完全实况--足球迷的家

标题: 实况2018。传奇难度。皇马vs巴萨。1.01版本,互相交流交流 [打印本页]

作者: jap031029    时间: 2017-9-15 18:59
标题: 实况2018。传奇难度。皇马vs巴萨。1.01版本,互相交流交流
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyNTY0MTAxNg==/v.swf

作者: 战神ps3    时间: 2017-9-15 19:07
反正我是踢不过,随便看看
作者: jap031029    时间: 2017-9-15 19:08
战神ps3 发表于 2017-9-15 19:07
反正我是踢不过,随便看看

嗯,有什么想法什么的,我们交流交流。谢谢,包括我哪里做的不好。也可以指教

作者: 战神ps3    时间: 2017-9-15 19:15
是不是调速度了,这么快?
作者: jap031029    时间: 2017-9-15 19:18
战神ps3 发表于 2017-9-15 19:15
是不是调速度了,这么快?

速度1

作者: 战神ps3    时间: 2017-9-15 19:36
哦,反正这一代没有2017那么快了,节奏感觉慢了很多
作者: jap031029    时间: 2017-9-15 19:37
战神ps3 发表于 2017-9-15 19:36

是的

作者: 342787732    时间: 2017-9-15 19:59
厉害了,果然是实况老手
作者: jap031029    时间: 2017-9-15 20:01
342787732 发表于 2017-9-15 19:59
厉害了,果然是实况老手

谢谢,交流交流实况经验,互相帮助

作者: tangzhao32    时间: 2017-9-15 20:10
瓷砖   
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-15 20:10

电脑这么弱啊。。。    你的速度也太快了,  不喜欢这种速度。。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-15 22:55
谢谢分享
作者: jap031029    时间: 2017-9-16 00:54
tangzhao32 发表于 2017-9-15 20:10
电脑这么弱啊。。。    你的速度也太快了,  不喜欢这种速度。。

不知道怎么回复你。你可以自己去试试传奇难度。。。

作者: iamsunpan    时间: 2017-9-16 04:32
jap031029 发表于 2017-9-15 19:08
嗯,有什么想法什么的,我们交流交流。谢谢,包括我哪里做的不好。也可以指教

踢了5场左右传奇
发现 一旦上半场领先1-2球
然后下半场就被压制 如果不换人的情况下 很难再进球

作者: fushengzhiying    时间: 2017-9-16 07:07
感觉画面很晃,是录制的原因,还是本来这样?楼主什么画质?
作者: fushengzhiying    时间: 2017-9-16 07:11
不过感觉传奇难度也不过如此,如果玩过2017网战(和高手)的话,这样的电脑强度应该不算什么。
作者: 伤不起的白羊座    时间: 2017-9-16 07:53
高手   请问一下这是哪个版本的的2018呀 怎么皇马球衣不是最新的呢?
作者: 晗同学    时间: 2017-9-16 08:07
还是这种屎一样的解说
作者: 晗同学    时间: 2017-9-16 08:08
这解说瞬间感觉低了N个档次
作者: jap031029    时间: 2017-9-16 10:36
fushengzhiying 发表于 2017-9-16 07:07
感觉画面很晃,是录制的原因,还是本来这样?楼主什么画质?

2560x1440,所有画质设置都是最高。也许是上传后视频有压缩过的原因吧

作者: jap031029    时间: 2017-9-16 10:37
伤不起的白羊座 发表于 2017-9-16 07:53
高手   请问一下这是哪个版本的的2018呀 怎么皇马球衣不是最新的呢?

就是刚刚出的版本,没打任何补丁,1.01版本。看标题写了

作者: jap031029    时间: 2017-9-16 10:37
晗同学 发表于 2017-9-16 08:08
这解说瞬间感觉低了N个档次

解说是不咋滴,就是2017的翻版,没多大变

作者: jap031029    时间: 2017-9-16 10:38
fushengzhiying 发表于 2017-9-16 07:11
不过感觉传奇难度也不过如此,如果玩过2017网战(和高手)的话,这样的电脑强度应该不算什么。

玩实况的话,我玩了20年左右了。
作者: jap031029    时间: 2017-9-16 10:40
iamsunpan 发表于 2017-9-16 04:32
踢了5场左右传奇

这个有一定道理。

作者: 伤不起的白羊座    时间: 2017-9-16 11:05
请问现在还没出什么球衣补丁v呗 是不是好多球队都是这样的不是真实球衣的呀   我是新手 不太懂
作者: iamsunpan    时间: 2017-9-16 11:56
fushengzhiying 发表于 2017-9-16 07:11

额 是吗?你踢传奇难度 对 皇马?10场里有几场能不失球?

