完全实况--足球迷的家

标题: 自己收集实况2017 500多个元老脸型 [打印本页]

作者: 707301955    时间: 2017-5-26 00:32
标题: 自己收集实况2017 500多个元老脸型
https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1nv5Fypr&
作者: 707301955    时间: 2017-5-26 00:33
希望可以帮助到小组美化国家队和经典俱乐部
作者: quege123    时间: 2017-5-26 00:37
这个就太牛逼了,,
作者: quege123    时间: 2017-5-26 02:33
手挂残了都挂不完
作者: frank3393    时间: 2017-5-26 09:14
多谢分享。。。
作者: mzp2009    时间: 2017-5-26 09:18
谢谢分享
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-5-26 09:36
谢谢分享
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-5-26 09:51
,辣么多
作者: 德德耀德德    时间: 2017-5-26 11:26
支持支持
作者: 707301955    时间: 2017-5-26 17:30
发几张截图给大家看看质量很高

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172750.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172723.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172723.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172739.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172849.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172857.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172905.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172914.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172917.jpg

作者: 707301955    时间: 2017-5-26 17:33
怎么样

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526172729.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526173226.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526173241.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526173252.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526173246.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526173257.jpg

作者: henryhexk    时间: 2017-5-26 17:37
楼主你都挂好了,给大家分享下呗。
作者: EdoBoy    时间: 2017-5-26 22:04
请问楼主这个wecn可以用吗?谢谢
作者: 707301955    时间: 2017-5-26 22:14
http://pan.baidu.com/s/1i5xGgoX

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170526221008.png

作者: 707301955    时间: 2017-5-26 22:15
最像克雷斯波
作者: 无双之星zsg    时间: 2017-5-27 10:02
707301955 发表于 2017-5-26 00:33
希望可以帮助到小组美化国家队和经典俱乐部

感谢分享  这德尚真心不错 自己收集实况2017 500多个元老脸型 已经挂好了  感谢楼主  法国元老脸型基本补全

作者: aimartan    时间: 2017-5-27 21:51
非常不错啊!!!谢谢
作者: 有谁共鸣    时间: 2017-5-27 22:01
多谢分享。。。
作者: 707301955    时间: 2017-5-27 22:34
EdoBoy 发表于 2017-5-26 22:04
请问楼主这个wecn可以用吗?谢谢

当然可以

作者: 707301955    时间: 2017-5-27 22:44
http://pan.baidu.com/s/1sl13A6T

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170527224015.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170527224023.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170527224030.jpg

作者: hinscheung    时间: 2017-5-27 22:46
楼主的脸谱相当给力!!
作者: fOrevEr_eK    时间: 2017-5-28 16:18
请问这样的怎么挂?不懂
作者: daybyday    时间: 2017-5-28 16:23
3.0估计什么时候出都不知道了
作者: fOrevEr_eK    时间: 2017-5-28 16:32
无双之星zsg 发表于 2017-5-27 10:02
感谢分享  这德尚真心不错已经挂好了  感谢楼主  法国元老脸型基本补全

请问下这个该怎么挂?

作者: 707301955    时间: 2017-5-28 17:18
fOrevEr_eK 发表于 2017-5-28 16:32
请问下这个该怎么挂?

首先下载球员存档编辑器找到球员ID 另外用CriPackedFileMaker把球员脸型打包成CPK详细转脸贴有教程

作者: fOrevEr_eK    时间: 2017-5-28 17:52
707301955 发表于 2017-5-28 17:18
首先下载球员存档编辑器找到球员ID 另外用CriPackedFileMaker把球员脸型打包成CPK详细转脸贴有教程

谢谢 明白了~

作者: tu307315647    时间: 2017-5-28 18:39
给力,收集这么多不容易。感谢分享~!
作者: we8like    时间: 2017-5-28 18:48
感谢分享 好人一生平安

作者: hby4752507    时间: 2017-5-28 22:27
坎波斯和阿尔梅达,是本人的脸型作品。
作者: hby4752507    时间: 2017-5-28 22:29
hby4752507 发表于 2017-5-28 22:27

