完全实况--足球迷的家

标题: 昨晚获得了第二个队内传奇, 博格巴! [打印本页]

作者: 陈宇则    时间: 2017-5-5 11:24
标题: 昨晚获得了第二个队内传奇, 博格巴!

昨晚获得了第二个队内传奇,   博格巴!  29岁&  另一个则是  莱万多夫斯基  

转会期才开始的时候就看了队内角色,  传奇 即将获得的就是 博格巴 ,没想到转会最后一天就成传奇了。。。

昨晚获得了第二个队内传奇,   博格巴! 昨晚获得了第二个队内传奇,   博格巴! 昨晚获得了第二个队内传奇,   博格巴!
图片可能不清晰,非截图,手机屏摄

作者: 陈宇则    时间: 2017-5-5 11:26
队内现在2个传奇 ,都是自己练的.

存档全部5个传奇   梅西 C罗  莱万多夫斯基  博格巴 卡卡
作者: 九天炫舞    时间: 2017-5-5 12:03

作者: 德德耀德德    时间: 2017-5-5 12:20
佩服,我练了无数个传奇了,都是前锋
请问你中场怎么练成的传奇,中场拿不到金球啊
作者: KHC123    时间: 2017-5-5 12:29
大神啊,我的德罗西在传奇名单下待了好多年就是没升传奇就退役了...
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-5-5 16:10
恭喜
作者: zouning1122    时间: 2017-5-5 16:32
传奇怎么练啊
作者: 我是阿菜    时间: 2017-5-5 16:40
这个厉害啦,不是前锋的传奇!
作者: xia1981hui    时间: 2017-5-5 17:10
瓷砖
作者: xia1981hui    时间: 2017-5-5 17:10
牛逼啊
作者: zxj801014    时间: 2017-5-5 17:20
中场怎么练成的?好难吧
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-5-5 17:35
厉害
作者: iamsunpan    时间: 2017-5-5 21:27
实话实说 传奇也就这样了 最NB的 最难练的是 指挥官
指挥官一出 你要输球都难!!!!
作者: Chris.Ho    时间: 2017-5-5 22:40
我的阿拉巴都得到了传奇啊,当了6年队长变传奇
作者: 陈宇则    时间: 2017-5-6 02:19
德德耀德德 发表于 2017-5-5 12:20
佩服,我练了无数个传奇了,都是前锋
请问你中场怎么练成的传奇,中场拿不到金球啊

我 博格巴 年度足球先生   欧洲最佳,都拿过.  远射杠杠的...

作者: a276715108    时间: 2017-5-6 09:40
陈宇则 发表于 2017-5-6 02:19
我 博格巴 年度足球先生   欧洲最佳,都拿过.  远射杠杠的...

我还一个前锋都没练出来过,莫名其妙练出个后卫传奇拉波尔特

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2