作者: wizerd    时间: 2017-9-16 12:11
高手啊,我玩demo打超级球星都费力,主要就是防守,做不到LZ这样一抢一个准,1对1上抢我按RB+A一般都要被AI晃过,尤其边路,简直无解
作者: jap031029    时间: 2017-9-16 12:47
wizerd 发表于 2017-9-16 12:11
高手啊,我玩demo打超级球星都费力,主要就是防守,做不到LZ这样一抢一个准,1对1上抢我按RB+A一般都要被AI ...

多多练习。电脑么在怎么厉害,还是有一定规律的。

作者: 实况最终体    时间: 2017-9-16 12:58
怎么弄传奇难度啊
作者: jap031029    时间: 2017-9-16 13:28
实况最终体 发表于 2017-9-16 12:58
怎么弄传奇难度啊

任何模式下用超级巨星难度累计赢电脑5场就将解锁传奇难度

作者: jap031029    时间: 2017-9-16 13:36
伤不起的白羊座 发表于 2017-9-16 11:05
请问现在还没出什么球衣补丁v呗 是不是好多球队都是这样的不是真实球衣的呀   我是新手 不太懂

嗯,我没打补丁,球衣补丁应该有吧,得网上找

作者: jap031029    时间: 2017-9-16 16:43
jap031029 发表于 2017-9-16 13:36
嗯,我没打补丁,球衣补丁应该有吧,得网上找

http://www.11player.com/PES/pes2 ... 20170915285638.html看看这个

作者: jap031029    时间: 2017-9-17 11:23

作者: yql3771028    时间: 2017-9-17 12:14
你在和游戏速度是多少啊,从2017开始下地传中投球成功几率就很高  打地面几乎不太可能
作者: jap031029    时间: 2017-9-17 12:31
yql3771028 发表于 2017-9-17 12:14
你在和游戏速度是多少啊,从2017开始下地传中投球成功几率就很高  打地面几乎不太可能

速度+1

作者: jap031029    时间: 2017-9-17 20:39

作者: DreaMadrid    时间: 2017-9-17 23:24
iamsunpan 发表于 2017-9-16 04:32
踢了5场左右传奇

因为下半场攻防等级调高了还有压迫策略吧

作者: ljmwwq    时间: 2017-9-18 10:47
建议楼主全平打全红~
作者: jap031029    时间: 2017-9-18 10:52
ljmwwq 发表于 2017-9-18 10:47
建议楼主全平打全红~

呵呵

作者: ljmwwq    时间: 2017-9-18 11:14
中路实在没办法吗? 整场都是挑传边路+传中
作者: jap031029    时间: 2017-9-18 11:28
ljmwwq 发表于 2017-9-18 11:14
中路实在没办法吗? 整场都是挑传边路+传中

水平有限,请多赐教

作者: ljmwwq    时间: 2017-9-18 11:30
没有 我也是进来学习的
作者: jap031029    时间: 2017-9-18 11:31
ljmwwq 发表于 2017-9-18 11:30
没有 我也是进来学习的

谢谢,互相交流

作者: ljmwwq    时间: 2017-9-18 11:38
盘带转身小技术跟挑传时机都很好 配合强移基本获得传中机会 看得出LZ都是老司机级别~
想请教关于中路的传切套路跟一对一电脑的防守方法 有心得吗
作者: ktsss2210    时间: 2017-9-18 11:38
行云流水  楼主玩的真厉害  能给个战术配置 阵型之类的吗?  高级战术换来换去  都感觉不好用  进攻和防守 都求教一下!!
作者: jap031029    时间: 2017-9-18 11:44
ljmwwq 发表于 2017-9-18 11:38
盘带转身小技术跟挑传时机都很好 配合强移基本获得传中机会 看得出LZ都是老司机级别~
想请教关于中路的传 ...

