完全实况--足球迷的家

标题: 智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁! [打印本页]

作者: sun15    时间: 2017-8-20 00:28
标题: 智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁!

智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁!
感谢大家长期以来的支持,感谢zqb0521兄、爱因兄、rick.zhao兄等论坛很多好兄弟的热心帮助,zqb0521兄是个天才,能自己制作存档编辑软件、DP挂载软件等等工具,非常牛逼,我们俩的合作也非常紧密,非常感谢这位好兄弟!爱因兄每每第一时间为大家从外网搬运补丁,代表大家感谢你!好样的!rick.zhao兄为新手小白们提供了补丁挂载图,同样为论坛做出自己的贡献,当然还有很多好兄弟活跃在实况论坛的XBOX360版块,用自己的方式默默支持着论坛,论坛有了你们才能长远的发展下去,感谢感谢还是感谢!前段时间带娃去了趟巴厘岛,回来后又忙于工作,现在终于有时间研究补丁,希望不会让大家失望!
智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁!

声明:

1.首先我得再次声明,我们只是补丁的搬运和整合者,不是制作者,玩到补丁版本的时候首先应该感谢的是那些国外国内补丁大神们,有了他们才有智利大补、传奇大补、中超大补和脸型等等……绝不能夸张虚构,说自己是补丁制作者,那是偷窃行为,非常无耻!本补丁是基于智利补丁最新官方版本6.01,由我整合中超脸型补丁等内容,由zqb0521兄弟汉化,我们联合发布的。希望大家继续支持我们!

2.本补丁基于最新官方智利大补PES2017 Remake Files Xbox360 by TheViper12 & Tibinator和PES 2017 Version 6.0.1 Xbox360 by TheViper12 & Tibinator基础上整合汉化,与6.0包括之前的5.9等相比6.01几乎是不同的补丁,删减了大量内容,DP挂载文件也是面目全非。之前的补丁内容非常丰富,也由于不断叠加,体积庞杂并有很多重复和冲突,尤其新增的几座球场,会造成某些球队使用新球场比赛时偶发死机情况。中国队更是重灾区,死机几乎无可避免。但是经过认真严谨测试,我之前提供的智利5.9+sun15zqb5211中超脸型补丁,除中国队外,其他球队并未发现死机问题,并且去除中超脸型补丁,中国队依然会死机,所以死机问题在于补丁本身而不是我的中超球员脸型补丁。与之前的版本相比,此次的Remake Files+ Version 6.0.1基本是智利大补的最终精简版,彻底解决了各类死机问题,补丁主要内容:Adboard、Boots、Faces1、Faces 2、Version Kits、Version Stadium、Kit Creator,其中Adboard包主要是球场广告牌等和Kit Creator包是开场动画等两个包并且精减成了游戏原始状态,我最终选择了5.9+5.0里的以上两个包,也是希望保持一定的游戏真实度。Boots是球鞋包,补丁制作者更新了不少球鞋,Version Stadium包是体育场包,用的是6.0里提供的那个相对大一点的球场包,凭个人感觉吧Version Kits包主要是队徽等内容。当然还少不了sun15zqb0521fix这个我们自己做的包,DpFileList也加入了这个包,还有我们在基于6.01的存档数据基础上编辑汉化并调整的edit存档。

补丁主要内容和相关:

1.更新中超球员真实面容:

广州恒大淘宝

郑智、黄博文、曾诚、郜林、于汉超、张琳芃、刘健、冯潇霆、李学鹏、张文钊、郑龙、廖力生、梅方、邹正、刘殿座、张成林、徐新、王上源、王靖斌、李源一、阿兰、穆里奇

江苏苏宁

吴曦、吉翔、李昂、周云、杨笑天、谢鹏飞、张晓彬、陶源、戈伟、汪嵩

上海上港

于海、颜骏凌、武磊、蔡慧康、石柯、王燊超、傅欢、吕文君、胡靖航

山东鲁能泰山

蒿俊闵、王大雷、郑铮、王彤、吴兴涵、刘彬彬、戴琳、刘震理、李松益、张弛、金敬道

北京中赫国安

杨智、赵和靖、朴成、宋博轩、于大宝、张驰名、张稀哲

上海绿地申花

曹赟定、王赟

广州富力

姜至鹏、陈志钊、卢琳、肖智、乌索

天津权健

孙可、张修维、王晓龙

天津泰达

胡人天

河北华夏幸福

张呈栋、姜宁、尹鸿博、任航、赵明剑、阿洛伊希奥

长春亚泰

杜震宇

海外球员脸型-运达不莱梅(德甲)

