完全实况--足球迷的家

标题: 怎么能犯规了直接要任意球,不要有利原则。 [打印本页]

作者: xijuhua    时间: 2017-3-2 20:02
标题: 怎么能犯规了直接要任意球,不要有利原则。
有时候想要任意球的时候由于有利原则,球还在一直在运行。怎么能直接要这种任意球,不要有利原则。有的是禁区前位置很好的任意球,但你球传出去了不是接着被抢断,另外一个队友一拿球在被抢断就不是任意球了,对面继续踢了。怎么能犯规了直接要任意球

作者: ads563    时间: 2017-3-2 20:31
16还好 17犯规就是任意球 我在打反击啊裁判 还能不能愉快的踢球了
作者: Brainstorm    时间: 2017-3-2 20:44
不操作,干等着,大概5秒就是直接任意球了啊。
作者: blank    时间: 2017-3-2 21:04
这个好像没办法,只能看裁判心情了。我也不少禁区前被放倒根据有利原则没判的,结果还不如判给我任意球呢。本来好位置任意球就少,禁区前任意球我比点球还有把握。
作者: ja49500    时间: 2017-3-2 21:56
转转
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-3-2 22:33
不动呗
作者: 九天炫舞    时间: 2017-3-2 23:17
坐等......
作者: 幸福    时间: 2017-3-2 23:56
你没有都不按就可以了,它自己会转到罚任意球那里。
作者: 德德耀德德    时间: 2017-3-3 00:07
对方犯规,继续拿球队员不是你,什么都不按就可以了
作者: zn46981258    时间: 2017-3-3 08:44
有的时候,需要按下强制移动,强制自己的队员不去接球 就像有时候 球马上要出界了 而你的球员还在拼命追球 都需要用强制移动来取消对球的控制
作者: rock0502    时间: 2017-3-5 13:02
别接球,球到脚底下了别动让电脑断球,就吹回来了
作者: hidenddragon    时间: 2017-3-5 17:18
强行取消,不要碰球,就会给你任意球
作者: dingwei19811108    时间: 2017-3-7 21:28
你就不要动了。。等着吹勺。。。你要是继续有人拿球已经形成了多次触球,,就不会再吹犯规了,,这个你要自己掌握,,

作者: xijuhua    时间: 2017-3-8 21:41
谢谢大家的解答!看来只能看裁判心情了!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2