完全实况--足球迷的家

标题: [2017.5.23] V. 3.8 - TheViper12 & The Chilean Way Patch [打印本页]

作者: 爱因斯璇    时间: 2017-5-23 18:20
标题: [2017.5.23] V. 3.8 - TheViper12 & The Chilean Way Patch

Version Extras 3.8

*** New Version 3.8 ***
- Only small errors fixed in the kit or in players, etc ...//小bug修复
-New Season 17/18 kits Arsenal, Chelsea, Bayer M improved and Liverpool//阿森纳、切尔西、拜仁新球衣
-A new face.//新脸型
-New aggregate textures for kits (See for yourself)//球衣上新字体
Improved marking
-2 new boots.//新球鞋

提示:
Version Extras 3.8补丁必须基于智利路5.6请自行替换

链接: https://pan.baidu.com/s/1hsBpm3E 密码: 1sjn

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-5-23 18:59
谢谢分享
作者: 德德耀德德    时间: 2017-5-23 19:58
rtyfg 发表于 2017-5-23 18:59
彩友们有跟昨天琴公告和大神推荐6串1收米了今日推荐竞彩足球7串1欢迎彩友们一起收米
欢迎彩友们加入竞  ...

作者: KARO    时间: 2017-5-24 00:36
晕哦 上次我提到3.8你说是玩家做的 后来我就没敢发布 默默的又删掉了。。。
作者: sun15    时间: 2017-5-24 08:32
非常感谢,就整合到这里就成了,爱因兄牛逼!
作者: zhuzixi    时间: 2017-5-24 16:03
请问补丁了的Dpfile E和Dpfile U两个不同的DpFileList.bin到底打那个好?谢谢回复!!
作者: zhuzixi    时间: 2017-5-24 16:55
谢谢回答啊!!!知道了
作者: zhuzixi    时间: 2017-5-24 17:03
卡洛斯·辛坦拿 发表于 2017-5-24 16:20
好像U用吧。 E和U  2个一样。。
你带那个 dt80_100U_x36 - dt80_200U_x36 - dt80_300U_x36
这个是U用 ...

卡洛斯,还想问你一下:Version的文件是51,和57了,之前的Version 4.0,4.1,5,是否保留?还是删除掉?还有DpFileList是否只保留一个就好了?我之前有一个‘DpFileList5带kit.bin’是否要删除?

作者: zhuzixi    时间: 2017-5-24 17:07
卡洛斯·辛坦拿 发表于 2017-5-24 16:20
好像U用吧。 E和U  2个一样。。
你带那个 dt80_100U_x36 - dt80_200U_x36 - dt80_300U_x36
这个是U用 ...

哦!!还有最后一个问题,我看到DpFile U文件夹里还有一个文件夹‘editable’,里面又有两个DpFileList.bin和DpFileList.bin.bak,啥意思?到底是用第一层文件夹里的那个DpFileList.bin?还是门‘editable’文件夹里的哪两个DpFileList.bin?好奇怪
谢谢作答

作者: sepianmimi    时间: 2017-5-24 17:53
感谢老兄 。。。
作者: zhuzixi    时间: 2017-5-24 18:02
釜山行 发表于 2017-5-24 17:22
自己发疯了 你太不会了。楼主百度云 U用 文件夹‘editable’ 这个你不能下载~~~
U用去 DpFileList.bin 5 ...

感谢回答!

作者: zhuzixi    时间: 2017-5-24 18:04
zhuzixi 发表于 2017-5-24 18:02
感谢回答!

还想问你一下:Version的文件是51,和57了,之前的Version 4.0,4.1,5,是否保留?还是删除掉?还有DpFileList是否只保留一个就好了?我之前有一个‘DpFileList5带kit.bin’是否要删除?

作者: rick.zhao    时间: 2017-5-25 12:39
个人经验

1.这次Version Extras 3.8里的DpFile U文件夹只需用DpFileList.bin即可正常游戏,editable文件夹里的删除。

2.Version 4.1这个文件必须保留,不然不能挂上补丁进行游戏,少了Version 4.1这文件直接就入原版了。

3.之前3.5的Version Day Two - Adboard led可以删除,换上Version Extras 3.8里的Version Day Two - No led文件。
作者: sun15    时间: 2017-5-25 17:43
[2017.5.23] V. 3.8 - TheViper12 & The Chilean Way Patch

这是智利5.6+3.8fix的DP挂载补丁图,照这样挂载就OK了。
DP用U文件夹的,ED用3.8FIX里提供的,就没问题了!

