完全实况--足球迷的家

标题: 根据___ 智利5.6+FIX4.0+亚冠中超四强脸型补丁___添加我的那个dp文件和记录 [打印本页]

作者: zqb0521    时间: 2017-6-2 11:34
标题: 根据___ 智利5.6+FIX4.0+亚冠中超四强脸型补丁___添加我的那个dp文件和记录
补丁太大了.不上传了.没有的找一找.有空我再上传
新建文件夹 (2).haozip01.7z (499 KB, 下载次数: 122)
新建文件夹 (2).haozip02.7z (499 KB, 下载次数: 132)
新建文件夹 (2).haozip03.7z (358.92 KB, 下载次数: 110)

作者: 德德耀德德    时间: 2017-6-2 11:53

作者: gyc1986    时间: 2017-6-2 13:05
请问是不是再打上你原来4月23提供的那个zqb521文件即可,谢谢楼主分享
作者: zqb0521    时间: 2017-6-2 13:16
gyc1986 发表于 2017-6-2 13:05
请问是不是再打上你原来4月23提供的那个zqb521文件即可,谢谢楼主分享

对.原始球员汉化在包里.暂时还不能完全依赖存档文件汉化

大家测试一下好使不.

作者: sun15    时间: 2017-6-2 14:16
牛逼!
作者: zhuzixi    时间: 2017-6-2 14:43
zqb0521 发表于 2017-6-2 13:16

大家测试一下好使不.

你这个是球员名汉化吗?我之前试过名字大概只有60%是汉化的,现在也是吗?

作者: zqb0521    时间: 2017-6-2 14:53
sun15 发表于 2017-6-2 14:16
牛逼!

谢谢你的补丁包.上次给你的软件改不了吗.我就是用那个啊.我不是球迷.很多球员不知道中文名.都是音译的.

作者: sun15    时间: 2017-6-2 15:50
sun15 发表于 2017-6-2 14:16
牛逼!

虽然我不用中文球员名,不过替大家感谢你!另外那个软件不用纠结了,对未授权球员挂脸也没啥帮助,那个必须添加脸型授权文件,对我来说太难了~

作者: zxd4106960    时间: 2017-6-2 16:24
兄弟4月23号那个智利5.4的汉化百度云盘可以补发一下吗?多谢啦
作者: zxd4106960    时间: 2017-6-2 16:25
就是之前包括zqb521的文件,多谢啦
作者: linhui911    时间: 2017-6-2 16:55
zqb0521 发表于 2017-6-2 13:16

大家测试一下好使不.

4.23的网盘失效了,麻烦补下谢谢

作者: 又见财神    时间: 2017-6-2 20:29
谢谢分享
作者: luantailang    时间: 2017-6-3 05:08
压缩包是什么文件?怎么下了打不开
作者: ning12wei    时间: 2017-6-9 10:27
楼主在吗?喜欢汉化补丁,之前网盘失效了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2