完全实况--足球迷的家

标题: 哪位大神能帮帮忙告诉我怎么挂高清球衣包。先谢谢了!!! [打印本页]

作者: iNteR19o8    时间: 2017-8-25 15:50
标题: 哪位大神能帮帮忙告诉我怎么挂高清球衣包。先谢谢了!!!
Geo_Craig90大神的2017-18赛季高清球衣包,第四版,看教程后也没挂上,求助大神帮忙!!

作者: supermj    时间: 2017-8-25 15:59
就是把V4那个cpk放到游戏download文件夹里 然后用加载工具挂上就好了
作者: 德德耀德德    时间: 2017-8-25 16:15
挂在wecn补丁的底下
作者: Antisec    时间: 2017-8-25 16:40
先挂fix那个,再挂剩下的
作者: 糖葫芦    时间: 2017-8-25 16:55
注意图里黑圈,记住一定要把球衣放在列表最后,直接拖动就行

哪位大神能帮帮忙告诉我怎么挂高清球衣包。先谢谢了!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170825165216.png

作者: tangzhao32    时间: 2017-8-25 20:12
楼上。
作者: baichiwcn    时间: 2017-8-25 22:16
糖葫芦 发表于 2017-8-25 16:55
注意图里黑圈,记住一定要把球衣放在列表最后,直接拖动就行

不删除V4的前提下,再挂V5 可以的么?还是V5 是已涵盖了V4所有的内容??

作者: 请勿飞扬    时间: 2017-8-25 22:37
baichiwcn 发表于 2017-8-25 22:16
不删除V4的前提下,再挂V5 可以的么?还是V5 是已涵盖了V4所有的内容??

涵盖 就一个v5搞定

作者: Antisec    时间: 2017-8-25 22:49
现在挂V5就行了 哪位大神能帮帮忙告诉我怎么挂高清球衣包。先谢谢了!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2