完全实况--足球迷的家

标题: PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2017-7-3 22:54
标题: PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴
希望大家多多反馈意见。

作者: ja49500    时间: 2017-7-3 22:56
一楼骚
作者: foxxinkiller    时间: 2017-7-3 22:57

作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2017-7-3 22:59

作者: kilalakus    时间: 2017-7-3 23:01
权健白色球衣袜子是细节是红色的!红色的!
作者: woshiheilong    时间: 2017-7-3 23:06
楼上几位
作者: zhangzhishun    时间: 2017-7-3 23:07
骚叶最骚。
作者: 技术捍卫者    时间: 2017-7-3 23:07
终于等到了今天
作者: lihaowe23    时间: 2017-7-3 23:07
玩实况快20年了第一次排队这么靠前,感谢wecn工作组,给实况这么好的创新,真诚的感谢你们!!
作者: woshiheilong    时间: 2017-7-3 23:08
哪里有18个分卷,只有12个分卷
作者: satan871202    时间: 2017-7-3 23:08
太高兴了 终于等到你 还好没放弃
作者: sunny11140305    时间: 2017-7-3 23:19
前排赶紧入座
作者: duoduo_lbm    时间: 2017-7-3 23:20
下载中,好期待!!!!!辛苦小组了!
作者: zhouyue    时间: 2017-7-3 23:21
下载中
作者: KHC123    时间: 2017-7-3 23:22
辛苦小组了!
作者: hxq2011    时间: 2017-7-3 23:27
下载中,,其他大补已经放弃,就等你,,,从5.1到今
作者: qq5569561    时间: 2017-7-3 23:27
辛苦了!各位WECN的大神们!期待PES2018WECN1.0
作者: cechgk    时间: 2017-7-3 23:29
努力下载中
作者: cxr60163    时间: 2017-7-3 23:31
前排了。。。。
作者: lcd_1204    时间: 2017-7-3 23:39
下载中,下载说明里说18个分卷,为什么我只有15个分卷,楼上还有人说12个,迷茫了
作者: ankai5052008    时间: 2017-7-3 23:43
基于什么版本 破解版吗
作者: wkxx380    时间: 2017-7-3 23:44
lcd_1204 发表于 2017-7-3 23:39
下载中,下载说明里说18个分卷,为什么我只有15个分卷,楼上还有人说12个,迷茫了

因为其它的还在上传中,所以只有15个。你再等一会刷新,可能就出来了

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-7-3 23:47
占楼
作者: pengzhian    时间: 2017-7-3 23:48
我来了 不知道排名靠后不 一直支持WECN小组 加油啊 准备下载
作者: xl45730    时间: 2017-7-3 23:52
lcd_1204 发表于 2017-7-3 23:39

还在上传中,完了应该18卷。
作者: sjm19881213    时间: 2017-7-3 23:55
作者: xt253697672    时间: 2017-7-3 23:57
等了半年多终于出来了,希望正式版也快点出。
作者: supperliao    时间: 2017-7-3 23:58
正版可用吗
作者: kekecandy    时间: 2017-7-4 00:06
太给力了
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-7-4 00:07
下载中
作者: hp88511655    时间: 2017-7-4 00:08
明天到公司在下之后打包回家
作者: saber2012    时间: 2017-7-4 00:11
请问WECN3.0会有英格兰球员乔科尔吗?
作者: mujianpeng    时间: 2017-7-4 00:17
E:\WECN_3.0公测版\download.part01.rar , 数据被破坏或者密码错误。        E:\WECN_3.0公测版\download.part01.rar
什么情况  重下一遍了  
作者: 德德耀德德    时间: 2017-7-4 00:29
作者: zhangchenchen24    时间: 2017-7-4 00:44
好牛逼啊~!!!!
作者: 罗爱CR7    时间: 2017-7-4 00:47
3.0不包含游戏吗?我用百度云下载太慢了200KB!
作者: daotadidi    时间: 2017-7-4 00:50
哥我想弱弱的问一句我的2.0fix的进球存档还能留这么。还有一个事为啥不能用迅雷下载
作者: 13488339932LWT    时间: 2017-7-4 00:56
下载好了 解压显示11分卷错误,看看吧 这算BUG吗
作者: 皇马猫猫1990    时间: 2017-7-4 00:58
跪拜辛苦小组了!
作者: 13488339932LWT    时间: 2017-7-4 01:10
解压的时候显示 11 13 15 18分卷错误
作者: 皇马猫猫1990    时间: 2017-7-4 01:26
woshiheilong 发表于 2017-7-3 23:08
哪里有18个分卷,只有12个分卷

