完全实况--足球迷的家

标题: !!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! [打印本页]

作者: luohong216    时间: 2017-8-8 20:51
标题: !!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!!
有其他的会持续更新中。。。。。。。

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg

作者: wudi    时间: 2017-8-8 20:55
这是2017啊
作者: wudi    时间: 2017-8-8 20:56
2018是单人开球了
作者: luohong216    时间: 2017-8-8 21:24
wudi 发表于 2017-8-8 20:56
2018是单人开球了

莫非国外网站欺骗了我吗?

作者: shanmengqi    时间: 2017-8-8 21:33
这PES6一般的画面你确定是18?
作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-8 21:59
韩国棒子属性居然比曼朱基奇高
作者: josezou    时间: 2017-8-8 22:51
实况足球新人 发表于 2017-8-8 21:59
韩国棒子属性居然比曼朱基奇高

有疑问?你也不看看慢猪打什么位置。。。

作者: tangzhao32    时间: 2017-8-8 23:08
早已更新,  只是跑过
作者: 德德耀德德    时间: 2017-8-9 00:07

作者: x鑫ing哥e    时间: 2017-8-9 06:15
玩一个赛季不到丶电脑都把阵容换了丶
作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-9 12:05
josezou 发表于 2017-8-8 22:51
有疑问?你也不看看慢猪打什么位置。。。

不管什么位置,都应该比棒子高

作者: josezou    时间: 2017-8-9 18:20
实况足球新人 发表于 2017-8-9 12:05

怎么可能。。。孙是现役亚洲第一人热刺大腿之一打的又是主打的边锋,慢猪打边锋本就是不甘让其替补迫不得已的妥协改造虽然表现尚可但明显牺牲了整体攻击线的速度,且并不能发挥慢猪桥头堡撞城锤的全部长处,不如孙很正常

作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-9 18:50
各有各的想法吧,你的觉得孙在边锋上厉害是对的,我认为曼珠也不比他差也不一定是错的,每个人看法不一样而已

作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-9 18:53
josezou 发表于 2017-8-9 18:20
怎么可能。。。孙是现役亚洲第一人热刺大腿之一打的又是主打的边锋,慢猪打边锋本就是不甘让其替补迫不得 ...

各有各的想法吧,你的觉得孙在边锋上厉害是对的,我认为曼珠也不比他差也不一定是错的,每个人看法不一样而已
作者: zq_0525    时间: 2017-8-9 19:14
米兰的数值好滴啊
作者: 三帆达人    时间: 2017-8-9 19:28
实况足球新人 发表于 2017-8-9 18:53
各有各的想法吧,你的觉得孙在边锋上厉害是对的,我认为曼珠也不比他差也不一定是错的,每个人看法不一样 ...

既然你的言词感觉挺客观的,那么我也不希望和你演变成撕逼
我只能平心静气地这么跟你说,如果你非要坚持半个职业生涯都在站桩的31岁中锋在边锋上的数值应该不小于一个25岁的英超亚军边路核心,不管你的态度有多么端正,你都是在侮辱每一个认真看球的人。

至少我是认为不能因为所谓的“每个人看法不同”就可以对明目张胆的胡说八道视而不见

顺便说一句,就在这几张图里和曼珠站在同位置的迪力阿里数值更低,不知你对此有何看法?

作者: zq_0525    时间: 2017-8-9 19:31
凯西的数值太低了,至少80起步
作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-9 19:56
三帆达人 发表于 2017-8-9 19:28
既然你的言词感觉挺客观的,那么我也不希望和你演变成撕逼
我只能平心静气地这么跟你说,如果你非要坚持 ...

至于你说的迪里阿里我不是很熟悉就不知道了,还有就是我只是觉得曼珠要强些,你也没必要说我什么明目张胆,胡说八道吧,好像在这个问题上,还用不到这些词,关于这一问题的争论我也不在做任何回复了,就这样吧,自己觉得怎样就怎样。

作者: 三帆达人    时间: 2017-8-9 20:43
实况足球新人 发表于 2017-8-9 19:56
至于你说的迪里阿里我不是很熟悉就不知道了,还有就是我只是觉得曼珠要强些,你也没必要说我什么明目张胆 ...

阿里是实况和现实中的著名妖人,踢法有点接近以前的双德,他在图中数值只有73,但放到中路必然不可能小于80

我故意用一些看上去很夸张的词汇是为了让你能体会到你的言词早已超越了“个人见解”的范畴,在足球游戏的专门论坛发表这种言论相当于在中科院门口叫嚣地球是平的

当然,我没有瞧不起你的意思,毕竟大家都不是从一开始就懂球,我刚看球的时候很多认知也很幼稚。但是不懂就要少说话,要发言就请先看球

作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-9 21:02
三帆达人 发表于 2017-8-9 20:43
阿里是实况和现实中的著名妖人,踢法有点接近以前的双德,他在图中数值只有73,但放到中路必然不可能小于 ...

无语了,我也就说说自己的想法,你一会儿说我侮辱了认真看球的人,一会又说我的话语超过了个人见解,我侮辱了什么?我说的不是个人见解又是什么?还故意用些夸张的词语,不懂就少说话,你是国家领导人吗?我在论坛回个贴,我是会引发混乱吗?就冲你这

个不懂就少说话,我觉得我真没必要在回你的话,明明一个简单的话题,非得被你上升到N个层面,大哥你赢了,我闪人。

作者: 三帆达人    时间: 2017-8-9 21:38
实况足球新人 发表于 2017-8-9 21:02
无语了,我也就说说自己的想法,你一会儿说我侮辱了认真看球的人,一会又说我的话语超过了个人见解,我侮 ...

假如这个论坛所有的新人都像你这样不加遮拦的发表如此“荒诞”的个人见解,那这个论坛也就完了。发表个人见解是你的权利,但不代表这只是你一个人的事。
这坛子的水平已经比几年前下降太多了,碰巧又看到你是新人,就忍不住多管闲事了,给你带来了不快,我道歉。

但我不会收回我说的话。地球是平的。1+1=3。曼朱基奇踢边锋比孙兴慜强。这几件事放在一起在你看来是小题大做,实际上扯淡程度是相等的。犯了错不丢人,我第一次点进这帖看到你的发言也没回复你。但是有别的坛友指出你的错误了你还不愿承认,这就是你的问题了。

作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-9 21:43
厉害了

作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-9 21:43
三帆达人 发表于 2017-8-9 21:38
假如这个论坛所有的新人都像你这样不加遮拦的发表如此“荒诞”的个人见解,那这个论坛也就完了。发表个人 ...

厉害了
作者: 8234319    时间: 2017-8-9 22:13

果然是新人!!!

作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-10 10:32
8234319 发表于 2017-8-9 22:13
果然是新人!!!

是的,的确新人

作者: ahai_6s    时间: 2017-8-10 11:01

踢门将也高??
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-8-10 13:32
这不是17的么
作者: 实况足球新人    时间: 2017-8-10 19:34
ahai_6s 发表于 2017-8-10 11:01
踢门将也高??

那孙踢门将很厉害?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2