本人玩实况20年左右了。中路传奇难度你要进去的成功率相对低,我说的是打电脑哦。多一脚出球,看准时机挑过顶就容易些,如果单纯打地面进去。呵呵。成功率会很低很低。至于防守。注意传奇难度的电脑的中场挑你身后球,碰到速度快的,你没的追。防线拉后点吧。这一代的电脑挑身后高球,一绝,还有防守不要想着去断电脑的球,协防,堵传球路线,看准机会出脚抢断。玩了几天的心得。希望对你有所帮助。互勉。

作者: jap031029    时间: 2017-9-18 11:46
ktsss2210 发表于 2017-9-18 11:38
行云流水  楼主玩的真厉害  能给个战术配置 阵型之类的吗?  高级战术换来换去  都感觉不好用  进攻和防守  ...

默认的战术配置,阵型也是默认的吧,我都没进去设置。。。

作者: ljmwwq    时间: 2017-9-18 11:48
jap031029 发表于 2017-9-18 11:44
本人玩实况20年左右了。中路传奇难度你要进去的成功率相对低,我说的是打电脑哦。多一脚出球,看准时机挑 ...

感谢,我也玩20年了~

作者: jap031029    时间: 2017-9-18 11:57
ljmwwq 发表于 2017-9-18 11:48
感谢,我也玩20年了~

哈哈,2个老鸟。我78年的。你呢

作者: 塞安斯    时间: 2017-9-18 12:18
节奏有点快,-1应该是真实比赛的节奏把。LZ边路打的很好啊!电脑犯规少了很多,不知是不是因为友谊赛的原因
作者: gygshen    时间: 2017-9-18 12:42
战神ps3 发表于 2017-9-15 19:36

我怎么感觉节奏快了呢,上个版本短传差,不好过人,好拦截,很容易迟滞对方反击。
这个版本不一样,过人短传大幅度加强,简直就是张外龙的3秒进攻,基本上反击3脚球就能打到对方禁区前沿。

作者: gygshen    时间: 2017-9-18 12:44

你去试试再说,至少在刚摸这个版本阶段,传奇难度不压于高手,基本持平。

作者: jap031029    时间: 2017-9-18 12:44
塞安斯 发表于 2017-9-18 12:18
节奏有点快,-1应该是真实比赛的节奏把。LZ边路打的很好啊!电脑犯规少了很多,不知是不是因为友谊赛的原因

谢谢

作者: psyc998    时间: 2017-9-18 17:19
防守真的很厉害,进攻思路也很清晰
作者: jap031029    时间: 2017-9-18 17:59
psyc998 发表于 2017-9-18 17:19
防守真的很厉害,进攻思路也很清晰

谢谢

作者: jap031029    时间: 2017-9-19 19:38

作者: jap031029    时间: 2017-9-20 09:12

作者: metallink    时间: 2017-9-20 09:30
感觉电脑的抢断没有2017那么猛啊,很多时候感觉要被断了,但电脑都没有伸脚。
作者: hyoga11    时间: 2017-9-20 09:51
防守很好,不然早就被传奇打爆了。
进攻主打边路和挑传还是太模式化了,不过中路确实不好打,打多了很容易失误。
还是防守好重要,不失球就能保证不输球,进攻就随缘了。
作者: crhyj1314520    时间: 2017-9-20 17:22
楼主下底打得很6啊,厉害
作者: 实况最终体    时间: 2017-9-20 17:32
踢不过电脑无所谓啊,还是联机网战爽
作者: jap031029    时间: 2017-9-20 18:01
实况最终体 发表于 2017-9-20 17:32
踢不过电脑无所谓啊,还是联机网战爽

作者: ricemaster    时间: 2017-9-21 17:22
楼主好厉害,这视频我看了好几遍,努力想学习一些。

楼主能否赐教下防守、移动和传中的技巧?
作者: jap031029    时间: 2017-9-21 17:37
hyoga11 发表于 2017-9-20 09:51
防守很好,不然早就被传奇打爆了。
进攻主打边路和挑传还是太模式化了,不过中路确实不好打,打多了很容易 ...

