完全实况--足球迷的家

标题: settings点击后终止,且无法连mc也不能更新,求各路高手指点 [打印本页]

作者: xghvv1    时间: 2017-9-16 12:49
标题: settings点击后终止,且无法连mc也不能更新,求各路高手指点
settings设置点击后就终止运行,联网解决也没效果,点游戏运行不了,只有点steam后在能点游戏运行但是是窗口模式,2017直接就点图标可以运行,有人遇见过吗,怎么解决啊。
还有无法更新转会也不能连网

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-16 13:25
没有遇到  不能联网 下载一个论坛里发的LIVE000000即可解决
作者: xghvv1    时间: 2017-9-16 19:11
不能设置性能,不过我关了防火墙却可以连mc了,你说的这个文件在哪,是pes2017的吗,放在哪个文件夹内?

作者: R20PAN    时间: 2017-9-16 19:35
和你一样的问题,不知道是不是win8的问题
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-16 20:02
经验贴留名
作者: xghvv1    时间: 2017-9-19 09:53
xghvv1 发表于 2017-9-16 19:11
不能设置性能,不过我关了防火墙却可以连mc了,你说的这个文件在哪,是pes2017的吗,放在哪个文件夹内?

我是win7发现还是系统问题,驱动精灵帮我安装了两个文件,一个net4.5还有一个不记得了,就可以设置了,我改了全屏。
后来设置完后不用关防火墙也能直接连网了,可以继续mc了,你用驱动精灵试试是不是有什么文件缺失

作者: xghvv1    时间: 2017-9-19 09:54
R20PAN 发表于 2017-9-16 19:35
和你一样的问题,不知道是不是win8的问题

我是win7发现还是系统问题,驱动精灵帮我安装了两个文件,一个net4.5还有一个不记得了,就可以设置了,我改了全屏。
后来设置完后不用关防火墙也能直接连网了,可以继续mc了,你用驱动精灵试试是不是有什么文件缺失

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2