作者: 皇马猫猫1990    时间: 2017-7-4 01:26

作者: k881235677    时间: 2017-7-4 01:52
感觉电脑还是很无脑很bug强。。。不过这好像不是wecn可以解决的问题
作者: RobinO_2017    时间: 2017-7-4 01:55
在用迅雷下,希望给力!有bug及时反馈
作者: mingjun922    时间: 2017-7-4 02:00
申花小将刘若钒游戏里是黑人

PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot18301.jpg

PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - 刘若钒1.jpeg

作者: wangmingrui123    时间: 2017-7-4 02:08
我操 深夜放毒啊
作者: mingjun922    时间: 2017-7-4 02:11
建议完全删除孙祥,因为孙祥目前的情况是:病情比较糟糕能延续生命就已经很不错了,再次回到绿茵场上的几率几乎为0。

PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - 孙详.jpg

作者: KT怜悯    时间: 2017-7-4 02:20
kilalakus 发表于 2017-7-3 23:01
权健白色球衣袜子是细节是红色的!红色的!

K神你这样真的好吗

作者: zz950707    时间: 2017-7-4 03:01
1月份等到现在啊 不容易 感谢wecn小组
作者: xuciyan    时间: 2017-7-4 03:05
上海绿地申花 前锋 刘若钒  肤色有问题,没脸就罢了,是个黑鬼!
作者: zz950707    时间: 2017-7-4 03:07
我觉得3.0应该发布完整版的 而不是下载完毕后直接覆盖  有些小白容易乱码
作者: arifing    时间: 2017-7-4 04:37

尊敬的完全实况所有工作人员:
      首先我要真心表达对你们的谢意。因为有了你们的真心奉献,我们才会玩到这么好的大补,每一次的更新都会给我们带来更多更好的内容。
每一次都会新的惊喜,让游戏更具魅力。 本人实况足球忠实玩家,再次论坛找的归属感。反正是说不出来快乐感!再次真心谢谢你们,希望越办越好!、
      我们有一个小提议 我觉得论坛了  新疆球迷应该也会很多,我也是一个新疆的乌孜别克族球迷! 所以真诚的 希望能否 把 新疆天山雪豹足球俱乐部
也做出来放到游戏了。 让我们能用家乡的球队去打打比赛,享受一下。 因新疆无法打开百度网盘希望能放到其他网盘谢谢。
                                                                                                               最后厉害了我的完全实况论坛666
作者: zz950707    时间: 2017-7-4 05:03
3:07下载到现在刚好下载完毕 看来我的百度网盘速度还是不错的
作者: zz950707    时间: 2017-7-4 05:45
资料包为何显示2.0????
作者: zz950707    时间: 2017-7-4 05:58
下载了3.0公测版 游戏资料包显示DLC2.0 请问大神们 wecn3.0也能用DLC3.0的数据包吧?
作者: ysjshu1983    时间: 2017-7-4 05:58
正在下16-18卷 哈哈
作者: 2337317224    时间: 2017-7-4 06:17
能不能匹配1777球场
作者: 小叶子    时间: 2017-7-4 07:00
arifing 发表于 2017-7-4 04:37
      首先我要真心表达对你们的谢意。因为有了你们的真心奉献,我们才会玩 ...

