完全实况--足球迷的家

标题: WECN2.0装那个177球场补丁, PES2017 Multi-Switcher.exe打不开 [打印本页]

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:04
标题: WECN2.0装那个177球场补丁, PES2017 Multi-Switcher.exe打不开

PES2017 Multi-Switcher.exe打不开 ,弹出这个框!!!!!!  我也是全部复制到PES2017 WECN2.0的根目录啊,
急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  各位大神 ,这是什么问题,请帮忙看一下哪里出错了。。。删了几次重新安装过了,把杀毒软件也关了,根目录也有这个“Sider.ini”文件啊!!!

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:04
这是什么情况, 没人吗!?
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:05
幸幸苦苦 下了半天,为啥是这样啊   
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:06
来人啊。。。。活人啊。。。。大神啊。。。。。。。  神仙啊。。。。。。。。。。。
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:12
救命啊,,,,,  幸苦下了。。。。。。   命苦啊
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-7-7 22:19
貌似有个问价被杀掉了,看看你的杀毒软件隔离区
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:28
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-7-7 22:19

没有啊,杀毒软件提示的时候,我是允使操作的,刚看了下,没有

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:35
大神门    别睡觉太早了啊,,,     你们还有问题没解决啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:38
大神门    别只顾自己玩游戏啊,,,     你们还有问题没解决啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 22:44
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-7-7 22:19

大神,这是啥情况啊    唉   还想着今晚大玩一场唉·~

作者: 275163529    时间: 2017-7-7 23:03
你没放到根目录下,就是有pes2017.exe文件的文件夹里!
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 23:23
275163529 发表于 2017-7-7 23:03
你没放到根目录下,就是有pes2017.exe文件的文件夹里!

放到了好不好。这么低级的错误我至少不会放的。。。。 但还 是谢谢你。。。。。。。。。

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 23:23
找不到解决的方法。。。。今晚不睡了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 23:29
幸苦下了一天。。。。。。无语
作者: josezou    时间: 2017-7-7 23:42
不是写的很清楚么,找不到sider.ini这个文件,杀软误杀了吧
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-7 23:51
josezou 发表于 2017-7-7 23:42
不是写的很清楚么,找不到sider.ini这个文件,杀软误杀了吧

我回到根目录看了一下,有这个文件啊     ,是不是就不认它

作者: 德德耀德德    时间: 2017-7-8 01:19

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 01:31
德德耀德德 发表于 2017-7-8 01:19

你知道怎么怎么安装吗   大神

作者: 德德耀德德    时间: 2017-7-8 01:48
tangzhao32 发表于 2017-7-8 01:31
你知道怎么怎么安装吗   大神

我2.0的时候安了一下,就按照他说的做的,现在3.0了就没用了
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 02:21
德德耀德德 发表于 2017-7-8 01:48
我2.0的时候安了一下,就按照他说的做的,现在3.0了就没用了

那我的就像他说的一样复制到根目录,PES2017 Multi-Switcher.exe打开就像那图片一样“Can't read sider.ini....”   大神把你安装2.0的步骤发过来啊

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 02:28
德德耀德德 发表于 2017-7-8 01:48

我的步骤是:下载了完球场压缩包后,解压----放到根目录  -----点击PES2017 Multi-Switcher    就弹出那个框

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 02:46
tangzhao32 发表于 2017-7-8 02:28
我的步骤是:下载了完球场压缩包后,解压----放到根目录  -----点击PES2017 Multi-Switcher    就弹出那 ...

没有。。。 还在弄。。。 全部删除   再看一下

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 03:24
...........................
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 03:24
今夜无眠。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 11:16
来人啊,救命啊,大家知道怎么回事吗 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 11:24
太想要这个补丁了,,想一下哪个球队都能有自己主场。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 11:38
置顶,难道没有活人了吗 ~
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-8 11:40
从昨晚通宵等各位大神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心都凉了。。。。。。。。然后心都脆了。。。。。。。。。。。。。。。。。接着心都死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 德德耀德德    时间: 2017-7-10 11:01
tangzhao32 发表于 2017-7-8 02:28
我的步骤是:下载了完球场压缩包后,解压----放到根目录  -----点击PES2017 Multi-Switcher    就弹出那 ...

额  现在没在用了。新匹配3.0的球场也没下,反正先玩着中超了。就没下。回来MU开档的时候再下

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-10 12:58
德德耀德德 发表于 2017-7-10 11:01
额  现在没在用了。新匹配3.0的球场也没下,反正先玩着中超了。就没下。回来MU开档的时候再下

经过fightclubno1 大神的帮忙file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\190890604\QQ\WinTemp\RichOle\B8JK)FRIP`WP{BQ`{E7)$5X.png WECN2.0装那个177球场补丁, PES2017 Multi-Switcher.exe打不开     终天WECN2.0终于全部拥有自己的主场咯,也顺便下了SMOKE版,全拥有自己的主场咯,还有让人激动现场氛围,
在这里要感谢他一天两夜的帮忙

作者: chenwenchao1983    时间: 2017-7-10 18:12
tangzhao32 发表于 2017-7-10 12:58
经过fightclubno1 大神的帮忙    终天WECN2.0终于全部拥有自己的主场咯,也顺便下了SMOKE版 ...

