完全实况--足球迷的家

标题: 整合手头部分中超队员脸型到智利补丁5.6,下周放出! [打印本页]

作者: sun15    时间: 2017-5-9 21:04
标题: 整合手头部分中超队员脸型到智利补丁5.6,下周放出!

整合手头部分中超队员脸型到智利补丁5.6,下周放出!
智利5.5大补主菜单

冯潇霆
李学鹏
郑龙
刘殿作
廖利生
阿兰
邹正
李昂
张晓斌
吉祥
吴曦
待续未完……
我会把手头的一些中超队员的脸型整合到智利5.5中,由于机能所限,只能导入一定数量的脸型,否则会造成死机,另外,我去掉了5.5中编辑球员界面的球员脸型阴影效果,因为会与中超脸型补丁发生冲突,造成脸部颜色过深,国外大补再怎么更新,估计也不会照顾到咱们的中超联赛的队员脸型,所以自己动手丰衣足食吧,希望大家支持。计划周五百度网盘上传。

最新情况说明:
感谢zqb0521 兄的无私帮助,已经可以掌握大部分球员的ID了,目前手头的中超脸型基本是恒大、江苏、上港、山东四强的球员,当然也包括很多国家队球员,遗憾的是XBOX360资源实在有限,不论工具教程还是资源都稀缺,目前手头脸型,没有郑智、黄博文、蒿俊闵、张稀哲、张呈栋、于海、张玉宁、于大宝等国家队绝对主力,已经尝试自己转PC格式脸型,之前2014的时候,中国家队基本弄全了,过了两年都忘记怎么转了,还在苦苦寻找转脸教程,不过希望渺茫,爱因斯璇兄弟又搬运来智利5.6,已经下载,非常感谢,打算在接下来的一周研究一下脸型,实在不成,也会发布基于智利5.6的有中超四队面部的补丁,希望大家理解和支持!届时也能拼凑一直中国国家队,呵呵。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-5-9 21:33
坐等
作者: luantailang    时间: 2017-5-9 21:47
支持支持
作者: 小叶子    时间: 2017-5-9 22:33
还是360好diy啊
作者: KARO    时间: 2017-5-10 01:07
支持一下 手头有PS3和XBOX360 但就360还有着更新 小感动一下
作者: zxd4106960    时间: 2017-5-10 09:15
谢谢分享😜谢谢分享
作者: sun15    时间: 2017-5-10 12:24
小叶子 发表于 2017-5-9 22:33
还是360好diy啊

超难,PC最容易

作者: 风在我左肩    时间: 2017-5-10 13:08
支持sun15兄弟!辛苦了!谁也别给那个精神病回帖。
作者: rick.zhao    时间: 2017-5-10 13:12
支持sun15兄!期待你的补丁
作者: 海腹川背    时间: 2017-5-10 13:55
多谢分享。。。。。
作者: olddog18    时间: 2017-5-10 14:53
楼主辛苦了!感谢您的付出!

作者: xia1981hui    时间: 2017-5-10 16:29
瓷砖
作者: xia1981hui    时间: 2017-5-10 16:29
支持支持
作者: 爱因斯璇    时间: 2017-5-10 18:12
谢谢楼主!
作者: MAX360    时间: 2017-5-10 18:55
谢谢楼主分享,十分喜欢实况足球2017中超版,中超球员越多真脸越好。
作者: MAX360    时间: 2017-5-10 18:58
楼主什么时候放下载啊?期待中。。。。。。。。。。。。。。
作者: gyc1986    时间: 2017-5-10 19:45
谢谢楼主分享,辛苦了!感谢你为主机玩家做的贡献
作者: sun15    时间: 2017-5-10 20:42
今天中午测试了一下,估计由于机能问题,还是有几个中超队员的头像会导致随机性死机,需要进一步测试,再根据实际情况继续删除一些问题脸型,所以计划今天上传暂时搁置,最晚周五吧,希望大家理解,我会尽力做好,敬请期待……
作者: 抑郁症    时间: 2017-5-11 08:22
谢谢大大,希望你能上传完整的补丁,以免造成混乱的局面
作者: 利扎莱祖    时间: 2017-5-11 16:29
哥们,一直想问问你,这个智力的补丁,以前没打过,现在想用这个补丁,应该从哪个版本开始,好像是一个版本覆盖上一个版本一直延续过来,可是除了5.5 5.4论坛里面找不到前面的资源了,即使有好像链接也失效了,请指点一下,不胜感激!
作者: sun15    时间: 2017-5-12 02:11
利扎莱祖 发表于 2017-5-11 16:29
哥们,一直想问问你,这个智力的补丁,以前没打过,现在想用这个补丁,应该从哪个版本开始,好像是一个版本 ...

http://bbs.winning11cn.com/forum ... peid%26typeid%3D378看这个,dp挂载的,都得打上,大概从5.1开始……

作者: nicholasz    时间: 2017-5-12 11:12
不打算更了,但是要顶贴感谢一下。
作者: 利扎莱祖    时间: 2017-5-12 11:47
sun15 发表于 2017-5-12 02:11
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1211540&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%2 ...

哥们,能给个5.1的下载链接吗,是打了5.1版本的,然后直接5.5的去覆盖就行,还是中间的5.2-5.4都要依次覆盖啊?非常感谢你的帮助和回复。谢谢!

作者: 利扎莱祖    时间: 2017-5-12 12:03
辛苦了,现在XBOX360的补丁没有用过,就一次性的等你这个发布了。
作者: 利扎莱祖    时间: 2017-5-12 12:07
期待楼主好人能上传一个完整的补丁包,一次性解决我们这样菜鸟的问题。
作者: 爱因斯璇    时间: 2017-5-12 12:13
看了一下5.6
估计是最终版了
作者: sun15    时间: 2017-5-14 23:18
待续未完……
作者: zxd4106960    时间: 2017-5-15 10:51
支持一下,另外那个后加的烟火效果在边线附近掉帧十分明显,楼主如果能够把它去掉更好了,感谢兄弟整合。
作者: sun15    时间: 2017-5-15 11:10
焰火的效果不好,而且机能有限,所以完全去掉了……
作者: 又见财神    时间: 2017-5-15 13:58
谢谢分享
作者: 拜仁无敌00    时间: 2017-5-16 15:48
楼大什么时候放出,在线等

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2