2.0已有

作者: 707301955    时间: 2017-5-28 23:36
hby4752507 发表于 2017-5-28 22:29
2.0已有

请问是否有索拉诺脸型有的话能提供吗

作者: 无双之星zsg    时间: 2017-5-29 16:46
hby4752507 发表于 2017-5-28 22:27

三卓大神 他的阿尔梅达和你的不一样  这图并非下载后的脸型  他提供的比这个脸年轻 自己收集实况2017 500多个元老脸型

作者: 无双之星zsg    时间: 2017-5-29 16:47
楼主  可否提供阿尔塞的脸型  500脸型包里没有阿尔塞
作者: 707301955    时间: 2017-5-29 17:41
无双之星zsg 发表于 2017-5-29 16:47
楼主  可否提供阿尔塞的脸型  500脸型包里没有阿尔塞

https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1sl13A6T&

作者: 无双之星zsg    时间: 2017-5-29 20:47
707301955 发表于 2017-5-29 17:41
https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1sl13A6T&

非常感谢

作者: victor0077    时间: 2017-5-29 21:06
这百度网盘又犯病了,龟速,10几KB的速度,有大神有解决的办法吗?谢谢。
作者: 米兰头爷    时间: 2017-5-29 22:05

这个就太牛逼了
作者: hby4752507    时间: 2017-5-29 22:50
707301955 发表于 2017-5-28 23:36
请问是否有索拉诺脸型有的话能提供吗

已放入2.0大补中,可提取
作者: hby4752507    时间: 2017-5-29 23:04
无双之星zsg 发表于 2017-5-29 16:46
三卓大神 他的阿尔梅达和你的不一样  这图并非下载后的脸型  他提供的比这个脸年轻

自己收集实况2017 500多个元老脸型
作者: 707301955    时间: 2017-5-30 17:29
hby4752507 发表于 2017-5-29 22:50
已放入2.0大补中,可提取

索拉诺提取出来是错误的能否就这个放出单独下载

作者: victor0077    时间: 2017-5-30 19:31
楼主,烦问一下,您这个百度资源为什么下载没速度0-40KB,其他资源速度都还算可以。

作者: 744494357    时间: 2017-5-30 19:36
能看下贝克汉姆吗
作者: baixinwoainime1    时间: 2017-5-30 20:08
支持2.0吗

作者: 707301955    时间: 2017-5-31 21:30
baixinwoainime1 发表于 2017-5-30 20:08
支持2.0吗

支持

作者: hzy04062188    时间: 2017-5-31 22:34

作者: qpwowoqp    时间: 2017-6-1 11:15
有乔科尔和阿兰史密斯么?
作者: rainicexx    时间: 2017-6-1 12:25
请问有新的罗马里奥脸型吗?
作者: 707301955    时间: 2017-6-1 18:11
707301955 发表于 2017-5-31 21:30
支持

用年轻小贝

作者: 707301955    时间: 2017-6-1 18:11
rainicexx 发表于 2017-6-1 12:25
请问有新的罗马里奥脸型吗?

用的是这个

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170601181054.png

作者: 707301955    时间: 2017-6-1 18:12
707301955 发表于 2017-6-1 18:11
用年轻小贝

是这个

作者: 707301955    时间: 2017-6-1 18:13
707301955 发表于 2017-6-1 18:11
用的是这个

用的是这个

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170601181014.png

作者: 707301955    时间: 2017-6-1 18:13
qpwowoqp 发表于 2017-6-1 11:15
有乔科尔和阿兰史密斯么?

有A SMITH

作者: 实况JJL    时间: 2017-6-2 14:40
中国元老有谁?
作者: gaotg    时间: 2017-6-2 14:47
楼主太强了
作者: U819    时间: 2017-6-2 16:00
楼主有整合好的文件么?谢谢!

