者: goog    时间: 2017-9-26 11:35
楼主,发现一个问题,Afc  champions  league(亚冠)里面根本不是亚洲的俱乐部,全部不认识的。
作者: goog    时间: 2017-9-26 11:36
maoowen 发表于 2017-9-26 09:19
这个什么ed版的其他都还好。就是球员数据看太痛苦了。屏幕亮度调低了就什么都看不见。大师联赛还是会卡,不 ...

你好,我发现一个问题,Afc  champions  league(亚冠)里面根本不是亚洲的俱乐部,全是不认识的,不知道你是不是也一样??

作者: tswanghuan    时间: 2017-9-26 11:40
goog 发表于 2017-9-26 11:36
你好,我发现一个问题,Afc  champions  league(亚冠)里面根本不是亚洲的俱乐部,全是不认识的,不知道你 ...

因为这个补丁删除了亚冠,替换成美国大联盟了

作者: maoowen    时间: 2017-9-26 12:25
tiannan0318 发表于 2017-9-26 11:31
你用没用过麒麟的GOD?我用的左肩的GOD换了各种补丁都不行,删除补丁文件还不行,卡大师联赛淘汰赛抽签, ...

god我也换过了。经过试验,把游戏语言换成英文,解说不知道有没有影响,反正也搞成英文。然后就过去了。卡分组的可以试试。我刚用老存档也过去了。欧耶。

作者: maoowen    时间: 2017-9-26 12:28
tswanghuan 发表于 2017-9-26 09:33

实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛
就是这种感觉了。100的亮度晚上亮瞎,而且也是勉强很看见

作者: tswanghuan    时间: 2017-9-26 13:26
maoowen 发表于 2017-9-26 12:28
就是这种感觉了。100的亮度晚上亮瞎,而且也是勉强很看见

哈哈,受不了这画面,眼晕

作者: 德布雷的夏天    时间: 2017-9-26 13:34
球衣和队徽怎么不显示,按照教程放进去了存档也改了ID

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-26 17:28
再见了。我百度云 他密码换了。我没百度云 我有更新 算了。不做分享。那个网盘都没有 。。。。。
作者: dt2521521    时间: 2017-9-26 17:42
我想问下 GOD就直接把4A3007D3放进XBOX360自制程序去就行了吗
作者: 德布雷的夏天    时间: 2017-9-26 18:04
dt2521521 发表于 2017-9-26 17:42
我想问下 GOD就直接把4A3007D3放进XBOX360自制程序去就行了吗

同问,整合版放进去了,但是补丁的东西完全没有,不知道怎么回事,存档也已修改ID,拷进去了

作者: 18824914052    时间: 2017-9-26 18:11
看了教程试过了都是不行

作者: 18824914052    时间: 2017-9-26 18:12
看了教程试过了都是不行

作者: 18824914052    时间: 2017-9-26 18:13
我最多给你ID号你帮我改下,行不行

作者: 18824914052    时间: 2017-9-26 18:13
我最多给你ID号你帮我改下,行不行.
作者: goog    时间: 2017-9-26 20:19
tswanghuan 发表于 2017-9-26 11:40

哦,原来这样,太坑我了。无亚冠的话不会要这个补丁。因为我是亚洲人

作者: goog    时间: 2017-9-26 21:33
tswanghuan 发表于 2017-9-26 11:40

哦,原来这样,太坑我了。无亚冠的话不会要这个补丁。因为我是亚洲人

作者: 麒麟之蛇    时间: 2017-9-27 04:22
goog 发表于 2017-9-26 21:33

你自己好乱 你有病~~~你自己做整合吧。。。你要全汉化有病 自己做。。玩家不给你全汉化

作者: sxg1688    时间: 2017-9-27 10:47
老大!UNIFORM00000000这个也是存档吗?要修改吗?

作者: Raikkolin    时间: 2017-9-27 13:32
感谢热心的楼主分享!
作者: hrzjojo    时间: 2017-9-27 17:41
回放被观众席挡住了一半     有些小球场  罚角球的时候   也会被观众席 挡住  

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2