张玉宁

基本上涵盖了中超诸强及国家队的球员,大大提高了中超及亚冠、中国国家队的可玩度。

2.更新并真实化中超、及部分国家队俱乐部战术板小头像。

3.去除了慢动作重放的LOGO动画效果(为减少偶发慢动作拖拽现象提高游戏流畅度)。

4.去除了PS4版本中球员编辑头像预览的光影效果(为了配合中超脸型补丁,不去除一部分脸型会非常的黑暗)。

5.球队球员数据方面根据实际情况对部分中国国家队球员数值进行趋合理化编辑,更新中国国家队及部分中超球队国际知名俱乐部主力阵容。

6.转会方面,由于存档基于智利最新补丁版本6.01,所以国际足坛最新夏季转会基本完成,比如内马尔加盟大巴黎,拉卡泽特到阿森纳,鲁尼回埃弗顿等等,之于中超,我手动修改了一些重要转会,比如保利尼奥到巴萨,莫得斯特到权健等,当然还有咱们的海外独苗张玉宁去到德甲云达不莱梅,总之已经尽力达到最新。

7.zqb0521兄用他自己制作的软件将中超联赛里的非授权恒大、苏宁、上港、鲁能四队,替换成亚冠模式里的改为真实面容的以上四队,这样就保证了亚冠和中超联赛模式下,都能玩到真实的这四只强队。

8.zqb0521兄的汉化内容

包括:开机画面、游戏菜单、各项赛事名称、全部球队名、国籍、位置显示、球场名等,其中本次整合的球场补丁和6.01所配存档中的球场数据并不完全匹配,同样利用zqb兄制作的存档修改软件,对球场数据进行编辑,修改了ID,使安菲尔德球场名称也顺利汉化,再提一个,大家都知道如果自己制作补丁包想挂载到游戏里,在PC上实现起来比较容易,在xbox360很困难,本论坛就有很多整合补丁不得不在原补丁制作者的某个补丁包里加入自己的内容从而可以不用改动DpFileList,达到自己补丁效果,而zqb兄可以制作出简单易用的编辑DpFileList的工具,可以自由删减或添加自己的补丁文件,是不是非常牛逼,这也是我们的补丁是sun15zqb0521fix,而不是Kit Creator或者online的原因,向zqb0521兄致敬!

9.补丁目前存在的问题:

经过我的比较深度的测试,目前为止死机率是零,不论中国队还是外国队,无论新球场还是旧球场,大家可以自己测试,并把问题反映上来。只发现贵州对少了耶拉维奇,广州富力少了奥特森,这两个人游戏里都找不到,不过无伤大雅。

10.注意事项:

应大家的要求,发布完整的补丁内容,方便大家各取所需。你可以根据rick.zhao兄提供的文件位置图,把EDIT、补丁分别放入相应文件夹。DpFileList.bin、EDIT00000000必须用我们提供的,并且EDIT00000000必须修改为自己的ID。

最后,毕竟补丁制作、搬运、整合都是利用业余时间无偿为大家服务,希望大家抱着宽容的态度使用和享受补丁,同时能体谅到我们的不易,平时上班、照顾孩子时间非常有限,能做到现在这样已经不易,望大家多多理解,补丁肯定有这样那样的问题,大家海涵吧。我还是那句话,别让追逐补丁疯狂盖过了游戏本身的价值,2018快来了,大家停下来邀上三五好友坐下来享受一下游戏本身的乐趣吧……作为本版块的版主,深感压力,颇得大家厚爱,我会尽力而为,希望大家能支持我,让我们一起实况到底!