所言甚是,在实况2018里,尤其是刚刚新出的阶段,因为节奏什么的大家都是在探索阶段,所以打传奇电脑还是以防守为住。先研究怎么防守。

作者: jap031029    时间: 2017-9-21 17:38
crhyj1314520 发表于 2017-9-20 17:22
楼主下底打得很6啊,厉害

谢谢

作者: jap031029    时间: 2017-9-21 17:43
ricemaster 发表于 2017-9-21 17:22
楼主好厉害,这视频我看了好几遍,努力想学习一些。

楼主能否赐教下防守、移动和传中的技巧?

你想赢传奇电脑,我就说几点。首先你要做的是防守,把后防线拉到最后面,在战术设置里。然后盯人要设置下。电脑中场拿球,注意他起高球,打身后,一般打这个身后你很难防,你后防线拉后点也许还有点希望,传奇的身后球,很准,很准,还有不要盲目的上抢电脑的脚下球,抢球要看准时机。出脚。进攻,可以以边为住,结合中路倒角,拉开空档。当然我说了那么多,也看个人水平的。

作者: yaoyaosu    时间: 2017-9-21 19:31
这代,短传配合的队伍,相对长传的容易打,打打长传反击的队伍,你前场丢球,后方很难防住。
作者: jap031029    时间: 2017-9-21 21:55
yaoyaosu 发表于 2017-9-21 19:31
这代,短传配合的队伍,相对长传的容易打,打打长传反击的队伍,你前场丢球,后方很难防住。

作者: ricemaster    时间: 2017-9-22 10:51
jap031029 发表于 2017-9-21 17:43
你想赢传奇电脑,我就说几点。首先你要做的是防守,把后防线拉到最后面,在战术设置里。然后盯人要设置下 ...

多谢~
还想多问一句传中,请问传中应该怎么传,以及后面的头球怎么抢?

我现在的状态,或者说水平,只是根据己方前锋的速度能力值以及前锋与对方后卫的位置关系来选择按一下起高球或者两下传地滚,但是有时候按的力量不大也会传过了,而且前锋经常被对方卡在身后,边路有了传中的机会也没法形成攻门。

再者,我看到楼主视频里前锋经常头球向下顶反弹球,而我的前锋更多是顶得从侧面偏出门柱了。

请问传中和头球的按键操作上也有什么特殊的操作吗?

作者: jap031029    时间: 2017-9-22 11:12
ricemaster 发表于 2017-9-22 10:51
多谢~
还想多问一句传中,请问传中应该怎么传,以及后面的头球怎么抢?

传中,看自己球员的跑位决定传球力量的。我是这样做的。这个看你玩球的手感,每个人不一样。也就是说的熟练度吧。关于头球。你可以试着顶球的时候按方向。

作者: chinawater    时间: 2017-9-22 12:22
感觉和17的套路差不多么!那右路又是贝莱林的天下了 - -
作者: jap031029    时间: 2017-9-22 13:09
chinawater 发表于 2017-9-22 12:22
感觉和17的套路差不多么!那右路又是贝莱林的天下了 - -

作者: sh_kyo21    时间: 2017-9-24 17:18
楼主威武。
小弟也玩多年的实况,80后,水平比较菜,但是比较想提高水平。最近几代脱坑了,2017开始重新打。玩的PS4版本。
看了视频 有几个问题想问下:
1、楼主的射门 是采用 基本 还是进阶?
2、楼主的传球支援度 是几级?手动传球吗?
3、方向键 你觉得 用摇杆好 还是 十字键好?
4、问个不具体的问题,小弟 进攻 凑合,防守惨不忍睹。对于 想练好防守 有什么具体的建议吗?
作者: sh_kyo21    时间: 2017-9-24 17:27
再问一个问题,就是射门方向。
我现在都玩的糊涂了。玩了一段时间进阶射门不适应,换回来后 对于射门方向有点蒙。
举个列子,从左往右进攻,想射球门的 左上角 或者右下角 ,请问 该如何 按方向。(针对基本射门来说)

另外 是否正对球门,射门的方向按键 是否有不同呢?(针对基本射门来说)

请不吝赐教。
作者: jap031029    时间: 2017-9-24 23:40
sh_kyo21 发表于 2017-9-24 17:18
楼主威武。
小弟也玩多年的实况,80后,水平比较菜,但是比较想提高水平。最近几代脱坑了,2017开始重新打 ...

