完全实况--足球迷的家

标题: 关于圣西罗卡死黑屏等问题测试修复! [打印本页]

作者: ja49500    时间: 2017-7-9 14:41
标题: 关于圣西罗卡死黑屏等问题测试修复!

圣西罗卡死黑屏等问题测试修复!有问题在此贴反馈
download.rar (738.5 KB, 下载次数: 583)

作者: gbnh82    时间: 2017-7-9 14:43
沙发?多谢无私分享!
作者: 战神ps3    时间: 2017-7-9 15:08
好使吗,试试,这个BUG真够呛
作者: zz950707    时间: 2017-7-9 15:23
为什么我的圣西罗没事?
作者: 德德耀德德    时间: 2017-7-9 15:41
刚试了一下球场开友谊赛~表示暂时没事
作者: zz950707    时间: 2017-7-9 15:47
德德耀德德 发表于 2017-7-9 15:41
刚试了一下球场开友谊赛~表示暂时没事

不行 我也是友谊赛试的,但是刚才大师开档AC米兰 第一个主场对恩波利 比赛踢完了 赛后回放卡住 卡死了

作者: zz950707    时间: 2017-7-9 15:51
杰兄 打了你这个修复补丁 游戏直接进不去了 解压完复制到D文件夹不对吗?
作者: woshiheilong    时间: 2017-7-9 16:04
欧冠模式,使用拜仁,主场是KONAMI而不是安联球场。

作者: 战神ps3    时间: 2017-7-9 16:18
好了,打了补丁,确实不卡黑屏了
作者: ACMILAN_R10    时间: 2017-7-9 16:42
昨天在另一个贴上下载了此补丁,确实不卡了,谢谢楼主。有人问如何打补丁,要把FIX.CPR文件复制到download文件夹里,然后使用DpFileList Generator by Baris软件,生成新的DpFileList,本贴楼主已打好了。但如果你还要加载其它补丁,就需要重新生成DpFileList.bin文件.我的加载了20多个补丁,玩的很流畅了,最后祝你们玩的开心!
作者: woshiheilong    时间: 2017-7-9 17:12
广告牌的问题

作者: zz950707    时间: 2017-7-10 16:00
ACMILAN_R10 发表于 2017-7-9 16:42
昨天在另一个贴上下载了此补丁,确实不卡了,谢谢楼主。有人问如何打补丁,要把FIX.CPR文件复制到download ...

加Q479822204 指导下安装 总失败

作者: zz950707    时间: 2017-7-10 17:33
已解决 两个文件复制进去 忘了使用挂载器挂载  圣西罗确实不黑屏或者卡死了 感谢大神
作者: 骚8纳斯里    时间: 2017-7-12 13:43
谢谢up主无私分享

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-14 18:27
收下了
作者: gotstoned    时间: 2017-7-14 19:30
我感觉可能不光是圣西罗球场问题:
用AC米兰开联赛,经常不定时卡死和跳出,看到网友反应是圣西罗球场,但把主场换成别的也同样存在。奇怪的是卡死的时间有时候在最开始,有时候在下半场,还有踢完比赛进入统计界面,都出现过。
用国米踢友谊赛,中立球场,比赛顺利踢完,但卡死在统计界面。
用利物浦开档的联赛没遇到任何问题,即使是碰到米兰,在圣西罗踢,也没问题。
完全分析不出什么原因

作者: gotstoned    时间: 2017-7-14 19:54

AC开档,联赛第4轮,对阵曼联,把主场换成过多特,法兰西,安联,都出现不定卡死。前三场用的圣西罗,虽然出现过跳出,但重新提了几次居然过去了。现在对曼联,换了无数主场,无论什么天气,提了好几次,怎么也要卡死,过不去了
作者: 左翼77    时间: 2017-7-14 22:19
我补丁打上了,进游戏显示不同版本,用不了啊
作者: linjian7758    时间: 2017-7-15 12:07

作者: sea2124770    时间: 2017-7-21 14:57
圣西罗卡死 工体卡死
作者: EricWax    时间: 2017-7-22 02:08
我的大师联赛就遇到这问题,都把3.0删了,重新开档...........
作者: zhuda1003    时间: 2017-7-30 17:00

收下了
作者: wsw940117    时间: 2017-8-2 20:19
下载不了啊
作者: zhing1988    时间: 2017-8-12 07:18
y用户组无权限什么鬼
作者: 无尽的雨    时间: 2017-8-17 08:47
请问咋安装呢- -
作者: 无尽的雨    时间: 2017-8-17 08:47
我的国际米兰 老是卡死 踢球 就卡到转圈圈 然后只能退出游戏
作者: llr106    时间: 2017-8-22 20:44
正需要啊,下载不了啊!@
作者: llr106    时间: 2017-8-22 20:45
急急!!!!!
作者: Kz猫仔    时间: 2018-11-28 01:22
試試 希望可以解決

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2