2017.8.20  0:09

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kVFrRAf

密码:ltkc

图片预览:

简体中文菜单

各类比赛名称、球场名、球队名简体中文

中超球员真实面容、战术板真实小头像

内马尔到大巴黎
鲁尼回到梦开始的地方
小魔兽卢卡库梦圆红魔
法国妖锋拉卡泽特空降梦工厂
恒大猎豹穆里奇浪子回头
德甲铜靴莫德斯特加盟权健
暴力鸟西行赶赴巴萨
张玉宁闯荡德甲不莱梅
最新的国际和国内转会

告别死机告别遗憾,中国国家队勇夺亚洲杯,虽是游戏,梦却不想醒来……
(说明,上述图片有部分是在最终汉化完成之前截图,所以会出现英文球队名等情况)

智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁! - 完全实况--足球迷的家 - 4A3007D120051122203512492_800x450.jpg

智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁! - 完全实况--足球迷的家 - 4A3007D120051122222002602_800x450.jpg

智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁! - 完全实况--足球迷的家 - 4A3007D120051122231034553_800x450.jpg

智利官方6.01补丁+sun15zqb0521联合出品中超脸型+汉化补丁! - 完全实况--足球迷的家 - 4A3007D120051122210713362_800x450.jpg

作者: redboy196922    时间: 2017-8-20 00:38
感谢楼主!回帖是美德!
作者: zqb0521    时间: 2017-8-20 01:32
顶。(^o^)这回明天有空我发主题包吧。这里说一下。开场动画和pc版通用。大家可以去pc区选取。我帮忙转换
作者: EdoBoy    时间: 2017-8-20 10:25
如果是ps4的就更好了

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-8-20 10:29
谢谢分享
作者: zqb0521    时间: 2017-8-20 10:44
足球之龍 发表于 2017-8-20 06:17
zqb兄弟 你真厉害啦。你玩我补丁没问题的  sun15问他么。
你们别管我~~~哼 智利他是我朋友 6.1 不会给你 ...

共同发展。造福玩家。可惜360过时了。热度少了。
作者: 爱因斯璇    时间: 2017-8-20 11:18
支持!
作者: rick.zhao    时间: 2017-8-20 14:23

超燃!依然等的是SUN兄最新的中超面型补丁。本以为上一版5.9已是2018出来前最终版本,所以花了大量时间自己编辑(尤其是中超夏窗转会、主场、球员动作、球鞋等),没想到还是有新的中超面补补丁出来,谢谢SUN兄、zqb0521兄的努力奉献。希望2018依然有属于我们中超面型的补丁。

补丁位置图的帖子已编辑好,不知道怎么放置补丁文件的朋友可以看这帖:http://bbs.winning11cn.com/forum ... ;extra=#pid18713044

希望大家都能顺利玩上最新的补丁,再次感谢为补丁付出劳动的各位大神!

作者: sun15    时间: 2017-8-20 14:31
rick.zhao 发表于 2017-8-20 14:23
超燃!依然等的是SUN兄最新的中超面型补丁。本以为上一版5.9已是2018出来前最终版本,所以花了大量时间自己 ...

好兄弟

作者: KARO    时间: 2017-8-20 14:42
支持啦!!!
作者: zhanglei081230    时间: 2017-8-20 17:39
这个补丁怎么用啊?之前打过5.9的文件夹(000001)的,
作者: bb2nd    时间: 2017-8-20 17:54
一定要顶
作者: bb2nd    时间: 2017-8-20 17:55
bb2nd 发表于 2017-8-20 17:54
一定要顶

请问网盘的内容是完整的吗?有没有依赖5.9之类的?

作者: zqb0521    时间: 2017-8-20 18:21
bb2nd 发表于 2017-8-20 17:55

这个是完整版.不依赖其他补丁

作者: gyc1986    时间: 2017-8-20 21:16
谢谢sun和zqb大神分享那么完美的补丁,造福还在坚守xbox的玩家,2018出来前就指着这个玩了。
作者: and0082006    时间: 2017-8-20 23:44
谢谢分享
作者: gdzq123    时间: 2017-8-21 03:51
感谢楼主!回帖是美德!我在大师联赛首场欧冠比赛结束时出现重启了。另希望球员名字能汉化就更好了。
作者: 抑郁症    时间: 2017-8-21 07:18
这个需要装TU吗?如果需要哪里能下载?
作者: rick.zhao    时间: 2017-8-21 11:02
昨天下了补丁完了一阵子,说说感受。

