完全实况--足球迷的家

标题: 麻烦版主们抽空管理一下论坛,支持的跟帖! [打印本页]

作者: sun15    时间: 2017-4-14 08:53
标题: 麻烦版主们抽空管理一下论坛,支持的跟帖!
        三位版主,知道你们都是义务的,不过百忙中麻烦抽空管理一下论坛,对明显人身攻击,精神不正常,影响论坛繁荣稳定发展的,污染坛友视觉的乌七八杂的帖子和发帖人及时处理,毕竟,咱们这个版块这样的帖子和人也不多,再说也有举报信息可以借鉴,难度并不大吧?代表大家感谢了!论坛要想健康发展,必须邪不压正,而且持之以恒,冒头就打,如果坐视不管,任由发展,早晚砸掉完全实况这块金色招牌!

作者: 风在我左肩    时间: 2017-4-14 08:53
支持sun兄弟,那个皇马一代简直不要脸到新高度,被删n次还不要脸注册新号,我真纳闷一个人怎么能不要脸到这种程度,建议直接封死IP,永禁,不然实况论坛真就毁了。
作者: 抑郁症    时间: 2017-4-14 09:14
支持楼主,那个家伙有点不像话,就幻想补丁作者是他自己,他根本就不懂,分享的东西胡乱拼凑、造成死机黑屏。
作者: sepianmimi    时间: 2017-4-14 09:35
这个乐色会经常变换马甲的  。。真是搞的乌烟瘴气  拼凑个补丁十有八九会死机  也没人管
作者: jbwuke    时间: 2017-4-14 10:15
支持楼主!希望论坛健康发展
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-4-14 10:18
发现有违规的直接举报
作者: 亻桀其斤    时间: 2017-4-14 10:34
建议非PS4独立另辟版块
作者: sun15    时间: 2017-4-14 10:42
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-4-14 10:18
发现有违规的直接举报

举报好几天了,也给三位版主写了站内信和留言,版务管理版块发帖,现在这个人依然逍遥法外,回帖中的攻击谩骂仍然赫赫在目,有点无奈,骂我也就算了,家人父母无一幸免,关键谁惹他了?简直精神有问题。

这个号又是新注册的,人格分裂,帮着之前的号随声附和,可笑至极。
麻烦版主们抽空管理一下论坛,支持的跟帖!

作者: sun15    时间: 2017-4-14 11:02
sun15 发表于 2017-4-14 10:42
举报好几天了,也给三位版主写了站内信和留言,版务管理版块发帖,现在这个人依然逍遥法外,回帖中的攻击 ...

你试试,我一点小叶子就报错,可能级别不够

作者: DARK    时间: 2017-4-14 15:38
现在本来人就少   回想2017刚发售  多少人来看补丁
作者: coco233    时间: 2017-4-14 17:32
支持啊,最近论坛太乱了,都看不明白说的什么乱七八糟的,太影响人了~
作者: 又见财神    时间: 2017-4-14 17:37
支持兄弟,论坛良性发展需要大家一起共同爱护!
作者: KARO    时间: 2017-4-14 18:38
那个炮神是就是小号 我之前也发现了 跟帖在红箭的帖子里 自说自话 自娱自乐 哈哈哈
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-15 11:41
好使的才是好的,死机的必须喷。
作者: eveeve2004    时间: 2017-4-15 16:40
人身攻击的IP永远封上!
作者: 小叶子    时间: 2017-4-15 18:46
已经都封了。现在还是希望再有个人来做版主,目前几个版主可能时间不够充裕,谁愿意有时间可以找我报名
作者: 小叶子    时间: 2017-4-15 18:46
已经都封了。现在还是希望再有个人来做版主,目前几个版主可能时间不够充裕,谁愿意有时间可以找我报名
作者: sxg168    时间: 2017-4-17 02:36
支持楼主!
作者: jackyson8888    时间: 2017-4-17 09:49
eveeve2004 发表于 2017-4-15 16:40

赞发~大赞~![tr][/tr]
[tr][/tr]

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2