可以找我取回老号

作者: gbnh82    时间: 2017-7-4 07:41
下载中,支持wecn,必须的
作者: 阿Coolmax    时间: 2017-7-4 08:22
江苏苏宁球员陈吉是黑人!应该是错的!
作者: symachao    时间: 2017-7-4 08:27
为啥输入解压密码www.winning11cn.com  解压到最后说密码错误
作者: congnan.figo    时间: 2017-7-4 08:28
首先感谢WECN小组的辛勤努力!我遇到一个问题:作为一个初级玩家,我下载的游戏是CPY免安装的PES 2017原版,但是按照咱发布的安装方法,我始终只能进入原版游戏,等于WECN 3.0这个补丁没有打上,请问我是哪里出了问题?谢谢!
作者: 1322975424    时间: 2017-7-4 08:29
小组成员们辛苦了
作者: abaddon748    时间: 2017-7-4 08:37
刚刚装完。发现是2.0的,恒大有个温家宝?
作者: zwxb1983    时间: 2017-7-4 09:00
辛苦辛苦
作者: hxq2011    时间: 2017-7-4 09:04
北京国安唐诗,进入游戏是绿头发     
作者: harbor2003_yw    时间: 2017-7-4 09:09
尊敬的WECN组员,感谢你们的坚持和努力给我和广大实况玩家带来血汗大补,敬礼!
作者: ssddd001    时间: 2017-7-4 09:14
congnan.figo 发表于 2017-7-4 08:28
首先感谢WECN小组的辛勤努力!我遇到一个问题:作为一个初级玩家,我下载的游戏是CPY免安装的PES 2017原版 ...

我感觉游戏要基于2.0安装吧

作者: lujiayu1539    时间: 2017-7-4 09:22
ssddd001 发表于 2017-7-4 09:14
我感觉游戏要基于2.0安装吧

基于2.0FIX
作者: symachao    时间: 2017-7-4 09:28
提示这样怎么办啊,密码没错吧www.winning11cn.com

PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - 111.png

作者: 8903018    时间: 2017-7-4 09:39
感谢分享
作者: 946440    时间: 2017-7-4 09:39
第十一部分下载不了啊?

PES2017_WECN_V3.0公测版 BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

作者: yyctalent    时间: 2017-7-4 09:49
正在下载中~~~~~ 感谢工作组的努力!
作者: 你算干熊的    时间: 2017-7-4 09:50
首先感谢wecn大神组的倾情奉献,我想问一下 现在下载了,到时候正式版还需要重新下载吗?
作者: wangjianhui    时间: 2017-7-4 10:00
骚叶威武
作者: abaddon748    时间: 2017-7-4 10:23
完了2个小时,音乐现场气氛,还有几个体育场,太棒了,球门和多处都有WECN的广告牌哦》真腻害!还少X=CCTV积分牌,网上也搜不到下载,能放一下吗》

作者: abaddon748    时间: 2017-7-4 10:25
congnan.figo 发表于 2017-7-4 08:28
首先感谢WECN小组的辛勤努力!我遇到一个问题:作为一个初级玩家,我下载的游戏是CPY免安装的PES 2017原版 ...

把D文件夹和补丁列表截图一下??
作者: abaddon748    时间: 2017-7-4 10:26
xuciyan 发表于 2017-7-4 03:05
上海绿地申花 前锋 刘若钒  肤色有问题,没脸就罢了,是个黑鬼!

恒大温家宝也是黑人哦?
作者: abaddon748    时间: 2017-7-4 10:31
      首先我要真心表达对你们的谢意。因为有了你们的真心奉献,我们才会玩 ...

完全可以直接DIY,多用百度学校各种教程,耐心点哦,你会发现DIY乐趣多,玩直接亲手做的更有成就感!从初中玩实况到现在30多岁了!也在游侠做过补丁,真的,DIY会收获更,更感谢完全实况网,亲手研究过DIY,更能理解你们的辛苦和用心,谢谢你们!
作者: abaddon748    时间: 2017-7-4 10:33
mujianpeng 发表于 2017-7-4 00:17
E:\WECN_3.0公测版\download.part01.rar , 数据被破坏或者密码错误。        E:\WECN_3.0公测版\download.part01.r ...

