完全实况--足球迷的家

标题: 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! [打印本页]

作者: wsyghr    时间: 2017-2-27 21:16
标题: 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!!

在上周四MC推出的一系列经典球员里(老马,欧文,福勒等),加上最初MC出现的所有经典球员(大罗,小罗等),导出通过编辑,共32名经典球员都在一个文件里,而且欧文,斯托伊奇科夫等新一批球员都是官方脸型(因为2.0里新一批球员是DIY的脸型),喜欢在ML里使用经典球员的玩家就自行导入吧。。。。。。。。。不过要买得要高价哦!!!
基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!! 基于dlc3.0,所有32名MC官方经典球员(官方真脸)加载文件,ML随时导入!!!!!!
0004文件是以上32名球员,0000文件增加了拜亚和哈维。。。。。这下是齐了。。。

USERT00000004.rar

40.17 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 225

USERT00000000.rar

40.17 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 209

作者: 随风ぁ    时间: 2017-2-27 21:54
支持下
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-2-27 22:03
谢谢分享
作者: wsyghr    时间: 2017-2-27 22:07
随风ぁ 发表于 2017-2-27 21:54
支持下

巴乔是2016的,导不出来,编辑过来是无脸的

作者: 随风ぁ    时间: 2017-2-27 22:35
打了606  0.7补丁有脸型,在元老队里

作者: wsyghr    时间: 2017-2-28 11:45
加入了图片。。。
作者: 永远の劳尔    时间: 2017-2-28 13:25
支持。
作者: 则卷吉瓜啦    时间: 2017-2-28 16:37
感谢分享,给力。
作者: jj003    时间: 2017-2-28 19:48
D版可用不?
作者: 杀杀99    时间: 2017-2-28 20:03
不错哦!
作者: 杀杀99    时间: 2017-2-28 20:05
看看!!!!!!!
作者: wsyghr    时间: 2017-2-28 21:08
则卷吉瓜啦 发表于 2017-2-28 16:37
感谢分享,给力。

可以,要基于3.0

作者: wsyghr    时间: 2017-2-28 21:09
jj003 发表于 2017-2-28 19:48
D版可用不?

可以,基于3.0,但不能和大补2.0

作者: 张国荣    时间: 2017-3-1 00:29
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wsyghr    时间: 2017-3-1 11:29
非常喜欢的巴乔,菲戈,大因,卡洛斯,卡恩只有16才能毒读取,这个在2.0里都有
作者: 61030886    时间: 2017-3-10 00:07
解压放在哪里呢
作者: 61030886    时间: 2017-3-10 02:32
wsyghr 发表于 2017-3-1 11:29
非常喜欢的巴乔,菲戈,大因,卡洛斯,卡恩只有16才能毒读取,这个在2.0里都有

为什么我导入了没有巴乔

作者: narkkoss    时间: 2017-6-7 16:57
解压以后是个bin文件吗?具体应该怎样操作呢?
作者: wsyghr    时间: 2017-7-4 11:45
61030886 发表于 2017-3-10 00:07
解压放在哪里呢

save文件夹里

作者: wsyghr    时间: 2017-7-4 11:45
narkkoss 发表于 2017-6-7 16:57
解压以后是个bin文件吗?具体应该怎样操作呢?

放入save文件夹里,进入ML设置里导入这几个文件

作者: real_qy    时间: 2017-8-14 13:52
使用经典球员都这么麻烦呀,
作者: 不拘言笑乄    时间: 2017-8-17 10:52
谢谢分享,有CE钱不是问题
作者: xu88220    时间: 2018-8-31 23:09
灰常感谢习诶诶
作者: zhutian    时间: 2019-1-2 14:57
非常感谢楼主分享的资源,已亲测,可以在大师联赛中导入,不过必须是DLC3.0版本。
作者: zhutian    时间: 2019-1-2 15:06
还有一个疑问,DLC3.0似乎需要配合1.04exe使用,但我下载的破解版1.04EXE无法进入比赛(编辑模式都正常,一进比赛就卡死在入场阶段)。我没有安装任何大补,纯净的破解版游戏。3个官方的DLC是自己用CPK工具挂载的。搞不清问题出在哪里?能否分享一个可用的1.04EXE破解补丁?
作者: jack12    时间: 2019-1-6 15:20
路过

作者: fzq    时间: 2019-6-8 14:55
请问怎么安装呢?mac版本可以吗

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2