1.因为之前玩的是智利5.9中超补丁,这次的6.01中超补丁给力,比上一版瘦身了2G多。
2.所有球队、联赛、球场得益于zqb0521兄的汉化,比较清晰明了。球员名保留了英文,这点个人觉得不错,在搜索球员上会比较方便,不过东亚四国球员能中文名字还是直观些,尤其是日本球员。
3.智利5.9前版本里的亚冠区四强(恒大、苏宁、上港、鲁能)和中超联赛区里的恒大、苏宁、上港、鲁能是不同步的(可视为另外四支球队),本次补丁已达成同步(即在中超和亚冠区都是同一支队伍)。这省去了我很多之前手动编辑同步的功夫和时间,很赞!!
4.中超面补都是之前5.8、5.9时的状态,应该没有新增加面型,还是没有埃神、雷鸟的面型,比较可惜。
5.中超转会方面SUN兄做了最新重要的转会,但最新的夏窗转会需要手动再细化。
6.由于只踢了几场中超联赛,目前为止未发现问题。之前5.9已做得比较好了,这次瘦身后应该能更好的避免死机情况出现。

因为大师联赛已玩过50个赛季,所以从SUN兄的中超面补起开始转玩中超联赛,所以在意点会比较集中在中超。再次感谢造福XB360玩家的各位大神,也让我们继续坚守在这片阵地。
作者: yyjh1977    时间: 2017-8-21 11:37
新手 以前没下载过2017如何使用啊 放进content的文件夹识别不到啊
作者: yyjh1977    时间: 2017-8-21 11:39
是GOD格式的吗
作者: willpansbb    时间: 2017-8-21 12:43
就想请问下 大师联赛保利尼奥已经在巴萨名单中 但是在为什么自由球员里面还有他? 两个人?怎么解决呢?
作者: sun15    时间: 2017-8-21 14:01
gdzq123 发表于 2017-8-21 03:51
感谢楼主!回帖是美德!我在大师联赛首场欧冠比赛结束时出现重启了。另希望球员名字能汉化就更好了。

麻烦兄弟说一下具体死机的情况,是什么队对什么队在哪座球场?是一直重启还是再次进入比赛就恢复正常了?我也踢了大师联赛没碰到死机问题啊

作者: 抑郁症    时间: 2017-8-21 15:32
友谊赛中国VS日本死机,第一场没死机,踢复赛第二场中国队进完球就死机了。
作者: sun15    时间: 2017-8-21 21:51
抑郁症 发表于 2017-8-21 15:32
友谊赛中国VS日本死机,第一场没死机,踢复赛第二场中国队进完球就死机了。

我亚州杯小组赛和决赛两次对阵日本,都赢了且没有死机,你友谊赛是哪座球场?我回头测试一下,奇怪了,我中国队踢了快40场了,都没死机。

作者: jackyson8888    时间: 2017-8-22 13:52
感谢分享
作者: 风在我左肩    时间: 2017-8-22 13:56
强力支持sun兄弟!
作者: sun15    时间: 2017-8-22 15:59
风在我左肩 发表于 2017-8-22 13:56
强力支持sun兄弟!

多谢大兄弟!

作者: zxd4106960    时间: 2017-8-22 20:55
感谢楼主分享好补丁 辛苦了
作者: taffer    时间: 2017-8-22 21:14
感谢楼主,好补丁!!

作者: elidai    时间: 2017-8-22 21:33
首先感谢楼主!!!!!你太赞了!!!!!我还想问一下我是智力5.2的  如果用你这个最新的补丁的话  必须把5.3到6.0的补丁都下载打上补丁吗?!还是直接用简体原版直接打这个6.0的补丁就可以呢!?
作者: sepianmimi    时间: 2017-8-23 10:43
打好布丁 第一场巴萨和皇马的比赛就崩溃跳出了  球场是尤文白天  另外球员纹身是不是去除了?
作者: jay83428    时间: 2017-8-23 16:35
抑郁症 发表于 2017-8-21 07:18
这个需要装TU吗?如果需要哪里能下载?