就是D文件不正常,我也出现,试几次就好了!
作者: zhangchenchen24    时间: 2017-7-4 10:34
五大联赛豪门球衣不是18赛季的,有很多黑人皮肤,其他正在玩...
作者: abaddon748    时间: 2017-7-4 10:37

能理解,何止想哭!我06年注册的,还好旧电脑硬盘在,为了找回论坛密码,把硬盘重装翻遍每个文件夹有个文档还有记录,终于用回旧账号了!
作者: 527431147    时间: 2017-7-4 10:40
1.黑人皮肤问题:恒大 温家宝,苏宁 陈吉,沈阳开新 张延军,申花 刘若钒
2.头部比列问题:权健 摩拉斯, 智诚 切利
3.脸型颜色太黑:永昌 许博
4.能力值:深圳 王成快(全60),毅腾 于涛(全60),亚特兰大 A.孔蒂(意甲当红边位能力58?说不过去吧)
作者: zhong2346    时间: 2017-7-4 10:45
abaddon748 发表于 2017-7-4 08:37
刚刚装完。发现是2.0的,恒大有个温家宝?

恒大球迷可以很负责的告诉你,确实有,,就是叫温家宝,他是U21球员,在恒大也是能常见到打首发的

作者: 有谁共鸣    时间: 2017-7-4 10:47
辛苦小组了!
作者: 275163529    时间: 2017-7-4 11:02
感谢WECN小组!支持支持!终于等到你!
作者: ssddd001    时间: 2017-7-4 11:08
lujiayu1539 发表于 2017-7-4 09:22
基于2.0FIX

恩恩,应该是基于2.0fix

作者: lqr28    时间: 2017-7-4 11:12
mujianpeng 发表于 2017-7-4 00:17
E:\WECN_3.0公测版\download.part01.rar , 数据被破坏或者密码错误。        E:\WECN_3.0公测版\download.part01.r ...

我的也是这个问题

作者: 你算干熊的    时间: 2017-7-4 11:16
ja49500 发表于 2017-7-3 22:56
一楼骚

我喜欢这种风格,直接 风骚

作者: 安圣基    时间: 2017-7-4 11:17
我想问下载的同名文件夹是替换还是直接用新下载的 旧的直接移走?我按着你说的做了 怎么没用  ???反而变成原版没补丁的游戏了11!求解释!!
作者: woods1412    时间: 2017-7-4 11:22
希望有个1%恢复记录,下载有些文件损坏又没法修复
作者: kosagve    时间: 2017-7-4 11:32
527431147 发表于 2017-7-4 10:40
1.黑人皮肤问题:恒大 温家宝,苏宁 陈吉,沈阳开新 张延军,申花 刘若钒
2.头部比列问题:权健 摩拉斯,  ...

好歹孔蒂快来米兰了,68也是个意思啊!

作者: hxq2011    时间: 2017-7-4 11:35
比赛中助威声不舒服,一会大,一会小,希望改成2.0模式
作者: superman19    时间: 2017-7-4 12:02
门将个个都封神了 很难进一球 还有陈玉宁应该在不莱梅了吧哈哈哈

作者: huangjing9888    时间: 2017-7-4 12:21
请问3.0球员有纹身吗?

作者: showf5566    时间: 2017-7-4 12:33
大家都不在年轻。唯有爱足球的心还在年轻。真诚说一句谢谢!
作者: linjunjie44    时间: 2017-7-4 12:34
长春亚泰主教练居然还是李章洙
作者: adan爱玩实况    时间: 2017-7-4 12:39
大连金州体育场夜夏晴模式草皮太绿太刺眼 望修复
作者: sangroe    时间: 2017-7-4 12:49
527431147 发表于 2017-7-4 10:40
2.头部比列问题:权健 摩拉斯,  ...

关于能力值问题,希望小组能作为一个重点,突出球员特点特色,拿大连一方为例,汪晋贤的盘带过人突出;孙铂的长传突出;崔明安的任意球和弧度突出;张帅的边路突破助攻突出……
当然,仅仅以大连举个例子,希望小组参考,你们辛苦了。

作者: s大军    时间: 2017-7-4 13:04
提个小意见  稍微注意一下欧洲五大联赛球员的数据更新 毕竟都有可能来中超。。。。。。主要作为一个国米球迷 加利亚迪尼数据有点太低了还有曼联的埃雷拉

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2