作者: zhuzixi    时间: 2017-5-26 10:54
rick.zhao 发表于 2017-5-25 12:39
个人经验

1.这次Version Extras 3.8里的DpFile U文件夹只需用DpFileList.bin即可正常游戏,editable文件 ...

谢谢作答,我已打好,就是那样打的,效果是多了些球员,好像一些球员的脸型修整了一下,好看些了,其它未关注,但那个进球后庆祝退出游戏的BUG还是没解决,我把Stadium删除用新的Stadium Pack 1,2还是一样,所以现在一进球都不敢等庆祝画面了,立马开始重新发球,希望此BUG可以改善。。。

作者: zhuzixi    时间: 2017-5-26 11:17
卡洛斯·辛坦拿 发表于 2017-5-26 11:07
自己打好了  怎么退出游戏啦。 现在没问题~3.5 还有3.8 呢~
你看我上图是这样么

对比了你的列表,我就是多了Version 4.0和zqb521,其它跟你的一模一样的,不知是否就是多了这两个文件的问题??另其实那个进球庆祝退出游戏也不是100%出现,是大概3-4次就出现一次,庆祝时直接退出到XBOX界面

作者: rick.zhao    时间: 2017-5-26 11:18
zhuzixi 发表于 2017-5-26 10:54
谢谢作答,我已打好,就是那样打的,效果是多了些球员,好像一些球员的脸型修整了一下,好看些了,其它未 ...

同感,进球后庆祝死机的问题从5.5开始就有存在,几率大概5%-10%。兄弟说的是退出,但我这里是画面停住死机,必须重启机器。

作者: rick.zhao    时间: 2017-5-26 11:22
zhuzixi 发表于 2017-5-26 11:17
对比了你的列表,我就是多了Version 4.0和zqb521,其它跟你的一模一样的,不知是否就是多了这两个文 ...

zqb521是zqb兄基于之前补丁做的中文文件,对现在的3.5或3.8无作用,可以删掉。Version 4.1必须要放。不知道SUN兄缺Version 4.1能挂上补丁?

作者: zhuzixi    时间: 2017-5-26 11:36
rick.zhao 发表于 2017-5-26 11:22
zqb521是zqb兄基于之前补丁做的中文文件,对现在的3.5或3.8无作用,可以删掉。Version 4.1必须要放。不知 ...

rick兄,那Version 4.0和zqb521是必须要删除还是放哪里也没所谓呢?请说明白些,特别是Version 4.0,谢谢

作者: rick.zhao    时间: 2017-5-26 16:19
zhuzixi 发表于 2017-5-26 11:36
rick兄,那Version 4.0和zqb521是必须要删除还是放哪里也没所谓呢?请说明白些,特别是Version 4.0, ...

我看了一下,我的列表里只有Version 4.1、Version 5、Version 52,没有Version 4.0,目前可以正常游戏。但会偶尔出现入球庆祝画面死机的情况,不知道具体原因。zqb放着无碍但没必要了,发挥不了汉化的作用,等新版吧。

智利补丁从5.2开始就打到乱七八糟的,隔几天就有新的版本,到目前能玩也就这样了。希望SUN兄的中超补丁能一次性把需要的所有文件发齐,我们直接更换就好了。

作者: zxd4106960    时间: 2017-5-26 20:59
谢谢分享  谢谢分享
作者: KARO    时间: 2017-5-27 02:09
rick.zhao 发表于 2017-5-26 11:18
同感,进球后庆祝死机的问题从5.5开始就有存在,几率大概5%-10%。兄弟说的是退出,但我这里是画面停住死 ...

我的是大师联赛结束在技术统计后 按A这里卡死 只有音乐

作者: eveeve2004    时间: 2017-5-27 09:12
感谢爱因兄的奉献,一切正常,继续战斗!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2