我也是你这样的问题,请问怎么弄,我qq395611787

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-12 11:35

http://bbs.winning11cn.com/thread-1213311-1-1.html(这里有教程,有不同的PES2017 Multi-Switche版本,还有基础包等,)  把177球场包里的PES2017 Multi-Switcher卸载,看是几点零的版,如果是1.0.换个2.0 或是2.1,或是4.0测试,如果在根目录能打开就是这个界面,,成功的话再用基础包2.0覆盖。OK
作者: 王言    时间: 2017-7-16 01:01
楼主,整个详细的教程嘛,我测试了所有版本都不行。
作者: squellfans    时间: 2017-7-16 01:10
有可能是lua文件缺失 或者server名称错误
作者: 王言    时间: 2017-7-16 01:43
楼主,你用的是哪个版本的?你的电脑是win7吗?
作者: woshiheilong    时间: 2017-7-16 08:30
tangzhao32 发表于 2017-7-7 22:04
这是什么情况, 没人吗!?

如果PES2017 Multi-Switcher打不开
请按自己的机器系统配置选择Multi-Switcher版搭配下载 防止弹出

01搭配:WIN7更新不全
PES 2017 Multi-Switcher v2.0-AIO +DIY包里StadiumServer v1.0StadiumServer.lua复制到\Pro Evolution Soccer 2017\modules\
v2.0 http://pan.baidu.com/s/1dEC3yzJ

02搭配:WIN7部分更新
PES 2017 Multi-Switcher v2.1 +DIY包里StadiumServer v1.1StadiumServer.lua复制到\Pro Evolution Soccer 2017\modules\
v2.1 http://pan.baidu.com/s/1o8juViU

03搭配:WIN7最终版全更新
PES 2017 Multi-Switcher v2.5-AIO + DIY包里StadiumServer v1.1StadiumServer.lua复制到\Pro Evolution Soccer 2017\modules\
v2.5 http://pan.baidu.com/s/1boSg57T

04搭配:WIN10未激活
PES 2017 Multi-Switcher v3.1+ DIY包里StadiumServer v1.3StadiumServer.lua复制到\Pro Evolution Soccer 2017\modules\
v3.1  http://pan.baidu.com/s/1i5qWK8t

05搭配:WIN10最新周年版激活
PES 2017 Multi-Switcher v4.0-AIO+ DIY包里StadiumServer v1.3StadiumServer.lua复制到\Pro Evolution Soccer 2017\modules\
v4.0:http://pan.baidu.com/s/1o8gCKie
注:安装AIO版后删除\Pro Evolution Soccer 2017\content\multi-switcher-data\下所有文件!
        如求稳定\Pro Evolution Soccer 2017\content\下如有Sky-Mod文件夹 也删除里面文件
PES 2017 Multi-Switcher 安装后然后再用基础构件包覆盖

基础包V2 仅适用03、04、05搭配下载:http://pan.baidu.com/s/1nv3FMqd

球场外挂的基础插件DIY包下载http://pan.baidu.com/s/1o8gC2P8

作者: 王言    时间: 2017-7-16 18:44
楼主,你用 的是哪个版本的Multi-Switcher?
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-16 20:32
王言 发表于 2017-7-16 18:44
楼主,你用 的是哪个版本的Multi-Switcher?

现在是4.0的。。。 原来装了几个都装不上,最后只有2.1的装上的了,版本是旧的,所以球场这些好像加载不了,一进球场就无限加载,最后[size=13.333333969116211px]fightclubno1大神帮我弄好。。

作者: 王言    时间: 2017-7-16 22:02
大神怎么帮你弄得,楼主?记得流程吗?我的也是只能装得起2.1,但是加载不起。4.0的装上,还是Can't read sider.ini
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-16 22:20
王言 发表于 2017-7-16 22:02
大神怎么帮你弄得,楼主?记得流程吗?我的也是只能装得起2.1,但是加载不起。4.0的装上,还是Can't read s ...

你的什么版2017的。。。
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-16 22:22
王言 发表于 2017-7-16 22:02
大神怎么帮你弄得,楼主?记得流程吗?我的也是只能装得起2.1,但是加载不起。4.0的装上,还是Can't read s ...

加Q说  190890604

作者: 王言    时间: 2017-7-16 22:24
楼主,你是win几的系统?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2