同问,希望大神解答。

作者: qml    时间: 2017-8-23 21:54
感谢分享,顶顶顶!!!
作者: wxcwjy2013    时间: 2017-8-24 01:46
澜万特主场对巴塞罗那要死机
作者: wxcwjy2013    时间: 2017-8-24 01:47
你们是不是这样
作者: jay83428    时间: 2017-8-24 02:57
我基于原版直接安装的这个补丁为什么一直进不了游戏呢?求解答
作者: zqb0521    时间: 2017-8-24 12:09
jay83428 发表于 2017-8-24 02:57
我基于原版直接安装的这个补丁为什么一直进不了游戏呢?求解答

找个tu3
作者: jay83428    时间: 2017-8-24 12:49
zqb0521 发表于 2017-8-24 12:09
找个tu3

大神能给个链接吗,找了一个链接失效了。
作者: jay83428    时间: 2017-8-24 14:38
zqb0521 发表于 2017-8-24 12:09
找个tu3

我下了个TU文件TU_15301UH_0000028000000.00000000000OI,但好像还是进不了
作者: qqnihaoma1    时间: 2017-8-24 15:14

意甲联赛对尤文球场死机,其他的还没有试
作者: snake19830116    时间: 2017-8-24 17:15
XBOX360 PES2017 TU 最新是3.00 还是有4.00了
作者: KARO    时间: 2017-8-24 19:42
孙兄 曼联开档大师联赛对伯恩茅斯死机 一次是比赛结束准备播放回放这直接跳出 还有一次在比赛时换人报错死机。。。现在我感觉应该选择跳过这场比赛了。。。
作者: jay83428    时间: 2017-8-25 08:10
jay83428 发表于 2017-8-24 14:38
我下了个TU文件TU_15301UH_0000028000000.00000000000OI,但好像还是进不了

大神能给个回复吗,下了个TU但还是一直进不去,心急如焚啊!!

作者: zhujiaxu    时间: 2017-8-25 08:53
球员姓名汉化补丁要有太妙了
作者: zhujiaxu    时间: 2017-8-25 09:02
大神 中文球员名存档 可以搞吗 拜求

作者: taffer    时间: 2017-8-25 12:12
非常不错,玩了不少局,没有碰到死机的情况!
感谢楼主
作者: giggs1986    时间: 2017-8-25 23:21
感谢兄弟,好人一生平安
作者: ning12wei    时间: 2017-8-25 23:50
因扎吉 是假脸啊!!!!!!
作者: vipzxw04    时间: 2017-8-26 01:42
感谢楼主   幸苦了   希望后面出个人名汉化的补丁   
作者: 夜晚的星    时间: 2017-8-26 20:35
wooooow~~~· 现在才知道PS4能打补丁, 新手没打过PS4补丁。。需要联网吗,怎么操作。。。  求高人知道
作者: elidai    时间: 2017-8-27 09:03
问问大家!这个补丁游戏原版主体直接挂载不打别的补丁能不能使用啊?!
作者: leonming    时间: 2017-8-27 23:31
大神,我没有TU文件,可以提供个吗?
作者: sun15    时间: 2017-8-28 10:50
经过我自己实测,到目前为止没有发现任何一次死机情况,包括部分坛友反应的造成死机的球队对阵和死机球场比如尤文图斯竞技场,我都多次测试,确实没有遇到死机,麻烦死机的兄弟看看是不是还在沿用之前的大师联赛存档,我再次重申,需要按照我提供的所有文件和DP及存档,否则出现死机是很正常的。再者最近比较忙,确实不能一一回复大家的问题,有些问题论坛里就能找到相关的帖子,麻烦大家自己看看搜搜,下一步我打算把球员纹身加回补丁里,zqb兄也基本掌握了从pc大补转脸型的方法,打算再增加埃尔克森艾哈迈多夫等中超强人的脸型,敬请期待~
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-8-28 16:23
sun15 发表于 2017-8-28 10:50
经过我自己实测,到目前为止没有发现任何一次死机情况,包括部分坛友反应的造成死机的球队对阵和死机球场比 ...

不知道是因为球场还是最后的回看动画的原因,死过一次,就是比赛结束后看精彩回放时候,也是在尤文的

作者: nicholasz    时间: 2017-8-28 16:28
基本上论坛活跃的正儿八经的发补丁的就你们几个了。可谓是强强联合了。
作者: sun15    时间: 2017-8-28 22:11
经过我自己实测,到目前为止没有发现任何一次死机情况,包括部分坛友反应的造成死机的球队对阵和死机球场比 ...