进阶射门,3级支援。几乎不手动,很少。我从2015开始用摇杆的。一直到现在。一开始不习惯。现在完全习惯了。摇杆更自由。传的更准,个人感觉。至于防守。我想很重要的一点切换球员要快。而且要有一点的预判。他会往那传球。

作者: jap031029    时间: 2017-9-24 23:42
sh_kyo21 发表于 2017-9-24 17:27
再问一个问题,就是射门方向。
我现在都玩的糊涂了。玩了一段时间进阶射门不适应,换回来后 对于射门方向 ...

打进角,我喜欢爆射。右下角的话,我喜欢逗弧线挂远角,2018的门神都是开挂的,要进球不像2017那么简单了。

作者: metalbox    时间: 2017-9-25 09:15
怎么才能调出传奇难度,目前只能看出超级巨星
作者: Antisec    时间: 2017-9-25 09:57
传奇难度?我怎么最高是超级巨星呢?
作者: jap031029    时间: 2017-9-25 14:26
Antisec 发表于 2017-9-25 09:57
传奇难度?我怎么最高是超级巨星呢?

是隐藏难度,累计赢5场超级巨星难度的电脑,就可以解锁了。

作者: wnbaed    时间: 2017-9-25 19:14
14就开始关注大神了
作者: jap031029    时间: 2017-9-26 00:22
wnbaed 发表于 2017-9-25 19:14
14就开始关注大神了

多谢,不敢当什么大神,我只是一个实况爱好者,大家有共同的爱好,互相学习交流。

作者: superrocket    时间: 2017-9-26 09:51
踢得不错,防守做得尤其好,另外角球是不是可以用点战术,避免太内侧门将直接没收。
作者: jap031029    时间: 2017-9-26 10:54
superrocket 发表于 2017-9-26 09:51
踢得不错,防守做得尤其好,另外角球是不是可以用点战术,避免太内侧门将直接没收。

嗯,说的有道理

作者: iowen    时间: 2017-9-26 11:23
传奇难度咋调出来?我这最高级别是超级巨星。。。。
作者: fenliny3468    时间: 2017-9-26 11:24
这代防守怎么搞?太恼火了

作者: jap031029    时间: 2017-9-26 12:15
fenliny3468 发表于 2017-9-26 11:24
这代防守怎么搞?太恼火了

这个。。。。战术设置里防线拉到最后吧,注意控球,和截取传球路线

作者: jap031029    时间: 2017-9-26 12:16
iowen 发表于 2017-9-26 11:23

超级巨星累计赢5场电脑,就解锁传奇难度

作者: jap031029    时间: 2017-9-26 12:16

作者: wnbaed    时间: 2017-9-26 15:52
jap031029 发表于 2017-9-26 00:22
多谢,不敢当什么大神,我只是一个实况爱好者,大家有共同的爱好,互相学习交流。

看了这个视频,发觉没有体力槽,是怎么回事?如果有体力槽,踢法应该会不一样,尤其下半场临结束时候要根据电脑的换人相应调整的

作者: jap031029    时间: 2017-9-26 17:42
体力槽我关闭了。
作者: jap031029    时间: 2017-9-26 17:43
wnbaed 发表于 2017-9-26 15:52
看了这个视频,发觉没有体力槽,是怎么回事?如果有体力槽,踢法应该会不一样,尤其下半场临结束时候要根 ...

体力槽我关闭了

作者: vadfins    时间: 2017-9-26 22:33
为什么你的传球苏都这么快,要是有这么快的速度,很好踢这个难度的,我的球速太慢了
作者: fenliny3468    时间: 2017-9-27 10:41
jap031029 发表于 2017-9-26 12:15
这个。。。。战术设置里防线拉到最后吧,注意控球,和截取传球路线

传奇难度也不行啊,电脑的直塞型长传没法防,还有传奇下,我的防守和精工球员基本都不会跑位,电脑二过一基本不跟啊。电脑作弊还有,感觉作弊了我的球员,赢一场太累了。

作者: jap031029    时间: 2017-9-27 12:37
fenliny3468 发表于 2017-9-27 10:41
传奇难度也不行啊,电脑的直塞型长传没法防,还有传奇下,我的防守和精工球员基本都不会跑位,电脑二过一 ...

是的

作者: vadfins    时间: 2017-9-29 23:28
这比超级巨星感觉难度都低

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2