作者: 707301955    时间: 2017-6-2 22:15
分享下外国大佬MinchoSheen新做的范巴斯滕和加塔诺·西雷阿

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - mcUuuia.jpg

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - proxy.jpg

作者: 707301955    时间: 2017-6-2 22:15
707301955 发表于 2017-6-2 22:15
分享下外国大佬MinchoSheen新做的范巴斯滕和加塔诺·西雷阿

http://pan.baidu.com/s/1slDFgLZ

作者: 707301955    时间: 2017-6-2 22:20
U819 发表于 2017-6-2 16:00
楼主有整合好的文件么?谢谢!

没有时间整合不好意思麻烦自己挂喜欢的脸型

作者: 707301955    时间: 2017-6-6 21:03
德约卡夫

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - 18839172_1928048257466453_3520974156546797609_n.jpg

作者: 707301955    时间: 2017-6-6 21:06
https://pan.baidu.com/s/1bpxSTeJ
作者: 707301955    时间: 2017-6-6 21:10
最后一个世界明星脸型 索拉诺

自己收集实况2017 500多个元老脸型 - 完全实况--足球迷的家 - forum.jpg

作者: 707301955    时间: 2017-6-6 21:10
707301955 发表于 2017-6-6 21:10
最后一个世界明星脸型 索拉诺

https://pan.baidu.com/s/1eRSEBnk?frm=fujian

作者: cl60614446    时间: 2017-6-11 22:02
有尤西比奥、丹利斯劳,布雷默嘛
作者: cl60614446    时间: 2017-6-11 22:09
楼主能直接打包好嘛我直接生成就行了
作者: 707301955    时间: 2017-6-12 19:40
cl60614446 发表于 2017-6-11 22:02
有尤西比奥、丹利斯劳,布雷默嘛

新的帖子下载链接包括你所说的这几个都有http://bbs.winning11cn.com/thread-1212897-1-2.html

作者: cl60614446    时间: 2017-6-13 04:10
楼主能直接打包好嘛,我直接生成就行了谢谢我不知道怎么打包
作者: 风过无痕yjc    时间: 2017-6-14 10:40
非常不错,辛苦了,感谢分享!!!

作者: 皇马猫猫1990    时间: 2017-6-15 03:16
支持支持
作者: wangxinteng827    时间: 2017-6-15 11:57
请问有卢西奥吗?非常想要一个卢西奥,谢谢!
作者: 滕州阿圭罗    时间: 2017-6-15 22:13
这个怎么搞,不是CPK啊
作者: jy936612    时间: 2017-6-21 02:23
问下楼主,这个能用在实况2016里面吗

作者: 奥利奇    时间: 2017-7-7 23:26
一堆英文看不懂谁是谁啊  能弄成中文的吗
作者: 1434780427    时间: 2017-8-6 13:25
有没有整合的  太多了挂不完啊
作者: abaddon748    时间: 2017-8-6 19:06
xxfx!谢谢分享!!!!!!!!
作者: abaddon748    时间: 2017-8-6 19:09
hby4752507 发表于 2017-5-28 22:29
2.0已有

CPK里面是你的作品都有个TXT哦!特崇拜你!脸型区好多资源失效了!可以帮忙补一下不?越来越多的人喜欢DIY了!麻烦你了哦~

作者: hby4752507    时间: 2017-8-8 01:04
abaddon748 发表于 2017-8-6 19:09
CPK里面是你的作品都有个TXT哦!特崇拜你!脸型区好多资源失效了!可以帮忙补一下不?越来越多的人喜欢DI ...

补充什么?
作者: abaddon748    时间: 2017-8-8 04:21
谢谢分享~
作者: poborsky    时间: 2018-12-5 14:56
707301955 发表于 2017-5-26 22:15
最像克雷斯波

这不是我找AOTO做的吗?怎么弄到的啊

作者: hofw    时间: 2018-12-17 13:41
安装以后这些脸型是在经典队里找还是任意球员里找
作者: 小瑪dē絗忆    时间: 2018-12-21 07:50
好东西,值得推荐

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2