我得游戏主体已经分享到论坛里了,自己找找吧

作者: KARO    时间: 2017-8-28 23:09
sun15 发表于 2017-8-28 22:11

经SUN兄你提示 大师联赛存档貌似还是沿用之前的 于是乎除了游戏 这次的补丁全部重新下载你所提供的 大师联赛用尤文重新开档 系统存档也删掉重新开档 可第一场比赛换人还是提示错误 死机。。。

作者: sxg168    时间: 2017-8-29 00:09
赞赏!!!

作者: linjunjie44    时间: 2017-8-29 08:11

楼主顺便研究一下把pc的中超和亚冠的球衣弄到补丁去,pc都是全新的了!

作者: 宣城实况第一人    时间: 2017-8-29 08:28
好久没来了 支持感谢LZ 无私的奉献!!!!
作者: zqb0521    时间: 2017-8-29 09:33
linjunjie44 发表于 2017-8-29 08:11
楼主顺便研究一下把pc的中超和亚冠的球衣弄到补丁去,pc都是全新的了!

你把新球衣给我发过来
作者: 抑郁症    时间: 2017-8-29 10:10
换了游戏主体还是死机,看来还是补丁的原因......
作者: sepianmimi    时间: 2017-8-29 11:38
死机跳出是不可避免的了。起码这版机率小了
作者: KARO    时间: 2017-8-29 13:14
抑郁症 发表于 2017-8-29 10:10
换了游戏主体还是死机,看来还是补丁的原因......

我又测试了原版6.01 依然会报错跳出 看来还是原作者补丁的问题

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-8-29 15:25
昨天晚上玩了一会,大师联赛开尤文,前天死了一次,在踢完看回放录像时,昨天晚上更惨,每次踢完都死机,而且都是尤文的主场,白踢啊,就是和米兰踢的死机情况很多,难道就不让我赢米兰啊。还有我想知道为什么编辑球场里为什么两个尤文主场,是不是这个的原因
作者: zqb0521    时间: 2017-8-29 18:04
实况玩家吼吼 发表于 2017-8-29 15:25
昨天晚上玩了一会,大师联赛开尤文,前天死了一次,在踢完看回放录像时,昨天晚上更惨,每次踢完都死机,而 ...

原版不是有2个球场包吗?换另一个试试
作者: 宣城实况第一人    时间: 2017-8-29 20:49
大师联赛尤文主场死机
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-8-29 21:33
zqb0521 发表于 2017-8-29 18:04

不行的,我试过,一个应该是2号球场,第二个是33号球场,选择的33号球场出去保存后回来又变成2号的了,估计是这个的问题,其他球场没有这种现象

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-8-29 21:36
zqb0521 发表于 2017-8-29 18:04

你说会不会是因为汉化主体呃问题,刚开始我下的欧版没有中文的,论坛里都说5.9死机我踢了很多场都没事,但最近下个中文的本体就开始了,不应该是巧合吧

作者: linjunjie44    时间: 2017-8-30 07:38
zqb0521 发表于 2017-8-29 09:33
你把新球衣给我发过来

PES2017_WECN_V3.0正式版
那个打包的球衣补丁加在一起有25G

作者: zqb0521    时间: 2017-8-30 08:58
实况玩家吼吼 发表于 2017-8-29 21:36
你说会不会是因为汉化主体呃问题,刚开始我下的欧版没有中文的,论坛里都说5.9死机我踢了很多场都没事, ...

那你调成英文再试试
作者: zqb0521    时间: 2017-8-30 08:58
linjunjie44 发表于 2017-8-30 07:38
PES2017_WECN_V3.0正式版
那个打包的球衣补丁加在一起有25G

你拆包出来
作者: sepianmimi    时间: 2017-8-30 08:59
看来尤文球场是有问题。我实验多次。还有就是踢皇马 必然跳出。
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2017-8-30 09:37
zqb0521 发表于 2017-8-30 08:58
那你调成英文再试试

