完全实况--足球迷的家

标题: 小叶子及各位管理都进来看看,这样的情况你们管不管? [打印本页]

作者: sun15    时间: 2017-3-2 08:34
标题: 小叶子及各位管理都进来看看,这样的情况你们管不管?
小叶子及各位管理都进来看看,这样的情况你们管不管?

我确定这个人精神和心理有问题,难道任由他继续祸害论坛吗?作为一个老坛友表示非常不理解,你们能不能负起责任至少应该封号禁言吧?大家都进来看看?估计都领教过他的风采吧?

作者: almes    时间: 2017-3-2 08:47
顶楼主,此人整日谩骂他人,且语无伦次!就没有管理员么,这论坛!?
作者: 疯狂毒龙    时间: 2017-3-2 09:07
他是小学生 传说V2.2 是我做的。他做呢。脑残。你自己去下补丁 你是菜狗。。

你家里说吧。我去找你聊天你。你是外国官方下东西。我外国官方不下东西。你自己下东西。哼。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-3-2 13:13
大家都相互理解一下,少说一句,论坛是大家分享心情、抒发情怀的,不是给自己添堵的。
作者: sun15    时间: 2017-3-2 15:34
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-3-2 13:13
大家都相互理解一下,少说一句,论坛是大家分享心情、抒发情怀的,不是给自己添堵的。

小叶子及各位管理都进来看看,这样的情况你们管不管?

不知你何出此言,这是少说一句的问题吗?我在这个论坛十年了,从来没见过这样的疯狗,如果任由他发展下去,对论坛的发展有什么好处?搬运了几个补丁就可以随便谩骂攻击别人吗?要是都这么和稀泥,我看这个论坛就没有明天了……是非曲直公道自在人心,到此为止。

作者: sepianmimi    时间: 2017-3-2 15:44
狗咬你一口 你还能去再咬它吗 真想见见这个奇葩。
作者: sepianmimi    时间: 2017-3-2 15:47
这么好的一个论坛让个精分搞得乌烟瘴气  
作者: 疯狂毒龙    时间: 2017-3-2 16:30
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-3-2 13:13

他是sun15类人。皇马一代在哪里 我知道么。皇马一代 在上海 你去找他 sun15吧。他骂我滚么。菜狗  他是一句问题。。。你来看上图。

他说 滚完全实况 滚中国人 是不是骂人么。

小叶子及各位管理都进来看看,这样的情况你们管不管? - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170302163039.png

作者: KARO    时间: 2017-3-2 16:55
疯狂毒龙 发表于 2017-3-2 16:30
他是sun15类人。皇马一代在哪里 我知道么。皇马一代 在上海 你去找他 sun15吧。他骂我滚么。菜狗  他是一 ...

你这疯狗快滚吧 我们中国有句古话说的不错 狗改不了吃屎 你就算换再多的ID也是那条整天只会狂吠的疯狗 我不知道你来自哪个国家 但我很清楚的知道 你就是自己国家的耻辱和败类 好好互相沟通分享的论坛被你搞得乌烟瘴气 如果你学不会说话 请你回家好好学习 不要出来丢外国人的脸 最后有一句话送给你 如还有一点自尊的话 快滚吧 这里没人需要你!!!

作者: freestyle_HY    时间: 2017-3-2 18:12
看了楼主的帖子,想说点什么,但又不知从何说起......
从PS时代就开始接触WE3,十几年过去了,到今年的2017,其实这些年实况对于我来说,已不单单是一个游戏,朋友好久不见,踢几把实况联络感情,球友除了喝酒唱歌,约一帮人踢实况热闹热闹。
以前一直玩PC版,等待WECN补丁的心情不亚于等待实况新作的发售,由于前两年入了360,也开始慢慢关注这个板块,话说回来,毕竟是360,玩家没PC的多,所以WECN补丁也没有360版的,导致各位玩家想体验最新的转会数据或更加完善的球衣,脸型,球鞋等等,只能参照国外一些玩家的作品,这就牵扯到从国外网盘下载的问题,由于下载工具及速度的问题,国内普通玩家要想体验,只有靠其他人下载后再上传至国内的网盘再去下载,说白了,无非就是当个搬运工,下载,上传,分享,但这速度我想只有下载过的人才知道,就拿我来说吧,我电信100M宽带,国内迅雷,百度盘等等,下载速度最高11M/S,平均也能达到6~8M/S吧,所以国内的下载速度我不愁,但我通过Mega网盘下载国外的补丁时,200k/s~2m/s左右吧,有些补丁真的是几百K几百K的慢慢往下拖,好了,再说上传速度吧,封顶1M/S,平均400k/s左右。试想,把国外的补丁下载回来,再上传上去,这得要多少时间。可问题在于,我也只能用闲暇的时间去做这件事,每天要面对的问题有好多好多,工作、家庭等等,实况,只是一个业余消遣的活动。
最近看到“zqb0521”这位朋友一直再做有关汉化的事,真的,虽说帮不上什么忙,但真心佩服这份热爱之情!
最后再说说论坛里的“机翻君”,话不能说死,他之前为大家提供的补丁相信很多人都在用,俗话说吃人嘴软,拿人手短,我相信很多人内心都有这样的想法:睁一只眼闭一只眼就过了,万一把他惹毛了,他不再分享补丁,我们360玩家再去从哪得到最新的补丁呢?
在此,我也希望论坛里还在留守360的玩家,在闲暇之余,有能力的最好都能搬运一下最新的补丁,我为人人,人人为我,不要求做到同步更新,有空闲时间的话大家都出出力,分享分享!
其实,完全实况这么多年一直没倒,证明中国的实况忠实玩家还是很多的,不要因为某一个人而破坏这份美好,我相信,补丁的更新,也不会因为某一个人而中断。
足球,不是一个人的运动,实况,不是一个人的游戏!!!

