完全实况--足球迷的家

标题: PES2018正式版和demo 手感 差很多啊!!!!! [打印本页]

作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 12:25
标题: PES2018正式版和demo 手感 差很多啊!!!!!
传球动作好慢   溜冰现象严重  

后卫动作慢   很容易被反越位  形成单刀  

禁区内 别玩火 能大脚解围别犹豫  AI反应快  

有速度的球员 会很吃香  要是被过 基本上追不回来

AI边路配合过人如麻 要果断放铲  不然有你好看的

防守要拖后 而且 中路要密集防守当人墙堵门   

作者: moodly    时间: 2017-9-7 12:29
裁判尺度怎么样
作者: weiwanwan0922    时间: 2017-9-7 12:35
已经玩上正式版了??????
作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 12:37
moodly 发表于 2017-9-7 12:29
裁判尺度怎么样

尺度挺好  比2017玩得顺畅  铲球后钩脚  不是太夸张的 基本不吹了   但 不是从正面铲球的钩脚 很容易吃红牌

作者: cychn89    时间: 2017-9-7 12:38
已经玩上了,偷跑的?
作者: cychn89    时间: 2017-9-7 12:39
内部错误。。。
作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 12:39
已经偷跑了   
作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 12:41
画面什么的挺好  而且身体碰撞做得挺像样  回放  很有感觉啊     就是  总感觉  控制的球员 会溜冰  不及时收油  就停不住了  
作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 12:41
moodly 发表于 2017-9-7 12:29
裁判尺度怎么样

尺度挺好  比2017玩得顺畅  铲球后钩脚  不是太夸张的 基本不吹了   但 不是从正面铲球的钩脚 很容易吃红牌

作者: moodly    时间: 2017-9-7 12:55
hrzjojo 发表于 2017-9-7 12:41
尺度挺好  比2017玩得顺畅  铲球后钩脚  不是太夸张的 基本不吹了   但 不是从正面铲球的钩脚 很容易吃红 ...

不会像16那样完全不吹吧

作者: yanyanqiqi    时间: 2017-9-7 12:56
玩的是XBOX360的那个吧?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-9-7 13:14
PC?
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-7 13:19
moodly 发表于 2017-9-7 12:55

应该不会了吧。。。。  如果像16一样 就是做死的前奏

作者: tangzhao32    时间: 2017-9-7 13:19
hrzjojo 发表于 2017-9-7 12:41
画面什么的挺好  而且身体碰撞做得挺像样  回放  很有感觉啊     就是  总感觉  控制的球员 会溜冰  不及时 ...

是惯性吗。

作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 13:47
tangzhao32 发表于 2017-9-7 13:19
是惯性吗。

感觉是德比站作弊   

作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 13:48
moodly 发表于 2017-9-7 12:55

不会  有的吹 有的  过了就不吹了  也没看到补牌  

作者: tangzhao32    时间: 2017-9-7 13:49
hrzjojo 发表于 2017-9-7 13:47
感觉是德比站作弊

那就还好,   总比非法的电脑AI未卜先知的好。。   刚按铲, AI就一个转身跑了几米远

作者: tangzhao32    时间: 2017-9-7 13:51
hrzjojo 发表于 2017-9-7 13:48
不会  有的吹 有的  过了就不吹了  也没看到补牌

像2017的裁判一样吗。。。   感觉2017的裁判还好了。。    应该就要在17的基础上改进一下就好了。。  

作者: hrzjojo    时间: 2017-9-7 14:04
游戏速度 默认 开 0   传球辅助 开 level 2   手感不错  不快不慢   比赛时间 7-8 分钟  刚好  !  大师赛  界面全变了  菜单竖在左边 右边是赛程  中间是信息  下边是排名    谈判时  可以有很选项  比如 进球奖励 获胜奖励 等等 成功率 会跟着变  球员价格 没有17夸张  漫天要价      感觉音乐 不够嗨    当年PS2的 拉拉爱 一进去就嗨起来了  之后的版本再也没有那种让人兴奋的配乐了   !!!!!!!!!!!!!
作者: iytbvvfb    时间: 2017-9-7 14:47
hrzjojo 发表于 2017-9-7 14:04
游戏速度 默认 开 0   传球辅助 开 level 2   手感不错  不快不慢   比赛时间 7-8 分钟  刚好  !  大师赛  ...

你玩的是PS4版?已经拿到盘啦?

作者: rick.zhao    时间: 2017-9-7 15:12
目前就XB360美版偷跑了,主机版块有下载。
作者: junjun    时间: 2017-9-7 15:14
严谨说法其实也不叫偷跑 数据被拷贝出来 盗版可玩而已
作者: ericwen1983    时间: 2017-9-7 15:54
每年都有说正式版不如DEMO的,呵呵
作者: wustxiaogang    时间: 2017-9-7 17:17
作者: tangzhao32    时间: 2017-9-7 18:17
junjun 发表于 2017-9-7 15:14
严谨说法其实也不叫偷跑 数据被拷贝出来 盗版可玩而已

沃靠。。。   盗版这么猖狂吗。
作者: squalljian    时间: 2017-9-7 19:24
DEMO手感不错啊,如果正式版真的大改那还是先玩玩盗版观望一下了
作者: 德德耀德德    时间: 2017-9-7 22:01
路过
作者: cychn89    时间: 2017-9-9 15:45
squalljian 发表于 2017-9-7 19:24
DEMO手感不错啊,如果正式版真的大改那还是先玩玩盗版观望一下了

就和我之前说的一样,正式版加了东西进去。不过2018我还是会直接买,但是如果正式版还是那个吊样那以后就不会碰实况了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2