嗯,感觉也和中文解说有关,昨天把解说改成英文的,就没出现死机的问题,如果再有的话下个欧版不带中文的试试

昨天玩的很心惊啊,总感觉要死机,结果都没死,就是不敢看赛后回放

作者: linjunjie44    时间: 2017-8-30 11:26
zqb0521 发表于 2017-8-30 08:58
你拆包出来

不好意思我不会,我能弄我都自己制作了!反正我只知道我们群里去年我测试过类似于球衣的补丁,我是在完全实况1群

作者: daxiong1234    时间: 2017-8-30 17:47
谁能发一下游戏

作者: daxiong1234    时间: 2017-8-30 17:52
我的游戏装不了补丁
作者: guojianhui123    时间: 2017-8-30 20:52
感谢为补丁付出的各位大神!
作者: linjunjie44    时间: 2017-8-31 08:48
西甲莱万特编辑转会出现死机
作者: zolaman    时间: 2017-8-31 13:10
bb2nd 发表于 2017-8-20 17:55

如果我之前没打过任何补丁的话,直接装这个可以吗?

作者: zolaman    时间: 2017-8-31 13:12
linjunjie44 发表于 2017-8-31 08:48

你安装成功了?你游戏是哪个版本的?方便提供一下下载链接吗?

作者: zqb0521    时间: 2017-9-1 13:11
linjunjie44 发表于 2017-8-31 08:48

你试试能选择玩吗
作者: amazonwill    时间: 2017-9-1 17:02
NB了,支持!
作者: linjunjie44    时间: 2017-9-2 07:11
sun15 发表于 2017-8-28 22:11

版主你需要的 http://bbs.winning11cn.com/thread-1216104-1-1.html

上海上港艾哈迈多夫

作者: linjunjie44    时间: 2017-9-2 07:14
zolaman 发表于 2017-8-31 13:12
你安装成功了?你游戏是哪个版本的?方便提供一下下载链接吗?

我很早就下了,版主提供的

作者: linjunjie44    时间: 2017-9-2 07:27
zqb0521 发表于 2017-9-1 13:11
你试试能选择玩吗

老师您可以试一下,我选择莱万特对莱万特死机了!呵呵

作者: sxb4747    时间: 2017-9-2 21:09
什么时候更新下转会存档
作者: duanxh    时间: 2017-9-2 23:50
支持楼主
作者: amazonwill    时间: 2017-9-3 18:22
NB,感谢!
作者: zolaman    时间: 2017-9-3 21:26
linjunjie44 发表于 2017-9-2 07:14
我很早就下了,版主提供的

我下载完补丁,不会安装……,刚刚接触xbox360

作者: zolaman    时间: 2017-9-3 21:50
sxb4747 发表于 2017-9-2 21:09
什么时候更新下转会存档

请问有没有安装补丁的教程,我是新人,不会安装补丁

作者: 吸地气    时间: 2017-9-5 13:43
好样的 我来下一个
作者: play111    时间: 2017-9-6 13:20
谢谢分享
作者: bb2nd    时间: 2017-9-7 21:58
zolaman 发表于 2017-8-31 13:10
如果我之前没打过任何补丁的话,直接装这个可以吗?

我没安装这个版本,直接上2018了

作者: 7mozheng    时间: 2017-9-7 23:15
安装好以后踢了两场 第一场 曼联 v 广州恒大 老特拉福德 比赛结束自动关机
第二场 中国v 卡塔尔 琦玉球场  比赛结束 自动关机
这是啥情况??
作者: 又见财神    时间: 2017-9-8 12:27
欣喜看到论坛在sun15兄和各位大神的努力下大放异彩!强力支持!期待各位大神再接再厉!感谢你们的无私分享和对这个论坛的热爱!谢谢!
作者: zolaman    时间: 2017-9-12 16:54
7mozheng 发表于 2017-9-7 23:15
安装好以后踢了两场 第一场 曼联 v 广州恒大 老特拉福德 比赛结束自动关机
第二场 中国v 卡塔尔 琦玉球场  ...

兄弟,能不能教教我怎么安装这个。

作者: 7mozheng    时间: 2017-9-13 18:08
可以。 留个联系方式吧

作者: 皇家国安    时间: 2017-10-29 13:25
赞!请问群主Xbox360那个补丁,怎么打完了,还是没有球员入场动画呢?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2