完全实况--足球迷的家

标题: 请教各位头球大神 [打印本页]

作者: zybose    时间: 2017-6-5 10:59
标题: 请教各位头球大神
看大家都说头球如何如何  本人就是玩不好这招  不是过了 就是被门将没收   基本没点   但是经常被朋友各种头球虐待   特来请教下 下底传中是靠组合键还是完全看力量条 、?有啥诀窍啊! 先在这谢谢大家了!

作者: 鬼才天妒初远之    时间: 2017-6-5 11:18
朋友你试一下进阶射门,再配上一个头球强的球员
作者: yao2yun1314    时间: 2017-6-5 11:24
高中锋,下底传中,最好避开防守球员,力度60~90,别满了,满了容易够不到;角球可以提前选好顶头球的球员,走好位,跳起时机抓好了,几乎必进,手动打,每场球都能进2~5个头球。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-6-5 13:13
辅助传球开到三格
作者: zn46981258    时间: 2017-6-5 13:24
还有就是头球时 只按射门键不要按方向键 按方向键的头球 几乎都偏出 要不就是被门将扑出
作者: 德德耀德德    时间: 2017-6-5 13:26
确实啥也没调过。反正就是各种传头球包括角球,虽然现在基本靠倒脚身后挑传了。。
作者: 我是阿菜    时间: 2017-6-5 15:03
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-6-5 13:13
辅助传球开到三格

回去试试看你这方!这一代实况,我就没进过几个头球!

作者: zybose    时间: 2017-6-6 09:46
我昨晚试了 也就是用皇马进了几个 其他球队  包括阿森纳也不屌照    是不是对阵型也有讲究 啊!
作者: harbor2003_yw    时间: 2017-6-6 09:52
我还只能玩职业难度和2级辅助,玩多特,头球还行
作者: makerowen    时间: 2017-6-6 16:44
zybose 发表于 2017-6-5 13:46
我昨晚试了 也就是用皇马进了几个 其他球队  包括阿森纳也不屌照    是不是对阵型也有讲究 啊!

433 目标中锋 我用罗马 哲科一个赛季头球能进60+~只要能下底传球 头球就能进~

作者: makerowen    时间: 2017-6-6 16:44
是LB+传球 很好进~
作者: zybose    时间: 2017-6-6 18:00
makerowen 发表于 2017-6-6 16:44
433 目标中锋 我用罗马 哲科一个赛季头球能进60+~只要能下底传球 头球就能进~

啥叫目标中锋?  战术设置里面的?

作者: makerowen    时间: 2017-6-6 22:27
zybose 发表于 2017-6-5 22:00
啥叫目标中锋?  战术设置里面的?

比赛风格~

作者: zincey    时间: 2017-6-7 10:11
第一,高中锋。 我用中国的毕津浩。

第二,传球人最好是空位,比头球人是空位还重要。

第三,R2传球,会放大你高中锋的优势。
作者: 我是阿菜    时间: 2017-6-7 13:13
这一代的头球,反正我是玩不来

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2