作者: chenjian611    时间: 2017-3-2 19:37
的确有些过了
作者: kanqiuhao    时间: 2017-3-2 19:40
叫你不要理他,不要理他!当做空气不就完了
作者: 风在我左肩    时间: 2017-3-2 21:42
毒龙这货已经换了N个ID,之前还觉得被封过几次会多少有些收敛。后来他的表现证明了一句古话:
狗改不了吃屎!
语无伦次、精神分裂、重度敏感、脑干缺失都不足以形容这货,我来完全实况十年还从没见过这样不要脸的奇葩!
完全实况这么多年的积累下来的好风气被这个精神病弄得乌烟瘴气,我的建议是出现一次封一次,除了管理员谁也别搭理他,让这个臭锅老鼠自己知道没趣滚蛋!
毒龙你听好了,你要是还有点脸就别再注册,这里的人不欢迎你!
作者: 风在我左肩    时间: 2017-3-2 21:45
freestyle_HY 发表于 2017-3-2 18:12
看了楼主的帖子,想说点什么,但又不知从何说起......
从PS时代就开始接触WE3,十几年过去了,到今年的201 ...

咱俩是同一年注册,我赞同你最后一句话:补丁更新不会以因为某一个人中断,你大可放心。
这人已经骂过无数人,把论坛弄得乌烟瘴气,决不可再留。

作者: nicholasz    时间: 2017-3-3 10:51
。。。屡禁不止啊。说实话,咱们也不能拒绝一个或许真心喜欢实况的人注册。但是我们可以不搭理他。

此人的语言能力比较差,辨识度比较强。不管用什么id,说不了几句话肯定露馅。
作者: gxy1977    时间: 2017-3-3 11:32
此人确实过分,虽然他对实况有着一股执着的热情,但是对其他人的谩骂让大家无法忍受,尤其对其他为论坛付出贡献的人无理由的辱骂(语无伦次的辱骂),应该把它清除出去!!
作者: nicholasz    时间: 2017-3-3 14:38
nicholasz 发表于 2017-3-3 10:51
。。。屡禁不止啊。说实话,咱们也不能拒绝一个或许真心喜欢实况的人注册。但是我们可以不搭理他。

此人 ...

这可能更说明个,这个人不管做什么,还是想留在这里的吧。所以正如版主所说,如果老老实实搬运补丁,没人会与他为敌的。但是如果再次人身攻击,就直接禁言或者封号了。作为其他人来说,或许不理他才是最好的吧。。。

作者: sun15    时间: 2017-3-3 16:52
搬运补丁不能作为胡乱喷人的理由,他骂我我也没有跟他对骂,只是觉得论坛被他搞得乌烟瘴气,经常一进来就看到他攻击别人的脏字连天的帖子,一阵恶心涌上心头,我发帖的初衷也是希望论坛管理者能负起责任,尽量及时的处理和封杀这种害群之马。我感到悲哀的是,在这样明显的大是大非面前,还有一些网友会替他说话,站在所谓更高的高度发表见解,我不明白一个不懂得尊重别人的人,一个满口污言秽语,精神不正常的人,一个屡次破坏论坛正常秩序的人,有什么好姑息的,即使用过他发的补丁又怎样呢?他不搬运也会有其他热心兄弟搬运,完全实况这么多年了,没有有谁他都终将继续发展下去!
作者: 风在我左肩    时间: 2017-3-3 21:47
支持sun15兄弟!对这种害群之马决不能姑息!
作者: 抑郁症    时间: 2017-3-3 22:14
其实这个人分享的补丁有几次都是乱的,版本胡乱搭配,造成死机退出之类的BUG,真搞不懂这个人即分享补丁做着好人,还骂着人做着恶人,,这就是双重性格精分的表现.....
作者: lxyfe    时间: 2017-3-4 09:52
看名字就知道脑壳有问题~~~交过手,纯属神经病~~~

作者: hek8ym    时间: 2017-3-4 10:12
sun15 发表于 2017-3-3 16:52
搬运补丁不能作为胡乱喷人的理由,他骂我我也没有跟他对骂,只是觉得论坛被他搞得乌烟瘴气,经常一进来就看 ...

不知道他想说啥
作者: jay901028123    时间: 2017-3-4 20:57
感谢分享!!!!!!!!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2